Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотн Соглашусь Сейчас ни секрет ВИЧ болеют , и артисты, и министры А вот про ум , и грамотность Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается Телефон между булок застряеёт Т 9 Электронные словари Неро даже в поисковике Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься Или не заполняешь бланк в учереждение Короче не убедили Нужен почерк , слог , стиль
Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотн Соглашусь Сейчас ни секрет ВИЧ болеют , и артисты, и министры А вот про ум , и грамотность Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается Телефон между булок застряеёт Т 9 Электронные словари Неро даже в поисковике Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься Или не заполняешь бланк в учереждение Короче не убедили Нужен почерк , слог , стиль
Цитата Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотн Соглашусь Сейчас ни секрет ВИЧ болеют , и артисты, и министры А вот про ум , и грамотность Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается Телефон между булок застряеёт Т 9 Электронные словари Неро даже в поисковике Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься Или не заполняешь бланк в учереждение Короче не убедили Нужен почерк , слог , стиль Лес! Именно, что при Т9, автопроверках и прочем писать как ясельная ляля и ещё и гордиться этим после 40 это... про слог и стиль даже речи нет а какой может быть стиль если нет грамоты?
а какой может быть стиль если нет грамоты?Сашка, как так ни одной грамоты до 40 лет не получил? Ну не знаю, хотя бы в номинации: * Лучший художник ясельной группы*, * За воспитание в начальной школе* и т.п.? Покажи им уж свои грамоты
Понимание как взрослый мужик может нести такую.чушь ко мне не придет никогда
И дело не в том, нужна ли каменщику условному орфография чтобы получать деньги или нет. Дело просто в культуре, кругозоре и широте мышления. Понимании, что за пределами твоих навыков есть ещё какие то и возможности их восприятия. Отсутствие всего этого называется тупость обыкновенная
Впрочем не удивительно, почему в 40 с лишним мужик одинок и дело не в плюсе. А вот в этом.
Девушки любят мужчин развитых, которые им открывают новый космос, а не тащат в болото какое то
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
Цитата а какой может быть стиль если нет грамоты? Сашка, как так ни одной грамоты до 40 лет не получил? Ну не знаю, хотя бы в номинации: * Лучший художник ясельной группы*, * За воспитание в начальной школе* и т.п.? Покажи им уж свои грамоты
Цитата Понимание как взрослый мужик может нести такую.чушь ко мне не придет никогда И дело не в том, нужна ли каменщику условному орфография чтобы получать деньги или нет. Дело просто в культуре, кругозоре и широте мышления. Понимании, что за пределами твоих навыков есть ещё какие то и возможности их восприятия. Отсутствие всего этого называется тупость обыкновенная Впрочем не удивительно, почему в 40 с лишним мужик одинок и дело не в плюсе. А вот в этом. Девушки любят мужчин развитых, которые им открывают новый космос, а не тащат в болото какое то Очередное жидкое душнилово.) Цитата Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались? Мне 42) Зачем мне то в чём я не нуждаюсь, весь свой эмоциональный ряд я полностью с избытком и лёгкостью закрываю в тех связях и контактах которые отвечают моему эмоциональному настроению в моменты моего личного желания. Красивых полно, я только за один день встречаю на своем пути неимоверное множество таких девушек с которыми можно получить любой желаемый колорит всевозможных эмоций и настроения интеиесующего лично меня в данный момент, начиная от подарка ей цветов что-бы она просто улыбнулась и заканчивая сексом. Я полностью свободен и своеволен в удовлетворении любых привлекающих моё внимание желаний. Мне зачем серьёзные отношения, да и отношения в целом ... для чего, для признания, для восхваления, просто что-бы было,... Для чего, что-бы что???
Страшно да себе признаться, что на серъезные отношения с тобой могут и не согласиться да?
Это ты нам тут заливаешь про красоток и сексы, а реально согласных именно не на разовый перепихон в скафандре, а на семью и детей просто нет...
Цитата Мне зачем серьёзные отношения, да и отношения в целом ... для чего, для признания, для восхваления, просто что-бы было,... Для чего, что-бы что???
Цитата Страшно да себе признаться, что на серъезные отношения с тобой могут и не согласиться да? Это ты нам тут заливаешь про красоток и сексы, а реально согласных именно не на разовый перепихон в скафандре, а на семью и детей просто нет... Признаться в чём?! Кэт тебя твоя образованность и грамотность смотрю в таких ограниченных тисках держит, что у меня вызывает только сочувствие. Красивых кругом полно - достойных дефицит.
Не достойных, скажем так, а согласных с тобой жизнь связать. Называй вещи своими именами...
Цитата Не достойных, скажем так, а согласных с тобой жизнь связать. Называй вещи своими именами... Я вообще-то и называю вещи своими именами, это вы всё пытаетесь перевернуть с ног на голову переиграв то что вам не нравится или расходится с вашими убеждениями.
Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда?
Хочешь жить в иллюзиях, живи, мне то что?
Только вот с осознания и принятия проблемы начинается путь ее решения
Цитата Хочешь жить в иллюзиях, живи, мне то что? Только вот с осознания и принятия проблемы начинается путь ее решения Какой проблемы?? На личном, в деньгах, .... в орфографии?
Цитата Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда? Мне зачем мадам 45+? Что мне с ней делать, в шахматы играть, кроссворды разгадывать? С азартом деньги зарабатывать кто больше?
Цитата Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда? Мне зачем мадам 45+? Что мне с ней делать, в шахматы играть, кроссворды разгадывать? С азартом деньги зарабатывать кто больше?
Цитата Цитата Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда? Мне зачем мадам 45+? Что мне с ней делать, в шахматы играть, кроссворды разгадывать? С азартом деньги зарабатывать кто больше? Да причем тут 45+, Натали тебе о просто женщине говорит, которую ты встретишь и полюбишь, а не обо мне. Слезь ты с меня уже, в каждой строчке прямо мой светлый лик мерещиться
Хорошо бы всех комплексно
Мне зачем мадам 45+?Ну Дружище не скажи.Есть такие, что просто рядом постоять приятно,поверь скучно с такой не будет.
Цитата Хорошо бы всех комплексно Так это у вас проблемы с восприятием и какими-то нелепыми требованиями что я на ваш взгляд и усмотрение должен быть именно таким каким вы хотели бы меня видеть.
Сомали
Соглашусь
Сейчас ни секрет
ВИЧ болеют , и артисты, и министры
А вот про ум , и грамотность
Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети
Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается
Телефон между булок застряеёт
Т 9
Электронные словари
Неро даже в поисковике
Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике
Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься
Или не заполняешь бланк в учереждение
Короче не убедили
Нужен почерк , слог , стиль
20-04-2024 09:24