Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Свободные отношения
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В таких отношениях вы больше получаете, чем отдаёте. Это моё субъективное мнение.Это только в сторону мужчины или в обе стороны работает ? Если в обе , то что тут плохого , все получают больше чем отдают ,нарушая закон сохранения энергии )) ,так это ж мечта просто ))
16 апр. в 17:11
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нах мне эта Дуняша, когда женшины есть 

16 апр. в 17:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, слава Богу, наконец-то
Гаврила женщину нашёл)
Нах мне эта Дуняша, когда женшины есть
Ну, слава Богу, наконец-то
Гаврила женщину нашёл)
16 апр. в 17:19
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гаврила ещё в поиске женщины
сердце Гаврилы свободно
и уж тоже

сердце Гаврилы свободно
и уж тоже

16 апр. в 17:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нах мне эта Дуняша, когда женшины естьНельзя так Бит, она же эти слова печатает, вот обидится на тебя и отсохнет🤣🤣
16 апр. в 17:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Страшнее Дуньки зверя нет)
ЦитатаНах мне эта Дуняша, когда женшины есть Нельзя так Бит, она же эти слова печатает, вот обидится на тебя и отсохнет🤣🤣
Страшнее Дуньки зверя нет)
16 апр. в 17:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гаврила ещё в поиске женщиныА еще хуже если и ужа сожмет так , что заберет с собой 🤣🤣
сердце Гаврилы свободно
и уж тоже
16 апр. в 17:36
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поэтому печатать надо правой, а теребонькать левой
Нельзя так Бит, она же эти слова печатает, вот обидится на тебя и отсохнет🤣🤣
Поэтому печатать надо правой, а теребонькать левой

16 апр. в 17:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Всё правильно.
Одна - для души, вторая - для тела.
Не надо путать)
Цитата Нельзя так Бит, она же эти слова печатает, вот обидится на тебя и отсохнет🤣🤣 Поэтому печатать надо правой, а теребонькать левой
Всё правильно.
Одна - для души, вторая - для тела.
Не надо путать)
16 апр. в 17:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вчера трахался с женщиной , жалкое подобие левой руки🤣🤣
Поэтому печатать надо правой, а теребонькать левойКак в дневнике онаниста:
вчера трахался с женщиной , жалкое подобие левой руки🤣🤣
16 апр. в 17:49
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это только в сторону мужчины или в обе стороны работает ? Если в обе , то что тут плохого , все получают больше чем отдают ,нарушая закон сохранения энергии )) ,так это ж мечта просто ))В моём случае я больше отдавал, чем получал. Я захотел больше, чем было. А так правильно, если сразу договориться. Но нет гарантий, что один из партнёров изменит свои желания и захочет большего.
16 апр. в 18:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
В Новосибирске, кстати, много красивых девочек!
16 апр. в 19:07
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Всё-то он знает)
Везде-то у него красивые
В Новосибирске, кстати, много красивых девочек!
Всё-то он знает)
Везде-то у него красивые
16 апр. в 19:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В моём случае я больше отдавал, чем получал. Я захотел больше, чем было. А так правильно, если сразу договориться. Но нет гарантий, что один из партнёров изменит свои желания и захочет большего.Гарантий нет ни у кого и никогда), здесь все равны в этом отношении ), я прожил 24 года в зарегистрированном ., венчаном браке , был уверен , что это до гробовой доски , но не случилось))
16 апр. в 20:15
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Красивые везде есть 

16 апр. в 20:20
StIlLBeLiVe
Новичок
Россия, Тольятти
Поддерживаю автора темы. Не пробовала, но на мой взгляд это такое себе мероприятие. Но знаю, что некоторые так могут. Наверное это зависит от человека
16 апр. в 20:47
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Это отношения как у собачек - чё их обсуждать?
16 апр. в 21:08
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если попробую свободные отношения, я вам всем потом расскажу, как это 

16 апр. в 22:04
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Самые прекрасные отношения) 

16 апр. в 22:13
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я не сомневаюсь
Самые прекрасные отношения)
Да я не сомневаюсь

16 апр. в 22:23
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Все понятно на берегу , ни каких повелеваю и топнула ногой)

16 апр. в 22:39
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
А мне нравится
повелеваю и топнула ногой)
А мне нравится

16 апр. в 22:46
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Ну можно иногда

16 апр. в 23:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
В который раз уже - выходит чел, речь с балкона и ...исчезает))
У меня свободные были, иногда, пару раз...лет до 29...примерно...а потом ВИЧ и они кончились.
Мне стало некогда.
На самом деле никакого удобства в этом нет...Ты ей звонишь чтобы на вечер планы соорудить, а ее в это время кто-то жарит.
В чем прикол?
Если про сейчас, то у меня неизменное - слепоглухонемая, сексапильная сирота хозяйка сети алкомаркетов как недостижимый идеал.
У меня свободные были, иногда, пару раз...лет до 29...примерно...а потом ВИЧ и они кончились.
Мне стало некогда.
На самом деле никакого удобства в этом нет...Ты ей звонишь чтобы на вечер планы соорудить, а ее в это время кто-то жарит.
В чем прикол?
Если про сейчас, то у меня неизменное - слепоглухонемая, сексапильная сирота хозяйка сети алкомаркетов как недостижимый идеал.
16 апр. в 23:43

Ему и с одной Дуняшей неплохо, без всяких комбинаций)