На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9 апр. 2024 г. в 11:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Спасибо, Саша, что поделился. Видишь, как хорошо, что ты в своё время заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошлом, где труднее, а там где интуитивно понимаешь. Действительно, довольно часто, бывает так, что человек выбирает обучение или способ заработка ради престижа, или родители сказали ( настояли), что тут ты точно благодаря этой профессии человеком станешь. И получается, через 5 лет либо по сусекам полученное образование, и не любимая работа. Или же диплом, по не любимой профессии и начало с нуля занятие тем, что нравилось самому изначально. Но 5 лет потрачены. В идеале любимая работа, по любимым знаниям. Как говорил Генри Форд: Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Ника, да я не в коем случае не сожалею что попал в млс, когда все сверстники учились я жил на полную катушку, а когда попал в млс на срок в пять лет я наверстывал прогуленное. В принципе мы со сверстниками просто поменялись немного партами во времени.))) И ещё момент, я освободился, в живых из тех с кем учился во дворе почти не кого не осталось.
20 апр. 2024 г. в 23:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошлом
я имела в виду не прошлое, а на пролом*, но Т9 решил по-другому и все же это хорошо. И появилась возможность по размышлять чуть- чуть в другом ключе.
Цитата

Ника, да я не в коем случае не сожалею что попал в млс, когда все сверстники учились я жил на полную катушку, а когда
попал в млс на срок в пять лет я наверстывал прогуленное. В
принципе мы со сверстниками просто поменялись немного
партами во времени.)
согласна, можно весь срок сокрушаться, что оказался не там, где хотелось, а можно и там
найти чем заняться. Конечно, есть нюансы социализации при
попадании как туда, так и от туда, но кто не адаптируется, тот не выживет. Просто срок адаптации у каждого человека разный.
20 апр. 2024 г. в 23:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Просто срок адаптации у каждого человека разный. 

Мне повезло, я тогда устроился в крупную торговую компанию, о судимости не спросили я не афишировал. Но тогда для меня это был рай, и работа и практика, изучение из нутри полного устройства всей торговой сети. Это было потрясающим опытом и личным стартом.)
20 апр. 2024 г. в 23:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Просто срок адаптации у каждого человека разный.  Мне повезло, я тогда устроился в крупную торговую компанию, о судимости не спросили я не афишировал. Но тогда для меня это был рай, и работа и практика, изучение из изнутри полного устройства всей торговой сети. Это было потрясающим опытом и личным стартом.)

Какое точечное везение, сейчас уже на подлёте, даже администативку распознают. Кто- то отчаивается, а кто-то ищет новые пути развития.
Спасибо, Саша, за беседу. Спокойной ночи.
21 апр. 2024 г. в 00:05
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Спасибо, Саша, за беседу. Спокойной ночи. 

Да, пора уже.)) взаимно.
21 апр. 2024 г. в 00:09
На сайте с
23-12-2022

Жозефинами).

Была у меня, одна артистка цирка
Так вот любила она меня, страшно *)
Её Снежаной правда звали Снег
Сидит каблуком голову пробила
ахаха
21 апр. 2024 г. в 01:40
На сайте с
23-12-2022

После вас сходил к психологу
Вобщем все умерли
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 апр. 2024 г. в 03:55
На сайте с
10-01-2013

Ёкарный бабай! Цитата
Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, Дебила, можно называть глупым человеком?
Цитата
на сколько ты себе это разрешает, твое решение, Саша)
Я конечно понимаю: * Можно Машку за ляжку*, *Оленьку за попку голеньку* и т.д... Извиняюсь, Ника) На сколько это корректно?
21 апр. 2024 г. в 05:52
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Кэт, у тебя ПО слетело.)) перезагружай 
Не знаю как у Екатерины, но у меня лично съезжает, когда я даже в шутку начинаю, а потом во время не могу остановиться) В самом начале это весело, потом это начинает утомлять, а далее ты уже не понимаешь кто *дурак* Это из серии - * пердеть в лужу*, может сначала показаться весело, но затея мягко говоря сомнитеная
21 апр. 2024 г. в 05:56
На сайте с
15-07-2021

И как вы перезагружаете ПО, Александр?
Когда оно съезжает...
21 апр. 2024 г. в 06:27
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 ПО слетело 

Что такое ПО?
21 апр. 2024 г. в 06:30
На сайте с
26-11-2022

Программное Обеспечение)
Шаблоны у Кати, путацо начали между собой и начался полный сумбур) Хотя она и так, одну шаблонную ахинею несёт, показывая лишь собственную зацикленность)
21 апр. 2024 г. в 06:36
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 И как вы перезагружаете ПО, Александр?
Когда оно съезжает... 
Очень просто, делаю выводы, и стараюсь больше во всех этих играх не учавствовать) Иногда получается! И оно само перезагружается в общении с адекватными людьми, в моем конечно понимании
21 апр. 2024 г. в 06:43
Удалено пользователем
21 апр. 2024 г. в 06:48
На сайте с
15-07-2021

