На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Так что о душе? Что такое душа? Материя, или...?

проехали.
это не интересно, да и мнение о душе и любви уже высказано. Куда подробнее.
придут другие - выскажутся

Тут про фонетику и особенности уже речь )))

5 фев. в 20:53
Удалено пользователем

5 фев. в 20:53
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 для этого у меня в памяти должны быть основания, то есть информация ... основанная на каких то данных, имя, предыдущие посты, манера, и прочие моменты интуитивные.
Как только такое зафиксируется мозгом - то произойдет смена ...
Вот у меня так ...

Именно.
Пока у Вас нет оснований полагать, что я - мужчина, Вы будете представлять себе женский тембр голоса.
Усложняем задачу. Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?

5 фев. в 20:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Так что о душе? Что такое душа? Материя, или...? проехали. это не интересно, да и мнение о душе и любви уже высказано. Куда подробнее. придут другие - выскажутся Тут про фонетику и особенности уже речь )))

Ну вот. От настоящей любви в фонетику скатились.

5 фев. в 20:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  для этого у меня в памяти должны быть основания, то есть информация ... основанная на каких то данных, имя, предыдущие посты, манера, и прочие моменты интуитивные. Как только такое зафиксируется мозгом - то произойдет смена ... Вот у меня так ... Именно. Пока у Вас нет оснований полагать, что я - мужчина, Вы будете представлять себе женский тембр голоса. Усложняем задачу. Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?

Кстати, насколько Вас читала, всегда казалось, что голос грубый у Вас.

5 фев. в 20:56
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Вы будете представлять себе женский тембр голоса.

ну вот, значит возможно )

Цитата
Усложняем задачу. Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?  

не знаю, нужно время ... и интерес к вам , чтобы заставило мозг настолько сильно Вас воспроизводить, воображать ))
пока лишь просто условно *женский голос* )))

5 фев. в 20:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вы будете представлять себе женский тембр голоса. ну вот, значит возможно ) Цитата Усложняем задачу. Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?   не знаю, нужно время ... и интерес к вам , чтобы заставило мозг настолько сильно Вас воспроизводить, воображать )) пока лишь просто условно *женский голос* )))

Т.е. , чувства, другими словами.

5 фев. в 20:58
На сайте с
3-02-2012

Цитата

Нет он у меня спокойный и убаюкивающий, чуть с хрипотой даже иногда ... но не дыхательной , а скорее *связочной* )

5 фев. в 20:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Кстати, насколько Вас читала, всегда казалось, что голос грубый у Вас. Нет он у меня спокойный и убаюкивающий, чуть с хрипотой даже иногда ... но не дыхательной , а скорее *связочной* )

Это я не Вам, а Вильгии)

5 фев. в 21:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 не знаю, нужно время .

Именно.
Вашему мозгу нужно время для придумывания нового объекта воображения.
*Мой* (условно) голос, которым Вы читаете мои сообщения, это Ваш голос, которому Вы при помощи Вашего воображения придаете женский тембр.

5 фев. в 21:02
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?

Вот , потренировался и *перепрошился*
теперь вы у меня в голове как одна из бывших солисток муз.группы *пропаганда*

5 фев. в 21:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Нет. У меня обычный средний голос.

5 фев. в 21:04
На сайте с
15-06-2019

Давайте лучше о душе. Вот, как я считаю, душа - это сгусток энергии.

5 фев. в 21:04
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вот , потренировался и *перепрошился*
теперь вы у меня в голове как одна из бывших солисток муз.группы *пропаганда*

Вы вытащили из памяти чей-то чужой голос и при помощи своего воображения представили, что так говорю я.

5 фев. в 21:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаВот , потренировался и *перепрошился* теперь вы у меня в голове как одна из бывших солисток муз.группы *пропаганда*    Вы вытащили из памяти чей-то чужой голос и при помощи своего воображения представили, что так говорю я.

А я так и вообще теперь представить не могу, какой голос у Вильгии...

5 фев. в 21:08
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Вы вытащили из памяти чей-то чужой голос и при помощи своего воображения представили, что так говорю я.

а как иначе, информации то точной нет.
об этом выше уже писали.

но все равно, моё воображение именно так устроено и весь процесс.
А могу читать не только своим голосом (мужским)
А перетранслирую себе буквы в разные вариации, по доступной информации

Может так мозгу интереснее или удобнее, а может он так усложняет или наоборот облегчает идентификацию и отражает различия.

5 фев. в 21:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Давайте лучше о душе. Вот, как я считаю, душа - это сгусток энергии.

За счёт которой человек живёт. Когда умирает, энергия вылетает из тела.

5 фев. в 21:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 я так и вообще теперь представить не могу, какой голос у Вильгии...

Потому что все тексты Вы читаете своим голосом. Вы просто раньше об этом не задумывались.
А представить мой голос Вы себе не можете, потому что у Вас воображения не хватает. Вы при прочтении текстов воображаете что-то другое, голос Вам не важен.

5 фев. в 21:12
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Я картавлю. Я не выговариваю *р*.

зато теперь я понял, почему Вигилия ...
просто у меня в голове было Виргилия ...

5 фев. в 21:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Я картавлю. Я не выговариваю *р*. зато теперь я понял, почему Вигилия ... просто у меня в голове было Виргилия ...

Кстати, у меня тоже

5 фев. в 21:13
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 моё воображение именно так устроено и весь процесс.

Ну то есть, Вы понимаете, что за этот процесс отвечает Ваше воображение?

5 фев. в 21:14
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Ну то есть, Вы понимаете, что за этот процесс отвечает Ваше воображение?

так об этом уже было в самом начале обсуждения данного явления )))

Цитата
а я если человека не знаю, то читаю выдуманным голосом, исходя из своего воображения и ощущения человека по доступной и известной информации, ассоциативно )) а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ... мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...

5 фев. в 21:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
зато теперь я понял, почему Вигилия ...
просто у меня в голове было Виргилия ...

Вильгия - это набор букв, который я придумала сама. Никаких ассоциаций с Виргилией или Валькирией.
Много лет назад я пыталась зарегаться в одной игре. А там ник должен быть уникальным. Всё, что я придумывала, оказывалось уже занятым. На четвертом часу мучений родилась Вильгия. С тех пор она со мной. Всегда везде пользуюсь этим ником, потому что он всегда везде уникален.

5 фев. в 21:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  моё воображение именно так устроено и весь процесс. Ну то есть, Вы понимаете, что за этот процесс отвечает Ваше воображение?

Ник просто похож. Ну и стиль общения, уж если на то пошло)

5 фев. в 21:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата зато теперь я понял, почему Вигилия ... просто у меня в голове было Виргилия ...   Вильгия - это набор букв, который я придумала сама. Никаких ассоциаций с Виргилией или Валькирией. Много лет назад я пыталась зарегаться в одной игре. А там ник должен быть уникальным. Всё, что я придумывала, оказывалось уже занятым. На четвертом часу мучений родилась Вильгия. С тех пор она со мной. Всегда везде пользуюсь этим ником, потому что он всегда везде уникален.

Вильгия? толька сейчас прочитала, что не Вильгирия

5 фев. в 21:19
Ваше сообщение