На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
Удалено пользователем

6 янв. в 19:22
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Не обращай внимания,это я Сибиряку во всех коментах мерещусь😆

Тогда все равно не разглядит

6 янв. в 19:37
На сайте с
12-10-2014

трешься ты своей толстой жопой в проёмах, я присутстувую))
Цитата
в инете трешься

6 янв. в 21:17
На сайте с
26-11-2022

Сибиряк всего лишь к Муле обращался, а фото, для того, шоб понять, чо щупать) А не то что кому-то, что-то мерещичо) Это Муле усё мерещицо, глаза наверн заплыли ужо)

6 янв. в 21:29
На сайте с
1-04-2011

Пойдем Муль по шоколадке сьедим и кофе с сигареткой,пусть без нас поумничают пока

6 янв. в 21:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Тогда все равно не разглядит  
Канешна может не разглядеть, если опа в дверноу проём не помещается)

6 янв. в 21:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Пойдем Муль по шоколадке сьедим и кофе с сигареткой,пусть без нас поумничают пока
Ты её лучше шоколадкой обмаж)

6 янв. в 21:32
Удалено пользователем

6 янв. в 21:36
На сайте с
1-04-2011

Хорош наверное ,Лан раз незлобно куснули хватит,у самих тоже изъянов хватает

6 янв. в 21:57
На сайте с
26-11-2022

Муля, ви весь форум представляете?)
Или серьёзно думаете шо лизоблюдство талелочниц, возомнивших себя самодостаточными, это норма?)

6 янв. в 21:59
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Сибиряк всего лишь к Муле обращался 
Тогда понятно, что это продолжение их разговора, а может быть, его внезапное желание 😍
А я подумала, что сослепу не разобрал, кто что пишет - тогда не разглядит и фото
Когда Макс переходит на акцент, это что-то значит, пока не поняла, что именно, но выглядит угрожающе ))
Ребята, давайте жить дружно. Большинство споров- пустые фантомы. Не все, но многие.
Такой вид общения допускает искажение смысла. Уверена, вживую было бы намного проще 💯

6 янв. в 22:19
Удалено пользователем

6 янв. в 22:26
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Цитата   Уверена, вживую было бы намного проще Вживую эти разговоры вообще не состоялись бы.
В большинстве да, это маловероятно, но по сравнению и со знакомыми- сказать намного проще и быстрее, чем письменно, стараешься, целый час подбираешь слова, а та сторона неизвестно насколько внимательна, чем занимается, в каком состоянии, и как проецирует - самое непредсказуемое
Хотя, все же к лучшему, что тут нет голосовых и сложно с видео

6 янв. в 22:38
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 крысиному куколду 

)) не злись. Жопа все равно будет расти
С Рождеством всех!

7 янв. в 02:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Вживую эти разговоры вообще не состоялись бы.
Уже давно всё состоялось, только вам подобные,продолжают вату катать)

7 янв. в 05:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 коммент с завуалированной агрессией,

Цитата
надоело читать эти скрытые нападки. 

Цитата
кукуня

По-моему, кукуня у тебя едет. Я ни в одном своем комментарии не допустила ни малейшего признака агрессии. Тем более, в твой адрес.
Видимо, я ошиблась, думая, что тебе нужен психолог. Тут, походу, даже карательная психиатрия уже бессильна. Когда везде мерещится то скрытая агрессия, то нападки - с этим надо или к экзорцисту, или к патологоанатому.
Цитата
Досвидули. 

Очень надеюсь, что прощай.

7 янв. в 05:36
Удалено пользователем

7 янв. в 06:06
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А я хотела предложить показать животы, кто чего наел, есть смелые? 

7 янв. в 06:07
На сайте с
30-03-2024

Вот это я понимаю Вильгия в целом, всё очень даже неплохо!

7 янв. в 06:24
Удалено пользователем

7 янв. в 06:49
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 что с подмышками?там лишняя кожа осталась с прошлых ожирений?😆

Напоминаю. Ты со мной попрощалась. Смерди, пожалуйста, в другую сторону.
Свои подмышки сфотографируй, посмотрим, чьи смешнее.

7 янв. в 06:53
Удалено пользователем

7 янв. в 06:57
Удалено пользователем

7 янв. в 07:02
На сайте с
4-11-2012

Тоже могу показать свой живот, к маме зашла, нарыла костюмчик, ему 21 год, купила, когда дочь родила, влезла даже, ну, не такой стильный, как у Вильгии
Вильгия - красотка!
Всех с Рождеством!!!😻😻😻

7 янв. в 10:36
На сайте с
6-09-2015

Сатива, ну зачем вы так... У меня шевеления)))

7 янв. в 10:54
Ваше сообщение