На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
23-12-2022

Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотн

Соглашусь
Сейчас ни секрет
ВИЧ болеют , и артисты, и министры

А вот про ум , и грамотность
Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети
Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается
Телефон между булок застряеёт

Т 9
Электронные словари
Неро даже в поисковике
Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике
Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься
Или не заполняешь бланк в учереждение

Короче не убедили
Нужен почерк , слог , стиль

20-04-2024 09:24
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотн Соглашусь Сейчас ни секрет ВИЧ болеют , и артисты, и министры А вот про ум , и грамотность Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается Телефон между булок застряеёт Т 9 Электронные словари Неро даже в поисковике Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься Или не заполняешь бланк в учереждение Короче не убедили Нужен почерк , слог , стиль

Лес! Именно, что при Т9, автопроверках и прочем писать как ясельная ляля и ещё и гордиться этим после 40 это... про слог и стиль даже речи нет а какой может быть стиль если нет грамоты?

20-04-2024 10:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотн Соглашусь Сейчас ни секрет ВИЧ болеют , и артисты, и министры А вот про ум , и грамотность Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается Телефон между булок застряеёт Т 9 Электронные словари Неро даже в поисковике Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься Или не заполняешь бланк в учереждение Короче не убедили Нужен почерк , слог , стиль

Вячеслав Дмитрич - красавчик !

20-04-2024 10:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ты правда считаешь, что тут собрались одни малограмотн Соглашусь Сейчас ни секрет ВИЧ болеют , и артисты, и министры А вот про ум , и грамотность Сейчас дети дошкольного возраста пишут без ошибок в сети Но жопу вытереть себе еде плохо у них получается Телефон между булок застряеёт Т 9 Электронные словари Неро даже в поисковике Раньше этим гордились в одноклассниках, и те говорящие на ужасном суржике Буквы, правильно расставить не велика потеха) если ты непрофессионально этим занимаешься Или не заполняешь бланк в учереждение Короче не убедили Нужен почерк , слог , стиль Лес! Именно, что при Т9, автопроверках и прочем писать как ясельная ляля и ещё и гордиться этим после 40 это... про слог и стиль даже речи нет а какой может быть стиль если нет грамоты?

А если ещё и ч.ю. напрочь отсутствует - совсем беда(

20-04-2024 10:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  а какой может быть стиль если нет грамоты? 
Сашка, как так ни одной грамоты до 40 лет не получил? Ну не знаю, хотя бы в номинации: * Лучший художник ясельной группы*, * За воспитание в начальной школе* и т.п.? Покажи им уж свои грамоты

20-04-2024 10:38
На сайте с
23-12-2022

Вячеслав Дмитрич - красавчик !

Спасибо Натали )
Я, нечаянно
Я, не хотел

20-04-2024 10:48
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Понимание как взрослый мужик может нести такую.чушь ко мне не придет никогда
И дело не в том, нужна ли каменщику условному орфография чтобы получать деньги или нет. Дело просто в культуре, кругозоре и широте мышления. Понимании, что за пределами твоих навыков есть ещё какие то и возможности их восприятия. Отсутствие всего этого называется тупость обыкновенная
Впрочем не удивительно, почему в 40 с лишним мужик одинок и дело не в плюсе. А вот в этом.
Девушки любят мужчин развитых, которые им открывают новый космос, а не тащат в болото какое то   

Очередное жидкое душнилово.)

Цитата
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

Мне 42) Зачем мне то в чём я не нуждаюсь, весь свой эмоциональный ряд я полностью с избытком и лёгкостью закрываю в тех связях и контактах которые отвечают моему эмоциональному настроению в моменты моего личного желания.
Красивых полно, я только за один день встречаю на своем пути неимоверное множество таких девушек с которыми можно получить любой желаемый колорит всевозможных эмоций и настроения интеиесующего лично меня в данный момент, начиная от подарка ей цветов что-бы она просто улыбнулась и заканчивая сексом.
Я полностью свободен и своеволен в удовлетворении любых привлекающих моё внимание желаний.
Мне зачем серьёзные отношения, да и отношения в целом ... для чего, для признания, для восхваления, просто что-бы было,...

