Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Свободные отношения
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, вот, серьёзно - лично я меньше всего бы хотела, чтобы за меня отвечала не я, а кто-то другой...
ЦитатаСейчас Марго придёт и разобьёт весь консенсус И бошки нам заодно , что бы воду не мутили 🤣🤣
Ну, вот, серьёзно - лично я меньше всего бы хотела, чтобы за меня отвечала не я, а кто-то другой...
17 апр. в 19:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, вот, серьёзно - лично я меньше всего бы хотела, чтобы за меня отвечала не я, а кто-то другой...Держи цветочек 🌹и пузыречек🍾😃
17 апр. в 19:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Спасибо и на том, дружочек)
Держи цветочек 🌹и пузыречек🍾😃
Спасибо и на том, дружочек)
17 апр. в 19:47
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Матрёшки, которые постоянно кричат про ответственность даже не понимают на сколько они глупо и смешно выглядят. Такое ощущение, что по ту сторону тырнета сидит энцефалитная, перекошенная калека, со стекающими слюнями на грудь и хрипит: -Сволочь, возьми ответственность, дай пожрать, отнеси на толчек, и подгоняй коляску - сегодня в соцзащите памперсы раздают.
*Я к инвалидам отношусь с сочувствием и пониманием, в рамках той эмпатии которой располагаю. Не сердитесь, если кого-то задел, но мои извинения касаются только реальных людей с ограниченными возможностями. Остальные психонавты, которым подорвало пукан, возьмите ответственность, за свой гнев 😂
*Я к инвалидам отношусь с сочувствием и пониманием, в рамках той эмпатии которой располагаю. Не сердитесь, если кого-то задел, но мои извинения касаются только реальных людей с ограниченными возможностями. Остальные психонавты, которым подорвало пукан, возьмите ответственность, за свой гнев 😂
17 апр. в 20:01
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я хочу еще понять , а женщина должна брать на себя ответственность или это не ее функционал в отношениях? Дамы , которые топят про мужскую ответственность , дайте обратную связь пожалуйста
, мне правда хочется понять, как это у вас работает? Может это будет точкой сближения позиций)
, мне правда хочется понять, как это у вас работает? Может это будет точкой сближения позиций)
17 апр. в 20:14
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Во парень встретил девушку. Решили вместе жить , она забеременела, возможно беременность тяжёлая. Разве мужчина не должен взять за нее ответственность обеспечить жильем, питанием, возможно лекарствами? По вашему это ее проблема что она залетела? И находиться в таком положении ))))
17 апр. в 20:33
Марго
Пользователь
Ответственность мужчины перед своей семьёй это забота. Пусть она проявляется по разному. Но оба человека не должны жить каждым сам по себе ))) возможно я не права, но меня так воспитали, вас видимо по другому.
Женщина будет плохо себя чувствовать упадет в обморок, мужчина перешагнет и пойдет дальше. Это же не его ответственность.
Поэтоиу и на улицах сейчас все идут мимо не видят что кто-то нуждается в помощи. Это называется каждый сам за себя
Женщина будет плохо себя чувствовать упадет в обморок, мужчина перешагнет и пойдет дальше. Это же не его ответственность.
Поэтоиу и на улицах сейчас все идут мимо не видят что кто-то нуждается в помощи. Это называется каждый сам за себя
17 апр. в 20:36
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во парень встретил девушку. Решили вместе жить , она забеременела, возможно беременность тяжёлая. Разве мужчина не должен взять за нее ответственность обеспечить жильем, питанием, возможно лекарствами? По вашему это ее проблема что она залетела? И на..Цитата
Если она забеременела без его согласия , тогда она сама
17 апр. в 20:37
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А надо было в трусах тр@хаться, а не без
это ее проблема что она залетела?
А надо было в трусах тр@хаться, а не без

