Настоящая любовь
Что, по-вашему, означает это выражение?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
Приходилось ли сталкиваться?
И как оно?
5 фев. в 18:00
Цитата Цитата Нормальный, здравомыслящий мужчина понимает, что все женщины одинаковые Дим, может нафиг эти портянки? что думаешь у кого то поперек? Думаю, это вообще не важно. Не знаю таких, кто по ней выбирал. Воспринимается человек целиком, и выходит все разные, одинаковых нет.
Что, по-вашему, означает это выражение?
Цитата Что, по-вашему, означает это выражение? Смотря относительно кого или чего Если человек является ценителем и знатоком , обьекта или субьекта, и способен разлечить истину от подделки, надо быть профессионалом или в противном случае это как ошибка выжившего. Так что теория и практика может быть разнообразной и соврадения не факт что это было предусмотренно. Подводить итог а была ли любовь и тем более по настоящему можно тогда когда все очень близко к закату или случилась потеря, но при этом ловишь себя на мысли что можно было бы все повторить ничего не меняя. Пы сы Нафиг я это все написал Мог же пройти мимо...
Тайна любви к человеку начинается в тот момент,когда мы на него смотрим без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания каким бы, то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, только глядим и изумляемся той красоте,что нам открылась. Р.S дано не каждому, т.к очень сложно )))
Нах вашу любовь, я до ноября в узелок завязал
Даже не то, что нет желания обладать, есть желание, чтобы он тобой обладал. Это у женщин).
Цитата Даже не то, что нет желания обладать, есть желание, чтобы он тобой обладал. Это у женщин). Про эти ДАРЫ и идёт речь )))
Нет гендерного различия, тут всё обобщённо, вы же за равенство полов?)))))
Ну вот, а я думал вы как все, за равноправие, за любовь )))
Привет. То есть, сразу невозможно определить, настоящее чувство, или нет? Нужно, чтобы время прошло?
Цитата Привет. То есть, сразу невозможно определить, настоящее чувство, или нет? Нужно, чтобы время прошло? Привет. Есть неоднозначная зависимость от начальных условий что будет основанием настоящего чувства, а время может определить так было задумано или случайность, это все коротко... А так говорить о настоящем чувстве это философия на долго. Настоящее это только миг между прошлым и будующим, мерило у каждого будет свое.
Я вчера в ночи нашла на озоне рюкзак кожаный, это просто чума свиней, в смысле красивый такой. И я влюбилась в него как гимназистка, но у него цена совершенно невменяемая, всё таки это рюкзак, а не двигатель бэушный для мерседеса, чтобы так стоить.Да и у меня рюкзаков уже имеется немного. Я теперь страдаю.Это была любовь с первого взгляда, открываю его в избранном и рассматриваю, ничего с собой поделать не могу, это сука-любовь.С ним бы я была как Лара Крофт(((
вчера в ночи нашла на озоне рюкзак кожаный, это просто чума свиней, в смысле красивый такой. И я влюбилась в него как гимназистка, но у него цена совершенно невменяемая, всё таки это рюкзак, а не двигатель бэушный для мерседеса, чтобы так стоить.Да и у меня рюкзаков уже имеется немного. Я теперь страдаю.Это была любовь с первого взгляда, открываю его в избранном и рассматриваю, ничего с собой поделать не могу, это сука-любовь.С ним бы я была как Лара Крофт(
нашла на озоне
Цитата нашла на озоне Зачем Вы это написали? Вы же женщина, надо понимать, что и где пишете. Я, как мартышка, полезла на озон. Там мне ничего не понравилось. Поперлась в *Радость рукоделия*. А там новые коллекции Роберта Кауфмана и Генри Гласса. Итого минус 20 тысяч на карте. Зато счастливая, как дура. Теперь думаю, надо ли мне смотреть рюкзаки (туристические).
Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?)
Цитата Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?) Да капец. Надо обсуждать тему вечных денег на карте
Тему любви обсудили, на шоппинг перешли?) Да капец. Надо обсуждать тему вечных денег на карте
Не поняла вообще, к чему это было...
Россия, Иваново
Чем она вредная то? Если проглотить?)
6 фев. в 11:54