Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Свободные отношения
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Между очарованием и разочарованием стоит слово ,,раз,, раз обидеть, раз предать, раз обмануть и все нет очарования))
17 апр. в 22:09
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой ну всё) философия пошла 

17 апр. в 22:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Безответственные - за свободные отношения, ответственные - за серьёзные отношения. Вот и выбирайте, кого вам надо.
17 апр. в 22:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А если серьёзные свободные отношения? 

17 апр. в 22:22
Русалка
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Понятно парни ,опять за нас все решили что мы хотим чтобы считаться зрелыми ,определившимися и вообще мужчинами , как мы должны нести ответственность ,ну и далее по списку , ну что бы мы без вас делали красавицы вы наши , наверное даже ложку ко р..Я аж твоё сообщение прочитала с должной интонацией 😂 Тебе, как мужчине конечно же виднее и мне очень интересно послушать твоё мнение, где между строк я ошиблась?😉
17 апр. в 22:59
Русалка
Новичок
Цитата
. А можно пожалуйста подробнее расписать, какую именно ответственность? Я может не понимаю чего)))) И вообще не правильно живу))) люди встречаются, начинают общаться, нравится общение, значит общаются больше, ближе… а у вас сразу долговые обязател..Дорогая, для начала очень важно понять для себя чего ты хочешь от отношений с мужчиной и знать это, чтобы потом не е*ать ему мозги почему он элементарно не принёс мясо и защитил от соседа-мудака. Это и есть ответственность. Но вы видимо, как и некоторые, прочитав слов "ответственность" = увидели перевод в $? 😁
17 апр. в 23:04
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не принёс мясо и сам пришёл в мясо
не принёс мясо
Не принёс мясо и сам пришёл в мясо

