Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Свободные отношения
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Почти в каждом предложении ожидания и ограничения, «свободные отношения»- от слова «свобода», сам себе противоречишь)
16 апр. в 09:52
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сначала договорись об определении - Что такое свободные отношения!
Вот когда договоришься с девушкой, что вы ОБА, понимаете под свободными отношениями, тогда и...
А пока, у тебя самого понимания нет, что это такое, одни не оформленные фантазии, а у неё, и говорить нечего какие фантазии на этот счет..
Вот когда договоришься с девушкой, что вы ОБА, понимаете под свободными отношениями, тогда и...
А пока, у тебя самого понимания нет, что это такое, одни не оформленные фантазии, а у неё, и говорить нечего какие фантазии на этот счет..

16 апр. в 10:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Свободные отношения в моем понимании , это когда люди по договоренности не хранят верность друг другу , сегодня с тобой , завтра с другой😀. Мне например такие не интересны , я хочу партнерских отношений , без постоянного совместного проживания , общего бюджета и хозяйственных дел😀 , что не означает отсутствие интереса к жизни партнера , его поддержки , заботы, оказания помощи и участия в сложных или наоборот радостный событиях, но при этом наличие личного пространства исключительно для себя , мне кажется именно такая модель актуальна для уже поживших людей , имеющих в анамнезе брак или браки , детей , собственность и определенные жизненные установки, для мужчин и женщин планирующих детей в этих отношениях безусловно эта схема плохо работает .)
16 апр. в 10:41
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Ох, Руслан, бальзам на душу😍
16 апр. в 10:53
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох, Руслан, бальзам на душу😍Вам понравилось?😀🌹💃🏼
16 апр. в 10:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я больше скажу , такие отношения вполне могут быть даже в формате зарегистрированного брака )), при полном не сопротивлении обеих сторон конечно же 🤣🤣
16 апр. в 11:04
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вам понравилось?😀🌹💃🏼очень)
16 апр. в 11:46
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже думал , что это круто!)
Но оказалось это не моё
Свободные отношения в моем понимании , это когда люди по договоренности не хранят верность друг другу , сегодня с тобой , завтра с другой😀. Мне например такие не интересны , я хочу партнерских отношений , без постоянного совместного проживания , ..Это гостевой брак.
Я тоже думал , что это круто!)
Но оказалось это не моё
16 апр. в 11:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ВИЧ и гепатит? 

16 апр. в 12:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нафига, а главное - зачем?
Ну, если только, чтобы в случае смерти одного из супругов его имущество отошло второму...
Тогда приемлемо
Я больше скажу , такие отношения вполне могут быть даже в формате зарегистрированного брака )), при полном не сопротивлении обеих сторон конечно же 🤣🤣
Нафига, а главное - зачем?
Ну, если только, чтобы в случае смерти одного из супругов его имущество отошло второму...
Тогда приемлемо

16 апр. в 13:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нафига, а главное - зачем?Это решают двое , между собой , нужно им или нет))в этом вся прелесть никто никого не принуждает и не насилует , не пытается манипулировать , а принимается добровольное совместное решение 😀😀
Тогда приемлемо
16 апр. в 13:35
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это гостевой брак.Я тоже думал , что это круто!)Но оказалось это не моёСогласен , так я и не писал это про других , я писал про себя и свое видение желаемых отношений на сегодняшний день . 😀
16 апр. в 13:36
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тут каждому свое) у меня был случай, договорились как раз об отношениях как Руслан написал (партнерские), без измен, но вместе не проживая. По итогу он понял, что хочет большего, просыпаться вместе и общий быт)
16 апр. в 14:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,разводил он тебя короче
Тут каждому свое) у меня был случай, договорились как раз об отношениях как Руслан написал (партнерские), без измен, но вместе не проживая. По итогу он понял, что хочет большего, просыпаться вместе и общий быт)Ты просто не поняла изначально ,Голден , это была каша из топора
,разводил он тебя короче
16 апр. в 14:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Вполне рабочая последняя схема, чтоб хоть как то и с кем то попробовать построить общение-отношения
Это гостевой брак
Вполне рабочая последняя схема, чтоб хоть как то и с кем то попробовать построить общение-отношения
16 апр. в 14:21
Екатерина
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Пожалуй важно не только быть честным с партнёром/партнёршей и договариваться "на берегу" о формате будущих встреч, но и также необходимо быть честным самим с собой. Не каждый человек может четко осознавать, какие именно ему нужны отношения, чего он ждет или не ждет от партнера...
Для меня гостевой брак, свободные отношения и прочие понятия это впустую потраченая энергия. Может я конечно и ошибаюсь, но такой формат отношений не имеет эмоций и ярких чувств, а если этого нет, то зачем тогда тратить свою энергию...
Для меня гостевой брак, свободные отношения и прочие понятия это впустую потраченая энергия. Может я конечно и ошибаюсь, но такой формат отношений не имеет эмоций и ярких чувств, а если этого нет, то зачем тогда тратить свою энергию...
16 апр. в 14:46
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пожалуй важно не только быть честным с партнёром/партнёршей и договариваться "на берегу" о формате будущих встреч, но и также необходимо быть честным самим с собой. Не каждый человек может четко осознавать, какие именно ему нужны отношения, чего он ж..именно так , я в процессе развода познакомился с женщиной ,начали встречаться, изначально обсуждали формат отношений в котором предусматривалось постоянное совместное проживание после некоторого времени и окончания юридического оформления развода , я на тот момент искренне так и считал ,более того не мог и представить себе другого варианта , но когда приобрел этот новый опыт ,понял что не хочу по старому ,я до этого прожил в браке 24 года , мозги пудрить не стал человеку ,честно об этом заявил и она рассталась со мной , после двух лет , что бы не терять времени впустую дальше (( .
16 апр. в 14:58
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен , так я и не писал это про других , я писал про себя и свое видение желаемых отношений на сегодняшний день . 😀Я своим опытом поделился)
16 апр. в 16:35
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пожалуй важно не только быть честным с партнёром/партнёршей и договариваться "на берегу" о формате будущих встреч, но и также необходимо быть честным самим с собой. Не каждый человек может четко осознавать, какие именно ему нужны отношения, чего он ж..В таких отношениях вы больше получаете, чем отдаёте. Это моё субъективное мнение.
16 апр. в 16:40
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Долго она к этому шла )
именно так , я в процессе развода познакомился с женщиной ,начали встречаться, изначально обсуждали формат отношений в котором предусматривалось постоянное совместное проживание после некоторого времени и окончания юридического оформления развода ,..После двух лет)
Долго она к этому шла )
16 апр. в 16:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы согласился на свободные отношения временно, потому что весна, шишу надо парить 

16 апр. в 16:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Раньше на сайтах знакомств это называлось - секс на 1-2 раза, как сейчас - не знаю)
свободные отношения временно
Раньше на сайтах знакомств это называлось - секс на 1-2 раза, как сейчас - не знаю)
16 апр. в 16:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы согласился на свободные отношения временно, потому что весна, шишу надо паритьДля этого достаточно 7-8 К за час и все проблема быстро решена ))
16 апр. в 17:02
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Весной надо каждый день парить) чёт немного накладно получится
достаточно 7-8 К за час
Весной надо каждый день парить) чёт немного накладно получится

16 апр. в 17:05
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Весной надо каждый день парить) чёт немного накладно получитсяКомбинируй с Дуняшей и пойдет
16 апр. в 17:07