Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
Вообще голоса не слышу, кроме внутреннего. У Вас прям Вашим голосом читается?
Цитата Вообще голоса не слышу, кроме внутреннего. У Вас прям Вашим голосом читается? смешно ну может вслух есть привычка читать форум
Цитата Вообще голоса не слышу, кроме внутреннего. У Вас прям Вашим голосом читается? Вы не можете читать ничьим голосом, кроме своего. Так же, как и говорить. Даже если Вы умеете пародировать голоса, Вы это делаете своим голосом, а пародируете только чужую манеру речи.
а я если человека не знаю, то читаю выдуманным голосом, сходя из своего воображения и ощущения человека по доступной и известной информации, ассоциативно )) а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ... мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...
Мне этого не понять..
а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ...
мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...
Как про себя, внутри, можно читать в голос, Вильгия? У меня вообще не получается. Вы здесь уникум)
Цитата Мне этого не понять.. А мне очень сложно запихать в сообщение на форуме курс лингвистики. Я не знаю, как поделиться с Вами профильными знаниями в рамках общения на форуме. Тут про выбор муки для блинчиков нужно писать много слов. Попробуйте послушать койсанские языки.
Цитата а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ... мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ... Вам кажется. Вы можете, читая текст от знакомого человека, читать в его манере. Но своим голосом.
А про голос - это о произношение. Но не внутренний же. Это скорее про понимание, восприятие информации.
Вам кажется. Вы можете, читая текст от знакомого человека, читать в его манере. Но своим голосом.
Цитата А про голос - это о произношение. Но не внутренний же. Это скорее про понимание, восприятие информации. А как Вы понимаете, воспринимаете информацию? Какими органами чувств Вы *слышите* внутренний голос?
Цитата Вам кажется. Вы можете, читая текст от знакомого человека, читать в его манере. Но своим голосом. читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского) вот например, *смски* от своей бывшей, легко воспроизводятся её голосом, тем более в голове есть её словарный запас ... то есть практически все возможные произнесенные слова ... для меня это так же легко как вспомнить разговор живой, я слышу его тем голосом как и говорит человек ... например легко могу вспомнить речь Мизулиной )))
читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского)
Цитата читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского) Это Ваше воображение. А что, если Вы себе сейчас представите, что под ником Вильгия с Вами общается мужик?
Цитата читая женщин - у меня ощущение женского голоса (всмысле тембром, высотой, диапазоном и прочими особенностями и различиями от мужского) Это Ваше воображение. А что, если Вы себе сейчас представите, что под ником Вильгия с Вами общается мужик?
А у меня вообще не делится на мужской и женский..
Это Ваше воображение.
А что, если Вы себе сейчас представите, что под ником Вильгия с Вами общается мужик?
Цитата А у меня вообще не делится на мужской и женский.. Потому что это Ваш голос.
Россия, Иваново
5 фев. в 20:25