На сайте с
27-05-2012

Свободные отношения

Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Какими бы гармоничными ,идеальными эти отношения не было, мужчина по природе своей полигамны и будут всегда искать лучше, красивее моложе 
стареющие кобели- звиздоболы
18 апр. в 13:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Какими бы гармоничными ,идеальными эти отношения не было, мужчина по природе своей полигамны и будут всегда искать лучше, красивее моложе 😀 мне временное счастья не нужно.

Хорошо тогда вопрос , а кто им предоставляет такую возможность ), где же ваша солидарность женщины , только в чатах осталось?🤣🤣
18 апр. в 13:30
На сайте с
30-03-2022

Цитата
стареющие кобели- звиздоболы
Так и Вы не молодеете ((, от этого никто не уйдет, но сам процесс может быть разным, например как Шон Коннери , мне он внешне больше нравится в Горце , нежели в бондиане снятой на десятилетие ранее )), прям реально , как коньяк становящийся лучше от выдержки))
18 апр. в 13:41
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Так ты хитрый , ты ж не надолго хочешь , лишь на пару часиков  

Почему на пару часиков) с Марго я могу даже с ночёвкой съехаться
18 апр. в 13:51
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Так ты хитрый , ты ж не надолго хочешь , лишь на пару часиков   Почему на пару часиков) с Марго я могу даже с ночёвкой съехаться

Бит успокойся пожалуйста. Не смешно как то шутишь
18 апр. в 13:56
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Почему на пару часиков) с Марго я могу даже с ночёвкой съехаться
Ага на коврике спать будешь🤣🤣
18 апр. в 13:59
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Бит успокойся пожалуйста. Не смешно как то шутишь
Это он так познакомится пытается , грубовато , но от чистого сердца, что с нас мужланов возьмешь то 🤣🤣
18 апр. в 14:02
На сайте с
10-01-2013

Ну что там, ответ все таки прозвучал или нет?
18 апр. в 14:02
На сайте с
14-12-2009

Марго, ты нервничай так) я тебя вообще касаться больше не буду, ехало оно болело
18 апр. в 14:05
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Ма ла дец!  

Я же правильно все говорю?
18 апр. в 14:06
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я же правильно все говорю?
Конечно , возьми с полки пирожок 🤣🤣, если даст🤣🤣
18 апр. в 14:18
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну что там, ответ все таки прозвучал или нет?
Тут прозвучало много ответов )), какой интересует?🤣
18 апр. в 14:19
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Так а про что ?😮
Ну раскройте уже пожалуйста тайну 🤣🤣, может тогда меня накроет просветление 

Вот на этот
18 апр. в 14:52
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Марго, ты нервничай так) я тебя вообще касаться больше не буду, ехало оно болело

Ненадо меня касаться ... В темах много других девушек.. Их и касайся 😀
18 апр. в 14:52
На сайте с
14-12-2009

Рус, ну чё там по итогу победило-то ответственность или свободные отношения?
18 апр. в 15:22
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Рус, ну чё там по итогу победило-то ответственность или свободные отношения?
Так тут же главное не победа , а участие 🤣🤣🤣
18 апр. в 16:35
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Вот на этот
А , нет , просветление пока не достигнуто , может и к лучшему, а то у меня одна дача 🤣🤣🤣
18 апр. в 16:37
На сайте с
10-01-2013

Цитата
может и к лучшему, а то у меня одна дача 
Понял, дорожи ей!
18 апр. в 16:49
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Понял, дорожи ей!
Да как родиной 🤣🤣 ни на кого не променяю 🤣🤣
18 апр. в 16:54
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Да как родиной 🤣🤣 ни на кого не променяю 

Всегда приятно встретить близкого по духу человека!
18 апр. в 17:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Всегда приятно встретить близкого по духу человека!
🤝, это точно
18 апр. в 17:08
На сайте с
4-01-2026

Все исковеркано, ныне, натянутыми формулировками. Все отношения свободные. Люди не по принуждению определяются в выборе.
18 апр. в 22:55
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Ну перестали вы мужчина быть сильными. Вы учите женщин быть сильными и самостоятельными, везде кричите что ищите именно независимую и самодостаточную. Вы становитесь слабыми и растите рядом с собой сильных женщин, которые на себя взваливают все. Н если бы мужчины оставались мужчинами то и женщины были бы женщинами. А сейчас все только и получается что мужественные женщины меняются своими пипи**ами с женственными мужчинами))

Я думаю никто не перестал быть сильным или слабым и в целом глобально ничего не меняется, всегда всех категорий людей достаточно. Есть радикальные повестки которые уходят в крайности, но это в основном в интернете игра такая, в жизни таких людей почти не встречал. Есть конечно небольшой % сумасшедших, которые например ищут миллиардера не обладая ничем кроме физических данных, но таких я видел только в роликах про Патрики) А на деле, кто бы что не заявлял, контактирует с тем, с кем ему хорошо)
18 апр. в 23:04
На сайте с
17-04-2011

Цитата
   будут всегда искать лучше, красивее моложе

Ищут только в том случае, если не получают этого в собственной семье и в собственном доме
18 апр. в 23:26
На сайте с
4-01-2026

Цитата
Цитата    будут всегда искать лучше, красивее моложе Ищут только в том случае, если не получают этого в собственной семье и в собственном доме
Необязательно так. Травмированная, нездоровая психика и отсутствие характера и мировоззрения. В новых отношениях нечем дорожить - в них нет прошлого, еть лишь новизна, ничего не определяющая на будущее.
18 апр. в 23:51