Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Хотя, когда я была свободна, для меня спать с нелюбимым мужчиной было бл....вом, а сейчас и подавно.
Видимо, либидо у меня не очень высокое
Видимо, либидо у меня не очень высокое

16 фев. 2013 г. в 08:34
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Можно по разному рсмотреть любовные отношения..На стороне ищут то чего не хватает в родном доме, и многие любовные отношения спасают брак от распада..Но я лично не стороник, чтоб моя жена спала с другим и приходила ко мне потом в постель....Тайное все равно потом становиться явным,..

16 фев. 2013 г. в 09:15
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нормально отношусь к тому что многие женщины имеют любовников , мне до их личной жизни дела нет... Но для себя не приемлю. И не потому что нельзя и все такое или там любовь до гроба... Нет!! Себя очень люблю и уважаю и с уважением этим не готова расстаться...
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
Нормально отношусь к тому что многие женщины имеют любовников , мне до их личной жизни дела нет... Но для себя не приемлю. И не потому что нельзя и все такое или там любовь до гроба... Нет!! Себя очень люблю и уважаю и с уважением этим не готова расстаться...
16 фев. 2013 г. в 09:48
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Женщина-хранительница очага,ее поведение в семье-пример для детей,поэтому,считаю,не должно быть никаких измен...естественно тоже самое относится и к мужчинам в браке..
16 фев. 2013 г. в 11:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Так имейте на здоровье,а я посмотрю пока.....)))
Некоторые девушки
кстати похлеще имеют любовниц,чем мужчины....
почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет?
Так имейте на здоровье,а я посмотрю пока.....)))
Некоторые девушки
кстати похлеще имеют любовниц,чем мужчины....

16 фев. 2013 г. в 12:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Всем любительницам ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!!!!
И тусуйтесь....молодые и ухоженные!Дырками себе ,,щасье,, пытающиеся заработать!
Находящие оправдание своему ЖИВОТНОМУ поведению!
И тусуйтесь....молодые и ухоженные!Дырками себе ,,щасье,, пытающиеся заработать!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 фев. 2013 г. в 14:08
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Мир так непостоянен, сложен так и столько лицедействует обычно, что может лишь подлец или дурак о чём-нибудь судить категорично...( Игорь Губерман). :)

16 фев. 2013 г. в 14:31
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Скальд, как всегда ролик в точку

16 фев. 2013 г. в 14:46
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Скальд

Браво!

Браво!
16 фев. 2013 г. в 14:49
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
я б назввала это двойными стандартами. сво бля##скую суть мужчины называют природной полигамией
Цитата
фраза женоненавистника, имхо
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей
я б назввала это двойными стандартами. сво бля##скую суть мужчины называют природной полигамией
Цитата
16 фев. 2013 г. в 15:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Точнее - тройные
1 Измена супругу ( ге) недопустима - стандарт порядочных людей
2 Мужу можно - стандарт непорядочных мужей
3 Жене можно - стандарт непорядочных жен
И пофиг как кто из непорядочных обосновывает свои поступки
Цитата
Женщин я обожаю

А вот на блядей я насмотрелся и наимелся их до отвращения постепенно перешедшего в отказ от их использования
Точнее - тройные
1 Измена супругу ( ге) недопустима - стандарт порядочных людей
2 Мужу можно - стандарт непорядочных мужей
3 Жене можно - стандарт непорядочных жен
И пофиг как кто из непорядочных обосновывает свои поступки
Цитата
Женщин я обожаю

А вот на блядей я насмотрелся и наимелся их до отвращения постепенно перешедшего в отказ от их использования
16 фев. 2013 г. в 15:23
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ого!Мне предстоит в ближайшие 4 года любовью заниматься по трое суток каждые 4 месяца.согласно УИКу.таким образом проходили не так давно и 3 года.и почему-то и в голову не приходило на стороне кого-то завести.для меня это-грязь.и даже и желания такого не возникает(возникало).вроде не клуша,и не серая безликая мышья:-)да,и фригидностью отнюдь не страдаю.
16 фев. 2013 г. в 15:28
Ника
Пользователь
Молдова
не знаю, может моё мнение пока в силу возраста пока такое и со временем изменится, но надеюсь что этого не случится.
Цитата
Цитата
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.мужчина, который имеет любовниц - тоже гулящий))))) И если что-то не устраивает в отношениях и/или браке - то лучше разойтись и каждый пусть строит свою личную жизнь отдельно....Ходя налево в первую очередь себя отпускаешь в своих же глазах...Зачем изменять тому, с кем рядом? Если смысл оставаться вместе, если не всё хорошо?....

