Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. 2025 г. в 18:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Яна, как всегда, создала интригу, и гордо подняв голову, ушла в туман(
6 фев. 2025 г. в 18:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Печально, когда у человека только к материальным ценностям душа лежит. Даже если это предметы искусства. В данном случае я не о рюкзаке.
Яна, как всегда, создала интригу, и гордо подняв голову, ушла в туман(
Печально, когда у человека только к материальным ценностям душа лежит. Даже если это предметы искусства. В данном случае я не о рюкзаке.
6 фев. 2025 г. в 18:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Продолжим о высоком? Вильгия, Вы верите в любовь?
6 фев. 2025 г. в 18:29
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Конечно. Я больше ничем не могу объяснить такое явление в моей жизни, как мой муж.
Вильгия, Вы верите в любовь?
Конечно. Я больше ничем не могу объяснить такое явление в моей жизни, как мой муж.
6 фев. 2025 г. в 18:40
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я из шмоток покупаю только туристическое. Остальное шью. В данном случае я закупилась тканями. А мои ткани нифига не дешевые.
Мне , вот, бывает, вообще не хочется за шмоткой идти, приходится себя заставлять.
Я из шмоток покупаю только туристическое. Остальное шью. В данном случае я закупилась тканями. А мои ткани нифига не дешевые.
6 фев. 2025 г. в 18:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
С первого взгляда?)
Цитата Вильгия, Вы верите в любовь? Конечно. Я больше ничем не могу объяснить такое явление в моей жизни, как мой муж.
С первого взгляда?)
6 фев. 2025 г. в 18:48
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Нет. У нас сначала были почти 2 года общения, личного ничего не предполагалось.
С первого взгляда?)
Нет. У нас сначала были почти 2 года общения, личного ничего не предполагалось.
6 фев. 2025 г. в 18:59
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли?

6 фев. 2025 г. в 19:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

ушла в туманВ ванную на минуточку отошла. Все в порядке у меня с любовью. К мужу, к детям, к крысам. Шмотки тоже, будь они не ладны.Вильгия, извините

6 фев. 2025 г. в 19:01
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Нет Вам прощения! Вы коварная женщина
Цитата
Крыс стоит только завести... это любовь на всю жизнь)
Вильгия, извините
Нет Вам прощения! Вы коварная женщина
Цитата
к крысам
Крыс стоит только завести... это любовь на всю жизнь)
6 фев. 2025 г. в 19:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают.
Цитата С первого взгляда?) Нет. У нас сначала были почти 2 года общения, личного ничего не предполагалось.
Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают.
6 фев. 2025 г. в 19:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко(
Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко(
6 фев. 2025 г. в 19:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тема-то, вроде, о чувствах, а не о шмотках.
Цитата ушла в туман В ванную на минуточку отошла. Все в порядке у меня с любовью. К мужу, к детям, к крысам. Шмотки тоже, будь они не ладны.Вильгия, извините
Тема-то, вроде, о чувствах, а не о шмотках.
6 фев. 2025 г. в 19:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой муж уверяет что с первого взгляда влюбился. Там по другому бы не получилось, наша первая встреча была очень коротка, я буквально перед носом у него пробежала.
6 фев. 2025 г. в 19:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?
Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?
6 фев. 2025 г. в 19:10
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О, привет, привет
Давно тебя не было опять, подлечили? 

Цитата Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли? Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?
О, привет, привет
Давно тебя не было опять, подлечили? 

6 фев. 2025 г. в 19:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Прям, как ты в рюкзак)
Цитата
И скрылась в туман, гордо подняв голову
Мой муж уверяет что с первого взгляда влюбился. .
Прям, как ты в рюкзак)
Цитата
Там по другому бы не получилось, наша первая встреча была очень коротка, я буквально перед носом у него пробежала.
И скрылась в туман, гордо подняв голову

6 фев. 2025 г. в 19:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко(Она, настоящая? А чем она отличается от обычной любви?
Цитата
Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают.Скорее, хотелось бы верить

6 фев. 2025 г. в 19:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не. Интернет в палату провели, наконец то. Долго канючила, достала там всех - не могу, говорю, жить без Сабзирки
Цитата Цитата Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли? Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг? О, привет, привет Давно тебя не было опять, подлечили?
Не. Интернет в палату провели, наконец то. Долго канючила, достала там всех - не могу, говорю, жить без Сабзирки

6 фев. 2025 г. в 19:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Любовь разная бывает. Бывает настоящая, бывает, говорят, и фальшивая. А бывает и продажная. Друг рассказывал)
Цитата Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко( Она, настоящая? А чем она отличается от обычной любви? Цитата Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают. Скорее, хотелось бы верить
Любовь разная бывает. Бывает настоящая, бывает, говорят, и фальшивая. А бывает и продажная. Друг рассказывал)
6 фев. 2025 г. в 19:15
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Прочитал комментарии Яны, вспомнил свою первую любовь - *подводная лодка*, говорил маме, что мне больше ничего не надо от этой жизни! Видели бы вы меня, когда я запускал ее в ванной)) Пять лет было
Про * настоящую* не могу сказать, рано) А вот на счёт близнецов это в точку
Прочитал комментарии Яны, вспомнил свою первую любовь - *подводная лодка*, говорил маме, что мне больше ничего не надо от этой жизни! Видели бы вы меня, когда я запускал ее в ванной)) Пять лет было

6 фев. 2025 г. в 19:19
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
6 фев. 2025 г. в 19:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Марин ты хоть сюда не лезь)))
6 фев. 2025 г. в 19:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, это, как бы, не любовь, а развлечение, с лодкой то...
Цитата Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг? Про * настоящую* не могу сказать, рано) А вот на счёт близнецов это в точку Прочитал комментарии Яны, вспомнил свою первую любовь - *подводная лодка*, говорил маме, что мне больше ничего не надо от этой жизни! Видели бы вы меня, когда я запускал ее в ванной)) Пять лет было
Ну, это, как бы, не любовь, а развлечение, с лодкой то...
6 фев. 2025 г. в 19:24

У кого как... И смотря, какой шоппинг. Мне , вот, бывает, вообще не хочется за шмоткой идти, приходится себя заставлять. На маркетах искать тоже не люблю, слишком много информации.
И вообще, мы же тут, вроде, о высших материях рассуждаем? При чем рюкзаки, шоппинг?
Или у Яны одна в жизни настоящая любовь - вещизм?