Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
Цитата А зачем их обходить, если обращаешься к психологу Я не обращалась. Меня тестировали. По моей первой профессии положено. Там меня мурыжили все 6 лет обучения.
Грубо, но со смыслом)с двусторонним)
Нет, не первая точно. Учебно-тренировочные мероприятия НЕ могут быть *настоящими* никак. Химия = это про первичный_интерес, про *нравится* и влюблённость, включительно.
Решается вопрос, возможно_ли потомство, и будет_ли здоровым - не более, но и не менее.
Цитата Грубо, но со смыслом) с двусторонним) Недавно ди фм слушал, и там ведущая Юля Паго говорила про свое мнение и что всегда его высказывает. И говорит если я заткнусь, значит влюбилась))
не обращалась. Меня тестировали. По моей первой профессии положено. Там меня мурыжили все 6 лет обучения.
А зачем врать?
Цитата не обращалась. Меня тестировали. По моей первой профессии положено. Там меня мурыжили все 6 лет обучения. А зачем врать? А я не вру. Там прикол как раз в том, что у тех, кто врет, это не получается.
Вы не задумывались, что «лубоффь» придумали бабы? Придумали чтобы управлять и манипулировать мужчинами. Каждый раз, когда мы читаем пост и автор включает рациональное мышление, бабам нечего возразить по существу и в ход идет универсальный аргумент-«если бы он любил, то так бы не рассуждал». Разумеется!!! Ведь если бы он любил то был бы под воздействием гормонов, действующих подобно наркотикам и не мог бы трезво оценивать реальность. Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые и отличаются только условным рейтингом, состоящим из суммы достоинств и недостатков и что любую из них всегда можно заменить на другую. Но в том то и дело, что бабам не нужен нормальный и трезвый во всех смыслах человек, им намного удобнее дофаминовый наркоман из которого можно вить веревки и юзать как угодно. Ведь ему намного проще навешать любую лапшу-что отец не тот кто зачал, а кто воспитал, что мужчина должен добиваться и содержать женщину, что он у нее третий а не сто третий. А даже если правда вскроется такой наивный алень все простит, ведь он зависимое, ведомое существо. Он даже измену простит, потому что «семья важнее». И его всегда можно шантажировать расставанием. Он же думает, что его Наташа (Ира,Маша) особенная, что она единственная и их встреча была предначертана самой судьбой. А главное он убежден, что она тоже его любит😂 Ага, держи карман шире. Если мы читаем посты от лица баб и авторКа пишет что ее мужчина «плохой» то другие бабы в комментах пишут чтобы слала его подальше, никто про «лубоффь» даже не вспоминает. Ведь они прекрасно друг друга знают и понимают, что эти басни нужны для аленей.
Не поняла. Зачем тогда давать неверную информацию?
психологов, которые пытались установить мой тип. Но я легко обхожу любые тесты и шкалы лжи. ?
Цитата Не поняла. Зачем тогда давать неверную информацию? Это верная информация. Просто она разная.
Да от вас всего ожидать можно
Но я легко обхожу любые тесты и шкалы лжи. ?
Обхожу - что это значит?
Цитата Но я легко обхожу любые тесты и шкалы лжи. ? Обхожу - что это значит? Для того, чтобы ответить Вам на этот вопрос, нужно сначала дать много информации об устройстве психологических тестов. Думаю, Вы уснете, пока будете читать про какой-нибудь 16-факторный MMPI.
А как разная информация может быть верной? Правда-то всегда одна.
Цитата А как разная информация может быть верной? Правда-то всегда одна. В Вашем мироощущении - да.
Обходить - значит - идти другим путём, делать обход. Или Вы имели ввиду - проходить?
А в вашем? Типа, стакан - всегда стакан, а вот банан - не всегда банан?
Цитата Обходить - значит - идти другим путём, делать обход. Или Вы имели ввиду - проходить? О, Вы начали понимать. Приятная неожиданность. Обходной путь - он же тоже путь? Кто сказал, что он неверный?
Цитата А в вашем? Типа, стакан - всегда стакан, а вот банан - не всегда банан? А Вы зря смеетесь, между прочим. Банан - это растение. Банан - это плод. Банан - это еда. А стакан - это всегда емкость.
Есть выражение - обойти объекты, а есть - кого-то обойти, т.е. обмануть. Вы какое имели ввиду?
Цитата А в вашем? Типа, стакан - всегда стакан, а вот банан - не всегда банан? А Вы зря смеетесь, между прочим. Банан - это растение. Банан - это плод. Банан - это еда. А стакан - это всегда емкость.
Цитата Есть выражение - обойти объекты, а есть - кого-то обойти, т.е. обмануть. Вы какое имели ввиду? В моем случае опросник теста является объектом, который нужно обойти стороной.
Россия, Барнаул
Я не обращалась. Меня тестировали. По моей первой профессии положено. Там меня мурыжили все 6 лет обучения.
5 фев. в 21:43