На сайте с
27-05-2012

Свободные отношения

Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Мамонты видимо из-за этого и вымерли))) искали отношения с самостоятельной и самодостаточной женщиной ))))

Рабочая теория, женщин то не было, надо было брать мамонтиху
17 апр. в 12:24
На сайте с
4-01-2026

Цитата
Цитата   Марго, ты не уверена в себе Я уверен в Марго
Полагаю, что автор темы тоже уверен в себе. Но так же уверен в своих предположениях, основанных на прошлых отношениях, проецируемых на будущие.
17 апр. в 12:32
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Я уверен в Марго 

Она сама в себе не уверена, не переоценивай))
17 апр. в 12:35
Удалено пользователем
17 апр. в 13:20
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я уверен в Марго
Поддерживаю, это очень целеустремленная, прямолинейная женщина со своей железобетонной позицией 😀😀, респект и уважуха🌹
17 апр. в 13:22
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Зуммеры - бумеры - не важно)
Проходные комнаты многих не устраивают, я это ещё по телефону уточняю, чтобы людей зря не гонять, и себя любимую)
О, комент от профессионала, даешь батл🤣
Еще миллениалы есть , тьфу язык сломаешь 🤣🤣
17 апр. в 13:25
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Самостоятельной и самодостаточной такие как Вы... Неуверенные... Не нужны 🤷 Марго, ты не уверена в себе?

Я в себе всегда уверена.
Женщина от мужчины ждёт заботу и защиту. А не километровые тексты о том, что он проработанный , а она ещё должна заслужить , чтоб он обратил на нее внимание)))))
17 апр. в 13:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЗуммеры - бумеры - не важно) Проходные комнаты многих не устраивают, я это ещё по телефону уточняю, чтобы людей зря не гонять, и себя любимую) О, комент от профессионала, даешь батл🤣 Еще миллениалы есть , тьфу язык сломаешь 🤣🤣

Бывает и такое, что один человек двушку арендует именно с изолированными комнатами, типа - вторая - когда гости приезжать будут).

17 апр. в 13:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
он проработанный

Отработанный
17 апр. в 13:53
На сайте с
8-11-2024

Если у мужчины нет намерений строить семью с девушкой, то какие бы отношения они не планирование, партнёрские, гостевые, свободные... Это все по итогу сойдёт на нет.
Не видишь в девушке семью не трать ни свое ни ее время.)))
17 апр. в 13:53
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаЯ уверен в Марго Поддерживаю, это очень целеустремленная, прямолинейная женщина со своей железобетонной позицией 😀😀, респект и уважуха🌹

Благодарю
17 апр. в 13:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Благодарю
Не за что,как говорится нам с Вами детей то не крестить u1F601 u1F601 u1F601
А комплимент женщине всегда приятно сделать ))
17 апр. в 13:57
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Отработанный
Конечно ,а кто его отрабатывал ,если не такие же как и вы акулы u1F602 u1F602 u1F602 , нам нужна поддержка ,защита , только настоящий мужчина способен на это и тд и тп u1F602 u1F602 u1F602 из века в век u1F602 u1F602
17 апр. в 14:02
На сайте с
14-12-2009

Цитата
  нам с Вами детей то не крестить  

Ну как сказать
17 апр. в 14:08
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну как сказать
И то правда ,хочешь насмешить Бога ,расскажи ему о своих планахu1F602 u1F602
17 апр. в 14:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
нам нужна поддержка ,защита , только настоящий мужчина способен на это и тд и тп из века в век

Я надеюсь, ты сейчас шутишь, поклонник Эпштейна
17 апр. в 14:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Бывает и такое, что один человек двушку арендует именно с изолированными комнатами, типа - вторая - когда гости приезжать будут).

Так, что на это ответят питерские товарищи ?u1F602 u1F602
17 апр. в 14:12
На сайте с
15-06-2019

С зуммерами, бумерами и миллениалами всё более-менее понятно, а вот с иностранными гражданами куда сложнее...
Недавно объясняла им по телефону, что квартира - хрущёвка, комнаты смежные, не изолированные, проходные, то бишь, ответили - нам это не важно, мы адна семя)
А на показе уже другое сказали - не, хрушовка нам не нада...
17 апр. в 14:19
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я надеюсь, ты сейчас шутишь, поклонник Эпштейна
Эпштейн мне друг ,но истина дороже u1F602 u1F602 ,в каждой шутке есть доля шутки u1F601
17 апр. в 14:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
   Эпштейн мне друг

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
17 апр. в 15:29
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Не видишь в девушке семью   

А если не видишь в семье девушку?
17 апр. в 15:39
На сайте с
5-04-2026

Цитата
что на это ответят питерские товарищи ?
Дгочка сгубила институт семьи.
Окончательно и бесповоротно.
17 апр. в 16:13
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Дгочка сгубила институт семьи.Окончательно и бесповоротно.
А особенно эти современные, изумительные массажеры для женщин , со множеством разных скоростей ,режимов и других функций ,мы пгосто не выдерживаем конкуренции с машинами u1F602 u1F602 u1F602 Я уж молчу о том ,что он работает 24/7
u1F602 u1F602
17 апр. в 16:19
На сайте с
14-12-2009

Дгочка, как способ выживания в этом безумном мире
17 апр. в 16:20
На сайте с
25-03-2026

Цитата
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайш..
Отношения, да ещё свободные 😁 Называйте вещи своими именами 👉 "потрахули", а не Отношения. Когда "каша в голове", тогда и "овсянка в жизни" 😁

А если по делу, зрелый, определившийся в жизни мужчина хочет, чтобы женщина была только "его"-и умом, и телом-это базовые потребности мужчины, и это нормально. А это значит нести ответственность.
А вы хотите и рыбку съесть и ... сесть.
17 апр. в 16:37