На сайте с
2-11-2011

zozh_hacks_БЫВШИЕ КИЛОГРАММЫ

ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

По моим наблюдениям, люди, желающие избавиться от лишних килограммов, делятся на две группы:
Одни, получив рекомендации скорректировать рацион или самостоятельно изучив полезное питание, привычку есть на завтрак бутерброды с колбасой и запивать сладким чаем, легко заменяют на крупы, яйца, овощи, фрукты. Поздравляю! Это истинный голод и потребность организме в топливе Много таких? Судя по тому, что вижу, вокруг, не все.

Другие - не могут отказаться от сладкой булочки или сахара в чае, становятся нервозными, ни о чем не могут думать, пытаются извернуться, что-то придумать, каждый раз обещают начать ПП завтра, сесть на диету с понедельника, после праздников, и тд. Уговоры ,,взять себя в руки, перетерпеть, ты хочешь недостаточно, постарайся еще,, надолго не срабатывают. Так и не сумев совладать с собой, либо бросают попытки, либо ищут альтернативные, и соглашаются даже на рискованные, методы.

Причины оччень разнообразны. В этом случае лишний вес, такой большой, тяжелый, неудобный и многолетний - лишь верхушка айсберга (под водой по физике находится 70-90%). Представляете, какое в таком случае, подводное (скрытое) содержимое причин лишнего веса

Случалось ли заметить, что скрывается там, в темной пучине?

4 янв. в 14:20
На сайте с
1-04-2011

Рост минус 100 ,индекс массы тела, в твоём случае 70 кг

5 янв. в 19:29
На сайте с
1-04-2011

Вспомнил кстати разок я толстел , бросил пить и курить ,за полгода до 82 набрал,но жир какито неправильно рос реально сиськи появились и пивной живот ,хотя пиво практически вобще не пью,не нравиться

5 янв. в 19:31
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Вопрос знатокам. Какой вес идеален для роста 170. Для женщины. В разных источниках цифры разнятся.

Идеального нет, есть диапазон. Вернее, такой показатель Идеальный вес существует, но мы понимаем, что у всех разное строение. ИМТ тоже общий для мужчин и женщин, что тоже не вполне корректно. Поэтому называю норму условной

5 янв. в 19:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Рост минус 100 ,индекс массы тела, в твоём случае 70 кг 
Норма ИМТ, это рост минус сто, плюс-минус десять кг.)
То есть от 60 до 80 кг)

5 янв. в 19:33
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Какой вес идеален для роста 170. Для женщины. В разных источниках цифры разнятся.

Эти цифры не могут быть одинаковыми. Они зависят не только от роста/возраста/пола. Также следует учитывать (например), размер груди (если говорить о женщинах).
Одна женщина с ростом 170 и 3 номером; другая при росте 170 имеет нулевой, а третья - шестой. У всех будет разная масса при одинаковых остальных параметрах (обхватах талии, бедер и т.д.)

Если очень грубо, то оптимальный вес для женщины высчитывается по формуле (рост минус 110)×1,15.

Но эта формула не дает идеального веса.

5 янв. в 19:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Рост минус 100 

Это для мужчин. Для женщин минус 110.

5 янв. в 19:35
На сайте с
1-04-2011

Так то да ноги как палки и огромный живот

5 янв. в 19:36
На сайте с
23-10-2014

У меня по формуле получается *идеальным* вес 66,7 кг... что-то мне в этом месте взгрустнулось))
Я-то, наивная, считала, что даже 63 для меня много))

5 янв. в 19:51
Удалено пользователем

5 янв. в 20:00
Удалено пользователем

5 янв. в 20:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  xpeн пойми,зачем?
Походу, вам уже незачем)
Потомушта вы консервативны не там где надо было бы)Цитата
 почта России извиняется)) 

5 янв. в 20:09
На сайте с
2-11-2011

Цитата
ЦитатаВот в этом месте в этой схеме должен появиться психолог.    Как интересно. И что он должен сделать?какие то волшебные пассы руками,чтобы захотелось считать калории и взвешивать еду xpeн пойми,зачем?

Хорошо бы, если бы с гипнозом. Это столько проблем бы снимало ))
Почему наркоз можно, а гипноз нельзя, как будто душа не болит ))

5 янв. в 20:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  И что он должен сделать?какие то волшебные пассы руками,чтобы захотелось считать калории и взвешивать еду xpeн пойми,зачем?

