На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом

....

20-04-2024 19:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
В этом и загвоздка, своих или чужих не помните
у меня были чужие мужья? Зачем они ко мне приходили, обращались, уточните пожалуйста, будем вместе вспоминать)

20-04-2024 19:40
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Да что вы, что вы, совершенно ненужное конечно... разве ж оно что дает, образование это...
Уличные университеты наше всё

Бедная девочка, кого-то она мне здесь напоминает.)

20-04-2024 19:51
На сайте с
2-09-2017

и вы льстите друг-другу

20-04-2024 19:54
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата    Да что вы, что вы, совершенно ненужное конечно... разве ж оно что дает, образование это... Уличные университеты наше всё Бедная девочка, кого-то она мне здесь напоминает.)

Если тебя хоть это утешает, что у тебя нет образования, ну пускай можно еще 100500 видосиков о вреде образования скинуть, но тот факт, что у людей в твоем возрасте есть, а у тебя нет -не перестанет быть фактом от этого

20-04-2024 20:33
На сайте с
2-09-2017

неудачник

20-04-2024 20:45
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Если тебя хоть это утешает, что у тебя нет образования, ну пускайможно еще 100500 видосиков о вреде образования скинуть, но тот факт, что у людей в твоем возрасте есть, а у тебя нет -не перестанет быть фактом от этого   

)))) я смотрю информация вообще не как не приживается в голове у очень образованного человека.
Факт в том что мне это не мешает.
Кэт, вот смотри, у меня есть авто .... Нахрен мне знать как устроен двигатель, мне на кой эта информация если есть професиональные слесари без особых проблем решающие вопросы с поломкой моего авто.)

Ты и вправду настолько глубоко убеждена в том что исключительно образование является успешным фактором?)

Вообще детский пример для понимания...
Человек обратился за хирургической помощью к врачу, по твоей логике он что должен сам себя оперировать?

20-04-2024 20:49
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаЕсли тебя хоть это утешает, что у тебя нет образования, ну пускайможно еще 100500 видосиков о вреде образования скинуть, но тот факт, что у людей в твоем возрасте есть, а у тебя нет -не перестанет быть фактом от этого    )))) я смотрю информация вообще не как не приживается в голове у очень образованного человека. Факт в том что мне это не мешает. Кэт, вот смотри, у меня есть авто .... Нахрен мне знать как устроен двигатель, мне на кой эта информация если есть професиональные слесари без особых проблем решающие вопросы с поломкой моего авто.) Ты и вправду настолько глубоко убеждена в том что исключительно образование является успешным фактором?) Вообще детский пример для понимания... Человек обратился за хирургической помощью к врачу, по твоей логике он что должен сам себя оперировать?

Да конечно, конечно. Образование еще какое то, Господи, вообще не нужная вещь, мы поняли. Я ж записала. Успешный успех, образование не надо, что там ещё по тексту...аа минусовые бабы в штабелях, а плюсовые в поленницах...
У меня ж конспект, я просто перечитывать забываю, когда тебе пишу, возраст, я ж пожилая тетя то

20-04-2024 20:57
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Да конечно, конечно. Образование еще какое то, Господи, вообще не нужная вещь, мы поняли. Я ж записала. Успешный успех, образование не надо, что там ещё по тексту...аа бабы в штабелях...

Горе от ума - это как раз твой случай.))

20-04-2024 21:00
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Да конечно, конечно. Образование еще какое то, Господи, вообще не нужная вещь, мы поняли. Я ж записала. Успешный успех, образование не надо, что там ещё по тексту...аа бабы в штабелях...   Горе от ума - это как раз твой случай.))

Да не замечала как то меня все устраивает но если тебя это утешит опять же, то пускай будет: от ума одно горе

20-04-2024 21:04
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Да не замечала как то меня все устраиваетно если тебя это утешит опять же, то пускай будет: от ума одно горе 

Так и меня всё устраивает)
а у тебя смотрю подгорает, что преподавательница из тебя нулевая.))

20-04-2024 21:07
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Да не замечала как то меня все устраиваетно если тебя это утешит опять же, то пускай будет: от ума одно горе  Так и меня всё устраивает) а у тебя смотрю подгорает, что преподавательница из тебя нулевая.))

Много чести тебе преподавать знаешь...
Не подгорает, просто амеба живет, ты ее палочкой тыц, она шевелится, такая важная, одноклеточная, полагающая себя такой значительной
Мы, булькает, амебы соль земли, я хочу ложноножку-так вытяну, а могу и эдак, а могу тебе в микроскоп и плюнуть, смотри? Видишь? От так от! И меня все устраивает, потому что я амеба и хочу ею быть, какой такой эволюция? Какие прямоходящие? Совсем там обалдели на Земле своей? Мы амебы от века в век в этой тине жили, живем и жить будем, пошла отсюда стерва научная! Ишь? Вот так то!

