Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
В этом и загвоздка, своих или чужих не помнитеу меня были чужие мужья? Зачем они ко мне приходили, обращались, уточните пожалуйста, будем вместе вспоминать)
Да что вы, что вы, совершенно ненужное конечно... разве ж оно что дает, образование это...
Уличные университеты наше всё
Цитата Да что вы, что вы, совершенно ненужное конечно... разве ж оно что дает, образование это... Уличные университеты наше всё Бедная девочка, кого-то она мне здесь напоминает.)
Если тебя хоть это утешает, что у тебя нет образования, ну пускайможно еще 100500 видосиков о вреде образования скинуть, но тот факт, что у людей в твоем возрасте есть, а у тебя нет -не перестанет быть фактом от этого
ЦитатаЕсли тебя хоть это утешает, что у тебя нет образования, ну пускайможно еще 100500 видосиков о вреде образования скинуть, но тот факт, что у людей в твоем возрасте есть, а у тебя нет -не перестанет быть фактом от этого )))) я смотрю информация вообще не как не приживается в голове у очень образованного человека. Факт в том что мне это не мешает. Кэт, вот смотри, у меня есть авто .... Нахрен мне знать как устроен двигатель, мне на кой эта информация если есть професиональные слесари без особых проблем решающие вопросы с поломкой моего авто.) Ты и вправду настолько глубоко убеждена в том что исключительно образование является успешным фактором?) Вообще детский пример для понимания... Человек обратился за хирургической помощью к врачу, по твоей логике он что должен сам себя оперировать?
Да конечно, конечно. Образование еще какое то, Господи, вообще не нужная вещь, мы поняли. Я ж записала. Успешный успех, образование не надо, что там ещё по тексту...аа бабы в штабелях...
Цитата Да конечно, конечно. Образование еще какое то, Господи, вообще не нужная вещь, мы поняли. Я ж записала. Успешный успех, образование не надо, что там ещё по тексту...аа бабы в штабелях... Горе от ума - это как раз твой случай.))
Да не замечала как то меня все устраиваетно если тебя это утешит опять же, то пускай будет: от ума одно горе
Цитата Да не замечала как то меня все устраиваетно если тебя это утешит опять же, то пускай будет: от ума одно горе Так и меня всё устраивает) а у тебя смотрю подгорает, что преподавательница из тебя нулевая.))
Много чести тебе преподавать знаешь...
Не подгорает, просто амеба живет, ты ее палочкой тыц, она шевелится, такая важная, одноклеточная, полагающая себя такой значительной
Мы, булькает, амебы соль земли, я хочу ложноножку-так вытяну, а могу и эдак, а могу тебе в микроскоп и плюнуть, смотри? Видишь? От так от! И меня все устраивает, потому что я амеба и хочу ею быть, какой такой эволюция? Какие прямоходящие? Совсем там обалдели на Земле своей? Мы амебы от века в век в этой тине жили, живем и жить будем, пошла отсюда стерва научная! Ишь? Вот так то!
У кого не было, тот жизнь про.... пропустил
Вы пока рассуждаете, я себе вопрос задала: а что я думаю по поводу: диплома, образования, жизненного опыта сейчас. При получении образования для меня важнее знания полученные до его получения, а для других диплом показатель, что я там обучалась. Можно получить знания и без диплома, но путь опыта гораздо дольше, особенно если нет таланта к приобретаемым знаниям. Полученные знания лучше усваиваются, когда есть обратная связь ( диалог) от более знающего и опытного человека. С его помощью быстрее расти, чем самому грызть гранит науки. Итог: знания могут быть равными и без и с дипломом, но время до их получения у человека получающего образование у квалифицированных людей в разы сокращается, если они действительно к этому стремятся.
Вы пока рассуждаете, я себе вопрос задала: а что я думаю по поводу: диплома, образования, жизненного опыта сейчас. При получении образования для меня важнее знания полученные до его получения, а для других диплом показатель, что я там обучалась.
Можно получить знания и без диплома, но путь опыта гораздо дольше, особенно если нет таланта к приобретаемым знаниям.
Полученные знания лучше усваиваются, когда есть обратная связь ( диалог) от более знающего и опытного человека. С его помощью быстрее расти, чем самому грызть гранит науки.
Итог: знания могут быть равными и без и с дипломом, но время до их получения у человека получающего образование у квалифицированных людей в разы сокращается, если они действительно к этому стремятся.
