На сайте с
21-01-2012

про любовников.

что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.

15 фев. 2013 г. в 20:39
На сайте с
26-11-2011

Цитата
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.  

Нельзя никому, но если очень хочется, то можно

---------
Вы бы еще про заповеди вспомнили, в одной из которых говорится: не прелюбодействуй.
Может, и с мужем-то нельзя сексом заниматься, если только ради потомства - 2-3 раза за всю жизнь.

Где-то тут писалось, что у женщин примерно лет в 30 либидо выше, чем у их ровесников-мужчин (+-3 года).
Поэтому иметь любовника 30-летней женщине -норма; не нормально, если ей лет 20.
А для 40-летней вообще достижение

16 фев. 2013 г. в 08:31
На сайте с
26-11-2011

Хотя, когда я была свободна, для меня спать с нелюбимым мужчиной было бл....вом, а сейчас и подавно.
Видимо, либидо у меня не очень высокое

16 фев. 2013 г. в 08:34
На сайте с
9-07-2011

Можно по разному рсмотреть любовные отношения..На стороне ищут то чего не хватает в родном доме, и многие любовные отношения спасают брак от распада..Но я лично не стороник, чтоб моя жена спала с другим и приходила ко мне потом в постель....Тайное все равно потом становиться явным,..

16 фев. 2013 г. в 09:15
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Нормально отношусь к тому что многие женщины имеют любовников , мне до их личной жизни дела нет... Но для себя не приемлю. И не потому что нельзя и все такое или там любовь до гроба... Нет!! Себя очень люблю и уважаю и с уважением этим не готова расстаться...

16 фев. 2013 г. в 09:48
На сайте с
6-11-2009

Женщина-хранительница очага,ее поведение в семье-пример для детей,поэтому,считаю,не должно быть никаких измен...естественно тоже самое относится и к мужчинам в браке..

16 фев. 2013 г. в 11:16
На сайте с
27-09-2010

Цитата
почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет?  

Так имейте на здоровье,а я посмотрю пока.....))) Некоторые девушки
кстати похлеще имеют любовниц,чем мужчины....

16 фев. 2013 г. в 12:31
На сайте с
8-01-2009

Всем любительницам ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!!!!

И тусуйтесь....молодые и ухоженные!Дырками себе ,,щасье,, пытающиеся заработать!
Находящие оправдание своему ЖИВОТНОМУ поведению!

16 фев. 2013 г. в 14:08
На сайте с
4-11-2012

Мир так непостоянен, сложен так и столько лицедействует обычно, что может лишь подлец или дурак о чём-нибудь судить категорично...( Игорь Губерман). :)

16 фев. 2013 г. в 14:31
На сайте с
20-11-2011

Скальд, как всегда ролик в точку

16 фев. 2013 г. в 14:46
На сайте с
15-07-2010

Скальд 

Браво!

16 фев. 2013 г. в 14:49
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей 

я б назввала это двойными стандартами. сво бля##скую суть мужчины называют природной полигамией
Цитата
И тусуйтесь....молодые и ухоженные!Дырками себе ,,щасье,, пытающиеся заработать!
Находящие оправдание своему ЖИВОТНОМУ поведению!

фраза женоненавистника, имхо

16 фев. 2013 г. в 15:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я б назввала это двойными стандартами. сво бля##скую суть мужчины называют природной полигамией  

Точнее - тройные
1 Измена супругу ( ге) недопустима - стандарт порядочных людей
2 Мужу можно - стандарт непорядочных мужей
3 Жене можно - стандарт непорядочных жен
И пофиг как кто из непорядочных обосновывает свои поступки
Цитата
 фраза женоненавистника, имхо 

Женщин я обожаю

А вот на блядей я насмотрелся и наимелся их до отвращения постепенно перешедшего в отказ от их использования

16 фев. 2013 г. в 15:23
На сайте с
14-03-2012

Ого!Мне предстоит в ближайшие 4 года любовью заниматься по трое суток каждые 4 месяца.согласно УИКу.таким образом проходили не так давно и 3 года.и почему-то и в голову не приходило на стороне кого-то завести.для меня это-грязь.и даже и желания такого не возникает(возникало).вроде не клуша,и не серая безликая мышья:-)да,и фригидностью отнюдь не страдаю.

