На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Однако это любоф  Не думаю.

Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю...

19-04-2024 16:02
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Такие искры страсти летят между ними 

Так это эмоции. Не более. Все хорошее течет в спокойном русле.
Я вообще не понимаю, как можно сраться так долго .
Поссорились, помирились. Всё.
Нет же, бегают , ищут способы как побольнее задеть . Че там в голове , хз.
Мне не понять .

19-04-2024 16:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Такие искры страсти летят между ними  Так это эмоции. Не более. Все хорошее течет в спокойном русле. Я вообще не понимаю, как можно сраться так долго . Поссорились, помирились. Всё. Нет же, бегают , ищут способы как побольнее задеть . Че там в голове , хз. Мне не понять .

Катрин - Жуков. Клюзик - скорее всего, Наполеон. Родственные отношения. Им есть, чему поучиться друг у друга. Вот они друг друга и учат)

19-04-2024 16:18
На сайте с
5-09-2020

Ну пусть учат. Главное, чтобы без нанесения тяжких телесных

19-04-2024 16:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну пусть учат. Главное, чтобы без нанесения тяжких телесных

В данном случае, скорее, без тяжких душевных)

19-04-2024 16:41
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались? 

Цитата
Серьезные отношения....  

Цитата
Блин махач пропустил расскажите как все прошло

- Не убедили!

В серьёзных отношениях
по прежнему - Не нуждаюсь!

19-04-2024 16:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата - Не убедили! В серьёзных отношениях по прежнему - Не нуждаюсь!

19-04-2024 16:56
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Такие искры страсти летят между ними  Так это эмоции. Не более. Все хорошее течет в спокойном русле. Я вообще не понимаю, как можно сраться так долго . Поссорились, помирились. Всё. Нет же, бегают , ищут способы как побольнее задеть . Че там в голове , хз. Мне не понять . Катрин - Жуков. Клюзик - скорее всего, Наполеон. Родственные отношения. Им есть, чему поучиться друг у друга. Вот они друг друга и учат)

Фф грамотности обормотов может учить кто угодно, не обязательно я

19-04-2024 19:21
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Однако это любоф  Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю...

Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала?
Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток
С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет

19-04-2024 19:23
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении 
Может ради вас укоротит

19-04-2024 19:40
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении  Может ради вас укоротит

Да вы что, он этим так гордится, ну больше то особо нечем видимо, так хоть эдак

19-04-2024 19:48
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Такие искры страсти летят между ними  Так это эмоции. Не более. Все хорошее течет в спокойном русле. Я вообще не понимаю, как можно сраться так долго . Поссорились, помирились. Всё. Нет же, бегают , ищут способы как побольнее задеть . Че там в голове , хз. Мне не понять .

Угумс пара тут их таких, носятся за нами по всем темам...
Какие эмоции в энторнетах то? Так поржать разве пока делать нечего

19-04-2024 19:49
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Может ради вас укоротит

Не натягивай сову на глобус. )
Там для меня не более чем виртуальное тамагочи на большее не тянет, так чисто отвлечься от реальности.

19-04-2024 20:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Однако это любоф  Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет

Так то ж сарказм, Катрин... Тебе ли не понять?

19-04-2024 21:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Может ради вас укоротит Не натягивай сову на глобус. ) Там для меня не более чем виртуальное тамагочи на большее не тянет, так чисто отвлечься от реальности.

Спешл для Клюзика

19-04-2024 21:12
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата  Однако это любоф  Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет Так то ж сарказм, Катрин... Тебе ли не понять?

От испуга такой возможности аж хумор отпал

19-04-2024 21:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата  Однако это любоф  Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет Так то ж сарказм, Катрин... Тебе ли не понять? От испуга такой возможности аж хумор отпал

А мне почему-то думается, что вы бы друг друга дополнили,.. Ты научила бы его быть сильным, отвечать за свои слова...А он бы научил тебя... делать правильные нюдсы! Чем не взаимодополнение?

19-04-2024 21:24
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата  Однако это любоф  Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет Так то ж сарказм, Катрин... Тебе ли не понять? От испуга такой возможности аж хумор отпал А мне почему-то думается, что вы бы друг друга дополнили,.. Ты научила бы его быть сильным, отвечать за свои слова...А он бы научил тебя... делать правильные нюдсы! Чем не взаимодополнение?

Правильные нюдсы это типа выбирай флакон
побольше
Он Наташенька необучаемый. Я вообще в первый раз вижу человека, который пишет с такими АшиПками после 40 лет (не мигранта) и на предложение подучиться, отвечает, что итаксойлет и мнеитакнорм обычно люди то как то стесняются, тянутся так сказать к свету знаний, а тут... безнадега полная

19-04-2024 21:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Он Наташенька необучаемый. Я вообще в первый раз вижу человека, который пишет с такими АшиПками после 40 лет (не мигранта) и на предложение подучиться, отвечает, что итаксойлет и мнеитакнорм обычно люди то как то стесняются, тянутся так сказать к свету знаний, а тут... безнадега полная

О, я смотрю тут прогресс))
Аллилуйя.

