На сайте с
27-05-2012

Свободные отношения

Свободные отношения. Созрел вопрос о свободных отношениях. Кто как реагирует на такое явление? У меня первый раз в жизни такое было. Думал, крутая штука, оказалась отвратительной. Больше четырёх лет никого не было, но и постоянного партнёра в ближайшее время не было желания заводить. Поэтому решил попробовать свободные отношения. Думал, люди взрослые, почему бы и нет. Но получилось наоборот. Познакомился с девушкой, договорились сразу о свободных отношениях. Дело в том, что такие отношения через несколько встреч обречены на разрыв. Потому что рушится либо дружба, либо сексуальный интерес, либо вообще человек не интересен, последний вариант лучший (безболезненный). Когда человек интересен как друг, это не меньшая редкость, чем сексуальный партнёр. Когда есть общие темы, общие книги можно обсудить. Но нет планов с ним жить до конца жизни. Пожалуй, секс не нужен. Лучше пожертвовать им и сохранить дружбу надолго. Уже начали свободные отношения, вроде как дружеское общение плюс секс иногда. Поначалу всё было в порядке. Дальше, если тебе человек интересен, всё равно начинаешь привыкать, постепенно начинаешь ревновать, тебе его становится не хватать. И у меня такие выводы, что эти отношения обречены. Нужно либо сразу 2-3 раза позаниматься сексом и разбежаться в таком случае, либо вообще не заниматься сексом и общаться как друзья, если понимаете друг друга с полуслова. Такие вот размышления. В следующий раз, если ещё раз случится такая ситуация, оставлю друга если получится, сексуальную партнёршу буду искать на улице. Пожалуй, пора уже. Здесь сидишь годами. Один шанс выпал раз в 4 года, но и он обречён. Пожалуй надо учится знакомиться на улице)
16 апр. в 03:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я хренею от твоей логики 🤣 Я, как женщина, могу тебе дать очень много! то, что ты не найдёшь в мужском мире! То, от чего ты будешь чувствовать себя королём, львом на этой планете 😁 

Понятно. Судя по вашим изречениям, кроме какого-то эфемерного состояния дать вам нечего. Но самодостаточный мужчина не нуждается в этом из вне, он в этом состоянии находится.

Цитата
 Но я тебе не дам, с таким мышлением 🤣

Мне от вас ничего не надо. Вы себе дайте шанс)
18 апр. в 08:01
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Всё правильно. Но есть один маленький нюанс, который видимо не входил в ваше воспитание. Всё что вы озвучили выше имеет место быть при условии, что девушка девственница и с приданным, а не с прицепами и долгами. И со всем этим набором они рассказываю..

Как прекрасно лицезреть ваши мысли, по чаще открывайте свой рот. Ни одна женщина со здоровой самооценкой, которая может ахрененнего состояния мужчине дать, как уже понятно по вашим комментариям сегодня вы этого никогда не видели, -близко дышать не будет с мужчиной с таким мышлением.

Не сердитесь. Я не думал, что мой спич так точно попадет по больному)
18 апр. в 09:04
На сайте с
14-12-2009

Да все вы правы - и ответственность нужна и важна, но и свободные отношения это хорошо
18 апр. в 09:29
На сайте с
25-03-2026

Цитата
Всем доброго утра!
Ох уж эти гендерные темы) Сразу проявляют людей, которых стоит сильно побаиваться Раньше, когда много людей участвовало в обсуждениях, это очень помогало

С этим сложно поспорить Это самые опасные люди для семейной жизни, как по мн..
Теперь я знаю кодовое слово, чтобы снять маску с человека - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 😂
18 апр. в 09:36
На сайте с
25-03-2026

Цитата
Понятно. Судя по вашим изречениям, кроме какого-то эфемерного состояния дать вам нечего. Но самодостаточный мужчина не нуждается в этом из вне, он в этом состоянии находится.

Мне от вас ничего не надо. Вы себе дайте шанс)
Ну вам наверное "виднее" кто что может дать, шар 🔮 помогает?😁
18 апр. в 09:37
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаВсем доброго утра! Ох уж эти гендерные темы) Сразу проявляют людей, которых стоит сильно побаиваться Раньше, когда много людей участвовало в обсуждениях, это очень помогало С этим сложно поспорить Это самые опасные люди для семейной жизни, как по мн.. Теперь я знаю кодовое слово, чтобы снять маску с человека - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 😂

Это мой метод 😁 столько всего интересного послушаешь. Даже про своих родственников по десятому колену
18 апр. в 10:09
На сайте с
14-12-2009

Марго, тебе как спалось сегодня?
18 апр. в 10:14
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Теперь я знаю кодовое слово, чтобы снять маску с человека - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 😂
Ключевое слово человека , 🙌или Вы считаете , что женщина не человек ?🤣🤣
Ответственность на себя берут обе стороны , но не за друг друга , а за свои отношения , а формат их они определяют сами , кому борщ , а кому свиной хрящик 🤣🤣
18 апр. в 10:16
На сайте с
12-04-2019

