На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
10-01-2013

Ох уж эти булочки, ну ни как не утаишь в кармане

12 янв. в 07:22
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Ты считаешь моё занудство проблемностью? Бггг)) тебе бы действительно проблемную бабу)) 
Возможно это ещё один способ по теме) Выражение человека, который может помочь скинуть кг. или набрать. Как говорится: хочешь не хочешь, а придётся

12 янв. в 07:36
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 хочешь не хочешь, а придётся 
А то ж 🤷‍♀️

12 янв. в 08:51
На сайте с
2-11-2011

Знает, чем крыть 😂

12 янв. в 11:01
На сайте с
1-04-2011

Сегодня банный день....пойду жир вытапливать

12 янв. в 11:20
На сайте с
1-04-2011

Хорошая прожарка никому не помешает

12 янв. в 11:54
На сайте с
11-12-2009

Цитата
в чулым только раз в неделю моются?

12 янв. в 12:09
На сайте с
2-11-2011

Цитата

Баня это тема 👍
Я уже выкладывала, но повторюсь и сюда. В последний раз в ноябре это и было, больше хвастать нечем 😏

Студеный бассейн это особый кайф, но и без него можно ☺️

12 янв. в 13:13
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 чулым только раз в неделю моются?  
в Питере значит жиры каждый день в бане или сауне ватапливают поэтому там все стройные

12 янв. в 14:10
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Хорошая прожарка никому не помешает

Баня вытапливает раздражение, злость, старость, плохое настроение. Что еще? 😀
Если пить в идеале только воду и есть по минимуму, особенно не перекусывать углеводами ⚠️(углеводы задерживают жидкость), а дать докрутиться обмену веществ, вывести жидкость, токсины, самоочиститься. Иначе вместо легкости можно получить отеки и головную боль. 🥴 Не буду добавлять, что все организмы разные, если перемалывает, и ничего, то 👍

12 янв. в 15:40
На сайте с
2-11-2011

Снег в Крд это уважительная причина не пойти в сад, в школу и даже на работу, и гулять весь день. Можно гулять сразу вечером и даже ночью

14 янв. в 08:46
На сайте с
4-11-2012

[Снег в Крд это уважительная причина не пойти в сад, в школу и даже на работу, и гулять весь день. Можно гулять сразу вечером и даже ночью   
Очень красиво!!!
Снег пока Беларусь не особенно жалует. Так … напАдает 3 см) и давай таять.
Мне прогулка 2 часа на работе положена. Гуляю вдоль каналов.
Иду, вижу , как две девочки снеговичка ваяют, такого милый мишка из снега😻
А не всё то флешмобное безобразие , что сейчас в РФ из снега лепят

14 янв. в 09:21
Удалено пользователем

14 янв. в 09:29
Удалено пользователем

14 янв. в 09:44
На сайте с
1-04-2011

Вашими молитвами я поправился 78 кг с 68

14 янв. в 10:05
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Очень красиво!!!
Снег пока Беларусь не особенно жалует. Так … напАдает 3 см) и давай таять.

Сатива, спасиб )
Цитата
  Мне прогулка 2 часа на работе положена. Гуляю вдоль каналов.

Разумно, если положен, большой перерыв, особенно когда работа- не волк, в лес не убежит 👍
Фото пока не открываются- по ссылке нет

Цитата
 Иду, вижу , как две девочки снеговичка ваяют, вот такой милый мишка из снега😻
А не всё то флешмобное безобразие  
Кажется понимаю, о чем это, но налепить было не из чего

Вчера:
Господи, Слава Богу, Снег! (выходит девочка из школы, 2кл).
Другие шесть одноклассников- 5 классников прогуляли урок, кидались снежками во дворе школы, там же спалились. Ну кто будет их за это ругать !
И мы гуляли до позднего вечера, особенный чистый воздух во время снега ❄️

14 янв. в 12:14
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Вашими молитвами я поправился 78 кг с 68

Эм, если по цифрам, осторожно предположу, 78кг получше в вашем случае, но и качество, за счет чего, тоже важно 🤞
Интересно, за сколько времени +10 кг?

14 янв. в 12:29
Удалено пользователем

14 янв. в 13:42
Удалено пользователем

14 янв. в 14:40
На сайте с
2-11-2011

До тех пор, пока можно скрываться за аватарками

15 янв. в 19:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Снег в Крд это уважительная причина не пойти в сад, в школу и даже на работу, и гулять весь день. Можно гулять сразу вечером и даже ночью   
разок я приехал на Рождество в Крд, как раз снег выпал и минус 3, все народу на улице нет, коллапс в городе,все ноют что холодно да ещё нюанс шубы на юге покупают ,чтоб их выгулять пару дней в год

15 янв. в 20:12
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Цитата Снег в Крд это уважительная причина не пойти в сад, в школу и даже на работу, и гулять весь день. Можно гулять сразу вечером и даже ночью    разок я приехал на Рождество в Крд, как раз снег выпал и минус 3, все народу на улице нет, коллапс в городе,все ноют что холодно да ещё нюанс шубы на юге покупают ,чтоб их выгулять пару дней в год

Дада, точно коллапс. Если подмерзло, а народ на летней резине. У управляек даже лопат нет - да зачем, скоро растает Шубы нужны- холодно же

15 янв. в 22:51
На сайте с
2-11-2011

КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ СИГНАЛЯТ МАШИНЫ - МНЕ ГУДЯТ ПОЕЗДА!

