На сайте с
27-05-2012

Свободные отношения

Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата У меня к мужчинам есть свои определенные требования   Огласите весь список, пожалуйста

Как только так сразу 🌷😁
17 апр. в 09:09
На сайте с
14-12-2009

Марго, ты не пробник, ты будешь участвовать в научном эксперименте, всё только ради науки
17 апр. в 09:11
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Марго, ты не пробник, ты будешь участвовать в научном эксперименте, всё только ради науки

Не буду. Идите лесом господа 😉
17 апр. в 09:13
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Не буду. Идите лесом господа 😉 

Тогда я тебя вычёркиваю
17 апр. в 09:24
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Не буду. Идите лесом господа 😉  Тогда я тебя вычёркиваю

Пфффф.... Ты ещё не вычеркнул что ли 😁
17 апр. в 09:27
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Пфффф.... Ты ещё не вычеркнул что ли 😁  

Нет, ты у меня под первым номером в списке была
17 апр. в 09:33
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Пфффф.... Ты ещё не вычеркнул что ли 😁   Нет, ты у меня под первым номером в списке была

Что там за списки 😁
17 апр. в 09:48
На сайте с
14-12-2009

Списки Марго, потом Марго и ещё раз Марго
17 апр. в 10:02
На сайте с
21-08-2011

Вчера смотрели квартиру двое 18-ти летних, парень и девушка. Не устраивает двухкомнатная, смежные комнаты, нужны изолированные.
Спросил - Почему?
- Не хотим вмешиваться в личностное пространство друг друга. Она рано встает, он поздно ложиться. Поэтому нужны две изолированные комнаты, чтобы не тревожить друг друга.
Сказали - Мы зуммеры
17 апр. в 10:07
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Уважаемые люди мечтающие о свободных отношениях или гостевом браке , ответьте мне , если вы вдруг невероятным образом полюбили человека с которым в таких отношениях а он ( она) не хочет ничего менять , тогда что вы будете делать ?
Я писал выше , мы расстались , но без ссор , обид и взаимных претензий, иногда если действительно любишь человека его нужно отпустить, а вот если бы кто то из нас продавил бы свой вариант отношений , то мы бы все равно разбежались , чуть позже , но с ненавистью к друг другу ((
17 апр. в 10:17
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Когда мужчина не хочет брать ответственность ни за что и начинает выдумывать свободные отношения, гостевой брак, партнёрские и ТД и ТП. Все лиж бы не полноценную семью )))
Вы абсолютно правы , не собираюсь брать ответственность за совершеннолетнего взрослого человека , мне такая инфантилка не нужна , я готов брать ответственность только за наши отношения с состоявшейся и самодостаточной Женщиной
17 апр. в 10:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Вчера смотрели квартиру двое 18-ти летних, парень и девушка. Не устраивает двухкомнатная, смежные комнаты, нужны изолированные.
Спросил - Почему?
- Не хотим вмешиваться в личностное пространство друг друга. Она рано встает, он поздно ложиться. Поэ..
Бедолажки , детей видимо они не планируют 🤣🤣,. Хотел бы послушать про их личное пространство с грудным малышом , а еще лучше с двумя , как у меня было 🤣🤣🤣
Не , серьезно , так и представляю , уставшая , перепутавшая уже день с ночью Б Ж боится вторгаться в мое личное пространство , что бы чуть чуть отдохнуть ,.🤣🤣
17 апр. в 10:33
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаКогда мужчина не хочет брать ответственность ни за что и начинает выдумывать свободные отношения, гостевой брак, партнёрские и ТД и ТП. Все лиж бы не полноценную семью ))) Вы абсолютно правы , не собираюсь брать ответственность за совершеннолетнего взрослого человека , мне такая инфантилка не нужна , я готов брать ответственность только за наши отношения с состоявшейся и самодостаточной Женщиной

