На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А зачем, если с этим работать придётся. Если хотите обойти - значит, это сложно для вас. Если сложно - а как работать?

Мне не нужно с этим работать.

5 фев. в 22:13
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Вы не задумывались, что «лубоффь» придумали бабы? Придумали чтобы управлять и манипулировать мужчинами. Каждый раз, когда мы читаем пост и автор включает рациональное мышление, бабам нечего возразить по существу и в ход идет универсальный аргумент-«если бы он любил, то так бы не рассуждал». Разумеется!!! Ведь если бы он любил то был бы под воздействием гормонов, действующих подобно наркотикам и не мог бы трезво оценивать реальность. Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые и отличаются только условным
рейтингом, состоящим из суммы достоинств и недостатков и что любую из них всегда можно заменить на другую. Но в том то и дело, что бабам не нужен нормальный и трезвый во всех смыслах человек, им намного удобнее дофаминовый
наркоман из которого можно вить веревки и юзать как угодно. Ведь ему намного проще навешать любую лапшу-что отец не тот кто зачал, а кто воспитал, что мужчина должен добиваться и содержать женщину, что он у нее третий а не сто третий. А даже если правда вскроется такой наивный алень все простит, ведь он зависимое, ведомое существо. Он даже измену простит, потому что «семья важнее». И его всегда можно шантажировать расставанием. Он же думает, что его Наташа (Ира,Маша) особенная, что она единственная и их встреча была предначертана самой судьбой. А главное он убежден, что она тоже его любит😂 Ага, держи карман шире. Если мы читаем посты от лица баб и авторКа пишет что ее мужчина «плохой» то другие бабы в комментах пишут чтобы слала его
подальше, никто про «лубоффь» даже не вспоминает. Ведь они прекрасно друг друга знают и понимают, что эти басни нужны для аленей.
Эм, это копипаст или просто вольный пересказ о заговоре женщин и почему необходимо их избегать?)))
P.s. Эм, ты сам согласен с этим постом?

5 фев. в 22:15
На сайте с
19-01-2015

На самом деле большинство лукавят, а порой и врут сами себе, что любовь придумали дураки, бабы, дуры и далее по списку. Каждый!!!! хочет любить и быть любимым, не смотря на обиды, ошибки, предательство и т. д.

5 фев. в 22:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А зачем, если с этим работать придётся. Если хотите обойти - значит, это сложно для вас. Если сложно - а как работать? Мне не нужно с этим работать.

А если не нужно, зачем заставляют тестироваться?

5 фев. в 22:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
На самом деле большинство лукавят, а порой и врут сами себе, что любовь придумали дураки, бабы, дуры и далее по списку. Каждый!!!! хочет любить и быть любимым, не смотря на обиды, ошибки, предательство и т. д.

Вот только редко кому это удаётся..

5 фев. в 22:20
На сайте с
9-04-2023

Вспомнился советский анекдот; в школе Учительница ученикам рассказывает бывает нормальная любовь,это когда мужчины с женщиной,ученики кричать давай слайды, слайды,потом рассказывает бывает голубая любовь это когда музчинка с музчинкой,дети опять слайды, слайды.А бывает любовь к Родине и сейчас будут одни только слайды)

5 фев. в 22:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вспомнился советский анекдот; в школе Учительница ученикам рассказывает бывает нормальная любовь,это когда мужчины с женщиной,ученики кричать давай слайды, слайды,потом рассказывает бывает голубая любовь это когда музчинка с музчинкой,дети опять слайды, слайды.А бывает любовь к Родине и сейчас будут одни только слайды)

Ну, какая ж это любовь, на слайдах то тех, что кроме родины? Хотя, смотря , какие слайды, наверное...

5 фев. в 22:31
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Мне не нужно с этим работать.

А если не нужно, зачем заставляют тестироваться?

У Вас так много вопросов, что я аж забыла, что тут вообще обсуждается.
Вы сейчас задали мне вопрос из разряда *зачем заставляют проходить медосмотр?*

5 фев. в 22:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Эм, это копипаст или просто вольный пересказ о заговоре женщин и почему необходимо их избегать?)))
P.s. Эм, ты сам согласен с этим постом?