20-04-2024 21:15
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Много чести тебе преподавать знаешь...
Не подгорает, просто амеба живет, ты ее палочкой тыц, она шевелится, такая важная, одноклеточная, полагающая себя такой значительной
Мы, булькает, амебы соль земли, я хочу ложноножку-так вытяну, а могу и эдак, а могу тебе в микроскоп и плюнуть, смотри? Видишь? От так от! И меня все устраивает, потому что я амеба и хочу ею быть, какой такой эволюция? Какие прямоходящие? Совсем там обалдели на Земле своей? Мы амебы от века в век в этой тине жили, живем и жить будем, пошла отсюда стерва научная! Ишь? Вот так то! 

Кэт, у тебя ПО слетело.)) перезагружай.

20-04-2024 21:21
На сайте с
15-01-2014

Вы пока рассуждаете, я себе вопрос задала: а что я думаю по поводу: диплома, образования, жизненного опыта сейчас. При получении образования для меня важнее знания полученные до его получения, а для других диплом показатель, что я там обучалась.
Можно получить знания и без диплома, но путь опыта гораздо дольше, особенно если нет таланта к приобретаемым знаниям.
Полученные знания лучше усваиваются, когда есть обратная связь ( диалог) от более знающего и опытного человека. С его помощью быстрее расти, чем самому грызть гранит науки.
Итог: знания могут быть равными и без и с дипломом, но время до их получения у человека получающего образование у квалифицированных людей в разы сокращается, если они действительно к этому стремятся.

20-04-2024 21:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
У кого не было, тот жизнь про.... пропустил

Догоняй, а то все пропустишь

20-04-2024 21:53
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Вы пока рассуждаете, я себе вопрос задала: а что я думаю по поводу: диплома, образования, жизненного опыта сейчас. При получении образования для меня важнее знания полученные до его получения, а для других диплом показатель, что я там обучалась. Можно получить знания и без диплома, но путь опыта гораздо дольше, особенно если нет таланта к приобретаемым знаниям. Полученные знания лучше усваиваются, когда есть обратная связь ( диалог) от более знающего и опытного человека. С его помощью быстрее расти, чем самому грызть гранит науки. Итог: знания могут быть равными и без и с дипломом, но время до их получения у человека получающего образование у квалифицированных людей в разы сокращается, если они действительно к этому стремятся.

Согласна с Вами
А еще учебное заведение дает возможность применять разные стратегии получения знаний, приучает получать их системно, соблюдать тайминг. Кроме того, это среда, круг общения, связи. Ну и конечно есть масса мест, где без диплома ты просто упрешься в потолок и какой ты ни будь талант-тебе предпочтут человека с бумажкой, ну такие требования)))
Да и в целом всегда лучше иметь в запасе диплом, чем не иметь надо, не надо- сегодня, завтра достал из папочки, пыль стряхнул и у тебя новая работа

20-04-2024 22:12
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Вы пока рассуждаете, я себе вопрос задала: а что я думаю по поводу: диплома, образования, жизненного опыта сейчас. При получении образования для меня важнее знания полученные до его получения, а для других диплом показатель, что я там обучалась.
Можно получить знания и без диплома, но путь опыта гораздо дольше, особенно если нет таланта к приобретаемым знаниям.
Полученные знания лучше усваиваются, когда есть обратная связь ( диалог) от более знающего и опытного человека. С его помощью быстрее расти, чем самому грызть гранит науки.
Итог: знания могут быть равными и без и с дипломом, но время до их получения у человека получающего образование у квалифицированных людей в разы сокращается, если они действительно к этому стремятся.

Ника, у меня нет образования, я слишком рано повзраслел. В третьем классе я уже зарабытывал больше своих родителей, в седьмом был отчислен из школы за не посещаемость, в двенадцать я уже самостоятельно жил полноценной взрослой жизнью с подругой.
Мне было примерно лет пять когда мне родители задали вопрос; кем я хочу быть когда выросту?
Я ответил что водителем.
На что они мне сказали, не обязательно быть просто водителем, ведь можно быть директором целого автопарка.)
В меня с малых лет заложен экономический склад ума который я в себе развивал со временем. Отбывая наказание в млс, мной было прочитано не только три библиотеки, но и получено образование по двум специальностям менеджмент и маркетинг - это мне очень помогло после освобождения. Я вижу деньги там где другие не видят. В данный момент я настолько себя реализовал, что не представляю чему посвятить своё свободное время. Одним из переломных судьбоносных моментов после освобождения из млс по дороге в Питер послужил стаканчик кофе три в одном на который у меня не хватало два рубля, кушать очень хотелось а денег больше не было - пришлось просить проводницу отнестись к моей просьбе с пониманием. Вот именно тогда я для себя решил что подобного в моей жизни больше не когда не будет. Да я добился тех высот о которых даже не мечтал тогда когда стоял с этим стаканчиком кофе в руках. Я не хвастаюсь не в коем случае, но одно я могу сказать тебе однозначно за последнии тринадцать лет моей жизни орфография мне не принесла не единой копейки.