Ну наконец-то начинает приходить понимание до какой глубины души меня не интересует мнение и взгляды виртуальной посторонней тетëнки в отношении меня и моей реальной жизни в целом.

Могу сказать почему я не стесняюсь своей орфографии и держу лично для себя этот пункт на одном из последних мест в списке своего развития, увлечений и интересов - потому что могу себе это позволить, потому что для этого есть специально обученые люди вроде Вас.

Моя орфография
на моём балансе не как не отражается.)

Ну а (С)десь вам
придется меня потерпеть таким какой есть.))))

19-04-2024 23:41
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Угумс пара тут их таких, носятся за нами по всем темам...

Такая паранойя могла быть вызвана ограниченным виртуальным пространством не только форума но и ограниченным количеством активных участников посещающих его.)

19-04-2024 23:59
На сайте с
15-06-2019

Клюзик.. У тебя слишком больное самолюбие... Это не повод пытаться задеть людей. А орфография - признак ума и интеллекта, хочется тебе того, или нет...И не отрицай любовь и серьёзные отношения. Ты в них нуждаешься, как никто другой. Конечно же , мы тебя потерпим. И даже полюбим, если надо будет)

20-04-2024 00:03
На сайте с
26-11-2022

То, что у одной тут мания величия, уже понятно, как и то, что походу две вышки не дали ни ума ни интеллекта, только понтов и цвести ей больше негде, кроме тематического сайта)
А так же, заблуждением является считать, шо грамматика и орфография является признаками ума и интеллекта)
Чо уш, если дура, хочет оставаться дурой, то так тому и быть, соционика это явно не для них, как и психология и психиатрия)

20-04-2024 03:08
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Он Наташенька необучаемый. Я вообще в первый раз вижу человека, который пишет с такими АшиПками после 40 лет (не мигранта) и на предложение подучиться, отвечает, что итаксойлет и мнеитакнорм обычно люди то как то стесняются, тянутся так сказать к свету знаний, а тут... безнадега полная О, я смотрю тут прогресс)) Аллилуйя. Ну наконец-то начинает приходить понимание до какой глубины души меня не интересует мнение и взгляды виртуальной посторонней тетëнки в отношении меня и моей реальной жизни в целом. Могу сказать почему я не стесняюсь своей орфографии и держу лично для себя этот пункт на одном из последних мест в списке своего развития, увлечений и интересов - потому что могу себе это позволить, потому что для этого есть специально обученые люди вроде Вас. Моя орфография на моём балансе не как не отражается.) Ну а (С)десь вам придется меня потерпеть таким какой есть.))))

Понимание как взрослый мужик может нести такую.чушь ко мне не придет никогда
И дело не в том, нужна ли каменщику условному орфография чтобы получать деньги или нет. Дело просто в культуре, кругозоре и широте мышления. Понимании, что за пределами твоих навыков есть ещё какие то и возможности их восприятия. Отсутствие всего этого называется тупость обыкновенная
Впрочем не удивительно, почему в 40 с лишним мужик одинок и дело не в плюсе. А вот в этом.
Девушки любят мужчин развитых, которые им открывают новый космос, а не тащат в болото какое то

20-04-2024 09:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
То, что у одной тут мания величия, уже понятно, как и то, что походу две вышки не дали ни ума ни интеллекта, только понтов и цвести ей больше негде, кроме тематического сайта) А так же, заблуждением является считать, шо грамматика и орфография является признаками ума и интеллекта) Чо уш, если дура, хочет оставаться дурой, то так тому и быть, соционика это явно не для них, как и психология и психиатрия)

Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотные, малообеспеченные из низов общества? Только потому что сайт тематический?
Неужели ты настолько ограничен?
А за что ты так оскорбляешь окружающих? Если ты такой, не значит что тут все такие как ты...
И да грамматика является признаком того, что человек образован и уважает окружающих, что он развивает свой интеллект, а не козыряет-смотрите, какой я идиот- мало того, что недоучка, так еще и не могу даже проверкой в ворде воспользоваться (или другой програмкой)
Никто тут собственно уровня корректора в газете Известия не требует, но простые, элементарные слова умудряться написать с одной и двумя ошибками и еще и годиться этим это паралич мозга какой то, причем у оправдывающих похоже тоже...
Напоминает знаете: человек стоит у пропасти и один его оттащит от нее, а другой подтолкнет, так вот ваши: ой зачем человеку грамотность-это оно и есть-я придурок и пусть остальные тоже будут, пусть этот дурачок даде не дергается учиться, ведь он может и успешнее меня стать...

20-04-2024 09:03
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Клюзик.. У тебя слишком больное самолюбие... Это не повод пытаться задеть людей. А орфография - признак ума и интеллекта, хочется тебе того, или нет...И не отрицай любовь и серьёзные отношения. Ты в них нуждаешься, как никто другой. Конечно же , мы тебя потерпим. И даже полюбим, если надо будет)

Не надо

20-04-2024 09:20
закрытьВаше сообщение