Не знаю, что ответит Эм. Но рискну предположить, что копипаста. Никогда не видела от Эмчика таких длинных поэм.

5 фев. в 22:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые  

Дим, может нафиг эти портянки?

5 фев. в 22:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Мне не нужно с этим работать. А если не нужно, зачем заставляют тестироваться? У Вас так много вопросов, что я аж забыла, что тут вообще обсуждается. Вы сейчас задали мне вопрос из разряда *зачем заставляют проходить медосмотр?*

И? Если заставляют проходить медосмотр - можно выбрать, что проходить, а что нет? Типа, вот я к лору пойду, потому, что в правом ухе гудит иногда, а к неврологу - нет, потому что, знаю, что у меня и так нервы крепкие? Если я не ошибаюсь, это так не работает...

6 фев. в 04:08
На сайте с
8-01-2009

Я не знаю чем настоящая отличается от поддельной.
Оргазм изображается, баба резиновая, а пиво безалкогольное?

Сталкиваться с любовью приходилось.
С настоящей - не знаю.

Цитата
И как оно?  

Да ну нафиг!
Долбоящером мечешься по сознанию и глупости плодишь.
Потом стыдно. Перед самим собой.
- Куда ты смотрел? В нормальную не мог влюбиться?
- Я в нормальных не влюбляюсь...
И ножкой - шарк по полу.

6 фев. в 04:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
да уж, нынче, в сети : точка в конце предложения - это признак агрессии

у жаб все не слава богу,если ищут повод

Цитата

Не есть, не спать из-за чего? От переизбытка эмоций.

без конкретного объекта,к кому или чему любовь
Приходится элементарные вещи рассказывать

6 фев. в 05:00
На сайте с
5-09-2022

Настоящая любовь – это глубокая эмоциональная связь между двумя людьми, основанная на взаимном уважении, доверии, принятии и поддержке. Это не просто страсть или влечение, а осознанный выбор быть рядом с другим человеком, несмотря на трудности и несовершенства.

Было. Любила. Но растоптали мою любовь предательством и рукоприкладством.

6 фев. в 05:58
На сайте с
26-02-2019

Настоящая любовь это..

6 фев. в 10:20
На сайте с
3-02-2012

Цитата
связь между двумя людьми

Цитата
Но растоптали мою любовь предательством и рукоприкладством.

занавес

6 фев. в 10:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Настоящая любовь – это глубокая эмоциональная связь между двумя людьми, основанная на взаимном уважении, доверии, принятии и поддержке. Это не просто страсть или влечение, а осознанный выбор быть рядом с другим человеком, несмотря на трудности и несовершенства. Было. Любила. Но растоптали мою любовь предательством и рукоприкладством.

Так может, любовь то не настоящая была, а односторонняя, к примеру?

6 фев. в 10:35
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Эм, ты сам согласен с этим постом?  
частично избегать вас очень не нужно, но нех привязываться,все в сторону поглядываете

6 фев. в 10:36
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые

Дим, может нафиг эти портянки?   
что думаешь у кого то поперек?

6 фев. в 10:39
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Оргазм изображается, баба резиновая, а пиво безалкогольное? 
общение виртуальное искусственная жизнь[ и за живую сиську не подержаться

6 фев. в 10:40
На сайте с
8-11-2024

Любовь такая жевачка есть и всё)

6 фев. в 11:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Оргазм изображается, баба резиновая, а пиво безалкогольное?  общение виртуальное искусственная жизнь[ и за живую сиську не подержаться

Всё тебе сиськи да письки. Шутник озабоченный)

6 фев. в 11:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Ну да, когда есть-то есть, когда нет - то нет. Односторонняя не считается. Взаимная - самое оно)

6 фев. в 11:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
во и жевачка тоже вредная

6 фев. в 11:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Цитата Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые Дим, может нафиг эти портянки?    что думаешь у кого то поперек?
Думаю, это вообще не важно. Не знаю таких, кто по ней выбирал. Воспринимается человек целиком, и выходит все разные, одинаковых нет.

6 фев. в 11:50
Ваше сообщение