Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Цитата Не тебя, а в целом. Да, я хотела бы видеть людей грамотными и осознанными. Глядишь и мир бы стал лучше. И если хоть один товарищ на форуме прежде чем написать слово Апонент, заглянет перед этим в словарь, я буду считать что ваши ушаты помоев на меня вылиты не зря так понятно? Мне зачем в словарь лезть, я что сюда захожу юридическую номенклату состовлять???
А на мой вопрос и не ответил(.
Вы мне с таким усердием пытаетесь навязать своё мнение каким я должен быть, что по образованию что по возрасту девушки мне в пару, что по финансовой состоятельности. Зачем мне ваше мнение я если я хочу быть таким каким хочу??
Можно ответ на просто вопрос:
Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет.
Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это
значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят. Станут ли они связывать свою.жизнь с человеком, развитие которого на уровне садика, большой вопрос. Вы мужчина с запросами. Но девушки определенного уровня с запросами тоже. И поверьте, запрос на нормальное общение один из первых.
Цитата Можно ответ на просто вопрос: Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет. Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят. Станут ли они связывать свою.жизнь с человеком, развитие которого на уровне садика, большой вопрос. Вы мужчина с запросами. Но девушки определенного уровня с запросами тоже. И поверьте, запрос на нормальное общение один из первых. У меня нет не каких космических критериев по запросам. Было бы для кого меняться. Моя финансовая состовляющая вообще мной в расчёт не берётся не когда, что-бы у неё маска отвалилась мне ей достаточно сказать что я не работаю.)) Ещё не встречал не одной за последнии года три, которая задалась бы вопросом почему и на что живу.)) А теперь момент истины, на что у кого упор при этом знакомстве?)
При чем тут деньги? И да, если человек не работает, то норм дева выяснит причину. Если человек меняет работу и тп то ясно, а если нет-в бан.
И маска и прочее тут ни при чем. Отсутствие работы значит, что человек добывает деньги либо какими то путями и что называется жди когда к тебе придут выяснять какими. Или что он просто никчемный типа не нашедший своё место в жизни.
Даде глубокие инвалиды работают. Если есть хобби=работе прекрасно. Но человек без работы просто бездельник и нормальной левушке с ним не по пути и вовсе не из-за денег.
ЦитатаПри чем тут деньги? И да, если человек не работает, то норм дева выяснит причину. Если человек меняет работу и тп то ясно, а если нет-в бан. И маска и прочее тут ни при чем. Отсутствие работы значит, что человек добывает деньги либо какими то путями и что называется жди когда к тебе придут выяснять какими. Или что он просто никчемный типа не нашедший своё место в жизни. Даде глубокие инвалиды работают. Если есть хобби=работе прекрасно. Но человек без работы просто бездельник и нормальной левушке с ним не по пути и вовсе не из-за денег. А то что человек может себе позволить не работать и заниматься своими личными увлечениями, интересами, поиском необходимой информации, заниматься просто обучением неоходимым для дкльнейшего раста и реализации в чем-то личном, этого на ум не приходит почему-то. Если там в голове не личная гармония и нахождение себя в отношениях с человеком которому ты не безразлична, а полноя голова личных самостоятельно не решаемых проблем которые не позволяют провести спокойно время на свидании отключив на час два телефон, то я то тут при чём - я не на исповедь приехал, а для эмпатии, найти точки для соприкосновения.
Человек должен куда то стремиться. Я написала: либо это работа, либо хобби (увлечение), но в любом случае это развитие, движение. А пустое умствование из серии я изучаю информацию, чтобы потом когда-нибудь что то сделать это сигнал, что никогда этот человек ничего не сделает. Тот кто делает-делает сейчас, что не мешает ему получать информацию.для задела на будущее.
И ты сам себе противоречишь, то тебе какие то договоры приносят и ты работаешь, то ты позволяешь себе не работать, заврался походу совсем
Про то, что подписывать договоры не работа -смешно
Нет, такие дурачки тоже есть, гуси к примеру, но ты себя дурачком вроде не считаешь
Тебе для понимания на будущее, моего кредоуже планы на будущее и их условие обсуждается? )))
ЦитатаТебе для понимания на будущее, моего кредо уже планы на будущее и их условие обсуждается? )))
уже планы на будущее и их условие обсуждается? )))
Не дай Бог до такого дойти как говорится. Парень пишет, потом нечитает снова пишет, палится, врет и так далее...
Надоело, там не достучаться, да и незачем мне
Цитата Не дай Бог до такого дойти как говорится. Парень пишет, потом нечитает снова пишет, палится, врет и так далее... Надоело, там не достучаться, да и незачем мне И где я что соврал?))
Надоело, живи как знаешь, пиши с АшиПками и дальше. Я персонально доя тебя твои цитаты дергать не буду бегать. Кто читал уже все поняли, мне достаточно.
Цитата Надоело, живи как знаешь, пиши с АшиПками и дальше. Я персонально доя тебя твои цитаты дергать не буду бегать. Кто читал уже все поняли, мне достаточно. Очередной удобный варик дудочкой прикинуться, да ещё и человека во лжи обвинить.))) Я тебе Америку открою, тут есть не только те кто читают но есть и те кто реально в курсе моего обихода и достатка.) А если я тебе где-то в чем-то не ответил уклонился от вопроса или от очередного нелепого предположения, то не считаю нужным в это посвещать.)
Цитата Вы мне с таким усердием пытаетесь навязать своё мнение каким я должен быть, что по образованию что по возрасту девушки мне в пару, что по финансовой состоятельности. Зачем мне ваше мнение я если я хочу быть таким каким хочу?? Можно ответ на просто вопрос: Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет. Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят.
Да, мы так и поняли, спасибо
Цитата Цитата Вы мне с таким усердием пытаетесь навязать своё мнение каким я должен быть, что по образованию что по возрасту девушки мне в пару, что по финансовой состоятельности. Зачем мне ваше мнение я если я хочу быть таким каким хочу?? Можно ответ на просто вопрос: Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет. Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят. не хотела встревать, но.. Вы, мадам, тоже НЕГРАМОТНАЯ, от слова совсем. Пунктуация на двойку. Орфография на три. Грамматика на три с минусом. Я себя грамотной не считаю, совсем. Но, если уж других поправлять беретесь, то хоть сами научитесь для начала
Да, мы так и поняли, спасибо
Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище
В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые!
Цитата Да, мы так и поняли, спасибо Аллилуйя.)) А понимание наверное таким долгим было из-за классического шаблонного мышления, полученного в ходе теоритического образовательного процесса который не всегда соответствует условиям реальности и является устаревшим для применения.)
Россия, Санкт-Петербург
Мне зачем в словарь лезть, я что сюда захожу юридическую номенклатуру состовлять???
Мне по моей просьбе всё распечатывают готовое, что меня не устраивает вносят интересующие меня коррективы.
20-04-2024 11:45