На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Ну то есть, Вы понимаете, что за этот процесс отвечает Ваше воображение?

так об этом уже было в самом начале обсуждения данного явления )))

Цитата
а я если человека не знаю, то читаю выдуманным голосом, исходя из своего воображения и ощущения человека по доступной и известной информации, ассоциативно )) а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ... мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...

Если Вы понимаете, что за этот процесс отвечает только Ваше воображение, то должны понимать, что физически Вы не можете читать тексты разными голосами.

5 фев. в 21:20
На сайте с
15-06-2019

А ведь начали с настоящей любви...

На сайте с
3-02-2012

и кстати судя по опыту и жизненным наблюдениям , воображение у людей очень разное ...
условно от *никакого* до *сильного*

поэтому и понять некоторые вещи не всегда способны относительно способностей других ...
так что это очень субъективная вещь.
Как говорится не возможно залезть в чужую голову ...

На сайте с
15-06-2019

Цитата
и кстати судя по опыту и жизненным наблюдениям , воображение у людей очень разное ... условно от *никакого* до *сильного* поэтому и понять некоторые вещи не всегда способны относительно способностей других ... так что это очень субъективная вещь. Как говориться не возможно залезть в чужую голову ...

А вот душа - более тонкая материя...

5 фев. в 21:21
На сайте с
3-02-2012

Цитата
что физически Вы не можете читать тексты разными голосами.

физически ?

я даже контекстную рекламу читаю разными голосами )
в основном уже какими-то голосами из ранее встречавшимися услышанными из других реклам ... Даже детским могу ))

5 фев. в 21:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата что физически Вы не можете читать тексты разными голосами. физически ? я даже контекстную рекламу читаю разными голосами ) в основном уже какими-то голосами из ранее встречавшимися услышанными из других реклам ... Даже детским могу ))

Вслух, надеюсь?

5 фев. в 21:25
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  судя по опыту и жизненным наблюдениям , воображение у людей очень разное ...
условно от *никакого* до *сильного*

Есть простые физические процессы.
Например, мы всегда видим свой нос. Но наш мозг игнорирует эту информацию.
С голосом точно так же. Воспроизвести мы можем только свой собственный голос, хоть вслух, хоть мысленно.
Всё остальное - это работа воображения.

5 фев. в 21:25
На сайте с
3-02-2012

но само собой, только когда сосредоточен и заинтересован.

а на само деле всё происходит автоматически ... просто буквы переходят в импульсы в мозг и формируются в смыслы и рефлексы какие-то уже заготовленные в нейронной сети. понимаю я этот процесс.
просто иногда от однообразия, начинаешь *играть*

5 фев. в 21:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   судя по опыту и жизненным наблюдениям , воображение у людей очень разное ... условно от *никакого* до *сильного* Есть простые физические процессы. Например, мы всегда видим свой нос. Но наш мозг игнорирует эту информацию. С голосом точно так же. Воспроизвести мы можем только свой собственный голос, хоть вслух, хоть мысленно. Всё остальное - это работа воображения.

А , так вот оно что... Воображение)

5 фев. в 21:27
На сайте с
28-04-2023

Ваш спор, товарищи, вообще не о *количестве* воображения, а о его типе.
Доктор - похоже, аудиал, Вильгия (могу ошибиться) почти чистый дигитал, Натали - не вижу по стилю., но в иных местах визуалкой кажется...

На сайте с
19-01-2015

Цитата
Настоящая любовь 
что такое настоящая любовь наверно можно понять только в конце жизни, тьфу тьфу тьфу нам ещё далеко Цитата
 наверное это всё-таки *первая любовь*
потому что это помнишь всю жизнь
а воспоминания эти фиксирует огромный выброс гормонов (что и есть по сути любовь в биологическом смысле)
происходит это обычно в период полового созревания 12-17 лет ( у всех по разному)
не соглашусь, это первая влюбленность, у мальчиков и девочек она разная, у девочек она чаще платоническая, у мальчиков это физическое влечение. По этому она и запоминается, что не было до этого ещё обид и предательств, это для молодых людей новые ощущения, потому и врезается в память.

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ваш спор, товарищи, вообще не о воображении, а о его типе. Доктор - похоже, аудиал, Вильгия (могу ошибиться) почти чистый дигитал, Натали - не вижу по стилю.

По обстоятельствам)

На сайте с
3-02-2012

Цитата
Например, мы всегда видим свой нос. Но наш мозг игнорирует эту информацию.

