На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Не тебя, а в целом.
Да, я хотела бы видеть людей грамотными и осознанными.
Глядишь и мир бы стал лучше. И если хоть один товарищ на форуме прежде чем написать слово Апонент, заглянет перед этим в словарь, я буду считать что ваши ушаты помоев на меня вылиты не зря так понятно?

Мне зачем в словарь лезть, я что сюда захожу юридическую номенклатуру состовлять???
Мне по моей просьбе всё распечатывают готовое, что меня не устраивает вносят интересующие меня коррективы.

20-04-2024 11:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Не тебя, а в целом. Да, я хотела бы видеть людей грамотными и осознанными. Глядишь и мир бы стал лучше. И если хоть один товарищ на форуме прежде чем написать слово Апонент, заглянет перед этим в словарь, я буду считать что ваши ушаты помоев на меня вылиты не зря так понятно? Мне зачем в словарь лезть, я что сюда захожу юридическую номенклату состовлять???

А на мой вопрос и не ответил(.

20-04-2024 11:47
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  А на мой вопрос и не ответил(.

На какой?)
О моих возможных эмоциях на личном, о любви?

20-04-2024 11:49
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Вы мне с таким усердием пытаетесь навязать своё мнение каким я должен быть, что по образованию что по возрасту девушки мне в пару, что по финансовой состоятельности. Зачем мне ваше мнение я если я хочу быть таким каким хочу??

Можно ответ на просто вопрос:
Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет.
Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это
значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят. Станут ли они связывать свою.жизнь с человеком, развитие которого на уровне садика, большой вопрос. Вы мужчина с запросами. Но девушки определенного уровня с запросами тоже. И поверьте, запрос на нормальное общение один из первых.
Катенька тоже не всегда была старой и нудной кошелкой но мужиков, которые пишут с ошибками и употребляют слова смысла которых не понимали, сразу шли в бан и все девы приличных уровней поступают именно так. Ведь интуитивно ты хочешь, чтобы отец твоих детей мог их научить не только семки щелкать через дырку в зубах

20-04-2024 11:56
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Можно ответ на просто вопрос:
Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет.
Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это
значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят. Станут ли они связывать свою.жизнь с человеком, развитие которого на уровне садика, большой вопрос. Вы мужчина с запросами. Но девушки определенного уровня с запросами тоже. И поверьте, запрос на нормальное общение один из первых.

У меня нет не каких космических критериев по запросам. Было бы для кого меняться. Моя финансовая состовляющая вообще мной в расчёт не берётся не когда, что-бы у неё маска отвалилась мне ей достаточно сказать что я не работаю.))
Ещё не встречал не одной за последнии года три, которая задалась бы вопросом почему и на что живу.))
А теперь момент истины, на что у кого упор при этом знакомстве?)

20-04-2024 12:10
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Можно ответ на просто вопрос: Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет. Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят. Станут ли они связывать свою.жизнь с человеком, развитие которого на уровне садика, большой вопрос. Вы мужчина с запросами. Но девушки определенного уровня с запросами тоже. И поверьте, запрос на нормальное общение один из первых. У меня нет не каких космических критериев по запросам. Было бы для кого меняться. Моя финансовая состовляющая вообще мной в расчёт не берётся не когда, что-бы у неё маска отвалилась мне ей достаточно сказать что я не работаю.)) Ещё не встречал не одной за последнии года три, которая задалась бы вопросом почему и на что живу.)) А теперь момент истины, на что у кого упор при этом знакомстве?)

При чем тут деньги? И да, если человек не работает, то норм дева выяснит причину. Если человек меняет работу и тп то ясно, а если нет-в бан.
И маска и прочее тут ни при чем. Отсутствие работы значит, что человек добывает деньги либо какими то путями и что называется жди когда к тебе придут выяснять какими. Или что он просто никчемный типа не нашедший своё место в жизни.
Даде глубокие инвалиды работают. Если есть хобби=работе прекрасно. Но человек без работы просто бездельник и нормальной левушке с ним не по пути и вовсе не из-за денег.
Человек может меняться только для себя лично. Сказки из серии а вот.. и я поменябсь, это сказки.

20-04-2024 12:18
На сайте с
28-06-2016

Цитата
При чем тут деньги? И да, если человек не работает, то норм дева выяснит причину. Если человек меняет работу и тп то ясно, а если нет-в бан.
И маска и прочее тут ни при чем. Отсутствие работы значит, что человек добывает деньги либо какими то путями и что называется жди когда к тебе придут выяснять какими. Или что он просто никчемный типа не нашедший своё место в жизни.
Даде глубокие инвалиды работают. Если есть хобби=работе прекрасно. Но человек без работы просто бездельник и нормальной левушке с ним не по пути и вовсе не из-за денег.

