Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
Вы не задумывались, что «лубоффь» придумали бабы? Придумали чтобы управлять и манипулировать мужчинами. Каждый раз, когда мы читаем пост и автор включает рациональное мышление, бабам нечего возразить по существу и в ход идет универсальный аргумент-«если бы он любил, то так бы не рассуждал». Разумеется!!! Ведь если бы он любил то был бы под воздействием гормонов, действующих подобно наркотикам и не мог бы трезво оценивать реальность. Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые и отличаются только условнымЭм, это копипаст или просто вольный пересказ о заговоре женщин и почему необходимо их избегать?)))
рейтингом, состоящим из суммы достоинств и недостатков и что любую из них всегда можно заменить на другую. Но в том то и дело, что бабам не нужен нормальный и трезвый во всех смыслах человек, им намного удобнее дофаминовый
наркоман из которого можно вить веревки и юзать как угодно. Ведь ему намного проще навешать любую лапшу-что отец не тот кто зачал, а кто воспитал, что мужчина должен добиваться и содержать женщину, что он у нее третий а не сто третий. А даже если правда вскроется такой наивный алень все простит, ведь он зависимое, ведомое существо. Он даже измену простит, потому что «семья важнее». И его всегда можно шантажировать расставанием. Он же думает, что его Наташа (Ира,Маша) особенная, что она единственная и их встреча была предначертана самой судьбой. А главное он убежден, что она тоже его любит😂 Ага, держи карман шире. Если мы читаем посты от лица баб и авторКа пишет что ее мужчина «плохой» то другие бабы в комментах пишут чтобы слала его
подальше, никто про «лубоффь» даже не вспоминает. Ведь они прекрасно друг друга знают и понимают, что эти басни нужны для аленей.
Цитата А зачем, если с этим работать придётся. Если хотите обойти - значит, это сложно для вас. Если сложно - а как работать? Мне не нужно с этим работать.
На самом деле большинство лукавят, а порой и врут сами себе, что любовь придумали дураки, бабы, дуры и далее по списку. Каждый!!!! хочет любить и быть любимым, не смотря на обиды, ошибки, предательство и т. д.
Вспомнился советский анекдот; в школе Учительница ученикам рассказывает бывает нормальная любовь,это когда мужчины с женщиной,ученики кричать давай слайды, слайды,потом рассказывает бывает голубая любовь это когда музчинка с музчинкой,дети опять слайды, слайды.А бывает любовь к Родине и сейчас будут одни только слайды)
Мне не нужно с этим работать.
А если не нужно, зачем заставляют тестироваться?
Эм, это копипаст или просто вольный пересказ о заговоре женщин и почему необходимо их избегать?)))
P.s. Эм, ты сам согласен с этим постом?
Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые
Цитата Мне не нужно с этим работать. А если не нужно, зачем заставляют тестироваться? У Вас так много вопросов, что я аж забыла, что тут вообще обсуждается. Вы сейчас задали мне вопрос из разряда *зачем заставляют проходить медосмотр?*
И как оно?
да уж, нынче, в сети : точка в конце предложения - это признак агрессии
Не есть, не спать из-за чего? От переизбытка эмоций.
связь между двумя людьми
Но растоптали мою любовь предательством и рукоприкладством.
Настоящая любовь – это глубокая эмоциональная связь между двумя людьми, основанная на взаимном уважении, доверии, принятии и поддержке. Это не просто страсть или влечение, а осознанный выбор быть рядом с другим человеком, несмотря на трудности и несовершенства. Было. Любила. Но растоптали мою любовь предательством и рукоприкладством.
Эм, ты сам согласен с этим постом?частично избегать вас очень не нужно, но нех привязываться,все в сторону поглядываете
Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковыечто думаешь у кого то поперек?
Дим, может нафиг эти портянки?
Оргазм изображается, баба резиновая, а пиво безалкогольное?общение виртуальное искусственная жизнь[ и за живую сиську не подержаться
Цитата Оргазм изображается, баба резиновая, а пиво безалкогольное? общение виртуальное искусственная жизнь[ и за живую сиську не подержаться
Любовь такая жевачка есть и всё)
Любовь такая жевачка есть и всё)во и жевачка тоже вредная
Цитата Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые Дим, может нафиг эти портянки? что думаешь у кого то поперек?Думаю, это вообще не важно. Не знаю таких, кто по ней выбирал. Воспринимается человек целиком, и выходит все разные, одинаковых нет.
Россия, Барнаул
Мне не нужно с этим работать.
5 фев. в 22:13