Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ
ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе
Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе
Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.
Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.
Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса
Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?
4 янв. 2025 г. в 14:20
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Какая хорошая булочка, хот-доги лепить с такими надо))
превратилась в булочку
Какая хорошая булочка, хот-доги лепить с такими надо))
11 янв. 2025 г. в 16:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ты ж сама пишешь
я просто сократи
Цитата
я просто сократи
Цитатая баба дотошная, занудная. Мне надо знать предпочтения, противопоказания (аллергии, непереносимости и т.д.), только тогда я начну делать подборку))) короче, пройдите тест на совместимость со мной
11 янв. 2025 г. в 16:37
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ты считаешь моё занудство проблемностью? Бггг)) тебе бы действительно проблемную бабу)) чтоб решалой всю жизнь был))
Моя дотошность, наоборот, избавляет от огромного количества проблем. Причем, не только меня саму, но и моё окружение.
Это тут, на форуме, почему-то в каждой теме находится кто-нибудь, кто из-за моего занудства обвиняет меня в агрессии. Я прям тренд вижу)) Вильгия самая агрессивная баба на форуме.
На самом деле с точностью до наоборот. Я чересчур добрая, всем хочу помочь.
Ты ж сама пишешь
Ты считаешь моё занудство проблемностью? Бггг)) тебе бы действительно проблемную бабу)) чтоб решалой всю жизнь был))
Моя дотошность, наоборот, избавляет от огромного количества проблем. Причем, не только меня саму, но и моё окружение.
Это тут, на форуме, почему-то в каждой теме находится кто-нибудь, кто из-за моего занудства обвиняет меня в агрессии. Я прям тренд вижу)) Вильгия самая агрессивная баба на форуме.
11 янв. 2025 г. в 16:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
моё занудство проблемностью? Бггг)) тебе бы действительно проблемную бабу)) чтоб решалой всю жизнь был))одно предложение и целая диссертация в ответ

11 янв. 2025 г. в 17:52
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже так попробуй, хотя вряд-ли получится)
целая диссертация в ответ
11 янв. 2025 г. в 18:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
целая диссертация в ответНудеть, и одним словом можно)
11 янв. 2025 г. в 18:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Тоже так попробуй, хотя вряд-ли получится)а толку воздух пинать?

11 янв. 2025 г. в 18:47
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Хорошего субботнего вечера.
Не взвешивала 🤫
11 янв. 2025 г. в 18:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Тоже так попробуй, хотя вряд-ли получится)как Макс сказал выходит я не нудный и мораль с лекциями читать не мое

11 янв. 2025 г. в 19:21
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я правильно понимаю, что в ЭТОМ заключается моя проблемность?
одно предложение и целая диссертация в ответ
Я правильно понимаю, что в ЭТОМ заключается моя проблемность?

11 янв. 2025 г. в 19:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А ты мужу так же мозг выносишь, сказал слово в ответ 10 слов,он наверное у тебя не особо болтун

11 янв. 2025 г. в 19:44
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Там всё сильно круче)) мы с ним одинаковые)) у нас весело))
Мы молчим неделями, оба интроверты. Но если нас понесло что-то обсуждать, то это капец.
Обращаясь друг к другу с профильными вопросами, нужно быть готовым к максимально развернутому ответу))
Я позавчера спросила, что за сильное колдунство он совершил, что у нас ютуб летает со всех гаджетов, в том числе вне дома. Очень внимательно слушала минут 40. Было интересно, кстати.
ты мужу так же мозг выносишь, сказал слово в ответ 10 слов,он наверное у тебя не особо болтун
Там всё сильно круче)) мы с ним одинаковые)) у нас весело))
Мы молчим неделями, оба интроверты. Но если нас понесло что-то обсуждать, то это капец.
Обращаясь друг к другу с профильными вопросами, нужно быть готовым к максимально развернутому ответу))
Я позавчера спросила, что за сильное колдунство он совершил, что у нас ютуб летает со всех гаджетов, в том числе вне дома. Очень внимательно слушала минут 40. Было интересно, кстати.
11 янв. 2025 г. в 19:49
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Эмчик, а вообще я не люблю флудить в темах. Если только тема не для прикола создана.
Так что если хочешь узнать, как мы общаемся с мужем, го в личку) я тебе даже конференцию могу устроить)
Так что если хочешь узнать, как мы общаемся с мужем, го в личку) я тебе даже конференцию могу устроить)
11 янв. 2025 г. в 20:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Семейный психолог с меня не айс сами разбирайтесь

11 янв. 2025 г. в 20:24
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Фу, какой ты скучный. Ни понудеть, ни потрындеть. Фу таким быть
Семейный психолог с меня не айс сами разбирайтесь
Фу, какой ты скучный. Ни понудеть, ни потрындеть. Фу таким быть

11 янв. 2025 г. в 21:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Вдвоем только болтать,остальные писать не умеют

11 янв. 2025 г. в 21:36
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Надеюсь, Медуза почистит тему от флуда
11 янв. 2025 г. в 22:16
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Обиделась что ли

11 янв. 2025 г. в 22:35
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Интересно, Вильгия, кто Вы по соционике? Вы же себя оттипировали, наверное?
Мисс Ирония, у Вас прекрасный живот, и все Ваши изгибы и выпуклости тоже прекрасны😻😻😻
Мы молчим неделями, оба интроверты.
Интересно, Вильгия, кто Вы по соционике? Вы же себя оттипировали, наверное?
Мисс Ирония, у Вас прекрасный живот, и все Ваши изгибы и выпуклости тоже прекрасны😻😻😻
11 янв. 2025 г. в 23:17
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Сатива, я не увлекаюсь псевдонаучной ересью. Гороскопы, соционика, телепатия, гомеопатия, изотерика - для меня это всё одна и та же куча навоза. Простите, если кого-то обидела.
кто Вы по соционике
Сатива, я не увлекаюсь псевдонаучной ересью. Гороскопы, соционика, телепатия, гомеопатия, изотерика - для меня это всё одна и та же куча навоза. Простите, если кого-то обидела.
11 янв. 2025 г. в 23:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
по соционике? 😻Добрый вечер, Сатива) Проверила себя, я по типу не поменялась. Попросила мужа пройти, у него тип поменялся и в нем я его узнаю больше

12 янв. 2025 г. в 00:25
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Мисс Ирония - ути пусечка. Красотка!

12 янв. 2025 г. в 00:27
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ок) на нет и спроса нет.
Цитата
Ой, и Вы простите, если обидела Вас своим вопросом)
Цитата
Добрый, Nika
Ок) на нет и спроса нет.
Цитата
Простите, если кого-то обидела.
Ой, и Вы простите, если обидела Вас своим вопросом)
Цитата
Добрый вечер, Сатива
Добрый, Nika

12 янв. 2025 г. в 00:31
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Sativa, NikaSuara , благодарю
Булочке приятно
Булочке приятно

12 янв. 2025 г. в 01:02

Эмчик, в каком это месте я проблемы рисовала? Особенно тебе?