А то что человек может себе позволить не работать и заниматься своими личными увлечениями, интересами, поиском необходимой информации, заниматься просто обучением неоходимым для дкльнейшего раста и реализации в чем-то личном, этого на ум не приходит почему-то.
Если там в голове не личная гармония и нахождение себя в отношениях с человеком которому ты не безразлична, а полноя голова личных самостоятельно не решаемых проблем которые не позволяют провести спокойно время на свидании отключив на час два телефон, то я то тут при чём - я не на исповедь приехал, а для эмпатии, найти точки для соприкосновения.

20-04-2024 12:28
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаПри чем тут деньги? И да, если человек не работает, то норм дева выяснит причину. Если человек меняет работу и тп то ясно, а если нет-в бан. И маска и прочее тут ни при чем. Отсутствие работы значит, что человек добывает деньги либо какими то путями и что называется жди когда к тебе придут выяснять какими. Или что он просто никчемный типа не нашедший своё место в жизни. Даде глубокие инвалиды работают. Если есть хобби=работе прекрасно. Но человек без работы просто бездельник и нормальной левушке с ним не по пути и вовсе не из-за денег. А то что человек может себе позволить не работать и заниматься своими личными увлечениями, интересами, поиском необходимой информации, заниматься просто обучением неоходимым для дкльнейшего раста и реализации в чем-то личном, этого на ум не приходит почему-то. Если там в голове не личная гармония и нахождение себя в отношениях с человеком которому ты не безразлична, а полноя голова личных самостоятельно не решаемых проблем которые не позволяют провести спокойно время на свидании отключив на час два телефон, то я то тут при чём - я не на исповедь приехал, а для эмпатии, найти точки для соприкосновения.

Человек должен куда то стремиться. Я написала: либо это работа, либо хобби (увлечение), но в любом случае это развитие, движение. А пустое умствование из серии я изучаю информацию, чтобы потом когда-нибудь что то сделать это сигнал, что никогда этот человек ничего не сделает. Тот кто делает-делает сейчас, что не мешает ему получать информацию.для задела на будущее.
И ты сам себе противоречишь, то тебе какие то договоры приносят и ты работаешь, то ты позволяешь себе не работать, заврался походу совсем
Про то, что подписывать договоры не работа -смешно
Нет, такие дурачки тоже есть, гуси к примеру, но ты себя дурачком вроде не считаешь

20-04-2024 12:38
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Человек должен куда то стремиться. Я написала: либо это работа, либо хобби (увлечение), но в любом случае это развитие, движение. А пустое умствование из серии я изучаю информацию, чтобы потом когда-нибудь что то сделать это сигнал, что никогда этот человек ничего не сделает. Тот кто делает-делает сейчас, что не мешает ему получать информацию.для задела на будущее. 

Тебе для понимания на будущее, моего кредо;

Хороший план сегодня лучше, чем идеальный план завтра.

Цитата
 И ты сам себе противоречишь, то тебе какие то договоры приносят и ты работаешь, то ты позволяешь себе не работать, заврался походу совсем
Про то, что подписывать договоры не работа -смешно
Нет, такие дурачки тоже есть, гуси к примеру, но ты себя дурачком вроде не считаешь 

Ты опять фантазийно додумываешь о моей занятости)
Тебе зачем подробности моей финансовой жизни? У меня прозрачность полная, налоги все уплачены.

Не суй свой носик туда
куда он у тебя всё равно не дотянеться.))

20-04-2024 12:56
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Тебе для понимания на будущее, моего кредо  
уже планы на будущее и их условие обсуждается? )))

20-04-2024 13:38
На сайте с
15-07-2021

Всё хорошо, что хорошо кончается

20-04-2024 13:46
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаТебе для понимания на будущее, моего кредо   уже планы на будущее и их условие обсуждается? )))

Не дай Бог до такого дойти как говорится. Парень пишет, потом нечитает снова пишет, палится, врет и так далее...
Надоело, там не достучаться, да и незачем мне

20-04-2024 14:25
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  уже планы на будущее и их условие обсуждается? )))

На пару страниц )))

20-04-2024 14:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Не дай Бог до такого дойти как говорится. Парень пишет, потом нечитает снова пишет, палится, врет и так далее...
Надоело, там не достучаться, да и незачем мне 

И где я что соврал?))

20-04-2024 14:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Не дай Бог до такого дойти как говорится. Парень пишет, потом нечитает снова пишет, палится, врет и так далее... Надоело, там не достучаться, да и незачем мне  И где я что соврал?))

Надоело, живи как знаешь, пиши с АшиПками и дальше. Я персонально доя тебя твои цитаты дергать не буду бегать. Кто читал уже все поняли, мне достаточно.

