На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Че то он не особо проявляет инициативу в мою сторону. Похоже, безответная фигня(  

Борщом пыталась заинтересовать

6 фев. в 20:56
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Саш, у тебя то хоть всё норм. на личном?  
Грех жаловаться)
Цитата
   Спокойней - это точно). Вообще не паришься, думаешь о себе любимой, и нет проблем)

Губительная мыслительная политика

6 фев. в 20:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Че то он не особо проявляет инициативу в мою сторону. Похоже, безответная фигня(   Борщом пыталась заинтересовать

Арнольд, какой ты пошлый... Про омлет ещё вспомни(
Ваще та, мы с ним в реале ещё не виделись(

6 фев. в 23:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Саш, у тебя то хоть всё норм. на личном?   Грех жаловаться) Цитата    Спокойней - это точно). Вообще не паришься, думаешь о себе любимой, и нет проблем) Губительная мыслительная политика

Согласна. Путь в никуда.

6 фев. в 23:15
На сайте с
23-02-2016

Что-то решили?) Покороче, пжл

7 фев. в 05:44
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Что-то решили? 

Короче, решили, что жить надо как клитор, только ради балдежа)

7 фев. в 06:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Что-то решили?) Покороче, пжл

Привет. Всё описано подробно. Краткое содержание не прилагается)

7 фев. в 07:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Что-то решили?  Короче, решили, что жить надо как клитор, только ради балдежа)

Игорь, как всегда, на своей волне. Придёт, и всё опошлит...

7 фев. в 07:04
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Не факт. считается, что она может придти в любом возрасте. Как для меня - настоящая любовь - это про душу, а не про тело.

В моей жизни было несколько вариантов любви.
Школьная. Любила с 4 по 8-й класс. Ревела все годы в подушку. Любовь без слов. Боялась в его сторону посмотреть, каменела при нем. Секс. А что это такое? Далее в Ленинград уехала.
Большая любовь- большое счастье и большое испытание. Накрыл невроз( любовь) не по-детски. Дышать не могла, о сексе и в мыслях не было.
Взрослая любовь - та самая. Встретить своего человека - огромное счастье. И опять же, не так важен секс, лишь бы рядом, не надышаться. Как скажешь, дорогой. Как скажешь, дорогая. Тебе хорошо тогда, когда ему хорошо. Как ты, так и тебя принимают со всеми потрохами, в злости, в истерике, временами не очень красивым, иногда не очень умным, в стыде и в эгоизме, в общем, живым и несовершенным. Жила с ощущением глубокого спокойствия, будто бы душа нашла свой приют.
Любовь у каждого своя. Нет единой формулы. Плакала, как я, так и от меня.
Во всех случаях объединяет одно: не можешь есть, спать, дышать. Идеальное средство для похудения. Вот и сейчас, хочу влюбиться. Скажем, килограмм в минус 25. Секс не важен. Сейчас так бы не сказала. Почему нет. Живая. Но не ради спорта. Всё же для души. Уж если кайфануть, то всё с тем же чувством, ни есть, ни спать, дышать. Словно воздуха не хватает. Пока горят глаза и сердце бьётся.

7 фев. в 09:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Не факт. считается, что она может придти в любом возрасте. Как для меня - настоящая любовь - это про душу, а не про тело. В моей жизни было несколько вариантов любви. Школьная. Любила с 4 по 8-й класс. Ревела все годы в подушку. Любовь без слов. Боялась в его сторону посмотреть, каменела при нем. Секс. А что это такое? Далее в Ленинград уехала. Большая любовь- большое счастье и большое испытание. Накрыл невроз( любовь) не по-детски. Дышать не могла, о сексе и в мыслях не было. Взрослая любовь - та самая. Встретить своего человека - огромное счастье. И опять же, не так важен секс, лишь бы рядом, не надышаться. Как скажешь, дорогой. Как скажешь, дорогая. Тебе хорошо тогда, когда ему хорошо. Как ты, так и тебя принимают со всеми потрохами, в злости, в истерике, временами не очень красивым, иногда не очень умным, в стыде и в эгоизме, в общем, живым и несовершенным. Жила с ощущением глубокого спокойствия, будто бы душа нашла свой приют. Любовь у каждого своя. Нет единой формулы. Плакала, как я, так и от меня. Во всех случаях объединяет одно: не можешь есть, спать, дышать. Идеальное средство для похудения. Вот и сейчас, хочу влюбиться. Скажем, килограмм в минус 25. Секс не важен. Сейчас так бы не сказала. Почему нет. Живая. Но не ради спорта. всё же для души. Уж если кайфануть, то всёс тем же чувством, ни есть, ни спать, дышать. Словно воздуха не хватает. Пока горят глаза и сердце бьётся.

