На сайте с
15-06-2019

Настоящая любовь

Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?

5 фев. в 18:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Любовь такая жевачка есть и всё)   во и жевачка тоже вредная

Чем она вредная то? Если проглотить?)

6 фев. в 11:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые Дим, может нафиг эти портянки?    что думаешь у кого то поперек? Думаю, это вообще не важно. Не знаю таких, кто по ней выбирал. Воспринимается человек целиком, и выходит все разные, одинаковых нет.

Кому как... У кого сиськи-письки на первом месте, а кому интеллект и душу подавай)

6 фев. в 11:56
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Что, по-вашему, означает это выражение?  

Смотря относительно кого или чего Если человек является ценителем и знатоком , обьекта или субьекта, и способен разлечить истину от подделки, надо быть профессионалом или в противном случае это как ошибка выжившего. Так что теория и практика может быть разнообразной и соврадения не факт что это было предусмотренно. Подводить итог а была ли любовь и тем более по настоящему можно тогда когда все очень близко к закату или случилась потеря, но при этом ловишь себя на мысли что можно было бы все повторить ничего не меняя.
Пы сы Нафиг я это все написал
Мог же пройти мимо...

6 фев. в 13:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Что, по-вашему, означает это выражение?   Смотря относительно кого или чего Если человек является ценителем и знатоком , обьекта или субьекта, и способен разлечить истину от подделки, надо быть профессионалом или в противном случае это как ошибка выжившего. Так что теория и практика может быть разнообразной и соврадения не факт что это было предусмотренно. Подводить итог а была ли любовь и тем более по настоящему можно тогда когда все очень близко к закату или случилась потеря, но при этом ловишь себя на мысли что можно было бы все повторить ничего не меняя. Пы сы Нафиг я это все написал Мог же пройти мимо...

Привет. То есть, сразу невозможно определить, настоящее чувство, или нет? Нужно, чтобы время прошло?

6 фев. в 13:56
На сайте с
5-03-2019

Тайна любви к человеку начинается в тот момент,когда мы на него смотрим без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания каким бы, то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, только глядим и изумляемся той красоте,что нам открылась.
Р.S дано не каждому, т.к очень сложно )))

6 фев. в 14:11
На сайте с
1-04-2011

Нах вашу любовь, я до ноября в узелок завязал

6 фев. в 14:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Тайна любви к человеку начинается в тот момент,когда мы на него смотрим без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания каким бы, то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, только глядим и изумляемся той красоте,что нам открылась. Р.S дано не каждому, т.к очень сложно )))

Даже не то, что нет желания обладать, есть желание, чтобы он тобой обладал. Это у женщин).

6 фев. в 14:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нах вашу любовь, я до ноября в узелок завязал

Даже если понадобится - не развяжешь?

6 фев. в 14:14
На сайте с
5-03-2019

Цитата
Даже не то, что нет желания обладать, есть желание, чтобы он тобой обладал. Это у женщин).

Про эти ДАРЫ и идёт речь )))

6 фев. в 14:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Даже не то, что нет желания обладать, есть желание, чтобы он тобой обладал. Это у женщин). Про эти ДАРЫ и идёт речь )))

Я поняла. А у мужчин это как проявляется?

6 фев. в 14:23
На сайте с
5-03-2019

Нет гендерного различия, тут всё обобщённо, вы же за равенство полов?)))))

6 фев. в 14:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нет гендерного различия, тут всё обобщённо, вы же за равенство полов?)))))

Я -нет. И не пропагандировала это здесь никогда, кстати.

6 фев. в 14:47
На сайте с
5-03-2019

Ну вот, а я думал вы как все, за равноправие, за любовь )))

6 фев. в 14:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну вот, а я думал вы как все, за равноправие, за любовь )))

Равноправие - это когда у мужчин и женщин равные права и обязанности, и никто никому ничего не должен? Как в МД клубе?

6 фев. в 15:00
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Привет. То есть, сразу невозможно определить, настоящее чувство, или нет? Нужно, чтобы время прошло?  