16 фев. 2013 г. в 15:30
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
Цитата
Мне всё равно для кого приемлемо гулять от супругов, одно скажу - это мерзко.
Мне всё равно для кого приемлемо гулять от супругов, одно скажу - это мерзко.
16 фев. 2013 г. в 15:36
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
Хороший секс, может быть только с любимым человеком.....здесь я не соглашусь. и с любовником может быть ни чуть не хуже. а как быть женщине, если ее муж просто физически не в состоянии вытерпеть темперамент жены? вот в таких случаях, любовник самое замечательное решение. все довольны! (конечно если делать все по уму, чтоб муж не знал.)
16 фев. 2013 г. в 15:43
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
Женьщина которая в браке имеет любовников то она слаба на передок давалка всем подряд)любовников, это перебор. а вот одного любовничка можно

16 фев. 2013 г. в 15:45
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Женщин я обожаю.
Цитата
1 Измена супругу ( ге) недопустима - стандарт порядочных людейДаже не ожидала, что кто то из мужчин так напишет...
Цитата
фраза женоненавистника
Цитата
А вот на блядей я насмотрелся и наимелся их до отвращения постепенно перешедшего в отказ от их использованияЯ бы сказала- это мнение блядоненавистника

16 фев. 2013 г. в 15:46
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не в каменном веке живем! Всегда можно найти выход . Конечно самый простой для многих- любовник(ца) или бросить...
И мы не животные, чтобы идти на поводу у своих инстинктов!
Пример.. Муж парализован уже лет 5... она ухаживает за ним и ни когда не жалуется.
Говорит - Своя ноша не тянет!!!
По поводу секса... она ведь живая и хочет как все мы.... что тут мерзкого???
А сколько мужиков импотентов... живут же с ними, не бросают... а сущность человеческая требует своего
Не в каменном веке живем! Всегда можно найти выход . Конечно самый простой для многих- любовник(ца) или бросить...
И мы не животные, чтобы идти на поводу у своих инстинктов!
16 фев. 2013 г. в 15:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вот это меня прикалывает больше всего.Не однократно читал подобное,.Спрашивается о чем думают когда пишут
вы же ставите себя весьма неприглядное положение.Здесь могут вас прочитать потенциальные ухожоры.Честное слово поражает
любовник самое замечательное решение. все довольны! (конечно если делать все по уму, чтоб муж не знал.)
Вот это меня прикалывает больше всего.Не однократно читал подобное,.Спрашивается о чем думают когда пишут
вы же ставите себя весьма неприглядное положение.Здесь могут вас прочитать потенциальные ухожоры.Честное слово поражает

16 фев. 2013 г. в 16:08
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Ну не верю я, что можно любить одного и спать с другими. не-ве-рю. не любовь это..
16 фев. 2013 г. в 16:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Так что пусть лучше честно пишут, чем рот затыкатьда конечно пускай пишут,хоть знать будем ,что если будем в тех краях,можно постучаться,на чашку чая

16 фев. 2013 г. в 16:39
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
У каждого своя причина. Скука, удобство, да и детей в семье воспитывать лучше.
ХЗ тогда зачем выходить замуж и жениться, можно иметь всех, кого хочешь и не находясь в браке)))))
У каждого своя причина. Скука, удобство, да и детей в семье воспитывать лучше.
16 фев. 2013 г. в 16:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Профессия у тебя Виктор,располагает в этом плане

16 фев. 2013 г. в 17:07
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
так это норма для людей,и подобное и пишется и обсуждается с большой гордостью в кругу друзей,подруг. а те кто поступают иначе. клуши и серые мыши ущербные и завидуют таким ухоженным красивым девчонкам
так это норма для людей,и подобное и пишется и обсуждается с большой гордостью в кругу друзей,подруг. а те кто поступают иначе. клуши и серые мыши ущербные и завидуют таким ухоженным красивым девчонкам

16 фев. 2013 г. в 17:08

Нельзя никому, но если очень хочется, то можно
---------
Вы бы еще про заповеди вспомнили, в одной из которых говорится: не прелюбодействуй.
Может, и с мужем-то нельзя сексом заниматься, если только ради потомства - 2-3 раза за всю жизнь.
Где-то тут писалось, что у женщин примерно лет в 30 либидо выше, чем у их ровесников-мужчин (+-3 года).
Поэтому иметь любовника 30-летней женщине -норма; не нормально, если ей лет 20.
А для 40-летней вообще достижение