Стигма.
Если честно - я сомневался стоит ли заводить эту Тему на Форуме вообще.
Я сомневался, но и сейчас мои сомнения в силе - найдутся ли желающие обсуждать этот вопрос серьезно и откровенно.
Во все времена значительная часть людей жила и так есть и так будет , по принципу - Моя хата с краю!
Ответственность за свою жизнь перекладывается на кого угодно только бы не самому отвечать
Бог,Судьба, обстоятельства, случай, фатум...форс-мажор...лень...
Вопрос - Как Вы считаете есть ли взаимосвязь между Вашими страхами раскрытия диагноза вплоть до того что бы рассказать близким и тем что общество ТАК относится к ВИЧ+ людям?
И если есть то какая?
Мы уже много раз обсуждали надо ли говорить о своем статусе,когда это необходимо или когда не надо вообще и речь не об этом!
ВОПРОС!!!
Вы видите вообще связь между своим страхом и ответной реакцией общества?
Я сомневался, но и сейчас мои сомнения в силе - найдутся ли желающие обсуждать этот вопрос серьезно и откровенно.
Во все времена значительная часть людей жила и так есть и так будет , по принципу - Моя хата с краю!
Ответственность за свою жизнь перекладывается на кого угодно только бы не самому отвечать
Бог,Судьба, обстоятельства, случай, фатум...форс-мажор...лень...
Вопрос - Как Вы считаете есть ли взаимосвязь между Вашими страхами раскрытия диагноза вплоть до того что бы рассказать близким и тем что общество ТАК относится к ВИЧ+ людям?
И если есть то какая?
Мы уже много раз обсуждали надо ли говорить о своем статусе,когда это необходимо или когда не надо вообще и речь не об этом!
ВОПРОС!!!
Вы видите вообще связь между своим страхом и ответной реакцией общества?
16-03-2011 09:34
Россия, Иркутск
Вот это я не понял
Проясните фразу пожалуйста!
Разделение на ,.плюс,, и ,,минус,,?
На брюнеток и блондинок?
На водителей и пешеходов?
Цитата
Вы сами себя уже настолько убедили что они ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ что ничего другого и слышать не хотите!
Вспомните о чем Тема!
Об обратной связи!
Вы ждете от общества негатив и вы его и получаете!
Что хотите то вам и дают!!!
Цитата
Для меня связь этой сентенции с Темой не очевидна!
Кто собирается спасать Человечество?
О каких жертвах вы говорите?
Речь о простом самоуважении одного человека!
О его внутренних конструкциях.
О его намерениях и ожиданиях и о том как эти намерения и ожидания воплощаются в мир!
...........
Понимте анекдот?
- Мужик едет пьяный в троллейбусе и думает про себя - Жена потакуха, сын - дебил, начальник - мудак!
За его спиной стоит Ангел и записывает - Так ...жена - потаскуха, сын - дебил....
Он постоянно заказывает одно и то же!
16-03-2011 20:10