Привет. Есть неоднозначная зависимость от начальных условий что будет основанием настоящего чувства, а время может определить так было задумано или случайность, это все коротко... А так говорить о настоящем чувстве это философия на долго. Настоящее это только миг между прошлым и будующим, мерило у каждого будет свое.

6 фев. в 15:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Привет. То есть, сразу невозможно определить, настоящее чувство, или нет? Нужно, чтобы время прошло?   Привет. Есть неоднозначная зависимость от начальных условий что будет основанием настоящего чувства, а время может определить так было задумано или случайность, это все коротко... А так говорить о настоящем чувстве это философия на долго. Настоящее это только миг между прошлым и будующим, мерило у каждого будет свое.

Я имею ввиду - настоящее - это истинное, не поддельное. Единство душ и тел, общие цели, общие взгляды на жизнь. Когда люди любят друг друга такими, какие они есть.

6 фев. в 15:49
На сайте с
6-10-2011

Я вчера в ночи нашла на озоне рюкзак кожаный, это просто чума свиней, в смысле красивый такой. И я влюбилась в него как гимназистка, но у него цена совершенно невменяемая, всё таки это рюкзак, а не двигатель бэушный для мерседеса, чтобы так стоить.Да и у меня рюкзаков уже имеется немного. Я теперь страдаю.Это была любовь с первого взгляда, открываю его в избранном и рассматриваю, ничего с собой поделать не могу, это сука-любовь.С ним бы я была как Лара Крофт(((

6 фев. в 15:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я вчера в ночи нашла на озоне рюкзак кожаный, это просто чума свиней, в смысле красивый такой. И я влюбилась в него как гимназистка, но у него цена совершенно невменяемая, всё таки это рюкзак, а не двигатель бэушный для мерседеса, чтобы так стоить.Да и у меня рюкзаков уже имеется немного. Я теперь страдаю.Это была любовь с первого взгляда, открываю его в избранном и рассматриваю, ничего с собой поделать не могу, это сука-любовь.С ним бы я была как Лара Крофт(((

Яна, а как же муж? Не взревновал?)

6 фев. в 15:59
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 вчера в ночи нашла на озоне рюкзак кожаный, это просто чума свиней, в смысле красивый такой. И я влюбилась в него как гимназистка, но у него цена совершенно невменяемая, всё таки это рюкзак, а не двигатель бэушный для мерседеса, чтобы так стоить.Да и у меня рюкзаков уже имеется немного. Я теперь страдаю.Это была любовь с первого взгляда, открываю его в избранном и рассматриваю, ничего с собой поделать не могу, это сука-любовь.С ним бы я была как Лара Крофт(

А всё потому, что после 22-00 не пошла на горшок и спать)))

6 фев. в 16:19
На сайте с
6-10-2011

И на старуху бывает проруха

6 фев. в 17:54
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  нашла на озоне

Зачем Вы это написали? Вы же женщина, надо понимать, что и где пишете.
Я, как мартышка, полезла на озон. Там мне ничего не понравилось. Поперлась в *Радость рукоделия*. А там новые коллекции Роберта Кауфмана и Генри Гласса. Итого минус 20 тысяч на карте. Зато счастливая, как дура.
Теперь думаю, надо ли мне смотреть рюкзаки (туристические).

6 фев. в 18:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   нашла на озоне Зачем Вы это написали? Вы же женщина, надо понимать, что и где пишете. Я, как мартышка, полезла на озон. Там мне ничего не понравилось. Поперлась в *Радость рукоделия*. А там новые коллекции Роберта Кауфмана и Генри Гласса. Итого минус 20 тысяч на карте. Зато счастливая, как дура. Теперь думаю, надо ли мне смотреть рюкзаки (туристические).

Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?)

6 фев. в 18:09
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?)

Да капец. Надо обсуждать тему вечных денег на карте

6 фев. в 18:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?) Да капец. Надо обсуждать тему вечных денег на карте

Не поняла вообще, к чему это было...

6 фев. в 18:15
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?) Да капец. Надо обсуждать тему вечных денег на карте

Не поняла вообще, к чему это было...

Деньги на карте кончаются быстрее, чем шоппинг.

6 фев. в 18:20
Ваше сообщение