На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
2-11-2011

Девушки, красотки!

7 янв. в 10:56
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Мне надоело читать эти скрытые нападки.
Она тут разряжается от злости,которая ее рвет на части,а я зачем то это фильтрую второй день.
Досвидули

Вывести Мулю из себя это надо постараться..
Приятно посмотреть на самообладание, как легко, дипломатично, общаетесь, не опускаясь до хамства, за этим несгибаемое чувство юмора, ум и наверное... воспитание

7 янв. в 10:56
На сайте с
30-03-2024

Saliva отлично выглядишь фигура в полном порядке Беларусь не подкачала

7 янв. в 11:05
На сайте с
1-04-2011

Зашёл тёток порасматривать

7 янв. в 11:07
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Зашёл тёток порасматривать

Тётки выглядят отлично!!!)

7 янв. в 11:14
На сайте с
2-11-2011

Не стесняйтесь, добавляйте. Кто пока не решается, все реально и никогда не поздно. Не подумала бы, что в 35+ начну фотаться в купальнике и решусь выкладывать это в интернет 😁

7 янв. в 11:22
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Тоже могу показать свой живот

Я требую уделить мне внимание в реале...

7 янв. в 11:23
Удалено пользователем

7 янв. в 11:37
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Не стесняйтесь, добавляйте. Кто пока не решается, все реально и никогда не поздно. Не подумала бы, что в 35+ начну фотаться в купальнике и решусь выкладывать это в интернет 😁

Ваше фото тоже было?)))

7 янв. в 11:39
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Тётки выглядят отлично!!!) 
мало того что замужем ,так до них как до Китая раком край географии

7 янв. в 11:41
На сайте с
14-01-2013

Надо ещё для бОльшего восхищения добавлять возраст животикам
Sativa классная
Вильгия в отличной форме

7 янв. в 11:50
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата  Тётки выглядят отлично!!!)  мало того что замужем ,так до них как до Китая ракомкрай географии

Мелочи жизни)))

7 янв. в 11:52
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте. Скажите, зачем вы женщин тетями называете? Вы изначально ставите себя в позицию маленького ребёнка, да и звучит очень неприятно. Будьте наравне.
Можно же написать стройные женщины.

7 янв. в 12:01
На сайте с
1-04-2011

Лан не буду больше мамзели пойдет?

7 янв. в 12:03
На сайте с
1-04-2011

Интересно а если я живот выложу это совращением малолетних не будет выглядеть?

7 янв. в 12:07
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 мамзели пойдет? 

Нет, не пойдёт. Это тюремный слэнг. В здоровом окружении женщин называют женщинами.

7 янв. в 12:08
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  не пойдёт. Это тюремный слэнг

Вы то откуда знаете? Сидели?
(начинайте оправдываться) и не говорите что я манипулятор)))

7 янв. в 12:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 мамзели пойдет?

зема,как тебе не стыдно!
Их можно называть только благочестивые матроны
Их девиз по жизни:ни капли в рот,ни миллиметра в жоппу
А ты говоришь мамзели...

7 янв. в 12:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В здоровом окружении женщин называют женщинами.  

на вичевом сайте здоровое окружение?Тю,рассмешили

7 янв. в 12:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  на вичевом сайте здоровое окружение?Тю,рассмешили

И что дальше. Болезнь есть болезнь. Как и все другие. Если Вам такое неведомо - здоровое окружение, то это исключительно ваши проблемы.

7 янв. в 12:14
На сайте с
28-07-2024

Если бы я была мужчиной, я бы предпочла бедра пышнее, нежели на фотках выше. Не очень нравится когда плечевой пояс у женщины шире бёдер.
Но наверное это на любителя. В целом, соглашусь, женщины трудятся над своими телами и это заслуживает уважения.

7 янв. в 12:18
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 В здоровом окружении женщин называют женщинами.

у меня хорошая знакомая есть, так вот разок разговорились я и говорю Женщины она говорит ,нет это старит болтаем дальше и говорит твою мамзель бывшую видела она не сидевшая

7 янв. в 12:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  меня хорошая знакомая есть, так вот разок разговорились я и говорю Женщины она говорит ,нет это старит  

Ну возможно, что ваша знакомая,Эм, ещё молода, тогда можно обращаться - девушка.
Но вы же не обращаетесь на работе или на улице к женщинам * тёть*. Почему здесь себе позволяете?

7 янв. в 12:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 И что дальше. Болезнь есть болезнь. Как и все другие.  

согласен,благочестивых матрон покусали неблагочестивые комары
Цитата
Если Вам такое неведомо - здоровое окружение, то это исключительно ваши проблемы. 

не надо меня окружать таким окружением,вы все СПИДом болеете и многие ещё и брешут много,что намного хуже

7 янв. в 12:28
На сайте с
28-07-2024

Я Вас не окружаю, Вик. Вы первый со мной заговорили. Мне с вами беседы вести нет особого желания. Простите

7 янв. в 12:30
Ваше сообщение