На сайте с
27-05-2012

Свободные отношения

Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На сайте с
15-09-2015

Почти в каждом предложении ожидания и ограничения, «свободные отношения»- от слова «свобода», сам себе противоречишь)
16 апр. в 09:52
На сайте с
21-08-2011

Сначала договорись об определении - Что такое свободные отношения!
Вот когда договоришься с девушкой, что вы ОБА, понимаете под свободными отношениями, тогда и...
А пока, у тебя самого понимания нет, что это такое, одни не оформленные фантазии, а у неё, и говорить нечего какие фантазии на этот счет..
16 апр. в 10:14
На сайте с
30-03-2022

Свободные отношения в моем понимании , это когда люди по договоренности не хранят верность друг другу , сегодня с тобой , завтра с другой😀. Мне например такие не интересны , я хочу партнерских отношений , без постоянного совместного проживания , общего бюджета и хозяйственных дел😀 , что не означает отсутствие интереса к жизни партнера , его поддержки , заботы, оказания помощи и участия в сложных или наоборот радостный событиях, но при этом наличие личного пространства исключительно для себя , мне кажется именно такая модель актуальна для уже поживших людей , имеющих в анамнезе брак или браки , детей , собственность и определенные жизненные установки, для мужчин и женщин планирующих детей в этих отношениях безусловно эта схема плохо работает .)
16 апр. в 10:41
На сайте с
15-09-2015

Ох, Руслан, бальзам на душу😍
16 апр. в 10:53
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ох, Руслан, бальзам на душу😍
Вам понравилось?😀🌹💃🏼
16 апр. в 10:56
На сайте с
30-03-2022

Я больше скажу , такие отношения вполне могут быть даже в формате зарегистрированного брака )), при полном не сопротивлении обеих сторон конечно же 🤣🤣
16 апр. в 11:04
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Вам понравилось?😀🌹💃🏼
очень)
16 апр. в 11:46
На сайте с
9-03-2015

Цитата
Свободные отношения в моем понимании , это когда люди по договоренности не хранят верность друг другу , сегодня с тобой , завтра с другой😀. Мне например такие не интересны , я хочу партнерских отношений , без постоянного совместного проживания , ..
Это гостевой брак.
Я тоже думал , что это круто!)
Но оказалось это не моё
16 апр. в 11:58
На сайте с
14-03-2013

ВИЧ и гепатит?
16 апр. в 12:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я больше скажу , такие отношения вполне могут быть даже в формате зарегистрированного брака )), при полном не сопротивлении обеих сторон конечно же 🤣🤣

Нафига, а главное - зачем?
Ну, если только, чтобы в случае смерти одного из супругов его имущество отошло второму...
Тогда приемлемо
16 апр. в 13:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Нафига, а главное - зачем?
Ну, если только, чтобы в случае смерти одного из супругов его имущество отошло второму...
Тогда приемлемо
Это решают двое , между собой , нужно им или нет))в этом вся прелесть никто никого не принуждает и не насилует , не пытается манипулировать , а принимается добровольное совместное решение 😀😀
16 апр. в 13:35
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Это гостевой брак.Я тоже думал , что это круто!)Но оказалось это не моё
Согласен , так я и не писал это про других , я писал про себя и свое видение желаемых отношений на сегодняшний день . 😀
16 апр. в 13:36
На сайте с
23-09-2014

Тут каждому свое) у меня был случай, договорились как раз об отношениях как Руслан написал (партнерские), без измен, но вместе не проживая. По итогу он понял, что хочет большего, просыпаться вместе и общий быт)
16 апр. в 14:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Тут каждому свое) у меня был случай, договорились как раз об отношениях как Руслан написал (партнерские), без измен, но вместе не проживая. По итогу он понял, что хочет большего, просыпаться вместе и общий быт)
Ты просто не поняла изначально ,Голден , это была каша из топора u1F602 u1F602 u1F602 ,разводил он тебя короче u1F602
16 апр. в 14:21
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Это гостевой брак 

Вполне рабочая последняя схема, чтоб хоть как то и с кем то попробовать построить общение-отношения
16 апр. в 14:21
На сайте с
16-04-2021

Пожалуй важно не только быть честным с партнёром/партнёршей и договариваться "на берегу" о формате будущих встреч, но и также необходимо быть честным самим с собой. Не каждый человек может четко осознавать, какие именно ему нужны отношения, чего он ждет или не ждет от партнера...
Для меня гостевой брак, свободные отношения и прочие понятия это впустую потраченая энергия. Может я конечно и ошибаюсь, но такой формат отношений не имеет эмоций и ярких чувств, а если этого нет, то зачем тогда тратить свою энергию...
16 апр. в 14:46
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Пожалуй важно не только быть честным с партнёром/партнёршей и договариваться "на берегу" о формате будущих встреч, но и также необходимо быть честным самим с собой. Не каждый человек может четко осознавать, какие именно ему нужны отношения, чего он ж..
именно так , я в процессе развода познакомился с женщиной ,начали встречаться, изначально обсуждали формат отношений в котором предусматривалось постоянное совместное проживание после некоторого времени и окончания юридического оформления развода , я на тот момент искренне так и считал ,более того не мог и представить себе другого варианта , но когда приобрел этот новый опыт ,понял что не хочу по старому ,я до этого прожил в браке 24 года , мозги пудрить не стал человеку ,честно об этом заявил и она рассталась со мной , после двух лет , что бы не терять времени впустую дальше (( .
16 апр. в 14:58
На сайте с
9-03-2015

Цитата
Согласен , так я и не писал это про других , я писал про себя и свое видение желаемых отношений на сегодняшний день . 😀
Я своим опытом поделился)
16 апр. в 16:35
На сайте с
9-03-2015

Цитата
Пожалуй важно не только быть честным с партнёром/партнёршей и договариваться "на берегу" о формате будущих встреч, но и также необходимо быть честным самим с собой. Не каждый человек может четко осознавать, какие именно ему нужны отношения, чего он ж..
В таких отношениях вы больше получаете, чем отдаёте. Это моё субъективное мнение.
16 апр. в 16:40
На сайте с
9-03-2015

Цитата
именно так , я в процессе развода познакомился с женщиной ,начали встречаться, изначально обсуждали формат отношений в котором предусматривалось постоянное совместное проживание после некоторого времени и окончания юридического оформления развода ,..
После двух лет)
Долго она к этому шла )
16 апр. в 16:41
На сайте с
14-12-2009

Я бы согласился на свободные отношения временно, потому что весна, шишу надо парить
16 апр. в 16:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
свободные отношения временно

Раньше на сайтах знакомств это называлось - секс на 1-2 раза, как сейчас - не знаю)
16 апр. в 16:58
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я бы согласился на свободные отношения временно, потому что весна, шишу надо парить
Для этого достаточно 7-8 К за час и все проблема быстро решена ))
16 апр. в 17:02
На сайте с
14-12-2009

Цитата
достаточно 7-8 К за час  

Весной надо каждый день парить) чёт немного накладно получится
16 апр. в 17:05
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Весной надо каждый день парить) чёт немного накладно получится
Комбинируй с Дуняшей и пойдетu1F602 u1F602 u1F602