Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
Было мнение, что там и как кто думает и у кого какие комплексы, глубоко фиолетово! Главное дело, а при такий условиях будет больше знакомств и наверное счастливых людей) Остальные все *в сад*, т.е. на другие платформы велком!
Так форум-то загнётся, если все только с целью знакомства будут сидеть.. Мне вот, лично, здесь интереснее, чем в личных переписках.Таких единицы, во всяком случае такой разговор был
А 23 февраля?))
Цитата Так форум-то загнётся, если все только с целью знакомства будут сидеть.. Мне вот, лично, здесь интереснее, чем в личных переписках. Таких единицы, во всяком случае такой разговор был
В смысле, единицы только с целью знакомства сидят?Наоборот, флудистов с форума меньше станет, а нормальных людей больше)
Давай, завязывай хулиганить, будь терпимей к людям - держи себя в руках
Я, наоборот, не понимаю тех, кто с открытыми сидит...Совсем терять, что ли, нечего? Сай то своеобразный...
Так я не пью, завязала. Прикинь?Сегодня?
Цитата Я, наоборот, не понимаю тех, кто с открытыми сидит...Совсем терять, что ли, нечего? Сай то своеобразный... Хмм)) смешно))) И что же можно потерять, можно уточнить, поподробнее?!)
Цитата Так я не пью, завязала. Прикинь? Сегодня?
Неделю уже . И не хочется. Чай зелёный пью. Похудела)Точно влюбилась
Цитата Неделю уже . И не хочется. Чай зелёный пью. Похудела) Точно влюбилась
Цитата Я, наоборот, не понимаю тех, кто с открытыми сидит...Совсем терять, что ли, нечего? Сай то своеобразный... Хмм)) смешно))) И что же можно потерять, можно уточнить, поподробнее?!) Накидайте пожалуйста пару тройку вариантов того чего я могу лишиться.))
Точка, это знак агрессии!)
Может волнуется - стесняется, не торопи)
Лучше без любви
Может волнуется - стесняется, не торопи)
Россия, Иваново
По китайскому календарю, вроде, недавно был)
6 фев. в 20:10