На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
2-11-2011

Цитата
《...бывшие килограмы》.

One, это совершенно нормально, что у нас с вами разные интересы. Нам нечего делить. Всем хватит места. Общайтесь в тех вопросах, которые вам интересны или в которых вы компетентны. И не будем тратить время друг друга.
Цитата
 А это такая сатира на злобу дня. 

Чувство юмора, его качество- показатель ментального здоровья и благополучия. Пожелаю вам и здоровья, и благополучия.

3 фев. в 21:47
На сайте с
1-04-2011

Медуз ,пошли его нах просто раз умный берет тему и толкает,а не толкнет значит только фуфло гнать может в темах других,по факту везде в темах касающихся лекарств и в простуде, в геморое и сифилисе а да ещё спец по приему теры

3 фев. в 22:03
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Медуз ,пошли его 

Эм, не могу я так. Пусть раскроются лучшие качества
Иногда важно не сколько то, что человек делает, но и контекст - почему он это делает 🤷‍♀️

3 фев. в 23:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Пусть раскроются лучшие качества

Мне бы Ваши уверенность и оптимизм.
Цитата
  контекст

Контекст картинки с бычьим цепнем и посыла в концлагерь?

3 фев. в 23:19
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Контекст картинки с бычьим цепнем и посыла в концлагерь?  

Это не из состояния счастья. Про концлагерь уже было, в подобном обсуждении, неудачная недодуманная шутка, повторенная второй раз. Не все происходит со зла, иногда от глупости - причины разные 🤷‍♀️

3 фев. в 23:27
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Это не из состояния счастья. Про концлагерь уже было, в подобном обсуждении, неудачная недодуманная шутка, повторенная второй раз. Не все происходит со зла, иногда от глупости - причины разные

Завидую Вам белой завистью. Не могу быть такой терпимой к некоторым явлениям.

3 фев. в 23:30
На сайте с
1-04-2011

Дятел .. каждый организм индивид, и туда бирку не нарисуешь

3 фев. в 23:33
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Не могу быть такой терпимой к некоторым явлениям. 

От ответственности не освобождает 😁

3 фев. в 23:36
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Медуз ,пошли его нах простораз умный берет тему и толкает,а не толкнет значит только фуфло гнать может в темах

Ты у себя из головы с двузначным IQ этот орган вытащи, прежде чем незнакомые слова бормотать. И подельницами вкрути, чтобы вы меньше кудахтали. А то перевозбудились на ровном месте, гребнями и крыльями замахали осуждающе, покой курятника нарушили им.

Цитата
по глупости

Можно только переливать из пустого в порожнее 28 страниц про жир. Вроде взрослые люди, должны быть взрослые занятия по идее. Тем более что это всё вы же и обсудили в других темах. Это наверное повторение пройденного материала. Зато вон как оживились, появились свежие нотки и тема для обсуждения и возмущения. Можно еще 28 страниц написать. Хорошо же.

4 фев. в 06:13
На сайте с
26-03-2018

One всегда говорит честно! Рэспект! 28 страница жира))) это сильно....

4 фев. в 07:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  One всегда говорит честно!
Правда, у каждого своя, это не означает, что это истина в последней инстанции)Цитата
 Рэспект! 28 страница жира))) это сильно.... 
Не плакай, зайди на специализированный форум, 28 стр. песчинкой на планете покажется, где многие убеждены в действенности своего метода, забывая часто об индивидуальности со своим шаблонным мышлением)

4 фев. в 11:37
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Что ни говори, а чем менее еда доступна, тем возможности переедать меньше. Если были личные подобные хозяйства, но им не сравниться с промышленностью, когда сейчас даже выходить из дома не нужно - есть доставка и продуктов, и готовой еды. Ритмы жизни сокращают выбор-торт проще купить, чем печь. Новый мир так несправедлив, что даёт все это изобилие, заваливает несчастных фастфудом, полуфабрикатами, заливает дешевым алкоголем, пользуется нашими проблемами и слабостями, а продукты, легально продаваемые в магазинах, все равно есть нельзя, как было в советское время (ирония).