20-04-2024 14:33
На сайте с
12-10-2014

Я вам скажу так други мои:
слабоумные часто придумывают свой мирок и, конечно же, они имеют на это право, но этот мирок не имеет ничего общего с реальностью))

20-04-2024 14:35
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Надоело, живи как знаешь, пиши с АшиПками и дальше. Я персонально доя тебя твои цитаты дергать не буду бегать. Кто читал уже все поняли, мне достаточно.

Очередной удобный варик дудочкой прикинуться, да ещё и человека во лжи обвинить.)))
Я тебе Америку открою, тут есть не только те кто читают но есть и те кто реально в курсе моего обихода и достатка.)
А если я тебе где-то в чем-то не ответил уклонился от вопроса или от очередного нелепого предположения, то не считаю нужным в это посвещать.)

20-04-2024 14:40
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Надоело, живи как знаешь, пиши с АшиПками и дальше. Я персонально доя тебя твои цитаты дергать не буду бегать. Кто читал уже все поняли, мне достаточно. Очередной удобный варик дудочкой прикинуться, да ещё и человека во лжи обвинить.))) Я тебе Америку открою, тут есть не только те кто читают но есть и те кто реально в курсе моего обихода и достатка.) А если я тебе где-то в чем-то не ответил уклонился от вопроса или от очередного нелепого предположения, то не считаю нужным в это посвещать.)

Да, мы так и поняли, спасибо
Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище
В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансец но уж вы то постарайтесь милые!

20-04-2024 14:42
На сайте с
23-12-2022

Коран видно
Где бычка
В кто погулять вышележащел.

20-04-2024 14:50
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Цитата Вы мне с таким усердием пытаетесь навязать своё мнение каким я должен быть, что по образованию что по возрасту девушки мне в пару, что по финансовой состоятельности. Зачем мне ваше мнение я если я хочу быть таким каким хочу?? Можно ответ на просто вопрос: Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет. Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят.

не хотела встревать, но..
Вы, мадам, тоже НЕГРАМОТНАЯ, от слова совсем.
Пунктуация на двойку.
Орфография на три.
Грамматика на три с минусом.
Я себя грамотной не считаю, совсем. Но, если уж других поправлять беретесь, то хоть сами научитесь для начала

20-04-2024 14:53
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Аллилуйя.))

А понимание наверное таким долгим было из-за классического шаблонного мышления, полученного в ходе теоритического образовательного процесса который не всегда соответствует условиям реальности и является устаревшим для применения.)

20-04-2024 14:54
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Вы мне с таким усердием пытаетесь навязать своё мнение каким я должен быть, что по образованию что по возрасту девушки мне в пару, что по финансовой состоятельности. Зачем мне ваше мнение я если я хочу быть таким каким хочу?? Можно ответ на просто вопрос: Вы хотите быть неграмотным? Просто да или нет. Все эти слова про распечатки договоров и прочее просто смешны. Неграмотность и отсутствие образованмя и узость кругозора лезет везде. Это очень заметно окружающим, в том числе партнерам и коллегам. Это значит, что уровень выше для вас просто никогда не откроется. И нет, никакие деньги не решат. Деньги решают только в вопросе покупки секса у женщин определенного рода и аналогичных. Женщины грамотные и образованные это тоже видят. не хотела встревать, но.. Вы, мадам, тоже НЕГРАМОТНАЯ, от слова совсем. Пунктуация на двойку. Орфография на три. Грамматика на три с минусом. Я себя грамотной не считаю, совсем. Но, если уж других поправлять беретесь, то хоть сами научитесь для начала

Хорошо, хорошо, вы только таблетки пить не забывайте главное, не нервничайте
Пруфов правда нет от вас, но это неважно, главное, чтобы вы были спокойны
А если бы вы еще взяли труд почитать хоть что то еще из темы, вы бы возмножно нашли, что никто тут излишней грамотности ни от кого не требует, мы бы хотели, чтобы кровь из глаз только не брызгала от ошибок которые казалось бы и сделать то невозможно

20-04-2024 15:02
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище
В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые!

Перевожу на доходчиво понятный))

Без коплексов по отношению к себе, своим достоинствам и недостаткам. Смазлив, подтянут. Увереный в себе, в своих возможностях и потенциале. В меру эгоцентричен и максимально прагматичен в своих действиях и поступках. Психологический и духовно уравновешен.

20-04-2024 15:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Да, мы так и поняли, спасибо Аллилуйя.)) А понимание наверное таким долгим было из-за классического шаблонного мышления, полученного в ходе теоритического образовательного процесса который не всегда соответствует условиям реальности и является устаревшим для применения.)

Конечно, высшее образование устарело, без него лучше, всем же ясно

20-04-2024 15:04
На сайте с
19-05-2009

А с каких пор высшее образование = мозги
Насколько помню, к диплому интеллект не прилагается автоматически

20-04-2024 15:19
закрытьВаше сообщение