Стигма.
Если честно - я сомневался стоит ли заводить эту Тему на Форуме вообще.
Я сомневался, но и сейчас мои сомнения в силе - найдутся ли желающие обсуждать этот вопрос серьезно и откровенно.
Во все времена значительная часть людей жила и так есть и так будет , по принципу - Моя хата с краю!
Ответственность за свою жизнь перекладывается на кого угодно только бы не самому отвечать
Бог,Судьба, обстоятельства, случай, фатум...форс-мажор...лень...
Вопрос - Как Вы считаете есть ли взаимосвязь между Вашими страхами раскрытия диагноза вплоть до того что бы рассказать близким и тем что общество ТАК относится к ВИЧ+ людям?
И если есть то какая?
Мы уже много раз обсуждали надо ли говорить о своем статусе,когда это необходимо или когда не надо вообще и речь не об этом!
ВОПРОС!!!
Вы видите вообще связь между своим страхом и ответной реакцией общества?
Я сомневался, но и сейчас мои сомнения в силе - найдутся ли желающие обсуждать этот вопрос серьезно и откровенно.
Во все времена значительная часть людей жила и так есть и так будет , по принципу - Моя хата с краю!
Ответственность за свою жизнь перекладывается на кого угодно только бы не самому отвечать
Бог,Судьба, обстоятельства, случай, фатум...форс-мажор...лень...
Вопрос - Как Вы считаете есть ли взаимосвязь между Вашими страхами раскрытия диагноза вплоть до того что бы рассказать близким и тем что общество ТАК относится к ВИЧ+ людям?
И если есть то какая?
Мы уже много раз обсуждали надо ли говорить о своем статусе,когда это необходимо или когда не надо вообще и речь не об этом!
ВОПРОС!!!
Вы видите вообще связь между своим страхом и ответной реакцией общества?
16-03-2011 09:34
Россия, Иркутск
Не понял про материальный план!?
Это то тут при чем?
Цитата
Да я доказывал...Пару-тройку раз...
В баре...малолеткам ...ну...лет по 20-25 которым...
До драки не дошло но пол бара встало за меня!
Я вообще то и без ВИЧ в порядке!...В смысле - знают меня .
И смысл был не в ВИЧ а в наркотиках
Мне (как и на этом сайте иногда) пытались ткнуть носом в то, что я кололся.
И не просто подошли а с киями в руках.
Отползали...обтекая....
Цитата
Мне наоборот открылись
Мне неделю назад звонил один...очень важный дяденька....и спрашивал не планирую ли я подавать свою кандидатуру в Члены Общественной Палаты области?
Полтора часа проговорили.
А кроме того сам посуди - двери которые открываются перед тобой сейчас по факту тебе нужны для чего?
Там кто?
Это попадает под ....СТРАХ?...Мы же не говорим сейчас о тех дверях где никому до твоего здоровья дела нет
Все индивидуально конечно но это все откорячки на 90%!!!!
.Цитата
ВЫ УЖЕ С НИМ ЖИВЕТЕ !!!!
ПРОСТО ЗАГНАЛИ ЕГО ВГЛУБЬ !!
От этого кстати клеточки падают
Если вы не знали.
16-03-2011 12:24