Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
и кстати судя по опыту и жизненным наблюдениям , воображение у людей очень разное ... условно от *никакого* до *сильного* поэтому и понять некоторые вещи не всегда способны относительно способностей других ... так что это очень субъективная вещь. Как говориться не возможно залезть в чужую голову ...
что физически Вы не можете читать тексты разными голосами.
Цитата что физически Вы не можете читать тексты разными голосами. физически ? я даже контекстную рекламу читаю разными голосами ) в основном уже какими-то голосами из ранее встречавшимися услышанными из других реклам ... Даже детским могу ))
судя по опыту и жизненным наблюдениям , воображение у людей очень разное ...
условно от *никакого* до *сильного*
Цитата судя по опыту и жизненным наблюдениям , воображение у людей очень разное ... условно от *никакого* до *сильного* Есть простые физические процессы. Например, мы всегда видим свой нос. Но наш мозг игнорирует эту информацию. С голосом точно так же. Воспроизвести мы можем только свой собственный голос, хоть вслух, хоть мысленно. Всё остальное - это работа воображения.
Настоящая любовьчто такое настоящая любовь наверно можно понять только в конце жизни, тьфу тьфу тьфу нам ещё далеко Цитата
наверное это всё-таки *первая любовь*не соглашусь, это первая влюбленность, у мальчиков и девочек она разная, у девочек она чаще платоническая, у мальчиков это физическое влечение. По этому она и запоминается, что не было до этого ещё обид и предательств, это для молодых людей новые ощущения, потому и врезается в память.
потому что это помнишь всю жизнь
а воспоминания эти фиксирует огромный выброс гормонов (что и есть по сути любовь в биологическом смысле)
происходит это обычно в период полового созревания 12-17 лет ( у всех по разному)
Ваш спор, товарищи, вообще не о воображении, а о его типе. Доктор - похоже, аудиал, Вильгия (могу ошибиться) почти чистый дигитал, Натали - не вижу по стилю.
Например, мы всегда видим свой нос. Но наш мозг игнорирует эту информацию.
Цитата Настоящая любовь что такое настоящая любовь наверно можно понять только в конце жизни, тьфу тьфу тьфу нам ещё далеко Цитата наверное это всё-таки *первая любовь* потому что это помнишь всю жизнь а воспоминания эти фиксирует огромный выброс гормонов (что и есть по сути любовь в биологическом смысле) происходит это обычно в период полового созревания 12-17 лет ( у всех по разному) не соглашусь, это первая влюбленность, у мальчиков и девочек она разная, у девочек она чаще платоническая, у мальчиков это физическое влечение. Поту она и запоминается, что не было до этого ещё обид и предательств, это для молодых людей новые ощущения, потому и врезается в память.
вообще не о *количестве* воображения, а о его типе.
не соглашусь, это первая влюбленность,
Цитата вообще не о *количестве* воображения, а о его типе. Для того, чтобы разбираться в сортах дерьма, надо сначала выяснить, что такое дерьмо.
это вопрос личных определенийничего страшного, я высказала свое мнение.
Вильгия (могу ошибиться) почти чистый дигитал
А как тогда по поводу выражени я - человек в душу запал?нет никаких противоречий, просто на определённых этапах жизни могут встречаться разные люди. И если не прошёл всю жизнь рука об руку с одним, то только в самом конце можно определить, какая из любовей все ж была настоящей
Цитата А как тогда по поводу выражени я - человек в душу запал? нет никаких противоречий, просто на определённых этапах жизни могут встречаться разные люди. И если не прошёл всю жизнь рука об руку с одним, то только в самом конце можно определить, какая из любовей все ж была настоящей А вообще настоящая любовь, это наверно абсолютная любовь к детям и родителям. Вот тут точно она настоящая. Я не беру конечно когда семьи без *отклонений*.
Цитата Вильгия (могу ошибиться) почти чистый дигитал В моей жизни было очень много психологов, которые пытались установить мой тип. Но я легко обхожу любые тесты и шкалы лжи. Я в свои 44 года пишу разными почерками. Очень сильно разными. У меня на столе лежит блокнот, в который я пишу список того, что нужно купить. Моя мама, приехав к нам в гости, заглянула в этот блокнот, ткнула пальцем в одну из страниц и спросила, кто это писал.
Про настоящую любовь хорошо спел Семён Слепаков залепи свое дуло
Россия, Барнаул
Если Вы понимаете, что за этот процесс отвечает только Ваше воображение, то должны понимать, что физически Вы не можете читать тексты разными голосами.
5 фев. в 21:20