16 фев. 2013 г. в 15:28
На сайте с
26-01-2012

не знаю, может моё мнение пока в силу возраста пока такое и со временем изменится, но надеюсь что этого не случится.

Цитата
мужчина, который имеет любовниц - тоже гулящий))))) И если что-то не устраивает в отношениях и/или браке - то лучше разойтись и каждый пусть строит свою личную жизнь отдельно....Ходя налево в первую очередь себя отпускаешь в своих же глазах...Зачем изменять тому, с кем рядом? Если смысл оставаться вместе, если не всё хорошо?....

16 фев. 2013 г. в 15:30
На сайте с
21-08-2009

Цитата

Мне всё равно для кого приемлемо гулять от супругов, одно скажу - это мерзко.

16 фев. 2013 г. в 15:36
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Хороший секс, может быть только с любимым человеком.....
здесь я не соглашусь. и с любовником может быть ни чуть не хуже. а как быть женщине, если ее муж просто физически не в состоянии вытерпеть темперамент жены? вот в таких случаях, любовник самое замечательное решение. все довольны! (конечно если делать все по уму, чтоб муж не знал.)

16 фев. 2013 г. в 15:43
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Женьщина которая в браке имеет любовников то она слаба на передок давалка всем подряд)
любовников, это перебор. а вот одного любовничка можно

16 фев. 2013 г. в 15:45
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Женщин я обожаю  
.
Цитата
 1 Измена супругу ( ге) недопустима - стандарт порядочных людей  
Даже не ожидала, что кто то из мужчин так напишет...
Цитата
фраза женоненавистника   

Цитата
 А вот на блядей я насмотрелся и наимелся их до отвращения постепенно перешедшего в отказ от их использования

Я бы сказала- это мнение блядоненавистника

16 фев. 2013 г. в 15:46
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  Пример.. Муж парализован уже лет 5... она ухаживает за ним и ни когда не жалуется.
Говорит - Своя ноша не тянет!!!
По поводу секса... она ведь живая и хочет как все мы.... что тут мерзкого???
А сколько мужиков импотентов... живут же с ними, не бросают... а сущность человеческая требует своего

Не в каменном веке живем! Всегда можно найти выход . Конечно самый простой для многих- любовник(ца) или бросить...
И мы не животные, чтобы идти на поводу у своих инстинктов!

16 фев. 2013 г. в 15:59
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 любовник самое замечательное решение. все довольны! (конечно если делать все по уму, чтоб муж не знал.) 
Вот это меня прикалывает больше всего.Не однократно читал подобное,.Спрашивается о чем думают когда пишут
вы же ставите себя весьма неприглядное положение.Здесь могут вас прочитать потенциальные ухожоры.Честное слово поражает

16 фев. 2013 г. в 16:08
На сайте с
21-05-2011

Ну не верю я, что можно любить одного и спать с другими. не-ве-рю. не любовь это..

16 фев. 2013 г. в 16:12
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Так что пусть лучше честно пишут, чем рот затыкать

да конечно пускай пишут,хоть знать будем ,что если будем в тех краях,можно постучаться,на чашку чая

16 фев. 2013 г. в 16:39
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  ХЗ тогда зачем выходить замуж и жениться, можно иметь всех, кого хочешь и не находясь в браке)))))

У каждого своя причина. Скука, удобство, да и детей в семье воспитывать лучше.

16 фев. 2013 г. в 16:50
На сайте с
31-08-2010

Профессия у тебя Виктор,располагает в этом плане

16 фев. 2013 г. в 17:07
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Вот это меня прикалывает больше всего.Не однократно читал подобное,.Спрашивается о чем думают когда пишут
вы же ставите себя весьма неприглядное положение.Здесь могут вас прочитать потенциальные ухожоры.Честное слово поражает  

так это норма для людей,и подобное и пишется и обсуждается с большой гордостью в кругу друзей,подруг. а те кто поступают иначе. клуши и серые мыши ущербные и завидуют таким ухоженным красивым девчонкам

16 фев. 2013 г. в 17:08
Ваше сообщение