Мамонты видимо из-за этого и вымерли))) искали отношения с самостоятельной и самодостаточной женщиной ))))
17 апр. в 10:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Мамонты видимо из-за этого и вымерли))) искали отношения с самостоятельной и самодостаточной женщиной ))))
Наверное Вы правы 🤣😕, видимо на самом деле такие существуют только в анкетах , а не в жизни 🤣🤣
17 апр. в 11:05
На сайте с
8-11-2024

Самостоятельной и самодостаточной такие как Вы... Неуверенные... Не нужны 🤷
17 апр. в 11:13
На сайте с
8-11-2024

А других тут увы нет )))
17 апр. в 11:13
На сайте с
30-03-2022

Цитата
В чем же моя неуверенность , если я знаю какие хочу отношения , и не пытаюсь подстраиваться под другие мнения , или манипулировать кем то ради секса , по типу
люблю , люблю , куплю , куплю 🤣🤣
Получается что я нужен только инфантильной и ,созависимой 🤣🤣

17 апр. в 11:19
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А других тут увы нет )))
Взрослых и самодостаточных женщин?🤣🤣
17 апр. в 11:20
На сайте с
27-05-2012

Цитата
В который раз уже - выходит чел, речь с балкона и ...исчезает)) У меня свободные были, иногда, пару раз...лет до 29...примерно...а потом ВИЧ и они кончились. Мне стало некогда. На самом деле никакого удобства в этом нет...Ты ей звонишь чтобы на вечер планы соорудить, а ее в это время кто-то жарит. В чем прикол? Если про сейчас, то у меня неизменное - слепоглухонемая, сексапильная сирота хозяйка сети алкомаркетов как недостижимый идеал.

Всё в порядке, автор здесь. Как в фильме, вы его не видите, а он есть) современные технологии позволяют так делать)

Если о том что не отвечаю, тут дискутировать особо не о чем, люди все разные. Любопытно было узнать как другие на этот вопрос смотрят. Не ожидал столько ответов, всем спасибо!)

17 апр. в 11:38
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Цитата она, на минуточку, читала книжки по психологии   Ого! Неожиданно. Люди умеющие и читать и писать - редкость, а уж понимающие что именно читают и пишут - по пальцам левой ноги пожилого осьминога. Кому то сказочно повезет, что его не заметили и он выжил.

Лет через 100, когда чат гпт всё будет делать, такие комментарии будут всерьёз писать
17 апр. в 11:47
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Отношения с неуверенным в себе мужчиной всегда буду обречены))) сам не знает чего хочет ещё и от других.ждет то чего не знает сам )))

Факт. Чем дальше, тем больше согласен со словами мудреца я знаю что ничего не знаю.
От себя добавлю, пока лично не сталкивался, с большой вероятностью не знаешь об этом ничего.
17 апр. в 11:58
На сайте с
4-01-2026

Цитата
Марго, ты не уверена в себе?
17 апр. в 12:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вчера смотрели квартиру двое 18-ти летних, парень и девушка. Не устраивает двухкомнатная, смежные комнаты, нужны изолированные. Спросил - Почему? - Не хотим вмешиваться в личностное пространство друг друга. Она рано встает, он поздно ложиться. Поэтому нужны две изолированные комнаты, чтобы не тревожить друг друга. Сказали - Мы зуммеры

Зуммеры - бумеры - не важно)
Проходные комнаты многих не устраивают, я это ещё по телефону уточняю, чтобы людей зря не гонять, и себя любимую)
17 апр. в 12:14
На сайте с
27-05-2012

Цитата

Таких противоположностей очень много, она 2 метра ростом, он 1,5. Она волонтёр по спасению синичек, а он мясник в коровнике... и ещё миллион. Поэтому хорошо что все разные, вот и ищут друг друга
17 апр. в 12:15
На сайте с
14-12-2009

Цитата
  Марго, ты не уверена в себе

Я уверен в Марго
17 апр. в 12:24