На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
23-10-2014

Наталья, есть люди, которые всегда говорят одинаково. Не встречали таких? Манерность так называемая. Они испытывают очень большие трудности в передаче чувств при помощи интонаций.

5 фев. в 20:04
На сайте с
3-02-2012

Цитата
которые всегда говорят одинаково.

Мизулина?

5 фев. в 20:05
На сайте с
15-06-2019

И вообще, где Сабзирка? Почему ещё не пришел, и не спрашивает, с чего это я задалась такими вопросами?

5 фев. в 20:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наталья, есть люди, которые всегда говорят одинаково. Не встречали таких? Манерность так называемая. Они испытывают очень большие трудности в передаче чувств при помощи интонаций.

Равнодушие, т.е, бездушие. Много таких.

5 фев. в 20:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата которые всегда говорят одинаково. Мизулина?

Понятия не имею, кто такая... Док, про что там, в двух словах?

5 фев. в 20:08
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Усиление за счет чего? Громкости голоса? Или всё таки психической реакции? Радость, злость, безразличие...

Вы когда текст читаете, как понимаете, что вот это - радость, а вот это - злость?
По знакам препинания.
Так вот, интонации - это своего рода знаки препинания.

Приведу банальный пример.
Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка. И очень редко я пользуюсь смайликами.

Например, вчера в известной Вам теме я ржала в голос. По тексту было заметно?

5 фев. в 20:10
На сайте с
10-01-2013

Натали, влюбилась?)

5 фев. в 20:10
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Понятия не имею, кто такая... Док, про что там, в двух словах?

забудь. это шутка такая была.
там просто как мне кажется, какая-то странная особенность речи у женщины ...
а шутить не стремно об этом, так как человек публичный.

5 фев. в 20:11
На сайте с
9-04-2009

слово любовь уже давно испоганили.Не буду вдаваться в описание почему.
В двух словах:не есть и не спать(с)
То есть, когда это на уровне элементарных потребностей, без которых не можешь жить И еще добавить воздух

5 фев. в 20:11
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка.

да уж, нынче, в сети : точка в конце предложения - это признак агрессии

5 фев. в 20:12
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка.
Это является правилом?

5 фев. в 20:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Усиление за счет чего? Громкости голоса? Или всё таки психической реакции? Радость, злость, безразличие... Вы когда текст читаете, как понимаете, что вот это - радость, а вот это - злость? По знакам препинания. Так вот, интонации - это своего рода знаки препинания. Приведу банальный пример. Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка. И очень редко я пользуюсь смайликами. Например, вчера в известной Вам теме я ржала в голос. По тексту было заметно?

Так то текст, а то живое общение. Да и в тексте ощущаются эмоции, если хорошо понимаешь, о чем пишет автор. Или эти эмоции касаются тебя.
Кстати, смайлы - прямое выражение эмоций. Даже бездушные скобочки. Если я ставлю скобку в конце предложения, это значит, что я сейчас улыбаюсь)

5 фев. в 20:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Почему лично меня тут многие считают злой агрессивной теткой. Потому что у меня всегда в конце предложения стоит точка. да уж, нынче, в сети : точка в конце предложения - это признак агрессии

Это признак завершения предложения. Ни больше, ни меньше.

5 фев. в 20:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
слово любовь уже давно испоганили.Не буду вдаваться в описание почему. В двух словах:не есть и не спать(с) То есть, когда это на уровне элементарных потребностей, без которых не можешь жить И еще добавить воздух

Не есть, не спать из-за чего? От переизбытка эмоций.

5 фев. в 20:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, влюбилась?)

А это секрет)

5 фев. в 20:16
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Это признак завершения предложения. Ни больше, ни меньше.

это по правилам правописания
а в сети, правила чуть более расширенные ))) так как нет возможности считать эмоцию с мимики, интонации и так далее.

Но это всего лишь по-моему зумерский прикол )

5 фев. в 20:17
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Так то текст, а то живое общение. Да и в тексте ощущаются эмоции, если хорошо понимаешь, о чем пишет автор. Или эти эмоции касаются тебя.

Всё, что Вы читаете, Вы читаете своим голосом и свои эмоции вкладываете. При прочтении текста подключается воображение.
Именно поэтому очень часто при общении текстом происходят такие нестыковки.
Кто-то, читая мой текст, вообразил себе, что я злюсь. А это совсем не так. Я сижу и ржу.

5 фев. в 20:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Это признак завершения предложения. Ни больше, ни меньше. это по правилам правописания а в сети, правила чуть более расширенные ))) так как нет возможности считать эмоцию с мимики интонации и так далее. Но это всего лишь по-моему зумерский прикол )

Первым зуммерским приколом, кстати, скобка и была..Про смайлы - это уже более расширенно. Уж каких только не придумали. Но только мало, кто пользуется. Да и ограниченное количество их здесь, например, мне часто рукалицо не хватает)

Это эмоция

5 фев. в 20:20
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 это по правилам правописания
а в сети, правила чуть более расширенные ))

Совершенно верно. Я пользуюсь правилами правописания и игнорирую правила общения.

5 фев. в 20:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Так то текст, а то живое общение. Да и в тексте ощущаются эмоции, если хорошо понимаешь, о чем пишет автор. Или эти эмоции касаются тебя. Всё, что Вы читаете, Вы читаете своим голосом и свои эмоции вкладываете. При прочтении текста подключается воображение. Именно поэтому очень часто при общении текстом происходят такие нестыковки. Кто-то, читая мой текст, вообразил себе, что я злюсь. А это совсем не так. Я сижу и ржу.

Голосом? Я вот, например, про себя всегда читаю. В голос то зачем? И, кстати, когда про себя, эмоции гораздо сильнее ощущаются, как бы, от души идут)

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  это по правилам правописания а в сети, правила чуть более расширенные )) Совершенно верно. Я пользуюсь правилами правописания и игнорирую правила общения.

Это сарказм, что ли?)

На сайте с
23-10-2014

Цитата
рукалицо не хватает) 

А мне ужоснах

5 фев. в 20:23
На сайте с
10-01-2013

🤦‍♂️

5 фев. в 20:24
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Голосом? Я вот, например, про себя всегда читаю. В голос то зачем? И, кстати, когда про себя, эмоции гораздо сильнее ощущаются, как бы, от души идут)

Даже когда Вы читаете *про себя*, Вы читаете своим голосом. Послушайте прямо сейчас.

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата рукалицо не хватает)  А мне ужоснах

Жёстко, но смешно)

Ваше сообщение