На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?) Да капец. Надо обсуждать тему вечных денег на карте Не поняла вообще, к чему это было... Деньги на карте кончаются быстрее, чем шоппинг.

У кого как... И смотря, какой шоппинг. Мне , вот, бывает, вообще не хочется за шмоткой идти, приходится себя заставлять. На маркетах искать тоже не люблю, слишком много информации.
И вообще, мы же тут, вроде, о высших материях рассуждаем? При чем рюкзаки, шоппинг?
Или у Яны одна в жизни настоящая любовь - вещизм?

6 фев. в 18:24
На сайте с
15-06-2019

Яна, как всегда, создала интригу, и гордо подняв голову, ушла в туман(

6 фев. в 18:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Яна, как всегда, создала интригу, и гордо подняв голову, ушла в туман(

Печально, когда у человека только к материальным ценностям душа лежит. Даже если это предметы искусства. В данном случае я не о рюкзаке.

6 фев. в 18:28
На сайте с
15-06-2019

Продолжим о высоком? Вильгия, Вы верите в любовь?

6 фев. в 18:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вильгия, Вы верите в любовь?

Конечно. Я больше ничем не могу объяснить такое явление в моей жизни, как мой муж.

6 фев. в 18:40
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Мне , вот, бывает, вообще не хочется за шмоткой идти, приходится себя заставлять.

Я из шмоток покупаю только туристическое. Остальное шью. В данном случае я закупилась тканями. А мои ткани нифига не дешевые.

6 фев. в 18:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вильгия, Вы верите в любовь?   Конечно. Я больше ничем не могу объяснить такое явление в моей жизни, как мой муж.

С первого взгляда?)

6 фев. в 18:48
На сайте с
23-10-2014

Цитата

С первого взгляда?)

Нет. У нас сначала были почти 2 года общения, личного ничего не предполагалось.

6 фев. в 18:59
На сайте с
10-01-2013

Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли?

6 фев. в 19:01
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  ушла в туман 
В ванную на минуточку отошла. Все в порядке у меня с любовью. К мужу, к детям, к крысам. Шмотки тоже, будь они не ладны.Вильгия, извините

6 фев. в 19:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Вильгия, извините

Нет Вам прощения! Вы коварная женщина
Цитата
к крысам 

Крыс стоит только завести... это любовь на всю жизнь)

6 фев. в 19:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   С первого взгляда?) Нет. У нас сначала были почти 2 года общения, личного ничего не предполагалось.

Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают.

6 фев. в 19:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко(

6 фев. в 19:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   ушла в туман  В ванную на минуточку отошла. Все в порядке у меня с любовью. К мужу, к детям, к крысам. Шмотки тоже, будь они не ладны.Вильгия, извините

Тема-то, вроде, о чувствах, а не о шмотках.

6 фев. в 19:09
На сайте с
6-10-2011

Мой муж уверяет что с первого взгляда влюбился. Там по другому бы не получилось, наша первая встреча была очень коротка, я буквально перед носом у него пробежала.

6 фев. в 19:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?

6 фев. в 19:10
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли? Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?

О, привет, привет Давно тебя не было опять, подлечили?

6 фев. в 19:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мой муж уверяет что с первого взгляда влюбился. .

Прям, как ты в рюкзак)

Цитата
Там по другому бы не получилось, наша первая встреча была очень коротка, я буквально перед носом у него пробежала.

И скрылась в туман, гордо подняв голову

6 фев. в 19:12
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко(
Она, настоящая? А чем она отличается от обычной любви?
Цитата
  Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают.
Скорее, хотелось бы верить

6 фев. в 19:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли? Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг? О, привет, привет Давно тебя не было опять, подлечили?

Не. Интернет в палату провели, наконец то. Долго канючила, достала там всех - не могу, говорю, жить без Сабзирки

6 фев. в 19:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко( Она, настоящая? А чем она отличается от обычной любви? Цитата   Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают. Скорее, хотелось бы верить

Любовь разная бывает. Бывает настоящая, бывает, говорят, и фальшивая. А бывает и продажная. Друг рассказывал)

6 фев. в 19:15
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг? 
Про * настоящую* не могу сказать, рано) А вот на счёт близнецов это в точку
Прочитал комментарии Яны, вспомнил свою первую любовь - *подводная лодка*, говорил маме, что мне больше ничего не надо от этой жизни! Видели бы вы меня, когда я запускал ее в ванной)) Пять лет было

6 фев. в 19:19
Удалено пользователем

6 фев. в 19:22
На сайте с
1-04-2011

Марин ты хоть сюда не лезь)))

6 фев. в 19:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?  Про * настоящую* не могу сказать, рано) А вот на счёт близнецов это в точку Прочитал комментарии Яны, вспомнил свою первую любовь - *подводная лодка*, говорил маме, что мне больше ничего не надо от этой жизни! Видели бы вы меня, когда я запускал ее в ванной)) Пять лет было

Ну, это, как бы, не любовь, а развлечение, с лодкой то...

6 фев. в 19:24
Ваше сообщение