Для чего, что-бы что???

20-04-2024 10:58
На сайте с
23-12-2022

Лес! Именно, что при Т9, автопроверках и прочем писать как ясельная ляля и ещё

Возможно всякое
Но я, никого не имел ввиду
Просто наблюдение

В принципе я про себя тут пишу , если не цитируют не лезут с оскорблениями
Пошутить сам люблю , и даже предпочтительней на грани фола
А кому во что верить - я без силен
Пусть будет так как есть )) Аллилуйя*
Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь накажет , чё возится вам же легче будет **
Песни

20-04-2024 11:03
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата   а какой может быть стиль если нет грамоты?  Сашка, как так ни одной грамоты до 40 лет не получил? Ну не знаю, хотя бы в номинации: * Лучший художник ясельной группы*, * За воспитание в начальной школе* и т.п.? Покажи им уж свои грамоты

Ника, у меня вопрос, кому и зачем я должен тут что-то показывать и доказывать?

20-04-2024 11:07
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Понимание как взрослый мужик может нести такую.чушь ко мне не придет никогда И дело не в том, нужна ли каменщику условному орфография чтобы получать деньги или нет. Дело просто в культуре, кругозоре и широте мышления. Понимании, что за пределами твоих навыков есть ещё какие то и возможности их восприятия. Отсутствие всего этого называется тупость обыкновенная Впрочем не удивительно, почему в 40 с лишним мужик одинок и дело не в плюсе. А вот в этом. Девушки любят мужчин развитых, которые им открывают новый космос, а не тащат в болото какое то    Очередное жидкое душнилово.) Цитата Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались? Мне 42) Зачем мне то в чём я не нуждаюсь, весь свой эмоциональный ряд я полностью с избытком и лёгкостью закрываю в тех связях и контактах которые отвечают моему эмоциональному настроению в моменты моего личного желания. Красивых полно, я только за один день встречаю на своем пути неимоверное множество таких девушек с которыми можно получить любой желаемый колорит всевозможных эмоций и настроения интеиесующего лично меня в данный момент, начиная от подарка ей цветов что-бы она просто улыбнулась и заканчивая сексом. Я полностью свободен и своеволен в удовлетворении любых привлекающих моё внимание желаний. Мне зачем серьёзные отношения, да и отношения в целом ... для чего, для признания, для восхваления, просто что-бы было,... Для чего, что-бы что???

Страшно да -себе признаться, что на серъезные отношения с тобой могут и не согласиться?
Это ты нам тут заливаешь про красоток и сексы, а реально согласных именно не на разовый перепихон в скафандре, а на семью и детей просто нет...
Потому что весь твой фундамент гордого орла рухнет в момент ога, ты думаешь это никто не видит? чем ты тогда пояснишь, что ты такой крутой и в такой заднице?

20-04-2024 11:08
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Страшно да себе признаться, что на серъезные отношения с тобой могут и не согласиться да?
Это ты нам тут заливаешь про красоток и сексы, а реально согласных именно не на разовый перепихон в скафандре, а на семью и детей просто нет... 

Признаться в чём?! Кэт тебя твоя образованность и грамотность смотрю в таких ограниченных тисках держит, что у меня вызывает только сочувствие.

Красивых кругом полно - достойных дефицит.

20-04-2024 11:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Мне зачем серьёзные отношения, да и отношения в целом ... для чего, для признания, для восхваления, просто что-бы было,... Для чего, что-бы что???

Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда?

20-04-2024 11:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Страшно да себе признаться, что на серъезные отношения с тобой могут и не согласиться да? Это ты нам тут заливаешь про красоток и сексы, а реально согласных именно не на разовый перепихон в скафандре, а на семью и детей просто нет...  Признаться в чём?! Кэт тебя твоя образованность и грамотность смотрю в таких ограниченных тисках держит, что у меня вызывает только сочувствие. Красивых кругом полно - достойных дефицит.

Не достойных, скажем так, а согласных с тобой жизнь связать. Называй вещи своими именами...

20-04-2024 11:17
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Не достойных, скажем так, а согласных с тобой жизнь связать. Называй вещи своими именами... 