Я тоже после развода думала побыть свободной и в свободных отношениях пожить, повстречались месяц , решили что это неудобно и съехались, решили вести раздельный бюджет, два дня старались, не поняли как это и бюджет стал общим, в общем вот уже девять лет как мы муж и жена с обручалками на пальцах 🤣
18 апр. в 10:26
На сайте с
14-12-2009

Цитата
  и съехались 

Когда же я уже с кем-то съедусь
18 апр. в 10:35
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я тоже после развода думала побыть свободной и в свободных отношениях пожить, повстречались месяц , решили что это неудобно и съехались, решили вести раздельный бюджет, два дня старались, не поняли как это и бюджет стал общим, в общем вот уже девять ..
Прекрасное , осознанное развитие событий , 🙌🙌🙌. а не затягивание друг друга на аркане, взаимных манипуляций и условий для продавливания только своего видения формата отношений . 😀
На сайте с
15-06-2019

Цитата
 Вы хотите нацепить доспехи с надписью мне ни хрена не надо, Я САМА, чтобы вас мальчики похвалили или вы реально не знаете, что значит в мужском мире ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Я хотела уточнить, что значит выражение - мужская ответственность- в Вашем понимании.
Знаков вопроса в конце предложений не видели?
А они есть)
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Когда же я уже с кем-то съедусь
Так ты хитрый , ты ж не надолго хочешь , лишь на пару часиков 🤣🤣🤣
18 апр. в 10:36
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я хотела уточнить, что значит выражение - мужская ответственность- в Вашем понимании.
Знаков вопроса в конце предложений не видели?
А они есть)
Так Натали , хватит тусоваться где попало, марш в несвятых стихи писать!🤣
18 апр. в 10:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЯ хотела уточнить, что значит выражение - мужская ответственность- в Вашем понимании. Знаков вопроса в конце предложений не видели? А они есть) Так Натали , хватит тусоваться где попало, марш в несвятых стихи писать!🤣

Бегу и волосы назад,
О мой великий повелитель! 🤣
18 апр. в 10:49
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Марго, тебе как спалось сегодня?

Замечательно. Во сне ремонт почему-то делала в доме )))
18 апр. в 10:49
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Замечательно. Во сне ремонт почему-то делала в доме )))
Это к мужику 🤣🤣!!
18 апр. в 10:52
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Бегу и волосы назад,
О мой великий повелитель! 🤣
Вот , теперь поняли дорогие дамы , что такое гармоничные и осознанные отношения , между мужчиной и женщиной 🤣🤣🤣
18 апр. в 10:53
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаЗамечательно. Во сне ремонт почему-то делала в доме ))) Это к мужику 🤣🤣!!

Ой не надо мне тут каркать ... Еще накаркаешь этот ненужный элемент интерьера 😁
18 апр. в 11:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ой не надо мне тут каркать ... Еще накаркаешь этот ненужный элемент интерьера 😁
Нет , я тебе приворожу ответственного , не пьющего , работящего мужчину, обожающего тебя без памяти 😃, правда , правда , мне не жалко . Хочу чтобы ты обрела свое счастье 🌹
18 апр. в 11:13
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаОй не надо мне тут каркать ... Еще накаркаешь этот ненужный элемент интерьера 😁 Нет , я тебе приворожу ответственного , не пьющего , работящего мужчину, обожающего тебя без памяти 😃, правда , правда , мне не жалко . Хочу чтобы ты обрела свое счастье 🌹

Интересно интересно...
18 апр. в 11:43
На сайте с
8-11-2024

Как будто счастье этой жизни заключается в наличии мужчины рядом )))))
18 апр. в 11:46
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Не обязательно , но наличие желаемых гармоничных отношений , как мне кажется , точно его не отнимает😃
18 апр. в 11:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не обязательно , но наличие желаемых гармоничных отношений , как мне кажется , точно его не отнимает😃

Песенка вспомнилась - Женское счастье, был бы милый рядом! Ну а больше ничего не надо!
На ней поколения выросли.
А потом ее забыли.
И сейчас мы все делимся на воспитанных в той парадигме и ушедших в непонятку или в отличные штампы и патерны... в современной мете, если она есть, вообще! Такой хаос на рынке мнений!
Удача найти совпадающего с твоим!
Остальное обречено, как мне кажется.
Или очень низкий шанс.
А счастье внутри и его нужно создавать и пробуждать в себе самому.
Не от внешнего, а от внутреннего.
Бомжи пьющие Боярышник под мостом счастливы.
А миллионер в пентхаузе не счастлив.
Это состояние ,,внутри,, и у людей не привязанных к материальному сильно отличается от всех остальных и словами его передать почти невозможно.
Это ,,экзистентное,, - те личные переживания, которые для постижения необходимо прожить самому.
Счастье рядом, но не у всех получается его найти, извлечь и пользоваться.
Даже при полном изобилии.
18 апр. в 12:08
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаКак будто счастье этой жизни заключается в наличии мужчины рядом ))))) Не обязательно , но наличие желаемых гармоничных отношений , как мне кажется , точно его не отнимает😃

Какими бы гармоничными ,идеальными эти отношения не было, мужчина по природе своей полигамны и будут всегда искать лучше, красивее моложе 😀 мне временное счастья не нужно.

18 апр. в 12:46