Я не сильна в том, что именно должен сделать психолог. Возможно, станцевать шаманский танец. Может быть, ударить в бубен. Возможно, его должностной обязанностью является эротический массаж и поцелуи в область песка, по которому ты ходила.
Но в результате посещения психолога ты должна уметь делать, с чем только немногие люди справляются самостоятельно.
Так нас..рать себе в голову, чтобы тебя прям пёрло от процесса поедания меньшего количества еды, чем то, которое тебе привычно)))

Я вот с едой смогла себе в голову нагадить сама. С курением не получается((

5 янв. в 20:44
На сайте с
6-10-2011

Цитата
У меня по формуле получается *идеальным* вес 66,7 кг... что-то мне в этом месте взгрустнулось))
Для меня тоже как то слишком много получилось, даже если праздники повторить мне так не отожраться.

5 янв. в 20:45
Удалено пользователем

5 янв. в 20:46
На сайте с
1-04-2011

Цитата
все это хорошо но лучше трогать сиськи чем кости

5 янв. в 20:49
На сайте с
23-10-2014

Цитата
даже если праздники повторить мне так не отожраться. 

Не, у меня такой проблемы нет. Как отожраться, это я умею, это я запросто
Мне с этим *идеальным* весом просто некомфортно. Одышка на подъемах, коленочки похрустывают (а я их очень люблю).

5 янв. в 20:50
Удалено пользователем

5 янв. в 20:56
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата « только снижение веса». Вы же не поясняете конкретно, что означает снижение веса. Насколько это снижение веса произошло в КИЛОГРАММАХ при Вашем весе со старта, и насколько Вам комфортно в этом весе. Может, Вас это устраивает. Это мне понятно. А почему нужно искать альтернативные варианты потом, вот это мне непонятно, если уже имеется побочка в виде снижения веса ( эпитет оооочень стройная женщина - это как дрыщ в мужском роде?😂), если заменить препарат на современный можно прямо сейчас и избавиться от побочки. А нагрузку снижают ВСЕ препараты АРВТ. Это их основная функция😻. Вернее, мне понятно всё, надо же кому- то и Регаст пить, да и ситуация нынче не очень располагает Тивикаями разбрасываться)

Похудела с 58 до 51

Просто я не такая ещё опытная, как многие здесь, о диагнозе узнала три месяца назад, прийду и я к опыту, не сомневайтесь)

Благодарю за советы!

5 янв. в 20:58
Удалено пользователем

На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Да потому что если гнойную рану перебинтовать гипнозом,болеть меньше не станет,хотя внешне будет выглядеть посимпатичнее. 
Болеть меньше станет, пока в отключке, и видон никак не изменится)

На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Ну с этим к психологу,однозначно))
И там посоветуют сигареты есть, а огурцы и сосиски курить)

5 янв. в 21:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 В голове что должно измениться сразу,как только начнется терапия или должно пройти какое то время?

Фиг его знает. Я сама себе гадила, без посторонней помощи. Получилось не сразу. Было несколько попыток, на которые ушло 6 лет. Я выше где-то писала.
Цитата
 еще один:это должен быть специалист по рпп или пофиг,просто психолог? Иными словами:с едой рабираться или с причинами?)

Если я правильно понимаю (а я вполне могу ошибаться, не сильна я в этом вопросе), обратиться на первичную консультацию можно в любому психологу. Если он сочтет, что тебе нужен профильный специалист, должен к нему отправить.
Иногда (по слухам) они могут работать в паре.

Но это тот случай, когда за правдивость информации я не ручаюсь.

5 янв. в 21:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Я мало ем🤣

Сразу вопрос. А мало - это сколько?

Я вот жру дофига. Люблю я это дело)) но, как выясняется, это в МОЁМ понимании дофига.

5 янв. в 21:09
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Я вот с едой смогла себе в голову нагадить сама. С курением не получается((

Курила 15 лет, с 12-13, постоянно, до 28. То есть даже не знала фактически, как жить без этого. Бросила в 2009. Много раз пыталась, но не больше одного дня. Поймала себя на том, что доходит до абсурда- постоянно приходится контролировать наличие сигарет. Покупала и так блоками, но невроз был. А если закончатся ночью- куда бежать. Сформулировала мотивацию- свобода, от всего этого. Зачем об этом думать постоянно. Уже не нравился запах, пепельницы, одежда, волосы. Потом поехала к родителям в Сибирь на НГ, там -50. В подъезде мне курить не нравилось, на улице холодно. Продержалась несколько дней. Поспособствовал косвенно, примером, и будущий муж, мы тогда съехались. Он не курит, мне было оч неудобно при нем. У себя я дома курила, у родителей выходила, а там подъезд (все потом воняет) или мороз. Если б курил, возможно бы не бросила. Зато когда следом по моему примеру бросил курить отчим (называю родители) - я удивилась уровню своего авторитета Потом конечно был этап адаптации в обществе- работа, друзья, пойдем покурим )) пару месяцев снилось, что курю, просыпалась в ужасе, зачем, как так !! Выдержала. Друзья тоже бросали, но я уехала, снова начали Сейчас начать не смогу, не переношу даже запах

5 янв. в 21:10
Ваше сообщение