Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Такие искры страсти летят между ними
Цитата Такие искры страсти летят между ними Так это эмоции. Не более. Все хорошее течет в спокойном русле. Я вообще не понимаю, как можно сраться так долго . Поссорились, помирились. Всё. Нет же, бегают , ищут способы как побольнее задеть . Че там в голове , хз. Мне не понять .
Ну пусть учат. Главное, чтобы без нанесения тяжких телесных
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
Серьезные отношения....
Блин махач пропустил расскажите как все прошло
Цитата - Не убедили! В серьёзных отношениях по прежнему - Не нуждаюсь!
Цитата Цитата Такие искры страсти летят между ними Так это эмоции. Не более. Все хорошее течет в спокойном русле. Я вообще не понимаю, как можно сраться так долго . Поссорились, помирились. Всё. Нет же, бегают , ищут способы как побольнее задеть . Че там в голове , хз. Мне не понять . Катрин - Жуков. Клюзик - скорее всего, Наполеон. Родственные отношения. Им есть, чему поучиться друг у друга. Вот они друг друга и учат)
Цитата Цитата Однако это любоф Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю...
Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображенииМожет ради вас укоротит
Цитата Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении Может ради вас укоротит
Цитата Такие искры страсти летят между ними Так это эмоции. Не более. Все хорошее течет в спокойном русле. Я вообще не понимаю, как можно сраться так долго . Поссорились, помирились. Всё. Нет же, бегают , ищут способы как побольнее задеть . Че там в голове , хз. Мне не понять .
Может ради вас укоротит
Цитата Цитата Цитата Однако это любоф Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет
Цитата Может ради вас укоротит Не натягивай сову на глобус. ) Там для меня не более чем виртуальное тамагочи на большее не тянет, так чисто отвлечься от реальности.
Цитата Цитата Цитата Цитата Однако это любоф Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет Так то ж сарказм, Катрин... Тебе ли не понять?
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Однако это любоф Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет Так то ж сарказм, Катрин... Тебе ли не понять? От испуга такой возможности аж хумор отпал
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Однако это любоф Не думаю. Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю... Наташенька, за что ты мне такоэ желаешь, что я тебе сдалала? Тем более 20 см это достоинство только в нездоровом мужском воображении, а по мне так ужос какой недостаток С другой стороны и он тоже ж человек, какой никакой, тоже жить хочет а со мной он долго не протянет Так то ж сарказм, Катрин... Тебе ли не понять? От испуга такой возможности аж хумор отпал А мне почему-то думается, что вы бы друг друга дополнили,.. Ты научила бы его быть сильным, отвечать за свои слова...А он бы научил тебя... делать правильные нюдсы! Чем не взаимодополнение?
Он Наташенька необучаемый. Я вообще в первый раз вижу человека, который пишет с такими АшиПками после 40 лет (не мигранта) и на предложение подучиться, отвечает, что итаксойлет и мнеитакнорм обычно люди то как то стесняются, тянутся так сказать к свету знаний, а тут... безнадега полная
Угумс пара тут их таких, носятся за нами по всем темам...
Цитата Он Наташенька необучаемый. Я вообще в первый раз вижу человека, который пишет с такими АшиПками после 40 лет (не мигранта) и на предложение подучиться, отвечает, что итаксойлет и мнеитакнорм обычно люди то как то стесняются, тянутся так сказать к свету знаний, а тут... безнадега полная О, я смотрю тут прогресс)) Аллилуйя. Ну наконец-то начинает приходить понимание до какой глубины души меня не интересует мнение и взгляды виртуальной посторонней тетëнки в отношении меня и моей реальной жизни в целом. Могу сказать почему я не стесняюсь своей орфографии и держу лично для себя этот пункт на одном из последних мест в списке своего развития, увлечений и интересов - потому что могу себе это позволить, потому что для этого есть специально обученые люди вроде Вас. Моя орфография на моём балансе не как не отражается.) Ну а (С)десь вам придется меня потерпеть таким какой есть.))))
То, что у одной тут мания величия, уже понятно, как и то, что походу две вышки не дали ни ума ни интеллекта, только понтов и цвести ей больше негде, кроме тематического сайта) А так же, заблуждением является считать, шо грамматика и орфография является признаками ума и интеллекта) Чо уш, если дура, хочет оставаться дурой, то так тому и быть, соционика это явно не для них, как и психология и психиатрия)
Клюзик.. У тебя слишком больное самолюбие... Это не повод пытаться задеть людей. А орфография - признак ума и интеллекта, хочется тебе того, или нет...И не отрицай любовь и серьёзные отношения. Ты в них нуждаешься, как никто другой. Конечно же , мы тебя потерпим. И даже полюбим, если надо будет)
Россия, Иваново
Ну, а вдруг? Такие искры страсти летят между ними. И женщина ему, как раз, толковая нужна... И из одного города они.... Совпадение? Не думаю...
19-04-2024 16:02