На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Голосом? Я вот, например, про себя всегда читаю. В голос то зачем? И, кстати, когда про себя, эмоции гораздо сильнее ощущаются, как бы, от души идут)   Даже когда Вы читаете *про себя*, Вы читаете своим голосом. Послушайте прямо сейчас.

Вообще голоса не слышу, кроме внутреннего. У Вас прям Вашим голосом читается?

5 фев. в 20:25
На сайте с
3-02-2012

Цитата

смешно

ну может вслух есть привычка читать форум

5 фев. в 20:28
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Вы не можете читать ничьим голосом, кроме своего. Так же, как и говорить.
Даже если Вы умеете пародировать голоса, Вы это делаете своим голосом, а пародируете только чужую манеру речи.

5 фев. в 20:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вообще голоса не слышу, кроме внутреннего. У Вас прям Вашим голосом читается? смешно ну может вслух есть привычка читать форум

Мне этого не понять.. Кстати, есть выражение - внутренний голос подсказывает..Как по мне, это тоже про душу.

5 фев. в 20:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вообще голоса не слышу, кроме внутреннего. У Вас прям Вашим голосом читается?   Вы не можете читать ничьим голосом, кроме своего. Так же, как и говорить. Даже если Вы умеете пародировать голоса, Вы это делаете своим голосом, а пародируете только чужую манеру речи.

Как про себя, внутри, можно читать в голос, Вильгия? У меня вообще не получается. Вы здесь уникум)

5 фев. в 20:30
На сайте с
3-02-2012

а я если человека не знаю, то читаю выдуманным голосом, исходя из своего воображения и ощущения человека по доступной и известной информации, ассоциативно ))

а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ...
мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...

5 фев. в 20:31
На сайте с
15-06-2019

Так что о душе? Что такое душа? Материя, или...?

5 фев. в 20:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
а я если человека не знаю, то читаю выдуманным голосом, сходя из своего воображения и ощущения человека по доступной и известной информации, ассоциативно )) а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ... мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...

От других - да, бывает. Н чтоб книги, например, про себя читать, и слышать свой голос - это что-то из области фантастики...

5 фев. в 20:33
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Мне этого не понять..

А мне очень сложно запихать в сообщение на форуме курс лингвистики.
Я не знаю, как поделиться с Вами профильными знаниями в рамках общения на форуме. Тут про выбор муки для блинчиков нужно писать много слов.

Попробуйте послушать койсанские языки.

5 фев. в 20:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ...
мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...

Вам кажется. Вы можете, читая текст от знакомого человека, читать в его манере. Но своим голосом.

5 фев. в 20:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Как про себя, внутри, можно читать в голос, Вильгия? У меня вообще не получается. Вы здесь уникум)

Нет, я не уникум. Я просто знаю, как это работает.

5 фев. в 20:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Мне этого не понять.. А мне очень сложно запихать в сообщение на форуме курс лингвистики. Я не знаю, как поделиться с Вами профильными знаниями в рамках общения на форуме. Тут про выбор муки для блинчиков нужно писать много слов. Попробуйте послушать койсанские языки.

Кокие? Не, боюсь, мой слабый мозк не выдержит ..
А про голос - это о произношении. Но не внутренний же. Это скорее про понимание, восприятие информации.

5 фев. в 20:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ... мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ... Вам кажется. Вы можете, читая текст от знакомого человека, читать в его манере. Но своим голосом.

Я свой голос только со стороны могу слышать. В смысле, когда им говорю, голосом. Или в записи, например.

5 фев. в 20:42
На сайте с
15-06-2019

И снова о душе забыли... Ну как так то?

5 фев. в 20:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
А про голос - это о произношение. Но не внутренний же. Это скорее про понимание, восприятие информации. 

А как Вы понимаете, воспринимаете информацию? Какими органами чувств Вы *слышите* внутренний голос?

5 фев. в 20:43
На сайте с
6-10-2011

Я сегодня пьесу Островского читала на разные голоса в своей голове. Получалось лучше чем в радиопостановке

5 фев. в 20:44
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Вам кажется. Вы можете, читая текст от знакомого человека, читать в его манере. Но своим голосом.

читая женщин - у меня ощущение женского голоса (в смысле тембр, высота, диапазон и прочие особенности и различия от мужского)

вот например, *смски* от своей бывшей, легко воспроизводятся её голосом, тем более в голове есть её словарный запас ... то есть практически все возможные произнесенные слова ...

для меня это так же легко как вспомнить разговор живой, я слышу его тем голосом как и говорит человек ...
например легко могу вспомнить речь Мизулиной )))

5 фев. в 20:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А про голос - это о произношение. Но не внутренний же. Это скорее про понимание, восприятие информации.  А как Вы понимаете, воспринимаете информацию? Какими органами чувств Вы *слышите* внутренний голос?

Душой, конечно же. А Вы?

5 фев. в 20:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вам кажется. Вы можете, читая текст от знакомого человека, читать в его манере. Но своим голосом. читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского) вот например, *смски* от своей бывшей, легко воспроизводятся её голосом, тем более в голове есть её словарный запас ... то есть практически все возможные произнесенные слова ... для меня это так же легко как вспомнить разговор живой, я слышу его тем голосом как и говорит человек ... например легко могу вспомнить речь Мизулиной )))

А у меня вообще не делится на мужской и женский...

5 фев. в 20:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского)

Это Ваше воображение.
А что, если Вы себе сейчас представите, что под ником Вильгия с Вами общается мужик?

5 фев. в 20:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского) Это Ваше воображение. А что, если Вы себе сейчас представите, что под ником Вильгия с Вами общается мужик?

Тут есть такие ники, что вообще непонятно , кто пишет, пока в анкету не зайдешь...

5 фев. в 20:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского) Это Ваше воображение. А что, если Вы себе сейчас представите, что под ником Вильгия с Вами общается мужик?

Тут всё может быть.

5 фев. в 20:49
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А у меня вообще не делится на мужской и женский..

Потому что это Ваш голос.

5 фев. в 20:49
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Это Ваше воображение.

правильно, а как иначе ...
если не реальное - значит воображаемое ...

Цитата
  А что, если Вы себе сейчас представите, что под ником Вильгия с Вами общается мужик? 

для этого у меня в памяти должны быть основания, то есть информация ... основанная на каких то данных, имя, предыдущие посты, манера, и прочие моменты интуитивные.
Как только такое зафиксируется мозгом - то произойдет смена ...
Вот у меня так ...

5 фев. в 20:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А у меня вообще не делится на мужской и женский.. Потому что это Ваш голос.

Я имею ввиду, что не слышу голоса при прочтении про себя, поэтому не могу сказать.

5 фев. в 20:51
Ваше сообщение