Александр, иногда получается, вы пишите
А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли?
То есть, по сути, повторяете те же ошибки?
21 апр. 2024 г. в 06:55
На сайте с
23-02-2016

Вы когда уже что-нибудь решите?
21 апр. 2024 г. в 06:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Вы когда уже что-нибудь решите?
Походу, когда усе выдохнутся и усе сдохнут)
21 апр. 2024 г. в 07:03
На сайте с
10-01-2013

На посошок! - Есть такая категория людей, которая в общественных местах любит пальцем ковыряться в попе! - Попробуйте обьяснить им, что это минимум не прилично!) Наверняка бОльшая часть из этим людей Вам ответят с улыбочкой: Вам, что от меня надо!? - Идите лесом, мне лично не мешает это жить, занимайтесь лучше собой!) Вот что можно на такое ответить? Дабы мозг не стал глючить от этой искренне наивной простоты в горящих глазах, максимум улыбнуться, отпустить пару шуток и на этом обоюдно улыбающимися разойтись. Минимум, это пройти молча, но тут уже если совсем хорошо воспитан И самое интересное, что обязательно найдутся защитники, такого вот время препровождения в местах с большой проходимостью людей! Не зря говорят: * Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты!* Но это если, это не близкий тебе человек, а вот если близкий, то сразу называешь все своими словами - Ты д@бил!?
21 апр. 2024 г. в 07:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Александр, иногда получается, вы пишите
А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли?
То есть, по сути, повторяете те же ошибки? 
Обязательно, к сожалению такое продолжает происходить. Когда эмоции начинают преобладать)
21 апр. 2024 г. в 07:12
На сайте с
7-03-2024

Я вот сделала вывод, что в нашем возрасте мужчина предлагает брак или секс без контрацепции только в одном случае- если хочет привязать женщину и ему больше привязывать нечем! И на это клют готовые привязаться, в надежде, что и мужчину этим привяжет, наивные!
Полноценные зрелые личности цепляют совсем не этим!
21 апр. 2024 г. в 07:23
На сайте с
15-07-2021

И что с этим делать?
Какой выход то?..
Неужели так и жить всю жизнь, наступая на эти проклятые грабли?..
21 апр. 2024 г. в 08:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  И да, я знаю таких же как ты парняг, получивших образование, организовавших свое дело или работающих на должностях, у которых семьи, дети, воспитанных, интеллигентных по которым никогда не скажешь и не подумаешь о нюансах их биографии и в сравнении с ними ты....нууу... мягко сказать проигрываешь Я раньше считала, что самые вежливые
парни-это сидевшие но познакомившись с тобой поняла,
что не всегда  Я очень много с кем общался тут и
продолжают общаться на взаимоуважительной ноте. А
вот некоторые при их высокомерии и необаснованном
оскорблении окружающих при не совпадении мнений -
такие люди вызывают у меня исключительно
брезгливость.

Вежливость, малыш, или есть или нет. Так же как грамотность ога. Она не появляется и не исчезает (необАснованное оскорбление очередное конечно же)
Но честно -надоело. Сначала было весело, потом стало как то не очень. Потому что я тут не ради душевного стриптиза автора поста, а чисто по фану. Правильно сказали, надо вовремя остановитьсятак что достигай дальше, всего доброго
21 апр. 2024 г. в 08:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Александр, иногда получается, вы пишите А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли? То есть, по сути, повторяете те же ошибки?  Обязательно, к сожалению такое продолжает происходить. Когда эмоции начинают преобладать)

Да Александр, тролинг свернул не туда, но шевелимый
палочкой до определенного момента весело
трепыхался... потом стало грустно и я поняла, что разогналась зря((
21 апр. 2024 г. в 08:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Вежливость, малыш, или есть или нет. Так же как грамотность ога. Она не появляется и не исчезает (необАснованное оскорбление очередное конечно же)
Но честно -надоело. Сначала было весело, потом стало как то не очень. Потому что я тут не ради душевного стриптиза автора поста, а чисто по фану. Правильно сказали, надо вовремя остановитьсятак что достигай дальше, всего доброго 

Фанатично выбранная роль коврика на входе - не вызывает не уважения, не вежливости. Отсутствие интеллекта не одно образование не скроет, так что продолжай образованно нести тут свой прямой функционал.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 апр. 2024 г. в 09:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  а потом во время не могу остановиться)  
Цитата
Правильно сказали, надо вовремя остановиться  
Мне правда очень стыдно В данный момент глобально может и не помешает жить, но не хотелось бы, чтоб такое повторялось
21 апр. 2024 г. в 10:10