17 апр. в 20:37
Марго
Пользователь
Ну перестали вы мужчина быть сильными. Вы учите женщин быть сильными и самостоятельными, везде кричите что ищите именно независимую и самодостаточную. Вы становитесь слабыми и растите рядом с собой сильных женщин, которые на себя взваливают все.
Н если бы мужчины оставались мужчинами то и женщины были бы женщинами.
А сейчас все только и получается что мужественные женщины меняются своими пипи**ами с женственными мужчинами))
Н если бы мужчины оставались мужчинами то и женщины были бы женщинами.
А сейчас все только и получается что мужественные женщины меняются своими пипи**ами с женственными мужчинами))
17 апр. в 20:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Это совершенно другой случай , мы сейчас обсуждаем запросы мужчин и женщин друг к другу до момента начала отношений, я например не буду заводить отношения с девушкой желающей совместных детей , у меня этот гештальт закрыт полностью, поэтому я хочу понять как вы видите свою роль с мужчиной взявшем на себя ответственность ? ))
17 апр. в 20:42
Марго
Пользователь
Цитата
🤣🤣😁😁😁 Забыла через МФЦ нотариально заверенное согласие взять. А он когда вытаскивал видимо что-то карнул без своего согласия 🤣
ЦитатаВо парень встретил девушку. Решили вместе жить , она забеременела, возможно беременность тяжёлая. Разве мужчина не должен взять за нее ответственность обеспечить жильем, питанием, возможно лекарствами? По вашему это ее проблема что она залетела? И на..Цитата Если она забеременела без его согласия , тогда она сама
🤣🤣😁😁😁 Забыла через МФЦ нотариально заверенное согласие взять. А он когда вытаскивал видимо что-то карнул без своего согласия 🤣
17 апр. в 20:43
Марго
Пользователь
Цитата
Я не знаю какие вы случаи тут обсуждали... Я имела ввиду именно тот случай когда парень и девушка хотят создать семью
Все остальные отношения это не от Бога
Это совершенно другой случай , мы сейчас обсуждаем запросы мужчин и женщин друг к другу до момента начала отношений, я например не буду заводить отношения с девушкой желающей совместных детей , у меня этот гештальт закрыт полностью, поэтому я хочу понять как вы видите свою роль с мужчиной взявшем на себя ответственность ? ))
Я не знаю какие вы случаи тут обсуждали... Я имела ввиду именно тот случай когда парень и девушка хотят создать семью
Все остальные отношения это не от Бога
17 апр. в 20:45
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
А если презик соскочил,тогда кто виноват в залете?
17 апр. в 20:46
Марго
Пользователь
Цитата
Там кто-то должен был быть виноват?)) ну скорей всего виноват отросток парня и его самооценка, хо**оны надо просто покупать по размеру, а не те которые бы хотелось носить , чтоб они не соскакивали
А если презик соскочил,тогда кто виноват в залете?
Там кто-то должен был быть виноват?)) ну скорей всего виноват отросток парня и его самооценка, хо**оны надо просто покупать по размеру, а не те которые бы хотелось носить , чтоб они не соскакивали
17 апр. в 20:50
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Там кто-то должен был быть виноват?))Ну а как иначе найти того,кто взвалит на себя ответственность и понесёт ближайшие 18 лет?))
17 апр. в 20:52
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если она забеременела без его согласия , тогда она самаВот,есть варианты,когда девушке придется все самой. Он то согласия не давал.
17 апр. в 20:54
Марго
Пользователь
Цитата
Я вас умоляю))) ещё ни она женщина с ребенком одна не пропала ))) Если ЭТО недоразумение природы которое зовётся мужиком отказывается от своего творения, женщина о своего ребенка уже не откажется))
ЦитатаТам кто-то должен был быть виноват?)) Ну а как иначе найти того,кто взвалит на себя ответственность и понесёт ближайшие 18 лет?))
Я вас умоляю))) ещё ни она женщина с ребенком одна не пропала ))) Если ЭТО недоразумение природы которое зовётся мужиком отказывается от своего творения, женщина о своего ребенка уже не откажется))
17 апр. в 20:56
Марго
Пользователь
Цитата
Это ваш папа вас научил ? Он тоже вашей маме не давал согласие?)))
ЦитатаЕсли она забеременела без его согласия , тогда она сама Вот,есть варианты,когда девушке придется все самой. Он то согласия не давал.
Это ваш папа вас научил ? Он тоже вашей маме не давал согласие?)))
17 апр. в 20:57
Марго
Пользователь
В гос думе все понять не могут почему рождаемость Упала)))) просто перед сексом надо брать согласие на беременность )))
17 апр. в 20:59
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я из тех людей,которые всегда поймут,не держат обид и на меня можно положиться.
Это не считая того,что я максимально комфортная в быту.
Как считаешь,этого достаточно,чтобы мужчина захотел взять ответственность.
Или все таки ответственность, это неравноценно больше?
поэтому я хочу понять как вы видите свою роль с мужчиной взявшем на себя ответственность ? ))Ну если пофантазировать о том,чего никогда не будет:я просто была бы рядом и на меня всегда можно опереться))
Я из тех людей,которые всегда поймут,не держат обид и на меня можно положиться.
Это не считая того,что я максимально комфортная в быту.
Как считаешь,этого достаточно,чтобы мужчина захотел взять ответственность.
Или все таки ответственность, это неравноценно больше?
17 апр. в 21:01
Марго
Пользователь
И как в пятерочки надо Зину , если что кричать ,,Зина у нас отказ или пробей,,
17 апр. в 21:01
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Всё правильно. Но есть один маленький нюанс, который видимо не входил в ваше воспитание. Всё что вы озвучили выше имеет место быть при условии, что девушка девственница и с приданным, а не с прицепами и долгами. И со всем этим набором они рассказывают каким должен быть настоящий мужчина. Но в вашем понимании, настоящий мужчина, это удобный мужчина. Который должен принять ваших детей, вас и оправдать ваши ожидания 😆
Ну я уже говорил, лохов на ваш век хватит

Ответственность мужчины перед своей семьёй это забота. Пусть она проявляется по разному. Но оба человека не должны жить каждым сам по себе )))
Всё правильно. Но есть один маленький нюанс, который видимо не входил в ваше воспитание. Всё что вы озвучили выше имеет место быть при условии, что девушка девственница и с приданным, а не с прицепами и долгами. И со всем этим набором они рассказывают каким должен быть настоящий мужчина. Но в вашем понимании, настоящий мужчина, это удобный мужчина. Который должен принять ваших детей, вас и оправдать ваши ожидания 😆
Ну я уже говорил, лохов на ваш век хватит

17 апр. в 21:02
Марго
Пользователь
Цитата
Вас интересует то, что я думаю?
Цитатапоэтому я хочу понять как вы видите свою роль с мужчиной взявшем на себя ответственность ? )) Ну если пофантазировать о том,чего никогда не будет:я просто была бы рядом и на меня всегда можно опереться)) Я из тех людей,которые всегда поймут,не держат обид и на меня можно положиться. Это не считая того,что я максимально комфортная в быту. Как считаешь,этого достаточно,чтобы мужчина захотел взять ответственность. Или все таки ответственность, это неравноценно больше?
Вас интересует то, что я думаю?
17 апр. в 21:02

В определенный момент всегда прилетает эта рацуха!
И работает!