Решилась на минутку позора 😁
Уже написали 20 страниц, пора наверное рассказать, а как худела я, а может всегда была ХS-50кг и ,,мне легко рассуждать,,

Стремление и основания похудеть было у меня всегда или почти всегда 🙈
Впервые набрала вес резко, в возрасте 22 лет, 12-13 кг буквально за месяц. Это был шок. Наверное, меня трудно было и узнать. Из юной девочки превратилась в тётку.
Лежала в больнице месяц, принимала гормональные лечение ЗДТ, которое замедляло обмен веществ. Усугубляло набор большое количество домашней еды и сладостей, привозимых мне, измученной лежанием на больничной кровати, для развлечения, заботливыми родными в таком количестве, что было не переварить 🐷
А потом этот вес не хотел уходить 🤷‍♀️
Теперь у меня есть и другой, более полный взгляд на вещи, но тогда не знала, лучше напишу об этом отдельно. Пока причины – больница, тирозол и еда.

И как похудела? Каак? Что ты для этого делала?,,
Да много чего делала 😆 путь мой тернист и изобиловал срывами.
В этом история не отличается от многих других. У меня сохранился файл от 2006г, в котором 47 страниц ,,диет,, под названиями и без названий, и голодовок. Варила луковый суп для разгрузочных дней. Яблочно-кефирные диеты. Шоколадки вперемешку пакетиками ,,Худеем за неделю,,. Поведение моего веса было для меня загадкой. На себе испытаны моно-программы под кодовыми названиями по компонентам (японская, кремлевская, кефирная и тд). Я их помню из детства- эти ,,диеты,, публиковались в СМИ в газетах ,,комсомолка» и журналах ,,работница,, и крестьянка,, на государственном уровне! И мама с ее подругой это обсуждали!! Вот откуда сбой в сознании! Кто то еще это помнит??

Не понимая механизмов и нюансов обмена веществ, я то морила себя голодом, то набирала снова и снова. Каждый новый зажор был с чувством оправданности после голодовки 😅 Силы воли у меня нет - поэтому каскадное сухое голодание это для меня слишком
Я не худела на 50-60 кг, личные мои результаты скромнее. Но однажды маленькая еще дочь подруги описала ,,тетя М...eduza пухлая,, 😑
Как и многие, жила в каком-то своем весе, уже привычном, смиряясь, не сравнивала себя с другими, ведь они - это они (инопланетянки) а у меня не так, у меня кость и наследственность, ведь всерьез не верила, что по-другому может быть. ⠀

Просветление было в 24 года, среди прочего мелькнули какие-то калории 🤨 я стала считать, без бжу, в компьютере в экселе, скачала примитивную таблицу ккал и смотрела составы на упаковках. Кухонных весов не было, определяла примерно! Но даже при таком приблизительном подходе это дало результат (как теперь понимаю, благодаря осознанности), за пару месяцев на несколько кг я похудела. А потом я узнала про вич, меня бросил жених, все изменилось, полетело под откос, мне стало не до того. Набрала еще больше.
Виноваты ли калории в этом?

На первой фото - через полтора года после печальных личных событий, еще один неудачный роман, я прошла 1ю психотерапию, но по-видимому еще дурковала… 🤔

Потом жизнь стала налаживаться, а вес остался со мной 💯

Максимальные размеры я имела после родов, наедая по +20 за беременность, была как бегемот, думая, что это только живот и после родов они уйдут, ннооо ннееет...
Хотя... Радость материнства не омрачалась заботами о внешнем виде, я считала, что и это нормально: яжеродила яжмать. К слову: это ошибочные установки на пример матерей-женщин своего рода. Хорошо помню рассказ мамы, что после меня, старшей, она похудела, а после младшей сестры ,,уже не смогла,, (материнство +возраст) ... Я и была уверена, что если разносит-это нормально.
После рождения старшего сына похудела за 2 года на 14 кг, но на кефире и яблоках...такой результат не удержать-и за 2ю беременность вернулась к тому же.
И что в итоге - в 34г, за 12 лет экспериментов результат ну-ле-вой.. В который раз начинать сначала
Продолжение следует …

15 янв. в 22:52
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Продолжение следует … 
Гербалайф, ничего в этом секретного и постыдного нет.

16 янв. в 07:11
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Цитата  Продолжение следует …  Гербалайф, ничего в этом секретного и постыдного нет.

Неожиданно, но очень интересно 😆

16 янв. в 08:18
Ваше сообщение