Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
Яна, как всегда, создала интригу, и гордо подняв голову, ушла в туман(
Вильгия, Вы верите в любовь?
Мне , вот, бывает, вообще не хочется за шмоткой идти, приходится себя заставлять.
Цитата Вильгия, Вы верите в любовь? Конечно. Я больше ничем не могу объяснить такое явление в моей жизни, как мой муж.
С первого взгляда?)
ушла в туманВ ванную на минуточку отошла. Все в порядке у меня с любовью. К мужу, к детям, к крысам. Шмотки тоже, будь они не ладны.Вильгия, извините
Вильгия, извините
к крысам
Цитата С первого взгляда?) Нет. У нас сначала были почти 2 года общения, личного ничего не предполагалось.
Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли?
Цитата ушла в туман В ванную на минуточку отошла. Все в порядке у меня с любовью. К мужу, к детям, к крысам. Шмотки тоже, будь они не ладны.Вильгия, извините
Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли?
Цитата Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли? Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?
Мой муж уверяет что с первого взгляда влюбился. .
Там по другому бы не получилось, наша первая встреча была очень коротка, я буквально перед носом у него пробежала.
Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко(Она, настоящая? А чем она отличается от обычной любви?
Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают.Скорее, хотелось бы верить
Цитата Цитата Ну и что там с любовью, Натали? Консенсус нашли? Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг? О, привет, привет Давно тебя не было опять, подлечили?
Цитата Ну, вроде, выяснили, что бывает она. Но редко( Она, настоящая? А чем она отличается от обычной любви? Цитата Вот на таком фоне, обычно, самые крепкие чувства и возникают. Скорее, хотелось бы верить
Про * настоящую* не могу сказать, рано) А вот на счёт близнецов это в точку
Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг?
Цитата Саш, а у тебя как с этим? Опять закроешься, и скажешь - ну вас, близнецов, нафиг? Про * настоящую* не могу сказать, рано) А вот на счёт близнецов это в точку Прочитал комментарии Яны, вспомнил свою первую любовь - *подводная лодка*, говорил маме, что мне больше ничего не надо от этой жизни! Видели бы вы меня, когда я запускал ее в ванной)) Пять лет было
Россия, Иваново
У кого как... И смотря, какой шоппинг. Мне , вот, бывает, вообще не хочется за шмоткой идти, приходится себя заставлять. На маркетах искать тоже не люблю, слишком много информации.
И вообще, мы же тут, вроде, о высших материях рассуждаем? При чем рюкзаки, шоппинг?
Или у Яны одна в жизни настоящая любовь - вещизм?
6 фев. в 18:24