На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 геморойная на ровном месте проблемы нарисовать ,раз плюнуть

Эмчик, в каком это месте я проблемы рисовала? Особенно тебе?

11 янв. в 16:09
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 превратилась в булочку

Какая хорошая булочка, хот-доги лепить с такими надо))

11 янв. в 16:25
На сайте с
1-04-2011

Ты ж сама пишешь я просто сократи Цитата
 я баба дотошная, занудная. Мне надо знать предпочтения, противопоказания (аллергии, непереносимости и т.д.), только тогда я начну делать подборку))) короче, пройдите тест на совместимость со мной 

11 янв. в 16:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Ты ж сама пишешь 

Ты считаешь моё занудство проблемностью? Бггг)) тебе бы действительно проблемную бабу)) чтоб решалой всю жизнь был))
Моя дотошность, наоборот, избавляет от огромного количества проблем. Причем, не только меня саму, но и моё окружение.

Это тут, на форуме, почему-то в каждой теме находится кто-нибудь, кто из-за моего занудства обвиняет меня в агрессии. Я прям тренд вижу)) Вильгия самая агрессивная баба на форуме.

На самом деле с точностью до наоборот. Я чересчур добрая, всем хочу помочь.

11 янв. в 16:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
моё занудство проблемностью? Бггг)) тебе бы действительно проблемную бабу)) чтоб решалой всю жизнь был))
Моя дотошность, наоборот, избавляет от огромного количества проблем. Причем, не только меня саму, но и моё окружение.

Это тут, на форуме, почему-то в каждой теме находится кто-нибудь, кто из-за моего занудства обвиняет меня в агрессии. Я прям тренд вижу)) Вильгия самая агрессивная баба на форуме.

На самом деле с точностью до наоборот. Я чересчур добрая, всем хочу помочь.  
одно предложение и целая диссертация в ответ

11 янв. в 17:52
На сайте с
26-12-2013

Цитата
целая диссертация в ответ

Тоже так попробуй, хотя вряд-ли получится)

11 янв. в 18:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 целая диссертация в ответ

Нудеть, и одним словом можно)

11 янв. в 18:31
На сайте с
1-04-2011

Цитата

а толку воздух пинать?

11 янв. в 18:47
На сайте с
2-11-2011

Хорошего субботнего вечера.
Не взвешивала 🤫

11 янв. в 18:56
На сайте с
1-04-2011

Цитата
как Макс сказал выходит я не нудный и мораль с лекциями читать не мое

11 янв. в 19:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 одно предложение и целая диссертация в ответ

Я правильно понимаю, что в ЭТОМ заключается моя проблемность?

11 янв. в 19:26
На сайте с
1-04-2011

А ты мужу так же мозг выносишь, сказал слово в ответ 10 слов,он наверное у тебя не особо болтун

11 янв. в 19:44
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 ты мужу так же мозг выносишь, сказал слово в ответ 10 слов,он наверное у тебя не особо болтун

Там всё сильно круче)) мы с ним одинаковые)) у нас весело))
Мы молчим неделями, оба интроверты. Но если нас понесло что-то обсуждать, то это капец.
Обращаясь друг к другу с профильными вопросами, нужно быть готовым к максимально развернутому ответу))
Я позавчера спросила, что за сильное колдунство он совершил, что у нас ютуб летает со всех гаджетов, в том числе вне дома. Очень внимательно слушала минут 40. Было интересно, кстати.

11 янв. в 19:49
На сайте с
23-10-2014

Эмчик, а вообще я не люблю флудить в темах. Если только тема не для прикола создана.
Так что если хочешь узнать, как мы общаемся с мужем, го в личку) я тебе даже конференцию могу устроить)

11 янв. в 20:10
На сайте с
1-04-2011

Семейный психолог с меня не айс сами разбирайтесь

11 янв. в 20:24
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Семейный психолог с меня не айс сами разбирайтесь

Фу, какой ты скучный. Ни понудеть, ни потрындеть. Фу таким быть

11 янв. в 21:13
На сайте с
1-04-2011

Вдвоем только болтать,остальные писать не умеют

11 янв. в 21:36
На сайте с
23-10-2014

Надеюсь, Медуза почистит тему от флуда

11 янв. в 22:16
На сайте с
1-04-2011

Обиделась что ли

11 янв. в 22:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Мы молчим неделями, оба интроверты.  

Интересно, Вильгия, кто Вы по соционике? Вы же себя оттипировали, наверное?
Мисс Ирония, у Вас прекрасный живот, и все Ваши изгибы и выпуклости тоже прекрасны😻😻😻

11 янв. в 23:17
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 кто Вы по соционике

Сатива, я не увлекаюсь псевдонаучной ересью. Гороскопы, соционика, телепатия, гомеопатия, изотерика - для меня это всё одна и та же куча навоза. Простите, если кого-то обидела.

11 янв. в 23:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
по соционике? 😻
Добрый вечер, Сатива) Проверила себя, я по типу не поменялась. Попросила мужа пройти, у него тип поменялся и в нем я его узнаю больше

12 янв. в 00:25
На сайте с
15-01-2014

Мисс Ирония - ути пусечка. Красотка!

12 янв. в 00:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Сатива, я не увлекаюсь псевдонаучной ересью. Гороскопы, соционика, телепатия, гомеопатия, изотерика - для меня это всё одна и та же куча навоза. Простите, если кого-то обидела.  

Ок) на нет и спроса нет.
Цитата
Простите, если кого-то обидела.  

Ой, и Вы простите, если обидела Вас своим вопросом)
Цитата
Добрый вечер, Сатива

Добрый, Nika

12 янв. в 00:31
На сайте с
14-01-2013

Sativa, NikaSuara , благодарю
Булочке приятно

12 янв. в 01:02
Ваше сообщение