про любовников.
что за стереотипы? почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет? сразу она становиться гулящей.
15 фев. 2013 г. в 20:39
У красивых и ухоженных женщин всегда имеются любовники
У меня не извращённая мораль . Я просто люблю секс , и чихать я хотела на кем то придуманные правила ! моя жизнь мои правила .
Это называется цинизм
Презрение к нормам принятым в обществе
И это извращенная мораль
Vik прочитайте внимательно цитату жвтс и станет ясно к чему упомянуто )))ну я бы понял еще если бы мужчина хвастался,что нескольких женщин содержит,но вот женщине хвалиться ролью содержанки как-то некрасиво....
У красивых и ухоженных женщин всегда имеются любовникиу красивой и ухоженной женщины неплохо,чтобы и душа была красивая
у вас за 42 года не было секса с замужней женщиной ! не поверю ....... и что вы после близости называли её бл ???
Не согласен Саша, это называется *живу как мне нравится*
у красивой и ухоженной женщины неплохо,чтобы и душа была красиваяС душой как и с телом всё в порядке !
Иначе это просто дэвушка из агенства эскорт-услуги
Словарь читай
почему можно мужчинам иметь любовниц, а девушкам нет?На самом деле не важно, мужчина, женщина... Нельзя!
вряд ли я клуша и завистница.
похвально. не бесплатное.
это называется *живу как мне нравится* и никто этого не изменит, захочу *так* - так и будет
У красивых и ухоженных женщин всегда имеются любовники
Нюра от зависти и злословия серых безликих мышей нам не избавиться ! пускай трещат !!! У красивых и ухоженных женщин всегда имеются любовники
Нюра от зависти и злословия серых безликих мышей нам не избавитьсязолотые слова-Мне плевать,что вы обо мне думаете-я о вас не думаю вообще..,если придерживаться этого,о всем написанном этими брехунами можно забыть ..так что пусть они дальше развивают тему,хотя о чем?-они же одиночки -какие тогда еще любовники могут быть..так блеснут избитыми фразами о марали))
золотые слова-Мне плевать,что вы обо мне думаете-я о вас не думаю вообще
Это уже перебор ! одного или двух вполне хватает
. да. молодцы девчонки. и чем больше ухоженные, тем больше любовников в час надо завести!.
о марали))
По моему это статус из контактавозможно,кто-то и присандалил себе такой статус,а так эта фраза Коко Шанель))
возможно,кто-то и присандалил себе такой статус,а так эта фраза Коко Шанель))
Да да да...А еще у тех кто себя продает есть ценникДа не нужно из мухи делать СЛОНА ! иметь любовника это не значит быть продажной Ш !!! Кому нравиться заниматься онанизмом ,пусть занимаются ! И ждут 10 лет когда появиться законная супруга ...... А я с любовником паваркую
Ну и ...усушка ...утруска...уценка...скидки...опт.
Если всех женщин которые имеют любовников называть БЛ тогда получается что большая половина женщин БЛ Забавно выходит )))
БЛ
Россия, Москва
16 фев. 2013 г. в 03:47