На сайте с
21-01-2012

про любовников.

что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.

15 фев. 2013 г. в 20:39
На сайте с
12-02-2011

Булавкин, и откуда такие выводы?
Во-первых, ты мне никто, чтоб оправдываться перед тобой. Во-вторых, я не распущена и очень бережно отношусь к семейным ценностям. От своего мужчины не гуляю и не допускаю таких мыслей. Для чего мне это? Глупо. Тем более, что я люблю своего партнера и он меня более, чем устраивает во всем. Покажи мне хоть одно, написанное мной слово, где я оправдываю какие-то поступки. Слышал звон, не знаю где он? Ответила исчерпывающе, хоть это и не твое дело.

если уж обвиняешь кого-то в чем-то - будь внимателен в прочтении. ГДЕ??? где и кому я говорю о том, что изменять это гуд??? более того, лично я не одобряю вообще любую измену (в том числе и родине), а штамп в паспорте для меня вообще ничего не значит, важна духовная близость, а не то, что государство мне разрешило жить с этим человеком........но кто я такая, чтоб осуждать других людей, которые живут не так как я и изменяют партнерам? и кто ты такой, чтоб называть меня распущеной? не давала не единого, для этого повода.

Последующие претензии по данному вопросу будут расцениваться мной как желание оскорбить меня и придраться. Предупреждаю сразу - не выйдет, не трудись. Откланиваюсь.

По теме: не понимаю вообще откуда такие стереотипы и считаю, что гулящим будет называться хоть мужчина гулящий, хоть женщина. Мне не понятно почему это как то по другому должно называться.

20 фев. 2013 г. в 08:55
На сайте с
12-02-2011

Арчи, это не смешно - это трагично... Воспринимай мою ухмылку как трагичную иронию.

Цитата
Это хорошо, вы по крайней мере знаете себе цену и осознаёте где ваше место. Это вы сами так о себе говорите....не надо на меня ядом брызгать за это. Не научились вы значит ещё жить, вот я и говорю

вот это адресовалось мне?

20 фев. 2013 г. в 08:56
На сайте с
12-02-2011

И вообще, ребята, чего вы на меня напали, не за что не про что, написали кучу обидных вещей. Я вас вроде ни чем не задела, не обидела... Хны... Ухожу я вообще с этой темы.

20 фев. 2013 г. в 09:10
На сайте с
6-08-2012

Ты Насть не обращай внимание. Не от хорошей жизни накинулись. Там может такие дебри тебе и не снилось. Будь выше. Это дорогая их проблема и им с ней жить, а ты будь сама собой. Обнял ушёл.

20 фев. 2013 г. в 09:39
На сайте с
6-04-2012

Как всегда, начали о наболевшем, заканчиваем личными трениями))

20 фев. 2013 г. в 09:59
На сайте с
22-05-2011

Цитата
вот это адресовалось мне?  

Это адресовалось тем, кто одобряет свою позицию. А тебя я приплёл для того, чтоб ты выражалась ясней........
Так что вернись и извиняй меня немедленно подлеца такого, обидевшего хорошую девочку не обливаю я никого и не стараюсь зацепить, говорю то, что вижу.......а ты не вали себя в эту кучу. Если большинством это приветствуется и создаётся впечатление, что осуждение такого поведения называется *жмёт нимб*, то это не говорит о том, что люди осуждающие одобрение такого поведения не понимаю о чём говорят-я понимаю о чём я говорю .Я не осуждаю людей, я осуждаю поведение-его можно и нужно менять если оно деструктивное.

20 фев. 2013 г. в 10:21
На сайте с
24-04-2010

а вот и так бывает.......

20 фев. 2013 г. в 10:43
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Настя просто хочет оправдать свою сексуальную распушенность что иметь любовника будучи замужем это хорошо а это и есть распушенность сексуальная

да не, Митяй, она просто не хочет выделяться, зная что чел несовершенен и каждый может оказаться в такой ситуации и поэтому не ясно выражается.....

20 фев. 2013 г. в 12:35
На сайте с
18-02-2013

ИнТиМ не ПрЕдЛагАть
Вот как я заметила, так все причины одинаковые, что у М,что у Ж
Так стало быть, проще это все на стороне загасить,так сказать, восполнить, чем вдвоем разобраться,что к чему и как. Наверное только сильные люди, духом сильные и мудрые, могут найти выход в данной ситуации,который будет доступен двоим.
Очень даже согласен(НО)-не всегда сильны и мудры оба человека. и порой даже самые мудрые. умные. и верные совершают такие глупости.А мораль она испокон веков одна была,есть,и будет.И как бы не пытались некто ету грань не сотрет.Да и сомневаюсь что все тут такие нравственные и правельные (включая и меня).А ситуации в жизни разные бывают-опят же от человека зависит

20 фев. 2013 г. в 13:01
На сайте с
22-05-2011

Цитата
.И как бы не пытались некто ету грань не сотрет.Да и сомневаюсь что все тут такие нравственные и правельные (включая и меня).А ситуации в жизни разные бывают-опят же от человека зависит  

раз я это утверждаю, то и поступаю значит так же. Изменил я любимой девушке один раз в жизни.....это было давно и я оч жалел об этом. Не потому что она наказала меня или жизнь, нет...я ей сам всё рассказал. Мне самому было стрёмно за то, что я опустился до такого и конечно же сначало искал оправдания себе мол пьяный был, она сама пристала. Так и было всё, но повёлся-то я на эту шалашовку! Мы с моей девушкой поговорили об этом и выяснили почему я так поступил и всё, не было больше таких ситуаций. Когда возникает это желание у меня находясь в отношениях, я просто смотрю от чего оно появилось, если я виновать-то разбираюсь с собой, если девушка-то с ней, если разобраться не получается-разбег.

20 фев. 2013 г. в 16:46
Ваше сообщение