На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Спасибо, Саша, что поделился. Видишь, как хорошо, что ты в своё время заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошлом, где труднее, а там где интуитивно понимаешь. Действительно, довольно часто, бывает так, что человек выбирает обучение или способ заработка ради престижа, или родители сказали ( настояли), что тут ты точно благодаря этой профессии человеком станешь. И получается, через 5 лет либо по сусекам полученное образование, и не любимая работа. Или же диплом, по не любимой профессии и начало с нуля занятие тем, что нравилось самому изначально. Но 5 лет потрачены. В идеале любимая работа, по любимым знаниям. Как говорил Генри Форд: Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Ника, да я не в коем случае не сожалею что попал в млс, когда все сверстники учились я жил на полную катушку, а когда попал в млс на срок в пять лет я наверстывал прогуленное. В принципе мы со сверстниками просто поменялись немного партами во времени.))) И ещё момент, я освободился, в живых из тех с кем учился во дворе почти не кого не осталось.

20-04-2024 23:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошлом
я имела в виду не прошлое, а на пролом*, но Т9 решил по-другому и все же это хорошо. И появилась возможность по размышлять чуть- чуть в другом ключе.
Цитата

Ника, да я не в коем случае не сожалею что попал в млс, когда все сверстники учились я жил на полную катушку, а когда
попал в млс на срок в пять лет я наверстывал прогуленное. В
принципе мы со сверстниками просто поменялись немного
партами во времени.)
согласна, можно весь срок сокрушаться, что оказался не там, где хотелось, а можно и там
найти чем заняться. Конечно, есть нюансы социализации при
попадании как туда, так и от туда, но кто не адаптируется, тот не выживет. Просто срок адаптации у каждого человека разный.

20-04-2024 23:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Просто срок адаптации у каждого человека разный. 

Мне повезло, я тогда устроился в крупную торговую компанию, о судимости не спросили я не афишировал. Но тогда для меня это был рай, и работа и практика, изучение из нутри полного устройства всей торговой сети. Это было потрясающим опытом и личным стартом.)

20-04-2024 23:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Просто срок адаптации у каждого человека разный.  Мне повезло, я тогда устроился в крупную торговую компанию, о судимости не спросили я не афишировал. Но тогда для меня это был рай, и работа и практика, изучение из изнутри полного устройства всей торговой сети. Это было потрясающим опытом и личным стартом.)

Какое точечное везение, сейчас уже на подлёте, даже администативку распознают. Кто- то отчаивается, а кто-то ищет новые пути развития.
Спасибо, Саша, за беседу. Спокойной ночи.

21-04-2024 00:05
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Спасибо, Саша, за беседу. Спокойной ночи. 

Да, пора уже.)) взаимно.

21-04-2024 00:09
На сайте с
23-12-2022

Жозефинами).

Была у меня, одна артистка цирка
Так вот любила она меня, страшно *)
Её Снежаной правда звали Снег
Сидит каблуком голову пробила
ахаха

21-04-2024 01:40
На сайте с
23-12-2022

После вас сходил к психологу
Вобщем все умерли

21-04-2024 03:55
На сайте с
10-01-2013

Ёкарный бабай! Цитата
Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, Дебила, можно называть глупым человеком?
Цитата
на сколько ты себе это разрешает, твое решение, Саша)
Я конечно понимаю: * Можно Машку за ляжку*, *Оленьку за попку голеньку* и т.д... Извиняюсь, Ника) На сколько это корректно?

21-04-2024 05:52
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Кэт, у тебя ПО слетело.)) перезагружай 
Не знаю как у Екатерины, но у меня лично съезжает, когда я даже в шутку начинаю, а потом во время не могу остановиться) В самом начале это весело, потом это начинает утомлять, а далее ты уже не понимаешь кто *дурак* Это из серии - * пердеть в лужу*, может сначала показаться весело, но затея мягко говоря сомнитеная

21-04-2024 05:56
На сайте с
15-07-2021

И как вы перезагружаете ПО, Александр?
Когда оно съезжает...

21-04-2024 06:27
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 ПО слетело 

Что такое ПО?

21-04-2024 06:30
На сайте с
26-11-2022

Программное Обеспечение)
Шаблоны у Кати, путацо начали между собой и начался полный сумбур) Хотя она и так, одну шаблонную ахинею несёт, показывая лишь собственную зацикленность)

21-04-2024 06:36
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 И как вы перезагружаете ПО, Александр?
Когда оно съезжает... 
Очень просто, делаю выводы, и стараюсь больше во всех этих играх не учавствовать) Иногда получается! И оно само перезагружается в общении с адекватными людьми, в моем конечно понимании

21-04-2024 06:43
Удалено пользователем

21-04-2024 10:11
На сайте с
15-07-2021

Александр, иногда получается, вы пишите
А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли?
То есть, по сути, повторяете те же ошибки?

