Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
Саш, у тебя то хоть всё норм. на личном?Грех жаловаться)
Спокойней - это точно). Вообще не паришься, думаешь о себе любимой, и нет проблем)
Цитата Че то он не особо проявляет инициативу в мою сторону. Похоже, безответная фигня( Борщом пыталась заинтересовать
Цитата Саш, у тебя то хоть всё норм. на личном? Грех жаловаться) Цитата Спокойней - это точно). Вообще не паришься, думаешь о себе любимой, и нет проблем) Губительная мыслительная политика
Что-то решили?
Что-то решили?) Покороче, пжл
Цитата Что-то решили? Короче, решили, что жить надо как клитор, только ради балдежа)
Не факт. считается, что она может придти в любом возрасте. Как для меня - настоящая любовь - это про душу, а не про тело.
Цитата Не факт. считается, что она может придти в любом возрасте. Как для меня - настоящая любовь - это про душу, а не про тело. В моей жизни было несколько вариантов любви. Школьная. Любила с 4 по 8-й класс. Ревела все годы в подушку. Любовь без слов. Боялась в его сторону посмотреть, каменела при нем. Секс. А что это такое? Далее в Ленинград уехала. Большая любовь- большое счастье и большое испытание. Накрыл невроз( любовь) не по-детски. Дышать не могла, о сексе и в мыслях не было. Взрослая любовь - та самая. Встретить своего человека - огромное счастье. И опять же, не так важен секс, лишь бы рядом, не надышаться. Как скажешь, дорогой. Как скажешь, дорогая. Тебе хорошо тогда, когда ему хорошо. Как ты, так и тебя принимают со всеми потрохами, в злости, в истерике, временами не очень красивым, иногда не очень умным, в стыде и в эгоизме, в общем, живым и несовершенным. Жила с ощущением глубокого спокойствия, будто бы душа нашла свой приют. Любовь у каждого своя. Нет единой формулы. Плакала, как я, так и от меня. Во всех случаях объединяет одно: не можешь есть, спать, дышать. Идеальное средство для похудения. Вот и сейчас, хочу влюбиться. Скажем, килограмм в минус 25. Секс не важен. Сейчас так бы не сказала. Почему нет. Живая. Но не ради спорта. всё же для души. Уж если кайфануть, то всёс тем же чувством, ни есть, ни спать, дышать. Словно воздуха не хватает. Пока горят глаза и сердце бьётся.
. Встретить своего человека - огромное счастье. И опять же, не так важен секс, лишь бы рядом, не надышаться. Как скажешь, дорогой. Как скажешь, дорогая. Тебе хорошо тогда, когда ему хорошо. Как ты, так и тебя принимают со всеми потрохами, в злости, в истерике, временами не очень красивым, иногда не очень умным, в стыде и в эгоизме, в общем, живым и несовершенным. Жила с ощущением глубокого спокойствия, будто бы душа нашла свой приют. Любовь у каждого своя. Нет единой формулы. Плакала, как я, так и от меня. Во всех случаях объединяет одно: не можешь есть, спать, дышать. Идеальное средство для похудения. Вот и сейчас, хочу влюбиться. Скажем, килограмм в минус 25. Секс не важен. Сейчас так бы не сказала. Почему нет. Живая. Но не ради спорта. всё же для души. Уж если кайфануть, то всёс тем же чувством, ни есть, ни спать, дышать. Словно воздуха не хватает. Пока горят глаза и сердце бьётся.
А ведь, действительно, сакс не так важен, если любишь человека по-настоящему. Ещё недавно, я, как прагмат, думала - а как так, полюбить мужчину, не зная, какой он в сексе? А вдруг, бревном окажется, или ещё что? А сейчас чёт так накрыло, что и секс то не важен, настолько привлекает меня своим внутренним миром, У меня очень давно такого не было. Со школьных лет, пожалуй. Даже не думала, что ещё может быть. Чудеса!)
А сейчас есть такое ощущение? Я помню, ты писала, что роман с кем-то наклёвывался...
А ведь, действительно, сакс не так важен, если любишь человека по-настоящему.
С ним просто- любимая женщина, как за каменной стеной. А Вы говорите: какой в сексе... Ни единой мысли, обнял и растворилась в мурашках. 7 лет без него, словно душу вырвали. Спасибо данному сайту, год на реабилитации общения. Солнце светит, счастлива, душа поёт. Открыта к общению. Каким он будет, пока не знаю.
Цитата А ведь, действительно, сакс не так важен, если любишь человека по-настоящему. Вот вспомнила, было это лет так 15 назад, т.е. когда еще не вошла в категорию 40+ Встретилась с любимым человеком, с которым по воле судьбы не виделась несколько лет. Оказались в постели и у него случился облом. Он так сокрушался с этого, а я была на седьмом небе от счастья, от поцелуев, объятий и мне было совершенно все равно что самого секса и не было. Я на многое была готова лишь бы он был рядом, просто рядом.
Я на многое была готова лишь бы он был рядом, просто рядом.
Цитата А сейчас есть такое ощущение? Я помню, ты писала, что роман с кем-то наклёвывался... Вес стабилен, не тает.
А в итоге что? Больше не встречались?
Цитата А в итоге что? Больше не встречались? К сожалению нет. Так случилось
Вот истинная любовь, а не ваши тут Штейнберги)
Россия, Москва и Московская обл.
Борщом пыталась заинтересовать
6 фев. в 20:56