Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
для этого у меня в памяти должны быть основания, то есть информация ... основанная на каких то данных, имя, предыдущие посты, манера, и прочие моменты интуитивные.
Как только такое зафиксируется мозгом - то произойдет смена ...
Вот у меня так ...
Цитата Так что о душе? Что такое душа? Материя, или...? проехали. это не интересно, да и мнение о душе и любви уже высказано. Куда подробнее. придут другие - выскажутся Тут про фонетику и особенности уже речь )))
Цитата для этого у меня в памяти должны быть основания, то есть информация ... основанная на каких то данных, имя, предыдущие посты, манера, и прочие моменты интуитивные. Как только такое зафиксируется мозгом - то произойдет смена ... Вот у меня так ... Именно. Пока у Вас нет оснований полагать, что я - мужчина, Вы будете представлять себе женский тембр голоса. Усложняем задачу. Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?
Вы будете представлять себе женский тембр голоса.
Усложняем задачу. Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?
Цитата Вы будете представлять себе женский тембр голоса. ну вот, значит возможно ) Цитата Усложняем задачу. Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов? не знаю, нужно время ... и интерес к вам , чтобы заставило мозг настолько сильно Вас воспроизводить, воображать )) пока лишь просто условно *женский голос* )))
Кстати, насколько Вас читала, всегда казалось, что голос грубый у Вас.
Цитата Кстати, насколько Вас читала, всегда казалось, что голос грубый у Вас. Нет он у меня спокойный и убаюкивающий, чуть с хрипотой даже иногда ... но не дыхательной , а скорее *связочной* )
не знаю, нужно время .
Я картавлю. Я не выговариваю *р*. Это, кстати, правда. Что изменилось при прочтении моих текстов?
Кстати, насколько Вас читала, всегда казалось, что голос грубый у Вас.
Вот , потренировался и *перепрошился*
теперь вы у меня в голове как одна из бывших солисток муз.группы *пропаганда*
ЦитатаВот , потренировался и *перепрошился* теперь вы у меня в голове как одна из бывших солисток муз.группы *пропаганда* Вы вытащили из памяти чей-то чужой голос и при помощи своего воображения представили, что так говорю я.
Вы вытащили из памяти чей-то чужой голос и при помощи своего воображения представили, что так говорю я.
Давайте лучше о душе. Вот, как я считаю, душа - это сгусток энергии.
я так и вообще теперь представить не могу, какой голос у Вильгии...
Я картавлю. Я не выговариваю *р*.
Цитата Я картавлю. Я не выговариваю *р*. зато теперь я понял, почему Вигилия ... просто у меня в голове было Виргилия ...
моё воображение именно так устроено и весь процесс.
Ну то есть, Вы понимаете, что за этот процесс отвечает Ваше воображение?
а я если человека не знаю, то читаю выдуманным голосом, исходя из своего воображения и ощущения человека по доступной и известной информации, ассоциативно )) а от знакомых людей если информация текстовая, то *их* голосом ... мне кажется это не сложно воспроизвести в голове ...
зато теперь я понял, почему Вигилия ...
просто у меня в голове было Виргилия ...
Цитата моё воображение именно так устроено и весь процесс. Ну то есть, Вы понимаете, что за этот процесс отвечает Ваше воображение?
Цитата зато теперь я понял, почему Вигилия ... просто у меня в голове было Виргилия ... Вильгия - это набор букв, который я придумала сама. Никаких ассоциаций с Виргилией или Валькирией. Много лет назад я пыталась зарегаться в одной игре. А там ник должен быть уникальным. Всё, что я придумывала, оказывалось уже занятым. На четвертом часу мучений родилась Вильгия. С тех пор она со мной. Всегда везде пользуюсь этим ником, потому что он всегда везде уникален.
Россия, Самара
проехали.
это не интересно, да и мнение о душе и любви уже высказано. Куда подробнее.
придут другие - выскажутся
Тут про фонетику и особенности уже речь )))
5 фев. в 20:53