На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Если бы я была мужчиной, я бы предпочла бедра пышнее, нежели на фотках выше. Не очень нравится когда плечевой пояс у женщины шире бёдер. 

нажратые кардашьяны-это вам интернет пропагандирует,чтоб вы не комплексовали на фоне бегемотов

7 янв. в 12:30
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Интересно а если я живот выложу это совращением малолетних не будет выглядеть?

А давайте попробуем 😁
Если будет слишком откровенно, модерация сработает?
Сильно не перестарайтесь, в фокусе внимания живот 👌

7 янв. в 12:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я Вас не окружаю, Вик. Вы первый со мной заговорили. Мне с вами беседы вести нет особого желания. 

я не с вами разговариваю,а просто цитирую ваши слова и мне абсолютно безразличны ваши желания
Цитата
 Простите 

ни за что не прощу
не имею таковой возможности

7 янв. в 12:35
На сайте с
1-04-2011

Цитата
   Ну возможно, что ваша знакомая,Эм, ещё молода
знакомая старше меня лет на 8 если не больше

На сайте с
4-11-2012

[Если бы я была мужчиной, я бы предпочла бедра пышнее, нежели на фотках выше. Не очень нравится когда плечевой пояс у женщины шире бёдер.  
Абсолютно с Вами согласнаЯ!!!
Типаж моей тушки в 90-е назывался героиновый шик. Потом, впоследствии , в 2000 пошел другой тип фигуры, типа как у Кардашьян, и вместе с этим на рынок пошла волна XXL женщин .
Теперь масс-медиа возвращает на рынок тушку типажа « героиновый шик», но я уже для нее толстовата, да и животику моему на пенсию вот- вот, буду у Яху с Мулей в эскорте старушенций😹.
Я уже в теме у Яху показывала фото моей девочки.
Вот у нее фигура удалась!!!!
Вам понравится. Мне такая нравится тоже больше, чем мой типаж. У нее ооочень узкая талия и широкие бедра. И все упругое и гаромоничное. Венера Милосская😻
И да. Я не работаю над собой, в плане- никуда не хожу на трени вообще, у меня высокая физическая активность, высокая концентрация на работе. И главное-ем я мало. Тут с Вильгией согласна на все 100 проц.

На сайте с
2-11-2011

Цитата
Цитата Не стесняйтесь, добавляйте. Кто пока не решается, все реально и никогда не поздно. Не подумала бы, что в 35+ начну фотаться в купальнике и решусь выкладывать это в интернет 😁 Ваше фото тоже было?)))

До себя у меня руки не доходят 🤪

7 янв. в 12:37
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 начинайте оправдываться) и не говорите что я манипулятор))) 

Как Ваши дела, Юху? Реже стали появляться я на форуме . Вы конечно засранец, но без вас форум гаснет. И это правда.

На сайте с
4-11-2012

[До себя у меня руки не доходят
Просим!!!

На сайте с
28-07-2024

Sativa, спасибо, что не восприняли мой комментарий как критику. У Вас шикарные ноги. Это первое, на что я обратила внимание. 👌

7 янв. в 12:40
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Сатива, ну зачем вы так... У меня шевеления)))

Яху, я смотрю в книгу, вижу фигу, почему ваши сообщения с утра не увидела 🤨 Наверное тоже на девушек загляделась 😂
Яху, у вас должен быть хороший пресс, я помню ваш ИМТ 👍

7 янв. в 12:41
На сайте с
1-04-2011

Цитата

А давайте попробуем 😁
подумал ...я слишком целомудренный

7 янв. в 12:41
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Здравствуйте. Скажите, зачем вы женщин тетями называете?.

Плюсую, сомнительные комплименты 😏

7 янв. в 12:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
сомнительные комплименты 😏  

это он ещё нормуль выразился
слову женщина соответствовать нужно

7 янв. в 12:52
На сайте с
28-07-2024

Цитата
сомнительные комплименты  

Ну какие же это комплименты?Это незавуалированное желание обесценить возраст и женщину типа * тетя-мотя*

7 янв. в 12:53
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Их девиз по жизни:ни капли в рот,ни миллиметра в жоппу
А ты говоришь мамзели... 

Дорогой Вик, я читаю этот коммент от вас исходит уже в который раз. Скажите, зачем Вы это пишите раз за разом?

7 янв. в 12:59
На сайте с
1-04-2011

Рит, ты зубы не заговаривай живот показывай

7 янв. в 13:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  сайте Добавлено: 7-01-2025 13:02
Цитата

Рит, ты зубы не заговаривай живот показывай 

К сожалению нечем похвастаться. У меня было множество операций на брюшной полости и мой живот, как у заправского пацана весь в шрамах, увы.

7 янв. в 13:05
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Сомнительные комплименты 😏
Ну какие же это комплименты?   

В кавычках, сайт съел кавычки

7 янв. в 13:18
На сайте с
1-04-2011

Допустим с животом а чё фоток в анкете нет?

7 янв. в 13:21
На сайте с
1-04-2011

Чё я видимо не заправский ни одного шрама

7 янв. в 13:23
На сайте с
4-11-2012

[Sativa, спасибо, что не восприняли мой комментарий как критику.   
Так Вы же не критиковали меня, Маргарита, а высказали своё мнение, по поводу типажа фигур, причём в деликатной форме, всё
ок [
quote]  У Вас шикарные ноги. Это первое, на что я обратила внимание 
И Вам спасибо😻

7 янв. в 13:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Дорогой Вик, я читаю этот коммент от вас исходит уже в который раз. Скажите, зачем Вы это пишите раз за разом?  

я тут не для того, чтобы удовлетворять ваше любопытство

7 янв. в 13:38
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  я тут не для того, чтобы удовлетворять ваше любопытство

Да понятно. Раз не собираетесь объяснять свою позицию то делаю свои выводы. Простите, озвучивать не буду. Они неутешительные для Вас.

7 янв. в 13:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
желание обесценить возраст и женщину типа * тетя-мотя* 

сосед-мопед

7 янв. в 13:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Да понятно. Раз не собираетесь объяснять свою позицию то делаю свои выводы. Простите, озвучивать не буду. Они неутешительные для Вас.

моя позиция выйграшная в любом случае
мне пох

7 янв. в 13:48
Ваше сообщение