А ведь, действительно, сакс не так важен, если любишь человека по-настоящему.

Ещё недавно, я, как прагмат, думала - а как так, полюбить мужчину, не зная, какой он в сексе? А вдруг, бревном окажется, или ещё что?

А сейчас чёт так накрыло, что и секс то не важен, настолько привлекает меня своим внутренним миром, У меня очень давно такого не было. Со школьных лет, пожалуй.
Даже не думала, что ещё может быть.
Чудеса!)

7 фев. в 10:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
. Встретить своего человека - огромное счастье. И опять же, не так важен секс, лишь бы рядом, не надышаться. Как скажешь, дорогой. Как скажешь, дорогая. Тебе хорошо тогда, когда ему хорошо. Как ты, так и тебя принимают со всеми потрохами, в злости, в истерике, временами не очень красивым, иногда не очень умным, в стыде и в эгоизме, в общем, живым и несовершенным. Жила с ощущением глубокого спокойствия, будто бы душа нашла свой приют. Любовь у каждого своя. Нет единой формулы. Плакала, как я, так и от меня. Во всех случаях объединяет одно: не можешь есть, спать, дышать. Идеальное средство для похудения. Вот и сейчас, хочу влюбиться. Скажем, килограмм в минус 25. Секс не важен. Сейчас так бы не сказала. Почему нет. Живая. Но не ради спорта. всё же для души. Уж если кайфануть, то всёс тем же чувством, ни есть, ни спать, дышать. Словно воздуха не хватает. Пока горят глаза и сердце бьётся.

А сейчас есть такое ощущение? Я помню, ты писала, что роман с кем-то наклёвывался...

7 фев. в 10:04
На сайте с
23-07-2022

Цитата
А ведь, действительно, сакс не так важен, если любишь человека по-настоящему. Ещё недавно, я, как прагмат, думала - а как так, полюбить мужчину, не зная, какой он в сексе? А вдруг, бревном окажется, или ещё что? А сейчас чёт так накрыло, что и секс то не важен, настолько привлекает меня своим внутренним миром, У меня очень давно такого не было. Со школьных лет, пожалуй. Даже не думала, что ещё может быть. Чудеса!)

Вот о чём не думала на свидании, так это какой он в сексе🤦‍♀️ ...глаза, взгляд, поведеньческое, мимика, разговоры о бывшей, поступки, жесты, нос, руки, обувь, запах. Словом прислушиваешься, приглядываешься, химия.
Взрослая любовь автопилотом прилетела. Познакомили его родственники, от слова совсем не смотрела, как на объект воздыхания. Были на даче у подруги, сын его выбрал за руки золотые и душу тёплую. Они же по мужски в бане и обсудили 2ю встречу, так и сошлись молча. Жили в унисон. Любовь даже не знаю когда пришла, возможно сразу, а возможно и нет. Окутал заботой и теплом. Много ли нам женщинам надо. Всю свою жизнь на себе всё тащила, детей поднимая. С ним просто- любимая женщина, как за каменной стеной. А Вы говорите: какой в сексе... Ни единой мысли, обнял и растворилась в мурашках. 7 лет без него, словно душу вырвали. Спасибо данному сайту, год на реабилитации общения. Солнце светит, счастлива, душа поёт. Открыта к общению. Каким он будет, пока не знаю.

