zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ
ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
4 янв. в 14:20

Россия, Краснодар
Ненавидела бег со школы, с того времени, когда сдавали кроссы, это чувство будто задохнешься и умрёшь. Всегда, на других, не понимала, с виду бег это так скучно!
Случайно из разговора с коллегой узнала, что она раньше занималась бегом, но теперь что- то болит, уже не может, очень сожалеет.. Мне запомнилось, и пришел момент интуитивно попробовать.
Начала в сентябре 2022, от обстановки тревога зашкаливала, нервы сдавали. Заметила за собой, что утром ору, вечером приходя домой, ору… Надо было что-то делать. Дети занимаются футболом, забирала с тренировки в 19.30 со стадиона.
Я выезжала с работы в 18.00, в 18.30 на месте, переодевалась прямо в машине полностью, стягивала дресс-код, а спортивную одежду, обувь и воду брала с собой с утра, у меня оставалось около 45 мин. Этого хватало на пробежку и тренировку. Все само получилось - все равно ждать! А не было бы у детей на двоих 8 тренировок в неделю– нет, тогда бы не смогла
Это самое классное чувство, жду вечер, знаю, что после пробежки буду другим человеком и назавтра проснусь в отличном настроении.
1-2 раза в неделю, кроме лета, стараюсь выбраться.
Бегу от плохого настроения, лени, зажоров.
Мои тренировки на улице круглый год, в жару, дождь и снег, с 2020г (с пандемии). Теперь только на свежем воздухе. И 1-2 раза в неделю бег.
Теперь у детей разные группы, по возрасту, в 19-20ч и в 20-21ч. Это очень удобно.
Выезжаем в 18.30 с обоими, я в спортивном, в первую их тренировку бегаю.
Потом в 20ч забираю одного сына, везу домой, гуляю с собакой, кормлю ребенка, кота, и собаку, успеваю собрать что-то на завтра, погладить малому форму, чай попить и отдохнуть.
Удобно, а главное все по пути
К 21ч возвращаюсь за вторым сыном, в 21.20 дома, ужинаем с ним, еще весь вечер свободный, куча времени.
Можно приготовить еду на завтра, да что там готовить, мультиварка сама сварит, закинула и сижу пишу сообщения.
Потом спать беспробудным сном.
Опять, же если 2 сына, это удобно, отдала на футбол, и стадион есть, была бы дочь, было бы не так.
Сплошное везение. Наверное поэтому почти 2,5 года получается бегать.
Начать в 41 было не поздно
Кому тоже помогает?
9 янв. в 22:36