про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
Это хорошо, вы по крайней мере знаете себе цену и осознаёте где ваше место. Это вы сами так о себе говорите....не надо на меня ядом брызгать за это. Не научились вы значит ещё жить, вот я и говорю
вот это адресовалось мне?
Настя просто хочет оправдать свою сексуальную распушенность что иметь любовника будучи замужем это хорошо а это и есть распушенность сексуальная
.И как бы не пытались некто ету грань не сотрет.Да и сомневаюсь что все тут такие нравственные и правельные (включая и меня).А ситуации в жизни разные бывают-опят же от человека зависит
Багамские о-ва
Во-первых, ты мне никто, чтоб оправдываться перед тобой. Во-вторых, я не распущена и очень бережно отношусь к семейным ценностям. От своего мужчины не гуляю и не допускаю таких мыслей. Для чего мне это? Глупо. Тем более, что я люблю своего партнера и он меня более, чем устраивает во всем. Покажи мне хоть одно, написанное мной слово, где я оправдываю какие-то поступки. Слышал звон, не знаю где он? Ответила исчерпывающе, хоть это и не твое дело.
если уж обвиняешь кого-то в чем-то - будь внимателен в прочтении. ГДЕ??? где и кому я говорю о том, что изменять это гуд??? более того, лично я не одобряю вообще любую измену (в том числе и родине), а штамп в паспорте для меня вообще ничего не значит, важна духовная близость, а не то, что государство мне разрешило жить с этим человеком........но кто я такая, чтоб осуждать других людей, которые живут не так как я и изменяют партнерам? и кто ты такой, чтоб называть меня распущеной? не давала не единого, для этого повода.
Последующие претензии по данному вопросу будут расцениваться мной как желание оскорбить меня и придраться. Предупреждаю сразу - не выйдет, не трудись. Откланиваюсь.
По теме: не понимаю вообще откуда такие стереотипы и считаю, что гулящим будет называться хоть мужчина гулящий, хоть женщина. Мне не понятно почему это как то по другому должно называться.
20 фев. 2013 г. в 08:55