На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
2-11-2011

Цитата
По картинке я поняла,что злость может скрывать все,что угодно😊

Этот Эверест можно полностью утопить под наш айсберг 🤭

7 янв. в 16:23
Удалено пользователем

7 янв. в 16:25
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Этот Эверест можно полностью утопить под наш айсберг 🤭

Я понимаю, что это шутка.
Но у меня конкретная профдеформация.
Высота Эвереста над уровнем моря 8848. Значит, под водой должно быть примерно 70784.
Такой глубины физически нет на планете.

Это я так. О том, как машинально у меня включается режим зануды независимо от меня самой, не приходя в сознание

7 янв. в 16:27
На сайте с
2-11-2011

Цитата
..у меня конкретная профдеформация.. О том, как машинально у меня включается режим зануды независимо от меня самой, не приходя в сознание

Держитесь. Когнитивные искажения сужают кругозор. Супервизия, профсообщества помогают оставаться в адеквате.

7 янв. в 16:38
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Держитесь. Когнитивные искажения сужают кругозор. Супервизия, профсообщества помогают оставаться в адеквате.

Это одна из причин, по которой я время от времени тут появляюсь. И еще на парочке весьма специфичных форумов. Узконаправленных, так сказать))
Иногда начинаю чувствовать свою зашоренность.

7 янв. в 16:40
На сайте с
6-09-2015

Красивая девушка

7 янв. в 16:44
Цитата
 Красивая девушка

жопу только накусать надо жопа с кулачок
Отмечено как флуд автором темысмотреть

7 янв. в 17:06
На сайте с
30-03-2024

Meduza симпатичная и фигурка в норме
Молодцы девушки, приятно на вас глянуть и глазами раздеть тоже хочется

7 янв. в 17:25
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Как Ваши дела, Юху? Реже стали появляться я на форуме . Вы конечно засранец, но без вас форум гаснет. И это правда. 

Если честно, то как песне:
Я так тебя ненавижу
И так по тебе скучаю))/

Это правда

7 янв. в 17:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Сейчас модно все в виде айсберга, видимо, показывать)
На Титанике увидели подводную часть, большинство, канули в пучине)
Так что прекращайте копаться в том, чего нифига не понимаете, и лезть туда, откуда может легко жахнуть)
Некоторых, ничему жизнь не учит, так и жуют сопли усю́ свою жизнь, а виноватых на стороне ищут)

7 янв. в 18:25
Удалено автором темы

7 янв. в 19:15
Удалено автором темы

7 янв. в 19:26
Удалено автором темы

7 янв. в 19:26
Удалено автором темы

7 янв. в 19:28
Удалено автором темы

7 янв. в 19:33
Удалено автором темы

7 янв. в 19:43
На сайте с
1-04-2011

Вот и встретились двое влюбленных

7 янв. в 19:52
Удалено автором темы

7 янв. в 20:03
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Вот и встретились двое влюбленных

Нашли уголок. Это так романтично Я завтра почищу, не переживайте, никто не узнает 🤫

7 янв. в 20:05
Удалено автором темы

7 янв. в 20:14
Удалено автором темы

7 янв. в 20:17
На сайте с
1-04-2011

Чет раньше на сайте веселее было более прикольно ,общения больше было ,сейчас все молчат и читают

7 янв. в 20:33
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  По картинке я поняла,что злость может скрывать все,что угодно😊

Конечно. И это нормальная эмоция.Просто её надо выражать так, чтобы не страдали другие люди. Человек, который сам с собой дружит умеет это делать.
Помню как то Юху написал, что он не в ответе за чувства других. Я считаю это неверным утверждением.
Культурный и воспитанный человек думает о чувствах других людей. Надо постараться не ранить хотя бы. Но это требует определённого духовного роста.
Я наверное опять не в тему. Простите

7 янв. в 22:16
Удалено пользователем

7 янв. в 22:50
На сайте с
28-07-2024

Чувства - это вообще достаточно тонкая материя. Я с Вами согласна, Муля.

7 янв. в 22:57
Ваше сообщение