а еще видим картинку перевернутой ... правило оптики )))
а мозг уже донастраивает )

много таких процессов )))

5 фев. в 21:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Настоящая любовь  что такое настоящая любовь наверно можно понять только в конце жизни, тьфу тьфу тьфу нам ещё далеко Цитата  наверное это всё-таки *первая любовь* потому что это помнишь всю жизнь а воспоминания эти фиксирует огромный выброс гормонов (что и есть по сути любовь в биологическом смысле) происходит это обычно в период полового созревания 12-17 лет ( у всех по разному) не соглашусь, это первая влюбленность, у мальчиков и девочек она разная, у девочек она чаще платоническая, у мальчиков это физическое влечение. Поту она и запоминается, что не было до этого ещё обид и предательств, это для молодых людей новые ощущения, потому и врезается в память.

А как тогда по поводу выражени я - человек в душу запал?

5 фев. в 21:28
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 вообще не о *количестве* воображения, а о его типе.

Для того, чтобы разбираться в сортах дерьма, надо сначала выяснить, что такое дерьмо.

5 фев. в 21:31
На сайте с
3-02-2012

Цитата
не соглашусь, это первая влюбленность,

это вопрос личных определений

по контексту и моей позиции, там вопрос в гормональном моменте ... а он как научноизвестно и определяет то что называется *любовью* (биохимический процесс запущенный определенной реакцией)
а так как обычно первое что мы встречаем на своем пути и не знаем как называется - то и сами и называем ... например, как про слово(животное) кенгуру )))
Так и с любовью , первая любовь, первый взрыв гормонов и реакции (особой), значит это и любовь и дальше при подобных проявлениях - всё любовь ))) типа такой логики

5 фев. в 21:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  вообще не о *количестве* воображения, а о его типе. Для того, чтобы разбираться в сортах дерьма, надо сначала выяснить, что такое дерьмо.

А если не хочется ? Ни рассуждать, ни выяснять?

5 фев. в 21:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 это вопрос личных определений
ничего страшного, я высказала свое мнение.

5 фев. в 21:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Вильгия (могу ошибиться) почти чистый дигитал

В моей жизни было очень много психологов, которые пытались установить мой тип. Но я легко обхожу любые тесты и шкалы лжи.
Я в свои 44 года пишу разными почерками. Очень сильно разными. У меня на столе лежит блокнот, в который я пишу список того, что нужно купить. Моя мама, приехав к нам в гости, заглянула в этот блокнот, ткнула пальцем в одну из страниц и спросила, кто это писал.

5 фев. в 21:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А как тогда по поводу выражени я - человек в душу запал? 
нет никаких противоречий, просто на определённых этапах жизни могут встречаться разные люди. И если не прошёл всю жизнь рука об руку с одним, то только в самом конце можно определить, какая из любовей все ж была настоящей
А вообще настоящая любовь, это наверно абсолютная любовь к детям и родителям. Вот тут точно она настоящая.
Я не беру конечно когда семьи с *отклонениями*.

5 фев. в 21:36
На сайте с
28-04-2023

Нет, не первая точно.
Учебно-тренировочные мероприятия НЕ могут быть *настоящими* никак.
Химия = это про первичный_интерес, про *нравится* и влюблённость, включительно.
Решается вопрос, возможно_ли потомство, и будет_ли здоровым - не более, но и не менее.
И ДА, последнее сродни острому неврозу - даже в обновлённом ВОЗовском реестре есть.
И безответной любви НЕ бывает. Этож про *максимальную_подходявость*!
И если эта вожделенная Гайка М18х1,25 подходит к этому страждущему Болту - то он ТОЧНО М18х1,25, и этой гайке подойдёт.

5 фев. в 21:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А как тогда по поводу выражени я - человек в душу запал?  нет никаких противоречий, просто на определённых этапах жизни могут встречаться разные люди. И если не прошёл всю жизнь рука об руку с одним, то только в самом конце можно определить, какая из любовей все ж была настоящей А вообще настоящая любовь, это наверно абсолютная любовь к детям и родителям. Вот тут точно она настоящая. Я не беру конечно когда семьи без *отклонений*.

И я к тому, что любовь же - не только между мужчиной и женщиной. Я про любовь вообще. К близким и т.д. Да и посторонний человек может в душу запасть, попутчик случайный, например.

5 фев. в 21:39
На сайте с
15-06-2020

Про настоящую любовь хорошо спел Семён Слепаков *залепи свое дуло*

5 фев. в 21:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Вильгия (могу ошибиться) почти чистый дигитал В моей жизни было очень много психологов, которые пытались установить мой тип. Но я легко обхожу любые тесты и шкалы лжи. Я в свои 44 года пишу разными почерками. Очень сильно разными. У меня на столе лежит блокнот, в который я пишу список того, что нужно купить. Моя мама, приехав к нам в гости, заглянула в этот блокнот, ткнула пальцем в одну из страниц и спросила, кто это писал.

А зачем их обходить, если обращаешься к психологу?

5 фев. в 21:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Про настоящую любовь хорошо спел Семён Слепаков залепи свое дуло

Грубо, но со смыслом)

5 фев. в 21:40
Ваше сообщение