На сайте с
27-05-2012

Свободные отношения

Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Травмированная, нездоровая психика и отсутствие характера и мировоззрения. В новых отношениях нечем дорожить - в них нет прошлого, еть лишь новизна, ничего не определяющая на будущее. 

В мед карту Марго залез, не иначе)
19 апр. в 03:05
На сайте с
4-01-2026

Цитата
Цитата  Травмированная, нездоровая психика и отсутствие характера и мировоззрения. В новых отношениях нечем дорожить - в них нет прошлого, еть лишь новизна, ничего не определяющая на будущее.  В мед карту Марго залез, не иначе)
Она всегда в поиске замены?
19 апр. в 08:22
На сайте с
8-11-2024

По вашему надо обязательно всегда быть в поиске?))) а если я никого не ищу? Если я просто живу свою жизнь? У меня нет отношений и я их не ищу. Того мужчину который нужен мне я здесь не найду, а смысл мне что-то пробовать с теми кто мне не нужен.
19 апр. в 12:07
На сайте с
28-07-2024

Ну что, все определились?
Умные направо, красивые налево
19 апр. в 12:44
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну что, все определились?
Умные направо, красивые налево
Да , женщины потянулись к прикроватной тумбочке, а мужчины уговорили Дуньку Кулакову 🤣🤣
консенсус был найден и все обрели мир и покой 🤣🤣

19 апр. в 12:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНу что, все определились? Умные направо, красивые налево Да , женщины потянулись к прикроватной тумбочке, а мужчины уговорили Дуньку Кулакову 🤣🤣 консенсус был найден и все обрели мир и покой 🤣🤣

Да здравствует безопасный секс!)
19 апр. в 15:51
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Да здравствует безопасный секс!)
Это конечно не секс , но выход из положения в этом мире полном взаимного недоверия друг к другу 🤣
19 апр. в 16:03
На сайте с
25-03-2026

Цитата
Да , женщины потянулись к прикроватной тумбочке, а мужчины уговорили Дуньку Кулакову 🤣🤣 консенсус был найден и все обрели мир и покой 🤣🤣
Ну, главное все довольны и удовлетворены 😁
19 апр. в 21:16
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Ну что, все определились? Умные направо, красивые налево

- Ичомне, парвацца штоле?
19 апр. в 23:01
На сайте с
7-12-2011

Прямо иди- там твои.
20 апр. в 12:12