Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Свободные отношения
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Это понятно,но все таки,он должен взять ответственность или пусть резинка сама алименты платит?))
17 апр. в 21:04
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это ваш папа вас научил ? Он тоже вашей маме не давал согласие?Не знаю,свечку не держала))
17 апр. в 21:04
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Марго, от меня никто не залетал) я очень аккуратный 

17 апр. в 21:05
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Почему я должна отвечать на ваши глупые и лишенные смысла вопросы?
Цитатаещё ни она женщина с ребенком одна не пропала ))) Если ЭТО недоразумение природы которое зовётся мужиком Это понятно,но все таки,он должен взять ответственность или пусть резинка сама алименты платит?))
Почему я должна отвечать на ваши глупые и лишенные смысла вопросы?
17 апр. в 21:06
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как в пятерочки надо Зину , если что кричать ,,Зина у нас отказ или пробейХаля,у нас отмена))
17 апр. в 21:07
Марго
Пользователь
Цитата
Бит оно и к лучшему 😁😁 двоих таких земля просто не вынесет
Бит оно и к лучшему 😁😁 двоих таких земля просто не вынесет
17 апр. в 21:07
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже так считаю
двоих таких земля просто не вынесет
Я тоже так считаю

17 апр. в 21:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гаврила в сексе аккуратный
И очень осторожный был,
Настолько был, что даже Дунька
Не залетела от него
И очень осторожный был,
Не залетела от него

17 апр. в 21:09
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ладно,я приехала домой,буду отдыхать.
Всем хорошего вечера.
Почему я должна отвечать на ваши глупые и лишенные смысла вопросы?Потому что ты на них реагируешь)))
Ладно,я приехала домой,буду отдыхать.
Всем хорошего вечера.
17 апр. в 21:09
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Раньше не было никаких свободных отношений. Все нормально воспринимали чувство долга и ответственности перед семьёй. Мужчина должен был содержать семью нести за семью ответственность. Женщина должна была воспитывать детей и вести хозяйство. Был совместный быт. И все и всё должны были друг другу. И поэтому было больше семей. А сейчас куча одиноких самодостаточных женщин и никому ничего не должных мужчин. На мой взгляд это печально!
17 апр. в 21:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я так и знал, что сейчас пирожок будет на эту тему, так что не оригинально ни разу
И очень осторожный был,
Не залетела от него
Я так и знал, что сейчас пирожок будет на эту тему, так что не оригинально ни разу

17 апр. в 21:11
Марго
Пользователь
Бит ну ты видел эту грубиянку... Она мне сказала ТЫ вот хамно такое из под жёлтой курицы 😁😁😁
17 апр. в 21:11
Марго
Пользователь
Цитата
Очень печально , поддерживаю.
Раньше не было никаких свободных отношений. Все нормально воспринимали чувство долга и ответственности перед семьёй. Мужчина должен был содержать семью нести за семью ответственность. Женщина должна была воспитывать детей и вести хозяйство. Был совместный быт. И все и всё должны были друг другу. И поэтому было больше семей. А сейчас куча одиноких самодостаточных женщин и никому ничего не должных мужчин. На мой взгляд это печально!
Очень печально , поддерживаю.
17 апр. в 21:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Умел Гаврила интуичить,
Гаврила предсказатель был!
Цитата Гаврила в сексе аккуратный И очень осторожный был, Настолько был, что даже Дунька Не залетела от него Я так и знал, что сейчас пирожок будет на эту тему, так что не оригинально ни разу
Умел Гаврила интуичить,
Гаврила предсказатель был!

17 апр. в 21:13
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Иди ко мне, я тебя пожалею
Бит ну ты видел эту грубиянку... Она мне сказала ТЫ вот хамно такое из под жёлтой курицы
Иди ко мне, я тебя пожалею

17 апр. в 21:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Свободные отношения - это фрилавщина и звездоплятство!
Даёшь моногамию!
Ура, товарищи!!
Даёшь моногамию!
Ура, товарищи!!

17 апр. в 21:14
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хотели девки от Гаврилы
детей квартиры и бабло
но ничего не получилось
Гаврила аккуратным был

детей квартиры и бабло
но ничего не получилось
Гаврила аккуратным был

17 апр. в 21:16
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мужчина и женщина больше не нуждаются друг в друге на уровне выживания. Гедонистическая установка доминирует в нашем обществе - главное, чтобы мне было хорошо с тобой. Как только маломальски что-то перестаёт устраивать: -Наша встреча была ошибкой. И ещё момент. Когда мужчина зарабатывает и содержит, это норма и женщина за него держится. Но когда женщина начинает зарабатывать (много зарабатывать), то ей мужчина, как спутник жизни нафиг не нужен. У неё есть только она.
Мужчина и женщина больше не нуждаются друг в друге на уровне выживания. Гедонистическая установка доминирует в нашем обществе - главное, чтобы мне было хорошо с тобой. Как только маломальски что-то перестаёт устраивать: -Наша встреча была ошибкой. И ещё момент. Когда мужчина зарабатывает и содержит, это норма и женщина за него держится. Но когда женщина начинает зарабатывать (много зарабатывать), то ей мужчина, как спутник жизни нафиг не нужен. У неё есть только она.
17 апр. в 21:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Хотела Дунька от Гаврилы
Бабло, квартиры и семью,
Но ничего не получилось,
Он в связях был ещё с семью)
Хотели девки от Гаврилы детей квартиры и бабло но ничего не получилось Гаврила аккуратным был
Хотела Дунька от Гаврилы
Бабло, квартиры и семью,
Но ничего не получилось,
Он в связях был ещё с семью)
17 апр. в 21:18
Марго
Пользователь
Ну богатым девушкам не нужны бедные мужчины с долгами, им нужны девственники и желательно обеспеченные))
17 апр. в 21:23
YahooМСК
Пользователь
Ну вот, бабаньки, задумайтесь на досуге, что вы можете предложить мужчине в отношениях кроме секса? Только без этой абракадабры, типа: очаг, уют, тепло и ласку) Повторюсь: Уберите секс из отношений и вы обнаружите, что 90% женщин ничего не смогут предложить вам в этих отношениях. И на оборот, уберите деньги из отношений и 90% женщин не увидят причин для этих отношений.
17 апр. в 21:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Они никому не нужны, Марго, а нафига?
Ну богатым девушкам не нужны бедные мужчины с долгами

17 апр. в 21:31
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Гаврила чтоб не развели на деньги
прикинулся бомжом
курил бычки он на свиданьях
и пил баржом

Гаврила чтоб не развели на деньги
прикинулся бомжом
курил бычки он на свиданьях
и пил баржом

17 апр. в 21:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
С Марго Гаврила на свиданьи
Не пил боржом,
Бычки курил он вне сознанья,
И был бомжом)
Цитата Они никому не нужны, Марго, а нафига? Гаврила чтоб не развели на деньги прикинулся бомжом курил бычки он на свиданьях и пил баржом
С Марго Гаврила на свиданьи
Не пил боржом,
Бычки курил он вне сознанья,
И был бомжом)
17 апр. в 21:48
YahooМСК
Пользователь
Ладно, пойду посуду мыть, а то без секса останусь
Гармония, ёпт 
Гармония, ёпт 
17 апр. в 21:50