Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Свободные отношения
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
У меня часто и по сей день бывают свободные отношения. Но они с разными, краткосрочные, порой разовые. Этому есть название. Но что поделать, если нет близких отношений? Стремиться к свободным отношениям? Зачем?
17 апр. в 00:06
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А че к ним стремиться , если они есть ? 😮
17 апр. в 00:09
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Вообще это читается так ( Свободные отношения): Хочу дырку, на время, пока не найдется постоянная, но нет потенциала привлекать.
17 апр. в 00:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А куда он делся ?
17 апр. в 00:18
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Битуша, представила тебя в свободных отношениях

Не твое это , не твоё

Не твое это , не твоё

17 апр. в 00:31
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
А куда он делся ?Автор темы или потенциал?
17 апр. в 00:59
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Свободные отношения выглядят непривлекательно, как регулярное пьянство по пятницам.
17 апр. в 01:02
Dmitriyy
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Уважаемые люди мечтающие о свободных отношениях или гостевом браке , ответьте мне , если вы вдруг невероятным образом полюбили человека с которым в таких отношениях а он ( она) не хочет ничего менять , тогда что вы будете делать ?
17 апр. в 01:05
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Но лучшие, все таки, в Самаре
Специально проснулся, чтобы это написать
Красивые везде есть
Но лучшие, все таки, в Самаре
Специально проснулся, чтобы это написать
17 апр. в 03:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
*Честная давалка*?)
У меня часто и по сей день бывают свободные отношения. Но они с разными, краткосрочные, порой разовые.
Цитата
Этому есть название
*Честная давалка*?)
17 апр. в 03:38
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
На сайте находится одна женщина-коуч, зовут ее Маргарита) Есть предположение, что она могла бы с вами не согласиться, а она, на минуточку, читала книжки по психологии
Возможно при желании оставит свой комментарий
Для меня гостевой брак, свободные отношения и прочие понятия это впустую потраченая энергия. Может я конечно и ошибаюсь, но такой формат отношений не имеет эмоций и ярких чувств
На сайте находится одна женщина-коуч, зовут ее Маргарита) Есть предположение, что она могла бы с вами не согласиться, а она, на минуточку, читала книжки по психологии

17 апр. в 04:06
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ужас какой, теперь точно уже не усну
Хочу дырку, на время, пока не найдется постоянная, но нет потенциала привлекать.

17 апр. в 04:10
Екатерина
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
На сайте находится одна женщина-коуч, зовут ее Маргарита) Есть предположение, что она могла бы с вами не согласиться, а она, на минуточку, читала книжки по психологииНа то оно и мнение, что может различаться у разных людей. Я тоже много разных книжек читала и опыт свой жизненный имеется
17 апр. в 06:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ого! Неожиданно. Люди умеющие и читать и писать - редкость, а уж понимающие что именно читают и пишут - по пальцам левой ноги пожилого осьминога.
Кому то сказочно повезет, что его не заметили и он выжил.
Цитата
Черная дыра поглощающая материю как пылесос приближалась к Земле....
Огромная, страшная, неотвратимая, свободная и небритая...
Бррррр...ужас!
она, на минуточку, читала книжки по психологии
Ого! Неожиданно. Люди умеющие и читать и писать - редкость, а уж понимающие что именно читают и пишут - по пальцам левой ноги пожилого осьминога.
Кому то сказочно повезет, что его не заметили и он выжил.
Цитата
Черная дыра поглощающая материю как пылесос приближалась к Земле....
Огромная, страшная, неотвратимая, свободная и небритая...
Бррррр...ужас!
17 апр. в 06:18
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Очередной алений визг из серии: Я согласился на свободные отношения не понимая, что это. А когда воспылали чувства и я стал претендовать на что-то большее, меня ткнули мордой в формулировки и тут я прозрел, но принять не смог.
17 апр. в 07:20
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я дочитал, крутая штука. Ты лицемер. Врёшь
17 апр. в 07:36
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Кому то сказочно повезет, что его не заметили и он выжил.откуда столько желчи?
17 апр. в 07:39
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пока не попробуешь- не поймёшь
Не твое это , не твоё
Пока не попробуешь- не поймёшь

17 апр. в 08:43
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Когда мужчина не хочет брать ответственность ни за что и начинает выдумывать свободные отношения, гостевой брак, партнёрские и ТД и ТП. Все лиж бы не полноценную семью )))
17 апр. в 08:44
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты давай тут воду не мути) надо проверить сначала, а потом будем разбираться, будешь пробовать со мной?
Когда мужчина не хочет брать ответственность ни за что и начинает выдумывать свободные отношения, гостевой брак, партнёрские и ТД и ТП. Все лиж бы не полноценную семью )))
Ты давай тут воду не мути) надо проверить сначала, а потом будем разбираться, будешь пробовать со мной?

17 апр. в 08:51
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От такого предложения я бы оказалась, но не осуждаю когда люди в таком формате временно пользуются друг другом. Личное дело каждого.
Цитата
Обречены, а сам снова собрался их искать.
Цитата
С табличкой идите, чтобы избежать постоянных отказов. Люди на улице заняты делами и вообще заняты, и не настроены на знакомства. Удачи Вам в этом непростом деле.
Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление?
От такого предложения я бы оказалась, но не осуждаю когда люди в таком формате временно пользуются друг другом. Личное дело каждого.
Цитата
И у меня такие выводы, что эти отношения обречены.
Обречены, а сам снова собрался их искать.
Цитата
сексуальную партнёршу буду искать на улице.
С табличкой идите, чтобы избежать постоянных отказов. Люди на улице заняты делами и вообще заняты, и не настроены на знакомства. Удачи Вам в этом непростом деле.

17 апр. в 08:59
Марго
Пользователь
Цитата
Ну я не пробник. Что-то не устраивает идите лесом 😁 У меня к мужчинам есть свои определенные требования. И я не соглашусь на что-то, что меня не устраивает)))
Цитата Когда мужчина не хочет брать ответственность ни за что и начинает выдумывать свободные отношения, гостевой брак, партнёрские и ТД и ТП. Все лиж бы не полноценную семью ))) Ты давай тут воду не мути) надо проверить сначала, а потом будем разбираться, будешь пробовать со мной?
Ну я не пробник. Что-то не устраивает идите лесом 😁 У меня к мужчинам есть свои определенные требования. И я не соглашусь на что-то, что меня не устраивает)))
17 апр. в 08:59
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Огласите весь список, пожалуйста
У меня к мужчинам есть свои определенные требования
Огласите весь список, пожалуйста

17 апр. в 09:05
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А бабёхи много берут на себя ответственности или просто берут, или не просто?
Когда мужчина не хочет брать ответственность ни за что
А бабёхи много берут на себя ответственности или просто берут, или не просто?

17 апр. в 09:07
Марго
Пользователь
Отношения с неуверенным в себе мужчиной всегда буду обречены))) сам не знает чего хочет ещё и от других.ждет то чего не знает сам )))
17 апр. в 09:08