Цитата Вы пока рассуждаете, я себе вопрос задала: а что я думаю по поводу: диплома, образования, жизненного опыта сейчас. При получении образования для меня важнее знания полученные до его получения, а для других диплом показатель, что я там обучалась. Можно получить знания и без диплома, но путь опыта гораздо дольше, особенно если нет таланта к приобретаемым знаниям. Полученные знания лучше усваиваются, когда есть обратная связь ( диалог) от более знающего и опытного человека. С его помощью быстрее расти, чем самому грызть гранит науки. Итог: знания могут быть равными и без и с дипломом, но время до их получения у человека получающего образование у квалифицированных людей в разы сокращается, если они действительно к этому стремятся. Ника, у меня нет образования, я слишком рано повзраслел. В третьем классе я уже зарабытывал больше своих родителей, в седьмом был отчислен из школы за не посещаемость, в двенадцать я уже самостоятельно жил полноценной взрослой жизнью с подругой. Мне было примерно лет пять когда мне родители задали вопрос; кем я хочу быть когда выросту? Я ответил что водителем. На что они мне сказали, не обязательно быть просто водителем, ведь можно быть директором целого автопарка.) В меня с малых лет заложен экономический склад ума который я в себе развивал со временем. Отбывая наказание в млс, мной было прочитано не только три библиотеки, но и получено образование по двум специальностям менеджмент и маркетинг - это мне очень помогло после освобождения. Я вижу деньги там где другие не видят. В данный момент я настолько себя реализовал, что не представляю чему посвятить своё свободное время. Одним из переломных судьбоносных моментов после освобождения из млс по дороге в Питер послужил стаканчик кофе три в одном на который у меня не хватало два рубля, кушать очень хотелось а денег больше не было - пришлось просить проводницу отнестись к моей просьбе с пониманием. Вот именно тогда я для себя решил что подобного в моей жизни больше не когда не будет. Да я добился тех высот о которых даже не мечтал тогда когда стоял с этим стаканчиком кофе в руках. Я не хвастаюсь не в коем случае, но одно я могу сказать тебе однозначно за последнии тринадцать лет моей жизни орфография мне не принесла не единой копейки. Только тссс не кому не чего не говори.))) Особенно Кэт, а то она за сЭрЦе схватится. )
Что то успешный успех в молодые годы присесть не
помешал... как же такой умный, понимающий и прочая прочая так влетел, а?
Конечно орфография ни копейки не принесла, да и не нужна она, что за глупости, и вообще партнерам и работникам зато весело как достигатор в руки ручку ну или клаву берет
Цитата Что то успешный успех в молодые годы присесть не помешал... как же такой умный, понимающий и прочая прочая так влетел, а? Конечно орфография ни копейки не принесла, да и не нужна она, что за глупости, и вообще партнерам и работникам зато весело как достигатор в руки ручку ну или клаву берет Завидуешь в недоумении как такое возможно)) как неграмотный наркот чего то добился, и как он вообще смеет даже не прислушиваться к такому авторитетному нравоучению всей такой наиумнейшей как ты, жабка подгрызает? Так могу повторить, что каждый занимаеться тем что умеет лучше всего, я например если мне надо за офографией как раз и обращаюсь к таким образованным как ты предоставляя возможность потрудиться для меня неграмотного.)
Еще раз: мне начхать на твои достижения
Завидовать мне нечему абсолютно. В то время как я жила в свое удовольствие, ты валялся то на нарах, то в угаре-чему тут завидовать? Ты серъезно, парень?
Нет, я человеколюбиво рада, что ты вылез и все такое, ты молодец и поздравляю, но завидовать тут нечему
Цитата Еще раз: мне начхать на твои достижения Завидовать мне нечему абсолютно. В то время как я жила в свое удовольствие, ты валялся то на нарах, то в угаре-чему тут завидовать? Ты серъезно, парень? Нет, я человеколюбиво рада, что ты вылез и все такое, ты молодец и поздравляю, но завидовать тут нечему об гранит науки зубки не сломала, а тут выскочка не
грамотный, на твое великое мнение кладёт, ох как тебя
это задевает.))))
Спасибо, Саша, что поделился. Видишь, как хорошо, что ты в своё время заметил, что тебе нравится экономика. И пошел не на прошлом, где труднее, а там где интуитивно понимаешь. Действительно, довольно часто, бывает так, что человек выбирает обучение или способ заработка ради престижа, или родители сказали ( настояли), что тут ты точно благодаря этой профессии человеком станешь. И получается, через 5 лет либо по сусекам полученное образование, и не любимая работа. Или же диплом, по не любимой профессии и начало с нуля занятие тем, что нравилось самому изначально. Но 5 лет потрачены.
И да, я знаю таких же как ты парняг, получивших образование, организовавших свое дело или работающих на должностях, у которых семьи, дети, воспитанных, интеллигентных по которым никогда не скажешь и не подумаешь о нюансах их биографии и в сравнении с ними ты....нууу... мягко сказать проигрываешь
Я раньше считала, что самые вежливые парни-это сидевшие но познакомившись с тобой поняла, что не всегда
Россия, Санкт-Петербург
....
20-04-2024 19:39