7 фев. в 12:34
На сайте с
23-07-2022

Цитата
А сейчас есть такое ощущение? Я помню, ты писала, что роман с кем-то наклёвывался...

Вес стабилен, не тает.

7 фев. в 12:44
На сайте с
27-10-2016

Цитата
  А ведь, действительно, сакс не так важен, если любишь человека по-настоящему.

Вот вспомнила, было это лет так 15 назад, т.е. когда еще не вошла в категорию 40+
Встретилась с любимым человеком, с которым по воле судьбы не виделась несколько лет. Оказались в постели и у него случился облом. Он так сокрушался с этого, а я была на седьмом небе от счастья, от поцелуев, объятий и мне было совершенно все равно что самого секса и не было. Я на многое была готова лишь бы он был рядом, просто рядом.

7 фев. в 12:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
С ним просто- любимая женщина, как за каменной стеной. А Вы говорите: какой в сексе... Ни единой мысли, обнял и растворилась в мурашках. 7 лет без него, словно душу вырвали. Спасибо данному сайту, год на реабилитации общения. Солнце светит, счастлива, душа поёт. Открыта к общению. Каким он будет, пока не знаю.

Многие женщины настолько привыкли быть сами себе каменной стеной, что такие мужчины даже пугают. Меня привлёк интеллект, чувство юмора. Стена-не стена, пока не понятно, он в другой стране живёт.

7 фев. в 13:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   А ведь, действительно, сакс не так важен, если любишь человека по-настоящему. Вот вспомнила, было это лет так 15 назад, т.е. когда еще не вошла в категорию 40+ Встретилась с любимым человеком, с которым по воле судьбы не виделась несколько лет. Оказались в постели и у него случился облом. Он так сокрушался с этого, а я была на седьмом небе от счастья, от поцелуев, объятий и мне было совершенно все равно что самого секса и не было. Я на многое была готова лишь бы он был рядом, просто рядом.

А в итоге что? Больше не встречались?

7 фев. в 13:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я на многое была готова лишь бы он был рядом, просто рядом.

У меня такое было только с первой любовью)

7 фев. в 13:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А сейчас есть такое ощущение? Я помню, ты писала, что роман с кем-то наклёвывался... Вес стабилен, не тает.

У меня -5кг. за неделю). Жаль только, когда это всё заканчивается - набирается обратно(

7 фев. в 15:08
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 А в итоге что? Больше не встречались? 

К сожалению нет. Так случилось

7 фев. в 17:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А в итоге что? Больше не встречались?  К сожалению нет. Так случилось

Запоминающиеся встречи тоже нужны.

7 фев. в 18:25
На сайте с
15-01-2014

Термин Настоящая любовь в психологии мне не попадался, но есть близкий Непревзойдённая (идеальная) любовь. Роберт Штернберг разработал трехкомпонентую теорию Любви: интимность+страсть+обязательства.
Интимность- быть рядом с кем-то и быть вместе
Страсть- физическое возбуждение и эмоциональный стимул
Обязательство- решение быть с кем-то, быть лояльным и поддерживать. Для этого типа отношений характерен яркий
секс между партнёрами даже через пятнадцать и двадцать лет совместной жизни.
Я чаще наблюдаю Дружба-любовь. Отношения, в которых есть близость и взаимные обязательства, — один из самых стабильных видов отношений. Такой вид любви может развиться в долгих браках, когда супруги уже не нуждаются в скрепляющей пару силе страсти. ( Тоже по Штейнбергу)
Всего у него 8 видов любви, есть на просторах. Всем любви

9 фев. в 11:42
На сайте с
12-10-2014

Вот истинная любовь, а не ваши тут Штейнберги)

9 фев. в 11:55
На сайте с
15-06-2019

RЦитата
Вот истинная любовь, а не ваши тут Штейнберги)

Каждому - своё)

9 фев. в 15:04
Ваше сообщение