Только тссс не кому не чего не говори.)))
Особенно Кэт, а то она за сЭрЦе схватится. )

20-04-2024 22:36
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Вы пока рассуждаете, я себе вопрос задала: а что я думаю по поводу: диплома, образования, жизненного опыта сейчас. При получении образования для меня важнее знания полученные до его получения, а для других диплом показатель, что я там обучалась. Можно получить знания и без диплома, но путь опыта гораздо дольше, особенно если нет таланта к приобретаемым знаниям. Полученные знания лучше усваиваются, когда есть обратная связь ( диалог) от более знающего и опытного человека. С его помощью быстрее расти, чем самому грызть гранит науки. Итог: знания могут быть равными и без и с дипломом, но время до их получения у человека получающего образование у квалифицированных людей в разы сокращается, если они действительно к этому стремятся. Ника, у меня нет образования, я слишком рано повзраслел. В третьем классе я уже зарабытывал больше своих родителей, в седьмом был отчислен из школы за не посещаемость, в двенадцать я уже самостоятельно жил полноценной взрослой жизнью с подругой. Мне было примерно лет пять когда мне родители задали вопрос; кем я хочу быть когда выросту? Я ответил что водителем. На что они мне сказали, не обязательно быть просто водителем, ведь можно быть директором целого автопарка.) В меня с малых лет заложен экономический склад ума который я в себе развивал со временем. Отбывая наказание в млс, мной было прочитано не только три библиотеки, но и получено образование по двум специальностям менеджмент и маркетинг - это мне очень помогло после освобождения. Я вижу деньги там где другие не видят. В данный момент я настолько себя реализовал, что не представляю чему посвятить своё свободное время. Одним из переломных судьбоносных моментов после освобождения из млс по дороге в Питер послужил стаканчик кофе три в одном на который у меня не хватало два рубля, кушать очень хотелось а денег больше не было - пришлось просить проводницу отнестись к моей просьбе с пониманием. Вот именно тогда я для себя решил что подобного в моей жизни больше не когда не будет. Да я добился тех высот о которых даже не мечтал тогда когда стоял с этим стаканчиком кофе в руках. Я не хвастаюсь не в коем случае, но одно я могу сказать тебе однозначно за последнии тринадцать лет моей жизни орфография мне не принесла не единой копейки. Только тссс не кому не чего не говори.))) Особенно Кэт, а то она за сЭрЦе схватится. )

Что то успешный успех в молодые годы присесть не
помешал... как же такой умный, понимающий и прочая прочая так влетел, а?
Конечно орфография ни копейки не принесла, да и не нужна она, что за глупости, и вообще партнерам и работникам зато весело как достигатор в руки ручку ну или клаву берет

Но вообще счастливый человек да, который не представляет- чем заняться , я вот обычно не представляю, как все мои занятия в жизни вместить, это помимо любимой работушки завидую прямо такой пустоте. Но конечно, это ж все знают, что от большого интеллекта пустота эта наступает а мы все просто завидоваем успешному достигатору Аминь

20-04-2024 22:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Что то успешный успех в молодые годы присесть не
помешал... как же такой умный, понимающий и прочая прочая так влетел, а?
Конечно орфография ни копейки не принесла, да и не нужна она, что за глупости, и вообще партнерам и работникам зато весело как достигатор в руки ручку ну или клаву берет  

Завидуешь в недоумении как такое возможно)) как неграмотный наркот чего то добился, и как он вообще смеет даже не прислушиваться к такому авторитетному нравоучению всей такой наиумнейшей как ты, жабка подгрызает?

Так могу повторить, что каждый занимаеться тем что умеет лучше всего, я например если мне надо за офографией как раз и обращаюсь к таким образованным как ты предоставляя возможность потрудиться для меня неграмотного.)

