На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
2-11-2011

➡️Тема о снижении/поддержании веса:
здоровое рациональное сбалансированное питание & физика & психика:

➡️Все иные варианты: монодиеты (японские, кремлевские итд), голодания, разгрузочные, интервальные, кето, средиземноморская, LCHF, безглютеновая, эзотерические, религиозные, пост, аюрведа, вегетарианские направления, сыроедение, фрукторианство, раздельное, прсти гспд интуитивное - самостоятельными способами снижения веса не являются, это набор продуктов, применимый только в соотнесении с нормами КБЖУ.

➡️ Другие схемы-сушка, набор веса, масса, спортивное питание, лечебные диеты- здесь рассматриваться не будут во избежание путаницы, т.к. могут быть вырваны из контекста и неверно истолкованы другими участниками. Аллергические, прочие медицинские запреты, исключения, показания- это нюансы.

❗Любой набор продуктов питания упирается в нормы.
Рациональное питание- дробное, щадящее, подходит большинству людей.

➡️Если по индивидуальному состоянию, здоровью, времени, желанию, не имеете возможности применять все- берите, что можете, посильно, но не ругайте «неподходящие советы». Каждая система- это скелет, которую разумно адаптировать под себя. А т.к. едим каждый день по нескольку раз, всегда есть с чем работать, результат будет в любом случае. Чем выше приверженность по всем условиям- тем выше эффективность.

⛔ Глистов и цепней не предлагать.
Пока не спрашивали, но на всякий случай: Бады не продаю, не комментирую, не сотрудничаю.

Раздел дополняется ))

4 янв. в 14:21
На сайте с
2-11-2011

Примерное содержание:
1. Как останановить НГ переедание стр 9
2. Вес: как определить ИМТ - стр 15
3. Про бег - стр 17
4. Айсберг: Причина 1 - стр 18
5. Мое похудение- стр 20 и 21
6. Способы и посуда для приготовления
7. Айсберг: Причина 2 - стр 23
8. Ограничивающие убеждения, или «Хорошего человека должно быть много» - стр 23
9. Ошибки в питании: Жиры - стр 24

На сайте с
2-11-2011

.

На сайте с
14-12-2024

А если обратная ситуация, если килограммы бессовестно сбежали от меня?))) Десять лет пп, регулярное посещение тренажерки, йоги, некоторое время назад отказалась вообще от продуктов содержащих белый сахар, яиц, молочки. А тут такой сюрприз, ВИЧ, терапия и я за три месяца превратилась ну в ооочень стройную женщину))) Может стоит перейти на колбасу и майонез?)

4 янв. в 15:51
На сайте с
28-04-2023

Такажэ хнюшка со мною была, на прошлой терапии (регаст+абакавир).
Жрал какневсебя, а сдулся до64кг - думал ваще растворюсь в утреннем тумане...
Теперь (на элпидочке) добрал до комфортных 74х

4 янв. в 16:53
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Такажэ хнюшка со мною была, на прошлой терапии (регаст+абакавир). Жрал какневсебя, а сдулся до64кг - думал ваще растворюсь в утреннем тумане... Теперь (на элпидочке) добрал до комфортных 74х

У меня тоже регаст

4 янв. в 17:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
ВИЧ, терапия и я за три месяца превратилась ну в ооочень стройную женщину))) Может стоит перейти на колбасу и майонез?)  

