Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Свободные отношения
Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатастареющие кобели- звиздоболы

18 апр. в 13:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какими бы гармоничными ,идеальными эти отношения не было, мужчина по природе своей полигамны и будут всегда искать лучше, красивее моложе 😀 мне временное счастья не нужно.Хорошо тогда вопрос , а кто им предоставляет такую возможность ), где же ваша солидарность женщины , только в чатах осталось?🤣🤣
18 апр. в 13:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
стареющие кобели- звиздоболыТак и Вы не молодеете ((, от этого никто не уйдет, но сам процесс может быть разным, например как Шон Коннери , мне он внешне больше нравится в Горце , нежели в бондиане снятой на десятилетие ранее )), прям реально , как коньяк становящийся лучше от выдержки))
18 апр. в 13:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему на пару часиков) с Марго я могу даже с ночёвкой съехаться
Так ты хитрый , ты ж не надолго хочешь , лишь на пару часиков
Почему на пару часиков) с Марго я могу даже с ночёвкой съехаться

18 апр. в 13:51
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Бит успокойся пожалуйста. Не смешно как то шутишь
Цитата Так ты хитрый , ты ж не надолго хочешь , лишь на пару часиков Почему на пару часиков) с Марго я могу даже с ночёвкой съехаться
Бит успокойся пожалуйста. Не смешно как то шутишь
18 апр. в 13:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему на пару часиков) с Марго я могу даже с ночёвкой съехатьсяАга на коврике спать будешь🤣🤣
18 апр. в 13:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бит успокойся пожалуйста. Не смешно как то шутишьЭто он так познакомится пытается , грубовато , но от чистого сердца, что с нас мужланов возьмешь то 🤣🤣
18 апр. в 14:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ну что там, ответ все таки прозвучал или нет?

18 апр. в 14:02
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Марго, ты нервничай так) я тебя вообще касаться больше не буду, ехало оно болело 

18 апр. в 14:05
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я же правильно все говорю?
Ма ла дец!
Я же правильно все говорю?

18 апр. в 14:06
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я же правильно все говорю?Конечно , возьми с полки пирожок 🤣🤣, если даст🤣🤣
18 апр. в 14:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну что там, ответ все таки прозвучал или нет?Тут прозвучало много ответов )), какой интересует?🤣
18 апр. в 14:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Вот на этот
Так а про что ?😮
Ну раскройте уже пожалуйста тайну 🤣🤣, может тогда меня накроет просветление
Вот на этот

18 апр. в 14:52
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ненадо меня касаться ... В темах много других девушек.. Их и касайся 😀
Марго, ты нервничай так) я тебя вообще касаться больше не буду, ехало оно болело
Ненадо меня касаться ... В темах много других девушек.. Их и касайся 😀
18 апр. в 14:52
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Рус, ну чё там по итогу победило-то ответственность или свободные отношения? 

18 апр. в 15:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рус, ну чё там по итогу победило-то ответственность или свободные отношения?Так тут же главное не победа , а участие 🤣🤣🤣
18 апр. в 16:35
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот на этотА , нет , просветление пока не достигнуто , может и к лучшему, а то у меня одна дача 🤣🤣🤣
18 апр. в 16:37
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
может и к лучшему, а то у меня одна дачаПонял, дорожи ей!

18 апр. в 16:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Понял, дорожи ей!Да как родиной 🤣🤣 ни на кого не променяю 🤣🤣
18 апр. в 16:54
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Всегда приятно встретить близкого по духу человека!
Да как родиной 🤣🤣 ни на кого не променяю
Всегда приятно встретить близкого по духу человека!

18 апр. в 17:01
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всегда приятно встретить близкого по духу человека!🤝, это точно
18 апр. в 17:08
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Все исковеркано, ныне, натянутыми формулировками. Все отношения свободные. Люди не по принуждению определяются в выборе.
18 апр. в 22:55
Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Цитата
Я думаю никто не перестал быть сильным или слабым и в целом глобально ничего не меняется, всегда всех категорий людей достаточно. Есть радикальные повестки которые уходят в крайности, но это в основном в интернете игра такая, в жизни таких людей почти не встречал. Есть конечно небольшой % сумасшедших, которые например ищут миллиардера не обладая ничем кроме физических данных, но таких я видел только в роликах про Патрики) А на деле, кто бы что не заявлял, контактирует с тем, с кем ему хорошо)
Ну перестали вы мужчина быть сильными. Вы учите женщин быть сильными и самостоятельными, везде кричите что ищите именно независимую и самодостаточную. Вы становитесь слабыми и растите рядом с собой сильных женщин, которые на себя взваливают все. Н если бы мужчины оставались мужчинами то и женщины были бы женщинами. А сейчас все только и получается что мужественные женщины меняются своими пипи**ами с женственными мужчинами))
Я думаю никто не перестал быть сильным или слабым и в целом глобально ничего не меняется, всегда всех категорий людей достаточно. Есть радикальные повестки которые уходят в крайности, но это в основном в интернете игра такая, в жизни таких людей почти не встречал. Есть конечно небольшой % сумасшедших, которые например ищут миллиардера не обладая ничем кроме физических данных, но таких я видел только в роликах про Патрики) А на деле, кто бы что не заявлял, контактирует с тем, с кем ему хорошо)
18 апр. в 23:04
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Ищут только в том случае, если не получают этого в собственной семье и в собственном доме
будут всегда искать лучше, красивее моложе
Ищут только в том случае, если не получают этого в собственной семье и в собственном доме

18 апр. в 23:26
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
Цитата будут всегда искать лучше, красивее моложе Ищут только в том случае, если не получают этого в собственной семье и в собственном домеНеобязательно так. Травмированная, нездоровая психика и отсутствие характера и мировоззрения. В новых отношениях нечем дорожить - в них нет прошлого, еть лишь новизна, ничего не определяющая на будущее.
18 апр. в 23:51