Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
на сколько ты себе это разрешает, твое решение, Саша)Александр, я уровень категоричности обращения к человеку определяю интуитивно: Если бы мне было комфортно, когда меня так назвали и не посчитала бы оскорблением, то так и называю.
Я конечно понимаю: * Можно Машку за ляжку*, *Оленьку за попку голеньку* и т.д... Извиняюсь, Ника) На сколько это корректно?
И что с этим делать? Какой выход то?.. Неужели так и жить всю жизнь, наступая на эти проклятые грабли?..
вот сделала вывод, что в нашем возрасте мужчина предлагает брак или секс без контрацепции только в одном случае- если хочет привязать женщину и ему больше привязывать нечем! И на это клют готовые привязаться, в надежде, что и мужчину этим привяжет, наивные!
Полноценные зрелые личности цепляют совсем не этим!
А чем там кто куда цепляется разрешите уточнить не зрелый я или неполноценный а может и не личность вовсе если люблю без контрацепции
Здесь за это отпорицают А если без контрацепции, да еще и с ошибками....всё, считай труба
Странник, как выхи прошли? Я скучала ?
Россия, Новокузнецк
21-04-2024 10:15