На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
Удалено пользователем

7 янв. в 13:53
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  начинайте оправдываться) и не говорите что я манипулятор)))

Как Ваши дела, Юху? Реже стали появляться я на форуме . Вы конечно засранец, но без вас форум гаснет. И это правда.

У меня всё отлично. Качу́ домой после праздников. Редко захожу? Да меня тут банят из-за вас и я теперь новичок/ а чё тут в праздники? Я норм так отдохнул)
После праздников вы все у меня взвоеете
А так... Я вам всех люблю по свойски. Кого-то целую, кто-то обнимаю, а от кого-то откровенно отвариваюсь) но тем не менее вы в моём сердце) Мы же тут как семейка не понятно кого
Ай лав ю, ссска)/))

7 янв. в 13:58
На сайте с
9-04-2009

да пох, кому-то нравятся

7 янв. в 14:00
На сайте с
1-04-2011

Хорошая филейная часть на дороге не валяется

7 янв. в 14:06
На сайте с
1-04-2011

Главное чтоб поднять можно было обладательницу обладательницу таких частей

7 янв. в 14:07
На сайте с
1-04-2011

У некоторых руки как моя нога

7 янв. в 14:08
Удалено пользователем

7 янв. в 14:13
На сайте с
1-04-2011

Мысль плохая и она мне очень не нравится

7 янв. в 14:14
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Сатива, ну зачем вы так... У меня шевеления)))

Яху, смотрю в книгу, вижу фигу, почему ваши сообщения с утра не увидела 🤨 Наверное тоже на девушек загляделась 😂
Яху, у вас должен быть хороший пресс, я помню ваш ИМТ 👍

У меня вообще всё хорошо. Еду домой после праздников (писал уже)
Пресс у меня такой, что зеркалочкой не страдаю) если вы понимаете о чём я))

7 янв. в 14:16
Удалено пользователем

7 янв. в 14:30
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Если бы я была мужчиной, я бы предпочла бедра пышнее, нежели на фотках выше. 

Не знаю, как насчет Сативы (которая шикарна!), но лично меня Ваши предпочтения даже не знаю, когда заинтересовать-то смогут.
Обычно недостатки в чужих фигурах (подмышки, бедра и т.д.) ищут те, кто не имеет даже того, что увидел.

Пы.сы. тема про килограммы, а не про предпочтения.
Автор темы попросил показать живот, а не бедра.
Пы.пы.сы. там выше было предложение подписывать возраст. Мне 44. Плюс я рожавшая. Так что ищите дальше недостатки.

Моложе, чем сейчас, ты не будешь никогда (с)

7 янв. в 14:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  и т.д.) ищут те, кто не имеет даже того, что увидел.

ну да жопы шире плеч у меня точно нет

7 янв. в 14:58
Цитата
 живот, как у заправского пацана весь в шрамах, увы

У Мули вся жопа в шрамах значит, тоже не хочет показывать или объектива нет такого))

Отмечено как флуд автором темысмотреть

7 янв. в 15:01
На сайте с
2-11-2011

Цитата
  Пресс у меня такой, что зеркалочкой не страдаю) если вы понимаете о чём я))

Боюсь, нет. Завуалированно 🤔

7 янв. в 15:09
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 зеркалочкой не страдаю) если вы понимаете о чём я))

Боюсь, нет. Завуалированно 🤔

Зеркальная болезнь. Это когда у мужчины такой живот, что свое достоинство он может увидеть только в зеркале.

7 янв. в 15:13
Удалено пользователем

7 янв. в 15:14
На сайте с
28-07-2024

Да все хорошо, Вильгия! Вы как пантера, вся поджарая такая! Все супер. Просто высказала сое субъективное мнение, не более.

7 янв. в 15:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
   Зеркальная болезнь. Это когда у мужчины такой живот, что свое достоинство он может увидеть только в зеркале.

7 янв. в 15:21
На сайте с
28-07-2024

Анекдот на тему.
-Риточка, в холодильнике был тортик, где он?
- Я съела один кусочек.
-Хорошо, а остальные кусочки где?
-Я не резала!

7 янв. в 15:25
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Да все хорошо, Вильгия! Вы как пантера, вся поджарая такая! Все супер. Просто высказала сое субъективное мнение, не более

Цель появления фото в этой теме - другая.
Мой живот - это своего рода подтверждение квалификации (если можно так выразиться). Подтверждение того, насколько я сама могу тут рассуждать о том, как правильно худеть и что для этого нужно.

Пы.сы. вспомнила)) компетентность это называется

7 янв. в 15:28
На сайте с
28-07-2024

Кстати, смотрите какую я картинку случайно нашла. Почти как в шапке темы. Сейчас модно все в виде айсберга, видимо, показывать)

7 янв. в 15:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Сейчас модно все в виде айсберга, видимо, показывать)

Только почему-то на картиночке изображение горы, а не айсберга. Скальную породу хорошо видно. Хребет опять-же.

7 янв. в 15:37
На сайте с
23-10-2014

А, ну да. Это ж Эверест. С южной стороны. То, что внизу - это ледопад Кхумбу. Думаю, где я видела этот *айсберг*

7 янв. в 15:41
Удалено пользователем

7 янв. в 15:55
На сайте с
2-11-2011

Присоединяюсь) 3 операции, внБ экстр, 2 кс. 43г.

7 янв. в 16:21
Ваше сообщение