На сайте с
27-05-2012

Свободные отношения

Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На сайте с
14-12-2009

Цитата
  мужчина хочет, чтобы женщина была только его- 

А вдруг мужчина не жадный?
17 апр. в 16:42
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А если по делу, зрелый, определившийся в жизни мужчина хочет, чтобы женщина была только "его"-и умом, и телом-это базовые потребности мужчины, и это нормально. А это значит нести ответственность.
Понятно парни ,опять за нас все решили что мы хотим чтобы считаться зрелыми ,определившимися и вообще мужчинами , u1F602 u1F602 как мы должны нести ответственность ,ну и далее по списку , ну что бы мы без вас делали красавицы вы наши , наверное даже ложку ко рту не поднесли бы u1F605 u1F605 u1F605
17 апр. в 16:47
На сайте с
9-01-2012

Цитата
А если по делу, зрелый, определившийся в жизни мужчина хочет, чтобы женщина была только его-и умом, и телом-это базовые потребности мужчины, и это нормально. А это значит нести ответственность.
А вы хотите и рыбку съесть и ... сесть.

. А можно пожалуйста подробнее расписать, какую именно ответственность? Я может не понимаю чего)))) И вообще не правильно живу))) люди встречаются, начинают общаться, нравится общение, значит общаются больше, ближе… а у вас сразу долговые обязательства))) сколько в граммах вешать? Куда нести?.. эту вашу ответственность)))) где романтика
17 апр. в 16:49
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 нести ответственность 

Женщины говорят о равноправии- но тем не менее пытаются в большинстве свалить проблемы на мужчину, находящегося рядом с ними
Мужчинам надо быть очень избирательными
Все проблемы идут только от женщин)
17 апр. в 16:50
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Куда нести?.. эту вашу ответственность  

Кура несёт яйца, а мужчина должен нести ответственность
17 апр. в 17:00
На сайте с
30-03-2022

Цитата
. А можно пожалуйста подробнее расписать, какую именно ответственность? Я может не понимаю чего)))) И вообще не правильно живу))) люди встречаются, начинают общаться, нравится общение, значит общаются больше, ближе… а у вас сразу долговые обязател..
Браво u1F44F.0 u1F44F.0
Я вот тоже хочу конкретики ,в чем она выражается эта ответственность ?
Скажем ,раз хочешь отношений должен обеспечить место проживания себя и партнера или в чем то другом ?
17 апр. в 17:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Кура несёт яйца, а мужчина должен нести ответственность
Тут вопрос тоже ,а куда он должен ее нести то ? Может быть сразу в ЗАГС ? u1F602 u1F602 u1F602
17 апр. в 17:03
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Куда нести?.. эту вашу ответственность   Кура несёт яйца, а мужчина должен нести ответственность

Биточек, ответственный
17 апр. в 17:33
На сайте с
8-11-2024

У нас у всех разное воспитание. Поэтому и взгляды на жизнь разные.
Оставайтесь каждый при своем и не навязывайте свое другим. Да и все.
17 апр. в 17:39
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я бы еще добавил и опыт ) и да переделывать других бессмысленное занятие , либо принимаешь человека , либо тебе с ним не по пути ) и конечно нужно держаться собственных убеждений, а не флюгерить в зависимости от того выгодно это тебе или нет , будет какой нибудь профит с того что ты прогнешь себя или ничего не выгодаешь).
17 апр. в 17:57
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Понятно парни ,опять за нас все решили что мы хотим чтобы считаться зрелыми ,определившимися и вообще мужчинами 

Цитата
 а куда он должен ее нести то ?  

Все намного проще) Все проблемы от незрелых мужчин. Женщины лучше знают, что надо и как надо! Просто слушаешь, что говорят, и делаешь как тебе говорят — и фсе Мужик ты или где?! Неси ответственность, истеричка!

Хорошо, что все по разному воспитаны
17 апр. в 18:01
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Биточек, ответственный   

Ага, тока нести её пока не за кого, вот и несу её за себя
17 апр. в 18:09
На сайте с
14-12-2009

Цитата

бу-бу-бу
17 апр. в 18:10
На сайте с
8-01-2009

Не часто удается повеселится наблюдая за веселыми и насыщенными формулировками!

Цитата
 Все проблемы от незрелых мужчин. 

Согласен.
Видел дискурсы о сломанных матерями одиночками, отсутствием мужского и +++
Это все есть.
Зрелость это и есть ответственность.
Не путать со страхом. Они рядом, но не одно и то же.

Цитата
 Хорошо, что все по разному воспитаны 

Это спор глобалистов и антиглобалистов.
Одни за мультикультурализм как основу хаоса развития, а другие за строгие формы закона и порядков, унификацию, единое правительство с отменой границ, базовыми нормами этики по камерами наружного наблюдения, но с введением резерваций и тд...
И я не знаю хорошо это или плохо.
И скорее - хорошо!
Мы - короткоживущие в моменте.
Нам нужно, чтобы хорошо было нам сейчас, а не в исторический период.
А дальше кто на кого учился.
17 апр. в 18:10
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Мамонты видимо из-за этого и вымерли)))   

Лох - не мамонт, он не вымрет) На ваш век хватит. Главное больше запросов во вселенную отправлять
17 апр. в 18:11
На сайте с
26-12-2013

Цитата
ЦитатаБиточек, ответственный    Ага, тока нести её пока не за кого, вот и несу её за себя

Всему своё время)))
17 апр. в 18:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Главное больше запросов во вселенную отправлять  

Это старая мета.
Новая по японской
Цитата
«Живи, будто ты уже умер» (Шини-дзу-мори): Это выражение японской мудрости означает тотальную решимость и устранение страха. Если человек принимает тот факт, что его «смерть» (или финальный результат) уже предрешена, он перестает суетиться, бояться неудач и действовать скованно. Это дает невероятную свободу и концентрацию на действии.  

Мои Разговоры о Смерти висят в творчестве. Знакомое.
17 апр. в 18:15
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Все намного проще) Все проблемы от незрелых мужчин. Женщины лучше знают, что надо и как надо! Просто слушаешь, что говорят, и делаешь как тебе говорят — и фсе Мужик ты или где?! Неси ответственность, истеричка! 

Ма ла дец!
Тебя никак нельзя назвать истеричкой🤗
17 апр. в 18:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я вот тоже хочу конкретики ,в чем она выражается эта ответственность ? ?

Вот тоже не понимаю...
Женщина, что, сама за себя нести ответственность не может?
Недееспособная, что ли?
17 апр. в 19:12
На сайте с
6-09-2015

Цитата
значит нести ответственность.  

Какую, за кого или за что нести ответственность? Вы хоть развернуть можете свою мысль?
Если вы не дееспособная, то государство возьмёт за вас ответственность в формате полного пансиона )
17 апр. в 19:17
На сайте с
30-03-2022

Ну хоть какой-то консенсус наметился 🤣🤣
17 апр. в 19:24
На сайте с
14-12-2009

Сейчас Марго придёт и разобьёт весь консенсус
17 апр. в 19:27
На сайте с
30-03-2022

На фуй всякую ответственность! Давайте трахаться , как взрослые без трусов !!u1F605 u1F602
17 апр. в 19:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Сейчас Марго придёт и разобьёт весь консенсус
И бошки нам заодно , что бы воду не мутили 🤣🤣
17 апр. в 19:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
На фуй всякую ответственность! Давайте трахаться , как взрослые без трусов !!

Любил потрахаться Гаврила
Как взрослый дядя, без трусов!
17 апр. в 19:39