Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ
ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе
Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе
Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
4 янв. 2025 г. в 14:20
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 13:53
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У меня всё отлично. Качу́ домой после праздников. Редко захожу? Да меня тут банят из-за вас и я теперь новичок/ а чё тут в праздники? Я норм так отдохнул)
После праздников вы все у меня взвоеете
А так... Я вам всех люблю по свойски. Кого-то целую, кто-то обнимаю, а от кого-то откровенно отвариваюсь) но тем не менее вы в моём сердце) Мы же тут как семейка не понятно кого
Ай лав ю, ссска)/))
начинайте оправдываться) и не говорите что я манипулятор)))
Как Ваши дела, Юху? Реже стали появляться я на форуме . Вы конечно засранец, но без вас форум гаснет. И это правда.
У меня всё отлично. Качу́ домой после праздников. Редко захожу? Да меня тут банят из-за вас и я теперь новичок/ а чё тут в праздники? Я норм так отдохнул)
После праздников вы все у меня взвоеете
А так... Я вам всех люблю по свойски. Кого-то целую, кто-то обнимаю, а от кого-то откровенно отвариваюсь) но тем не менее вы в моём сердце) Мы же тут как семейка не понятно кого
Ай лав ю, ссска)/))
7 янв. 2025 г. в 13:58
vik
Пользователь
Бельгия
да пох, кому-то нравятся

7 янв. 2025 г. в 14:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Хорошая филейная часть на дороге не валяется

7 янв. 2025 г. в 14:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Главное чтоб поднять можно было обладательницу обладательницу таких частей

7 янв. 2025 г. в 14:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
У некоторых руки как моя нога

7 янв. 2025 г. в 14:08
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 14:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мысль плохая и она мне очень не нравится 

7 янв. 2025 г. в 14:14
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У меня вообще всё хорошо. Еду домой после праздников (писал уже)
Пресс у меня такой, что зеркалочкой не страдаю) если вы понимаете о чём я))
Сатива, ну зачем вы так... У меня шевеления)))
Яху, смотрю в книгу, вижу фигу, почему ваши сообщения с утра не увидела 🤨 Наверное тоже на девушек загляделась 😂
Яху, у вас должен быть хороший пресс, я помню ваш ИМТ 👍
У меня вообще всё хорошо. Еду домой после праздников (писал уже)
7 янв. 2025 г. в 14:16
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 14:30
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Не знаю, как насчет Сативы (которая шикарна!), но лично меня Ваши предпочтения даже не знаю, когда заинтересовать-то смогут.
Обычно недостатки в чужих фигурах (подмышки, бедра и т.д.) ищут те, кто не имеет даже того, что увидел.
Пы.сы. тема про килограммы, а не про предпочтения.
Автор темы попросил показать живот, а не бедра.
Пы.пы.сы. там выше было предложение подписывать возраст. Мне 44. Плюс я рожавшая. Так что ищите дальше недостатки.
Моложе, чем сейчас, ты не будешь никогда (с)
Если бы я была мужчиной, я бы предпочла бедра пышнее, нежели на фотках выше.
Не знаю, как насчет Сативы (которая шикарна!), но лично меня Ваши предпочтения даже не знаю, когда заинтересовать-то смогут.
Обычно недостатки в чужих фигурах (подмышки, бедра и т.д.) ищут те, кто не имеет даже того, что увидел.
Пы.сы. тема про килограммы, а не про предпочтения.
Автор темы попросил показать живот, а не бедра.
Пы.пы.сы. там выше было предложение подписывать возраст. Мне 44. Плюс я рожавшая. Так что ищите дальше недостатки.
Моложе, чем сейчас, ты не будешь никогда (с)
7 янв. 2025 г. в 14:54
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
и т.д.) ищут те, кто не имеет даже того, что увидел.ну да жопы шире плеч у меня точно нет

7 янв. 2025 г. в 14:58
игорь
Пользователь
Цитата
У Мули вся жопа в шрамах значит, тоже не хочет показывать или объектива нет такого))
Отмечено как флуд автором темысмотретьживот, как у заправского пацана весь в шрамах, увы
У Мули вся жопа в шрамах значит, тоже не хочет показывать или объектива нет такого))
7 янв. 2025 г. в 15:01
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Боюсь, нет. Завуалированно 🤔
7 янв. 2025 г. в 15:09
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Зеркальная болезнь. Это когда у мужчины такой живот, что свое достоинство он может увидеть только в зеркале.
зеркалочкой не страдаю) если вы понимаете о чём я))
Зеркальная болезнь. Это когда у мужчины такой живот, что свое достоинство он может увидеть только в зеркале.
7 янв. 2025 г. в 15:13
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 15:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Да все хорошо, Вильгия! Вы как пантера, вся поджарая такая! Все супер. Просто высказала сое субъективное мнение, не более.
7 янв. 2025 г. в 15:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

7 янв. 2025 г. в 15:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Анекдот на тему.
-Риточка, в холодильнике был тортик, где он?
- Я съела один кусочек.
-Хорошо, а остальные кусочки где?
-Я не резала!
-Риточка, в холодильнике был тортик, где он?
- Я съела один кусочек.
-Хорошо, а остальные кусочки где?
-Я не резала!
7 янв. 2025 г. в 15:25
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Цель появления фото в этой теме - другая.
Мой живот - это своего рода подтверждение квалификации (если можно так выразиться). Подтверждение того, насколько я сама могу тут рассуждать о том, как правильно худеть и что для этого нужно.
Пы.сы. вспомнила)) компетентность это называется
Да все хорошо, Вильгия! Вы как пантера, вся поджарая такая! Все супер. Просто высказала сое субъективное мнение, не более
Цель появления фото в этой теме - другая.
Мой живот - это своего рода подтверждение квалификации (если можно так выразиться). Подтверждение того, насколько я сама могу тут рассуждать о том, как правильно худеть и что для этого нужно.
Пы.сы. вспомнила)) компетентность это называется

7 янв. 2025 г. в 15:28
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Кстати, смотрите какую я картинку случайно нашла. Почти как в шапке темы. Сейчас модно все в виде айсберга, видимо, показывать)
7 янв. 2025 г. в 15:29
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Только почему-то на картиночке изображение горы, а не айсберга. Скальную породу хорошо видно. Хребет опять-же.
Сейчас модно все в виде айсберга, видимо, показывать)
Только почему-то на картиночке изображение горы, а не айсберга. Скальную породу хорошо видно. Хребет опять-же.
7 янв. 2025 г. в 15:37
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
А, ну да. Это ж Эверест. С южной стороны. То, что внизу - это ледопад Кхумбу. Думаю, где я видела этот *айсберг*

7 янв. 2025 г. в 15:41
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 15:55
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Присоединяюсь) 3 операции, внБ экстр, 2 кс. 43г.
7 янв. 2025 г. в 16:21