Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ
ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе
Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе
Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
4 янв. 2025 г. в 14:20
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
6 янв. 2025 г. в 19:22
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Тогда все равно не разглядит
Не обращай внимания,это я Сибиряку во всех коментах мерещусь😆
Тогда все равно не разглядит

6 янв. 2025 г. в 19:37
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
трешься ты своей толстой жопой в проёмах, я присутстувую))
Цитата
Цитата
в инете трешься
6 янв. 2025 г. в 21:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Сибиряк всего лишь к Муле обращался, а фото, для того, шоб понять, чо щупать) А не то что кому-то, что-то мерещичо) Это Муле усё мерещицо, глаза наверн заплыли ужо)
6 янв. 2025 г. в 21:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пойдем Муль по шоколадке сьедим и кофе с сигареткой,пусть без нас поумничают пока

6 янв. 2025 г. в 21:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Тогда все равно не разглядитКанешна может не разглядеть, если опа в дверноу проём не помещается)
6 янв. 2025 г. в 21:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Пойдем Муль по шоколадке сьедим и кофе с сигареткой,пусть без нас поумничают покаТы её лучше шоколадкой обмаж)
6 янв. 2025 г. в 21:32
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
6 янв. 2025 г. в 21:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Хорош наверное ,Лан раз незлобно куснули хватит,у самих тоже изъянов хватает

6 янв. 2025 г. в 21:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Муля, ви весь форум представляете?)
Или серьёзно думаете шо лизоблюдство талелочниц, возомнивших себя самодостаточными, это норма?)
Или серьёзно думаете шо лизоблюдство талелочниц, возомнивших себя самодостаточными, это норма?)
6 янв. 2025 г. в 21:59
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А я подумала, что сослепу не разобрал, кто что пишет - тогда не разглядит и фото
Когда Макс переходит на акцент, это что-то значит, пока не поняла, что именно, но выглядит угрожающе ))
Ребята, давайте жить дружно. Большинство споров- пустые фантомы. Не все, но многие.
Такой вид общения допускает искажение смысла. Уверена, вживую было бы намного проще 💯
Сибиряк всего лишь к Муле обращалсяТогда понятно, что это продолжение их разговора, а может быть, его внезапное желание 😍
А я подумала, что сослепу не разобрал, кто что пишет - тогда не разглядит и фото
Когда Макс переходит на акцент, это что-то значит, пока не поняла, что именно, но выглядит угрожающе ))
Ребята, давайте жить дружно. Большинство споров- пустые фантомы. Не все, но многие.
Такой вид общения допускает искажение смысла. Уверена, вживую было бы намного проще 💯
6 янв. 2025 г. в 22:19
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
6 янв. 2025 г. в 22:26
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Хотя, все же к лучшему, что тут нет голосовых и сложно с видео
Цитата Уверена, вживую было бы намного проще Вживую эти разговоры вообще не состоялись бы.В большинстве да, это маловероятно, но по сравнению и со знакомыми- сказать намного проще и быстрее, чем письменно, стараешься, целый час подбираешь слова, а та сторона неизвестно насколько внимательна, чем занимается, в каком состоянии, и как проецирует - самое непредсказуемое
Хотя, все же к лучшему, что тут нет голосовых и сложно с видео

6 янв. 2025 г. в 22:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
)) не злись. Жопа все равно будет расти
С Рождеством всех!
крысиному куколду
)) не злись. Жопа все равно будет расти
С Рождеством всех!
7 янв. 2025 г. в 02:30
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вживую эти разговоры вообще не состоялись бы.Уже давно всё состоялось, только вам подобные,продолжают вату катать)
7 янв. 2025 г. в 05:21
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Цитата
Цитата
По-моему, кукуня у тебя едет. Я ни в одном своем комментарии не допустила ни малейшего признака агрессии. Тем более, в твой адрес.
Видимо, я ошиблась, думая, что тебе нужен психолог. Тут, походу, даже карательная психиатрия уже бессильна. Когда везде мерещится то скрытая агрессия, то нападки - с этим надо или к экзорцисту, или к патологоанатому.
Цитата
Очень надеюсь, что прощай.
коммент с завуалированной агрессией,
Цитата
надоело читать эти скрытые нападки.
Цитата
кукуня
По-моему, кукуня у тебя едет. Я ни в одном своем комментарии не допустила ни малейшего признака агрессии. Тем более, в твой адрес.
Видимо, я ошиблась, думая, что тебе нужен психолог. Тут, походу, даже карательная психиатрия уже бессильна. Когда везде мерещится то скрытая агрессия, то нападки - с этим надо или к экзорцисту, или к патологоанатому.
Цитата
Досвидули.
Очень надеюсь, что прощай.
7 янв. 2025 г. в 05:36
Вильгия
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 06:06
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А я хотела предложить показать животы, кто чего наел, есть смелые?
7 янв. 2025 г. в 06:07
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Вот это я понимаю Вильгия
в целом, всё очень даже неплохо!
в целом, всё очень даже неплохо!
7 янв. 2025 г. в 06:24
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 06:49
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Напоминаю. Ты со мной попрощалась. Смерди, пожалуйста, в другую сторону.
Свои подмышки сфотографируй, посмотрим, чьи смешнее.
что с подмышками?там лишняя кожа осталась с прошлых ожирений?😆
Напоминаю. Ты со мной попрощалась. Смерди, пожалуйста, в другую сторону.
Свои подмышки сфотографируй, посмотрим, чьи смешнее.
7 янв. 2025 г. в 06:53
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 06:57
Извергиня
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2025 г. в 07:02
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Тоже могу показать свой живот, к маме зашла, нарыла костюмчик, ему 21 год, купила, когда дочь родила, влезла даже, ну, не такой стильный, как у Вильгии
Вильгия - красотка!
Всех с Рождеством!!!😻😻😻
7 янв. 2025 г. в 10:36
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сатива, ну зачем вы так... У меня шевеления)))
7 янв. 2025 г. в 10:54