17 апр. в 23:07
Русалка
Новичок
Цитата
Но я тебе не дам, с таким мышлением 🤣
Ну вот, бабаньки, задумайтесь на досуге, что вы можете предложить мужчине в отношениях кроме секса? Только без этой абракадабры, типа: очаг, уют, тепло и ласку) Повторюсь: Уберите секс из отношений и вы обнаружите, что 90% женщин ничего не смогут пре..Я хренею от твоей логики 🤣 Я, как женщина, могу тебе дать очень много! то, что ты не найдёшь в мужском мире! То, от чего ты будешь чувствовать себя королём, львом на этой планете 😁
Но я тебе не дам, с таким мышлением 🤣
17 апр. в 23:18
Русалка
Новичок
Цитата
Матрёшки, которые постоянно кричат про ответственность даже не понимают на сколько они глупо и смешно выглядят. Такое ощущение, что по ту сторону тырнета сидит энцефалитная, перекошенная калека, со стекающими слюнями на грудь и хрипит: -Сволочь, возь..Мне очень жаль, что тебе показали такой пример и у тебя такая нездоровая ассоциация со словом ответственность. Откроют секрет, Ответственность = это не про $, это про зрелость. И да, безусловной любовью тебя, как и любого другого мужчину, будет мама и военкомат. Адекватным женщинам нужна от мужчины: безопасность, защита, надёжность.
17 апр. в 23:28
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дорогая, для начала очень важно понять для себя чего ты хочешь от отношений с мужчиной и знать это, чтобы потом не е*ать ему мозги почему он элементарно не принёс мясо и защитил от соседа-мудака. Это и есть ответственность. Но вы видимо, как и некоторые, прочитав слов ответственность = увидели перевод в $? 😁Вероятно по причине того, что я точно знаю чего хочу от отношений, вышеизложенных проблем у меня не возникает.
17 апр. в 23:38
Русалка
Новичок
Цитата
Всё правильно. Но есть один маленький нюанс, который видимо не входил в ваше воспитание. Всё что вы озвучили выше имеет место быть при условии, что девушка девственница и с приданным, а не с прицепами и долгами. И со всем этим набором они рассказываю..Как прекрасно лицезреть ваши мысли, по чаще открывайте свой рот. Ни одна женщина со здоровой самооценкой, которая может ахрененнего состояния мужчине дать, как уже понятно по вашим комментариям сегодня вы этого никогда не видели, -близко дышать не будет с мужчиной с таким мышлением.
17 апр. в 23:39
Русалка
Новичок
Цитата
Я хочу еще понять , а женщина должна брать на себя ответственность или это не ее функционал в отношениях? Дамы , которые топят про мужскую ответственность , дайте обратную связь пожалуйста , мне правда хочется понять, как это у вас работает? М..Ответственность женщины в партнёрстве своя, женская, когда она знает, что нужно его тигру 😁 и это не про деньги и бытовуху😆
17 апр. в 23:42
Русалка
Новичок
Цитата
Это совершенно другой случай , мы сейчас обсуждаем запросы мужчин и женщин друг к другу до момента начала отношений, я например не буду заводить отношения с девушкой желающей совместных детей , у меня этот гештальт закрыт полностью, поэтому я хоч..Мы сейчас не обсуждаем до или после. Человек он либо зрелый, либо нет. ПО ЖИЗНИ.
17 апр. в 23:47
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я аж твоё сообщение прочитала с должной интонацией 😂 Тебе, как мужчине конечно же виднее и мне очень интересно послушать твоё мнение, где между строк я ошиблась?😉Нигде , это как раз понятно, твое и Марго видение отношений мне не то что просто знакомо , я в этой парадигме жил 24 года , после этого у меня был другой опыт два года , я писал об этом выше не буду повторяться, теперь я могу сравнить и решить что мне подходит именно в моей ситуации , когда я имею ответственность перед своими детьми , активы и собственность оставшиеся после раздела имущества , повторения которого я больше не желаю никогда и никому), а также тот образ жизни и определенный комфорт к которому привык уже )). Для меня сравнение не в пользу классического брака )
17 апр. в 23:55
Русалка
Новичок
Цитата
Ну если пофантазировать о том,чего никогда не будет:я просто была бы рядом и на меня всегда можно опереться))Я из тех людей,которые всегда поймут,не держат обид и на меня можно положиться.Это не считая того,что я максимально комфортная в быту.Как счи..Вы хотите сказать, что Вы из серии "я всегда буду удобной и можно "срать" мне на голову и кончать в меня без моего согласия? Я всё прощу, я же хорошая девочка. Я правильно вас поняла?
18 апр. в 00:01
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну раскройте уже пожалуйста тайну 🤣🤣, может тогда меня накроет просветление 😃
Ответственность женщины в партнёрстве своя, женская, когда она знает, что нужно его тигру 😁 и это не про деньги и бытовуху😆Так а про что ?😮
18 апр. в 00:05
Русалка
Новичок
Цитата
Вероятно по причине того, что я точно знаю чего хочу от отношений, вышеизложенных проблем у меня не возникает.Об этом можно поговорить когда ты будешь в отношениях, где раскрываются истины и срываются все маски 😉
18 апр. в 00:11
Русалка
Новичок
Цитата
Так а про что ?😮Ну раскройте уже пожалуйста тайну 🤣🤣, может тогда меня накроет просветление 😃А вот когда "выйдешь" из своих убеждений, что отношения могут быть лишь такими, какие ты видел 24 года, тогда и познаешь 😁
18 апр. в 00:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы сейчас не обсуждаем до или после. Человек он либо зрелый, либо нет. ПО ЖИЗНИ.Я лично обсуждаю свой опыт , стараюсь не давать никому советов и избегаю личностных оценок , поэтому общие размышления для меня не актуальны , что было бы если…. , меня это не касается , это не моя ситуация и мне нечем поделиться , никаких девушек беременных не бросал, пятерых детей рожал с БЖ осознанно , более того преодолевая определенные сложности , сейчас меня интересует другое , что я и озвучивал выше 😃
18 апр. в 00:21
Русалка
Новичок
Цитата
Вот тоже не понимаю...Вы хотите нацепить доспехи с надписью "мне ни хрена не надо, Я САМА", чтобы вас мальчики похвалили или вы реально не знаете, что значит в мужском мире ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Женщина, что, сама за себя нести ответственность не может?
Недееспособная, что ли?
18 апр. в 00:24
Русалка
Новичок
Цитата
Я лично обсуждаю свой опыт , стараюсь не давать никому советов и избегаю личностных оценок , поэтому общие размышления для меня не актуальны , что было бы если…. , меня это не касается , это не моя ситуация и мне нечем поделиться , никаких девушек ..Ооо, как это мило) Я же говорю, пока не сбросишь свою бронь с убеждением, что отношения с женщиной это ад, не узнаешь рая 😉
18 апр. в 00:29
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
Забота это от женщины. Мужская забота похожа на дрессировку.
Цитата Цитата Самостоятельной и самодостаточной такие как Вы... Неуверенные... Не нужны 🤷 Марго, ты не уверена в себе? Я в себе всегда уверена. Женщина от мужчины ждёт заботу и защиту. А не километровые тексты о том, что он проработанный , а она ещё должна заслужить , чтоб он обратил на нее внимание)))))
Забота это от женщины. Мужская забота похожа на дрессировку.
18 апр. в 00:59
Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Цитата
Это деление на черное и белое, в жизни на много больше градаций и переменных. Даже написаные вами тезисы разные люди по-разному поймут
Безответственные - за свободные отношения, ответственные - за серьёзные отношения. Вот и выбирайте, кого вам надо.
Это деление на черное и белое, в жизни на много больше градаций и переменных. Даже написаные вами тезисы разные люди по-разному поймут
18 апр. в 05:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Всем доброго утра!
Ох уж эти гендерные темы) Сразу проявляют людей, которых стоит сильно побаиваться
Раньше, когда много людей участвовало в обсуждениях, это очень помогало
Цитата
С этим сложно поспорить
Это самые опасные люди для семейной жизни, как по мне
Цитата
Лично я из тех *некоторых*, которые не переводили в деньги
Цитата
Цитата
Цитата
Я из тех некоторых, которые за *раскрытие* темы
Ох уж эти гендерные темы) Сразу проявляют людей, которых стоит сильно побаиваться
Раньше, когда много людей участвовало в обсуждениях, это очень помогало
Цитата
которые постоянно кричат про ответственность даже не понимают на сколько они глупо и смешно выглядят.
С этим сложно поспорить
Это самые опасные люди для семейной жизни, как по мне
Цитата
некоторые, прочитав слов ответственность = увидели перевод в $?
Лично я из тех *некоторых*, которые не переводили в деньги
Цитата
Я, как женщина, могу тебе дать очень много! То, от чего ты будешь чувствовать себя королём, львом на этой планете
Цитата
Ответственность женщины в партнёрстве своя, женская, когда она знает, что нужно его тигру 😁 и это не про деньги и бытовуху
Цитата
Так а про что ?😮
Я из тех некоторых, которые за *раскрытие* темы

18 апр. в 06:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Сегодня у нас очень хороший, солнечный денёк. Снежок выпал, подморозило — красота! Пойду сейчас на улицу любоваться видами и дышать свежим воздухом, пока на даче, а там уже и мясо замаринуется
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!

18 апр. в 06:31