Я вообще-то и называю вещи своими именами, это вы всё пытаетесь перевернуть с ног на голову переиграв то что вам не нравится или расходится с вашими убеждениями.

20-04-2024 11:20
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Не достойных, скажем так, а согласных с тобой жизнь связать. Называй вещи своими именами...  Я вообще-то и называю вещи своими именами, это вы всё пытаетесь перевернуть с ног на голову переиграв то что вам не нравится или расходится с вашими убеждениями.

Хочешь жить в иллюзиях, живи, мне то что?
Только вот с осознания и принятия проблемы начинается путь ее решения
Иначе ничего не выйдет, как не старайся...
Божественный промысел работает только так

20-04-2024 11:25
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда? 

Мне зачем мадам 45+?
Что мне с ней делать, в шахматы играть, кроссворды разгадывать?
С азартом деньги зарабатывать кто больше?

20-04-2024 11:25
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Хочешь жить в иллюзиях, живи, мне то что?
Только вот с осознания и принятия проблемы начинается путь ее решения  

Какой проблемы?? На личном, в деньгах, .... в орфографии?

20-04-2024 11:28
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Хочешь жить в иллюзиях, живи, мне то что? Только вот с осознания и принятия проблемы начинается путь ее решения   Какой проблемы?? На личном, в деньгах, .... в орфографии?

Хорошо бы всех комплексно

20-04-2024 11:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда?  Мне зачем мадам 45+? Что мне с ней делать, в шахматы играть, кроссворды разгадывать? С азартом деньги зарабатывать кто больше?

Ты про Екатерину, что ли? Клюзик, нет, я ж не её имела ввиду... Если встретится тебе действительно твой человек, который, как ты говоришь, достойный, потянет тебя, и полюбишь ты его всей душой... Что тогда?

20-04-2024 11:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда?  Мне зачем мадам 45+? Что мне с ней делать, в шахматы играть, кроссворды разгадывать? С азартом деньги зарабатывать кто больше?

Да причем тут 45+, Натали тебе о просто женщине говорит, которую ты встретишь и полюбишь, а не обо мне. Слезь ты с меня уже, в каждой строчке прямо мой светлый лик мерещиться

20-04-2024 11:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  Клюзик, а вот представь, полюбишь ты человека настолько, что захочется тебе с ним всегда вместе быть? Такое и с Наполеонами случается, и с Жозефинами). Или у тебя не было такого никогда?  Мне зачем мадам 45+? Что мне с ней делать, в шахматы играть, кроссворды разгадывать? С азартом деньги зарабатывать кто больше? Да причем тут 45+, Натали тебе о просто женщине говорит, которую ты встретишь и полюбишь, а не обо мне. Слезь ты с меня уже, в каждой строчке прямо мой светлый лик мерещиться

Влюбился, по ходу , мальчишка-то

20-04-2024 11:35
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Хорошо бы всех комплексно

Так это у вас проблемы с восприятием и какими-то нелепыми требованиями что я на ваш взгляд и усмотрение должен быть именно таким каким вы хотели бы меня видеть.

20-04-2024 11:36
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Мне зачем мадам 45+? 
Ну Дружище не скажи.Есть такие, что просто рядом постоять приятно,поверь скучно с такой не будет.

20-04-2024 11:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Хорошо бы всех комплексно Так это у вас проблемы с восприятием и какими-то нелепыми требованиями что я на ваш взгляд и усмотрение должен быть именно таким каким вы хотели бы меня видеть.

Не тебя, а в целом.
Да, я хотела бы видеть людей грамотными и осознанными.
Глядишь и мир бы стал лучше. И если хоть один товарищ на форуме прежде чем написать слово Апонент, заглянет перед этим в словарь, я буду считать что ваши ушаты помоев на меня вылиты не зря так понятно?

20-04-2024 11:39
На сайте с
28-06-2016

Вы мне с таким усердием пытаетесь навязать своё мнение каким я должен быть, что по образованию что по возрасту девушки мне в пару, что по финансовой состоятельности.
Зачем мне ваше мнение если я хочу быть таким каким хочу??

20-04-2024 11:40
закрытьВаше сообщение