21-04-2024 06:55
На сайте с
23-02-2016

Вы когда уже что-нибудь решите?

21-04-2024 06:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Вы когда уже что-нибудь решите?
Походу, когда усе выдохнутся и усе сдохнут)

21-04-2024 07:03
На сайте с
10-01-2013

На посошок! - Есть такая категория людей, которая в общественных местах любит пальцем ковыряться в попе! - Попробуйте обьяснить им, что это минимум не прилично!) Наверняка бОльшая часть из этим людей Вам ответят с улыбочкой: Вам, что от меня надо!? - Идите лесом, мне лично не мешает это жить, занимайтесь лучше собой!) Вот что можно на такое ответить? Дабы мозг не стал глючить от этой искренне наивной простоты в горящих глазах, максимум улыбнуться, отпустить пару шуток и на этом обоюдно улыбающимися разойтись. Минимум, это пройти молча, но тут уже если совсем хорошо воспитан И самое интересное, что обязательно найдутся защитники, такого вот время препровождения в местах с большой проходимостью людей! Не зря говорят: * Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты!* Но это если, это не близкий тебе человек, а вот если близкий, то сразу называешь все своими словами - Ты д@бил!?

21-04-2024 07:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Александр, иногда получается, вы пишите
А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли?
То есть, по сути, повторяете те же ошибки? 
Обязательно, к сожалению такое продолжает происходить. Когда эмоции начинают преобладать)

21-04-2024 07:12
На сайте с
7-03-2024

Я вот сделала вывод, что в нашем возрасте мужчина предлагает брак или секс без контрацепции только в одном случае- если хочет привязать женщину и ему больше привязывать нечем! И на это клют готовые привязаться, в надежде, что и мужчину этим привяжет, наивные!
Полноценные зрелые личности цепляют совсем не этим!

21-04-2024 07:23
На сайте с
15-07-2021

И что с этим делать?
Какой выход то?..
Неужели так и жить всю жизнь, наступая на эти проклятые грабли?..

21-04-2024 08:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  И да, я знаю таких же как ты парняг, получивших образование, организовавших свое дело или работающих на должностях, у которых семьи, дети, воспитанных, интеллигентных по которым никогда не скажешь и не подумаешь о нюансах их биографии и в сравнении с ними ты....нууу... мягко сказать проигрываешь Я раньше считала, что самые вежливые
парни-это сидевшие но познакомившись с тобой поняла,
что не всегда  Я очень много с кем общался тут и
продолжают общаться на взаимоуважительной ноте. А
вот некоторые при их высокомерии и необаснованном
оскорблении окружающих при не совпадении мнений -
такие люди вызывают у меня исключительно
брезгливость.

Вежливость, малыш, или есть или нет. Так же как грамотность ога. Она не появляется и не исчезает (необАснованное оскорбление очередное конечно же)
Но честно -надоело. Сначала было весело, потом стало как то не очень. Потому что я тут не ради душевного стриптиза автора поста, а чисто по фану. Правильно сказали, надо вовремя остановиться так что достигай дальше, всего доброго

21-04-2024 08:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Александр, иногда получается, вы пишите А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли? То есть, по сути, повторяете те же ошибки?  Обязательно, к сожалению такое продолжает происходить. Когда эмоции начинают преобладать)

Да Александр, тролинг свернул не туда, но шевелимый
палочкой до определенного момента весело
трепыхался... потом стало грустно и я поняла, что разогналась зря((

21-04-2024 08:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Вежливость, малыш, или есть или нет. Так же как грамотность ога. Она не появляется и не исчезает (необАснованное оскорбление очередное конечно же)
Но честно -надоело. Сначала было весело, потом стало как то не очень. Потому что я тут не ради душевного стриптиза автора поста, а чисто по фану. Правильно сказали, надо вовремя остановитьсятак что достигай дальше, всего доброго 

Фанатично выбранная роль коврика на входе - не вызывает не уважения, не вежливости. Отсутствие интеллекта не одно образование не скроет, так что продолжай образованно нести тут свой прямой функционал.

21-04-2024 09:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  а потом во время не могу остановиться)  
Цитата
Правильно сказали, надо вовремя остановиться  
Мне правда очень стыдно В данный момент глобально может и не помешает жить, но не хотелось бы, чтоб такое повторялось

21-04-2024 10:10
закрытьВаше сообщение