Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
которые всегда говорят одинаково.
Наталья, есть люди, которые всегда говорят одинаково. Не встречали таких? Манерность так называемая. Они испытывают очень большие трудности в передаче чувств при помощи интонаций.
Цитата которые всегда говорят одинаково. Мизулина?
Усиление за счет чего? Громкости голоса? Или всё таки психической реакции? Радость, злость, безразличие...
Понятия не имею, кто такая... Док, про что там, в двух словах?
Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка.
Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка.Это является правилом?
Цитата Усиление за счет чего? Громкости голоса? Или всё таки психической реакции? Радость, злость, безразличие... Вы когда текст читаете, как понимаете, что вот это - радость, а вот это - злость? По знакам препинания. Так вот, интонации - это своего рода знаки препинания. Приведу банальный пример. Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка. И очень редко я пользуюсь смайликами. Например, вчера в известной Вам теме я ржала в голос. По тексту было заметно?
Цитата Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка. да уж, нынче, в сети : точка в конце предложения - это признак агрессии
слово любовь уже давно испоганили.Не буду вдаваться в описание почему. В двух словах:не есть и не спать(с) То есть, когда это на уровне элементарных потребностей, без которых не можешь жить И еще добавить воздух
Натали, влюбилась?)
Это признак завершения предложения. Ни больше, ни меньше.
Так то текст, а то живое общение. Да и в тексте ощущаются эмоции, если хорошо понимаешь, о чем пишет автор. Или эти эмоции касаются тебя.
Цитата Это признак завершения предложения. Ни больше, ни меньше. это по правилам правописания а в сети, правила чуть более расширенные ))) так как нет возможности считать эмоцию с мимики интонации и так далее. Но это всего лишь по-моему зумерский прикол )
это по правилам правописания
а в сети, правила чуть более расширенные ))
Цитата Так то текст, а то живое общение. Да и в тексте ощущаются эмоции, если хорошо понимаешь, о чем пишет автор. Или эти эмоции касаются тебя. Всё, что Вы читаете, Вы читаете своим голосом и свои эмоции вкладываете. При прочтении текста подключается воображение. Именно поэтому очень часто при общении текстом происходят такие нестыковки. Кто-то, читая мой текст, вообразил себе, что я злюсь. А это совсем не так. Я сижу и ржу.
Цитата это по правилам правописания а в сети, правила чуть более расширенные )) Совершенно верно. Я пользуюсь правилами правописания и игнорирую правила общения.
рукалицо не хватает)
Голосом? Я вот, например, про себя всегда читаю. В голос то зачем? И, кстати, когда про себя, эмоции гораздо сильнее ощущаются, как бы, от души идут)
Цитата рукалицо не хватает) А мне ужоснах
Россия, Барнаул
5 фев. в 20:04