Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошломя имела в виду не прошлое, а на пролом*, но Т9 решил по-другому и все же это хорошо. И появилась возможность по размышлять чуть- чуть в другом ключе.
согласна, можно весь срок сокрушаться, что оказался не там, где хотелось, а можно и там
Ника, да я не в коем случае не сожалею что попал в млс, когда все сверстники учились я жил на полную катушку, а когда
попал в млс на срок в пять лет я наверстывал прогуленное. В
принципе мы со сверстниками просто поменялись немного
партами во времени.)
Просто срок адаптации у каждого человека разный.
Цитата Просто срок адаптации у каждого человека разный. Мне повезло, я тогда устроился в крупную торговую компанию, о судимости не спросили я не афишировал. Но тогда для меня это был рай, и работа и практика, изучение из изнутри полного устройства всей торговой сети. Это было потрясающим опытом и личным стартом.)
Спасибо, Саша, за беседу. Спокойной ночи.
Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, Дебила, можно называть глупым человеком?Цитата
на сколько ты себе это разрешает, твое решение, Саша)Я конечно понимаю: * Можно Машку за ляжку*, *Оленьку за попку голеньку* и т.д... Извиняюсь, Ника) На сколько это корректно?
Кэт, у тебя ПО слетело.)) перезагружайНе знаю как у Екатерины, но у меня лично съезжает, когда я даже в шутку начинаю, а потом во время не могу остановиться) В самом начале это весело, потом это начинает утомлять, а далее ты уже не понимаешь кто *дурак* Это из серии - * пердеть в лужу*, может сначала показаться весело, но затея мягко говоря сомнитеная
ПО слетело
И как вы перезагружаете ПО, Александр?Очень просто, делаю выводы, и стараюсь больше во всех этих играх не учавствовать) Иногда получается! И оно само перезагружается в общении с адекватными людьми, в моем конечно понимании
Когда оно съезжает...
Вы когда уже что-нибудь решите?Походу, когда усе выдохнутся и усе сдохнут)
Обязательно, к сожалению такое продолжает происходить. Когда эмоции начинают преобладать)
Александр, иногда получается, вы пишите
А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли?
То есть, по сути, повторяете те же ошибки?
Цитата И да, я знаю таких же как ты парняг, получивших образование, организовавших свое дело или работающих на должностях, у которых семьи, дети, воспитанных, интеллигентных по которым никогда не скажешь и не подумаешь о нюансах их биографии и в сравнении с ними ты....нууу... мягко сказать проигрываешь Я раньше считала, что самые вежливые
парни-это сидевшие но познакомившись с тобой поняла,
что не всегда Я очень много с кем общался тут и
продолжают общаться на взаимоуважительной ноте. А
вот некоторые при их высокомерии и необаснованном
оскорблении окружающих при не совпадении мнений -
такие люди вызывают у меня исключительно
брезгливость.
Цитата Александр, иногда получается, вы пишите А иногда выходит, что нет и вы снова наступаете на старые грабли? То есть, по сути, повторяете те же ошибки? Обязательно, к сожалению такое продолжает происходить. Когда эмоции начинают преобладать)
Вежливость, малыш, или есть или нет. Так же как грамотность ога. Она не появляется и не исчезает (необАснованное оскорбление очередное конечно же)
Но честно -надоело. Сначала было весело, потом стало как то не очень. Потому что я тут не ради душевного стриптиза автора поста, а чисто по фану. Правильно сказали, надо вовремя остановитьсятак что достигай дальше, всего доброго
а потом во время не могу остановиться)Цитата
Правильно сказали, надо вовремя остановитьсяМне правда очень стыдно В данный момент глобально может и не помешает жить, но не хотелось бы, чтоб такое повторялось
Россия, Санкт-Петербург
Ника, да я не в коем случае не сожалею что попал в млс, когда все сверстники учились я жил на полную катушку, а когда попал в млс на срок в пять лет я наверстывал прогуленное. В принципе мы со сверстниками просто поменялись немного партами во времени.))) И ещё момент, я освободился, в живых из тех с кем учился во дворе почти не кого не осталось.
20-04-2024 23:36