план Ба́кке

Работающим евреям оставили норму 420 ккал в день. Что это такое поймет любой, кто хоть раз сидел на диете и считал калории. Это примерно в 6-7 раз ниже дневной нормы обычного человека.

Я бы еще добавил...если людей на земле станет меньше, дышать будет намного свободней. Но наверно так рассуждает мизантроп.

One прав. Уже до абсурда доходит в некоторых дисциплинах.

4 фев. в 11:55
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Я бы еще добавил...если людей на земле станет меньше, дышать будет намного свободней. Но наверно так рассуждает мизантроп.  
Нацисты так же считают.

4 фев. в 12:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Нацисты так же считают.   

А эти нацызды(с) сейчас с нами в одной комнате?

4 фев. в 12:51
На сайте с
2-11-2011

Цитата
план Ба́кке
Работающим евреям оставили норму 420 ккал в день. Что это такое поймет любой, кто хоть раз сидел на диете и считал калории. Это примерно в 6-7 раз ниже дневной нормы обычного человека.
One прав. Уже до абсурда доходит в некоторых дисциплинах.

Минуточку, ссылаетесь на мой комментарий про фасфуд с доставкой, полуфабрикаты, алкоголь и прикручиваете ответ про план голода! Так про концлагерь не я сказала, туда и адресуйте. Вы, наверное, ссылку перепутали. Потому что я говорю про превышение разумных норм. А если считаете, что перечисленное- это про нормальную еду, а я зря на пиццу наговариваю - вам нужен ликбез.

Цитата
 А эти нацызды(с) сейчас с нами в одной комнате? 
Сами начали, сами закончили. Нет у меня времени, чтобы проверить достоверность сего, если что-то не так, напишите, удалю коммент.

Цитата
420 ккал в день…. примерно в 6-7 раз ниже дневной нормы обычного человека
Не в 6-7 средняя у обычного, мужская норма бывает, но и то не у всех богатырей.

Цитата
28 страница жира))) это сильно....
Набрать легко и просто, а похудеть все хотят быстрее, я понимаю. Таблицу КБЖУ в руки - худейте! Я б тоже так хотела, честно. Но я этим вопросом занимаюсь 7 лет, а посмотрите вокруг- работы меньше не становится. Тема долгоиграющая 💯 Кому надо, тот это знает. Цель - не жир, если не поняли, а красота, здоровье и молодость. Жир все это скрывает

Цитата
Зато вон как оживились, появились свежие нотки и тема для обсуждения и возмущения.
Какие нотки, что такого было особенного.. На каскадное сухое голодание я сильнее реагировала 😆

Цитата
 Можно еще 28 страниц написать. Хорошо же. 
Посмотрим Сейчас и конца февраля свободного времени у меня меньше. Для объективности посмотрите, кто сколько суммарно во всех темах пишет . 28 для многих уже давно пройдено.

Цитата
Вроде взрослые люди, должны быть взрослые занятия по идее.
Я так отдыхаю. Дома отдыхаю от работы, на работе – от дома. Везде отдыхаю

Цитата
Тем более что это всё вы же и обсудили в других темах. Это наверное повторение пройденного материала.
Не все, как вы, внимательны. Но то было конечно не все. Я тоже удивляюсь, столько доступной информации, но ошибки у людей одни и те же, и килограммы не становятся бывшими 🤷‍♀️

Цитата
Можно только переливать из пустого в порожнее 28 страниц про жир.
Именно об этом первое верхнее сообщение на 28й странице. Я там все сказала. Но вы еще гоняетесь за мной, чтобы сказать, как вам это не интересно

4 фев. в 20:55
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Сейчас и конца февраля свободного времени у меня меньше.

Написала, увидела и осознала. Это существенно.
Други мои и единомышленники, с вами приятно, интересно и местами весело, но ритмы жизни требуют внимания и участия.
Чтобы избежать конфликта интересов в одной моей голове, закрою тему «Бывшие килограммы» ориентировочно до конца февраля.
Будьте осознаны и сбалансированы, ешьте вкусно, хорошо спите, поддерживайте физ нагрузки, управляйте стрессом и весом и помните- жир не снег, сам не тает.

5 фев. в 08:44
Ваше сообщение