Стоит поменять старый токсичный Регаст на современный препарат, на Тивикай , например😻

4 янв. в 17:08
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата ВИЧ, терапия и я за три месяца превратилась ну в ооочень стройную женщину))) Может стоит перейти на колбасу и майонез?)   Стоит поменять старый токсичный Регаст на современный препарат, на Тивикай , например😻

Не время ещё 😉, я принимаю его только третий месяц

4 янв. в 17:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Регаст на современный препарат, 
Или назначать его усем борющимся с линии весом, при учёте, что с головой у них бед не наблюдается)Цитата
   на Тивикай
А сие, в связи с многочисленными жалобами отдельных индивидов, желающим вес набрать)
Это не рекомендация, а стёб) Не стоит забывать про индивидуальность. Лекарства, это не ширпотреб для потреблятсва)

4 янв. в 17:16
На сайте с
26-11-2022

И по теме.
Вершина айсберга причин обобщённая на стадности, всё остальное, индивидуально разбирать надобно)

4 янв. в 17:20
Удалено пользователем

4 янв. в 17:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
там скрываются травмы,которые с психологом то нет желания обсуждать,а на форуме и подавно))  
Значит, вывод элементарен: лечите голову) Можете у психотерапевта, медикоментозно)

4 янв. в 18:04
Удалено пользователем

4 янв. в 18:06
На сайте с
26-11-2022

Ну дык, ваша подпись, и так мноим извэстна)

4 янв. в 18:18
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?   

Все предельно просто, чем больше ешь и меньше движений, тем больше вес

4 янв. в 18:33
На сайте с
28-07-2024

Решила перейти на здоровое питание. Чистила мандаринку, а сок как брызнет мне в глаза!
Колбаса бы такого никогда не сделала...

4 янв. в 18:54
На сайте с
5-10-2021

Цитата
Решила перейти на здоровое питание. Чистила мандаринку, а сок как брызнет мне в глаза! Колбаса бы такого никогда не сделала...

4 янв. в 18:56
На сайте с
5-10-2021

Мандаринку заточу пойду..Когда мало двигаешься,мне кажется, сонной становишься,дефилируешь от кухни к дивану)))

4 янв. в 18:58
На сайте с
26-03-2018

Маргарита) за что вы так мандаринку? ))

4 янв. в 19:02
На сайте с
28-07-2024

Кстати, моё первое и последнее занятие йогой закончилось следующим умозаключением.
Докторская колбаса никогда не свернётся в краковскую.

4 янв. в 19:09
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ 

Увидив тему, подумала снова Виталию посвящается. А здесь вонано что)))
Медуза, скажите, а почему первые три ваши комментария пустые или у меня что-то не отображается?

4 янв. в 19:44
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Цитата  БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ  Увидив тему, подумала снова Виталию посвящается. А здесь вонано что)))  
Маргарита, а по-подробней? Я проверила название на уникальность, не должно быть совпадений 

Цитата
Медуза, скажите, а почему первые три ваши комментария пустые или у меня что-то не отображается?
Оставила резервное место, первый уже дополнила. Внесла ясность. Не стала его сразу заполнять, искренне понадеялась, что из названия темы, картинки и текста будет очевидно понятна направленность - снижение веса. Есть сходства, но много отличий, во избежание хаоса противоположные процессы с множеством нюансов не принято вести в одной группе, потому что понятное дело смешаются мухи, котлеты, люди, кони. Одним шутки понятны, другим не понятны, разные схемы и мотивация. Особенно в таком формате, как сайт устроен, технически, структурно и визуально.

Цитата
Решила перейти на здоровое питание. Чистила мандаринку, а сок как брызнет мне в глаза!
Колбаса бы такого никогда не сделала...

Цитата
Кстати, моё первое и последнее занятие йогой закончилось следующим умозаключением.
Докторская колбаса никогда не свернётся в краковскую.

А Вы в теме Знакомые приколы

4 янв. в 20:20
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Оставила резервное место, первый уже дополнила.  

Да-да, я уже увидела. Вы нутрицитологией занимаетесь? Сейчас эта специальность на пике популярности.

4 янв. в 20:23
Удалено пользователем

4 янв. в 20:29
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Вы нутрицитологией занимаетесь?

Уже намного шире. Очень скоро мне этого оказалось мало. Если б все было так просто, все бы ели, худели и заново не набирали.

4 янв. в 20:30
Ваше сообщение