20-04-2024 23:03
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Что то успешный успех в молодые годы присесть не помешал... как же такой умный, понимающий и прочая прочая так влетел, а? Конечно орфография ни копейки не принесла, да и не нужна она, что за глупости, и вообще партнерам и работникам зато весело как достигатор в руки ручку ну или клаву берет   Завидуешь в недоумении как такое возможно)) как неграмотный наркот чего то добился, и как он вообще смеет даже не прислушиваться к такому авторитетному нравоучению всей такой наиумнейшей как ты, жабка подгрызает? Так могу повторить, что каждый занимаеться тем что умеет лучше всего, я например если мне надо за офографией как раз и обращаюсь к таким образованным как ты предоставляя возможность потрудиться для меня неграмотного.)

Еще раз: мне начхать на твои достижения
Завидовать тут нечему абсолютно. В то время как я жила в свое удовольствие, ты валялся то на нарах, то в угаре-чему тут завидовать? Ты серъезно, парень?
Нет, я человеколюбиво рада, что ты вылез и все такое, ты молодец и поздравляю, но завидовать то чему? Ты что, Потаниным стал или чего то там такое (и то там не позавидуешь как люди живут, у человека работа работы)? Ты кое-как вылез на обычный средний уровень, опять же поздравляю, но завидовать то где?
И да, я знаю таких же как ты парняг, получивших образование, организовавших свое дело или работающих на должностях, у которых семьи, дети, воспитанных, интеллигентных по которым никогда не скажешь и не подумаешь о нюансах их биографии и в сравнении с ними ты....нууу... мягко сказать проигрываешь
Я раньше считала, что самые вежливые парни-это сидевшие но познакомившись с тобой поняла, что не всегда

20-04-2024 23:11
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Еще раз: мне начхать на твои достижения
Завидовать мне нечему абсолютно. В то время как я жила в свое удовольствие, ты валялся то на нарах, то в угаре-чему тут завидовать? Ты серъезно, парень?
Нет, я человеколюбиво рада, что ты вылез и все такое, ты молодец и поздравляю, но завидовать тут нечему

об гранит науки зубки не сломала, а тут выскочка не грамотный, на твое великое мнение кладёт, ох как тебя это задевает.))))

20-04-2024 23:16
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Еще раз: мне начхать на твои достижения Завидовать мне нечему абсолютно. В то время как я жила в свое удовольствие, ты валялся то на нарах, то в угаре-чему тут завидовать? Ты серъезно, парень? Нет, я человеколюбиво рада, что ты вылез и все такое, ты молодец и поздравляю, но завидовать тут нечему    об гранит науки зубки не сломала, а тут выскочка не
грамотный, на твое великое мнение кладёт, ох как тебя
это задевает.))))

Малыш, ну если ты правда считаешь, что слова человека с экрана могут чего то там задеть, ну ок, только не падай обратно главное, это правда важно

20-04-2024 23:21
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Саша, что поделился. Видишь, как хорошо, что ты в своё время заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошлом, где труднее, а там где интуитивно понимаешь. Действительно, довольно часто, бывает так, что человек выбирает обучение или способ заработка ради престижа, или родители сказали ( настояли), что тут ты точно благодаря этой профессии человеком станешь. И получается, через 5 лет либо
по сусекам полученное образование, и не любимая работа.
Или же диплом, по не любимой профессии и начало с нуля
занятие тем, что нравилось самому изначально. Но 5 лет
потрачены. В идеале любимая работа, по любимым знаниям. Как говорил Генри Форд: Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.

20-04-2024 23:22
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Спасибо, Саша, что поделился. Видишь, как хорошо, что ты в своё время заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошлом, где труднее, а там где интуитивно понимаешь. Действительно, довольно часто, бывает так, что человек выбирает обучение или способ заработка ради престижа, или родители сказали ( настояли), что тут ты точно благодаря этой профессии человеком станешь. И получается, через 5 лет либо по сусекам полученное образование, и не любимая работа. Или же диплом, по не любимой профессии и начало с нуля занятие тем, что нравилось самому изначально. Но 5 лет потрачены.

Самое прекрасное когда все совпало, правда? И образование и работа всю жизнь работать на нелюбимой работе это ужас конечно

20-04-2024 23:25
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 И да, я знаю таких же как ты парняг, получивших образование, организовавших свое дело или работающих на должностях, у которых семьи, дети, воспитанных, интеллигентных по которым никогда не скажешь и не подумаешь о нюансах их биографии и в сравнении с ними ты....нууу... мягко сказать проигрываешь
Я раньше считала, что самые вежливые парни-это сидевшие но познакомившись с тобой поняла, что не всегда 

Я очень много с кем общался тут и продолжают общаться на взаимоуважительной ноте. А вот некоторые при их высокомерии и необаснованном оскорблении окружающих при не совпадении мнений - такие люди вызывают у меня исключительно брезгливость.

20-04-2024 23:30
закрытьВаше сообщение