На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Конечно, высшее образование устарело, без него лучше, всем же ясно 

Кэт, смирись, ты не первая и не последняя
кто
тут тщеславно пытается умом блистать. )

20-04-2024 15:21
На сайте с
10-03-2024

Цитата
А с каких пор высшее образование = мозги Насколько помню, к диплому интеллект не прилагается автоматически

Да что вы, что вы, совершенно ненужное конечно... разве ж оно что дает, образование это...
Уличные университеты наше всё

20-04-2024 15:21
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Конечно, высшее образование устарело, без него лучше, всем же ясно  Кэт, смирись, ты не первая и не последняя кто тут тщеславно пытается умом блистать. )

Даже не пытаюсь, где уж мне убогой...тут такие светила сидят, светочи можно сказать...
Я уж так, почитать умных людей тут
Спасибо, малыш, за науку, хоть буду знать как Апонент
пишется, а бы на Розенталя не дай Бог потратилась

20-04-2024 15:23
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Уличные университеты наше всё 

)) утопал на теплотрассу книжку почитаю.

20-04-2024 15:27
На сайте с
23-12-2022

Короче

20-04-2024 15:38
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Ответить на тему: Серьезные отношения....
В контексте заданной темы хотелось бы обсудить женские попы. Сегодня в мужской компании жарили шашлык и обсуждали притягательность вышеназванных объектов для мужских глаз. Сперва вроде получилось разделить на две категории: холостякам можно пялиться, женатым если только жена не видит. Затем упëрлись в принципы, культуру, воспитание. В какой-то момент некоторые засобирались домой, видимо вспомнили, что эти богатства их дома ждут.
Весна, ëптыть, ей все возрасты покорны ...

20-04-2024 15:38
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Девочки умочки 
это от исходного медведь умка? ... Вот для этого и нужны мужчине отношения после сорока - приобретённым опытом делиться. У каждого взрослого мужчины была в молодости опытная женщина.

20-04-2024 15:41
На сайте с
2-09-2017

У кого не было, тот жизнь про.... пропустил

20-04-2024 15:43
На сайте с
10-01-2013

Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, Дебила, можно называть глупым человеком?

20-04-2024 17:22
Удалено пользователем

20-04-2024 17:28
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище
В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые!  
я вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц

20-04-2024 18:55
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, Дебила, можно называть глупым человеком?
на сколько ты себе это разрешает, твое решение, Саша)

20-04-2024 18:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые!   я вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц

Да никто не будет. Мы ж так, посмеяться над очевидными несовпадениями))) поболтать

20-04-2024 19:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, , можно называть глупым человеком?
Ай, да Сашка, ай, да гамбит поставил. Это я так восхищена)

20-04-2024 19:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые!   я вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц Да никто не будет. Мы ж так, посмеяться над очевидными несовпадениями))) поболтать
Ну, это ты Кать не будешь, а кого я касаюсь будет))

20-04-2024 19:09
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые!   я вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц Да никто не будет. Мы ж так, посмеяться над очевидными несовпадениями))) поболтать Ну, это ты Кать не будешь, а кого я касаюсь будет))

Никочка, надо быть милосердными на вопросы смотреть ширше или ширее, к людЯм быть мяХче, чтобы у них реальность так больно с их воображением не стукалась

20-04-2024 19:15
На сайте с
23-05-2011

Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом

20-04-2024 19:18
На сайте с
15-01-2014

Цитата
красивая игра слов)

20-04-2024 19:20
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом красивая игра слов)

Ника сколько у вас было мужей?)

20-04-2024 19:29
На сайте с
27-10-2016

Цитата

Это не мелодрама - это уже детектива)))

20-04-2024 19:30
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Ника сколько у вас было мужей?)

А , сколько ещё будет..
Ника - Богиня Победы!)

20-04-2024 19:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом красивая игра слов) Ника сколько у вас было мужей?)
не помню, я живу здесь и сейчас а почему интересует этот вопрос, мне любопытен мотив создания вопрос?)

20-04-2024 19:34
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Ника сколько у вас было мужей?) А , сколько ещё будет.. Ника - Богиня Победы!)
ахаха, вспомнила на досуге размышляла) в нашей стране многоженство запрещено, а многомужество нет?)

20-04-2024 19:35
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Цитата
Цитата Цитата Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом красивая игра слов) Ника сколько у вас было мужей?)
не помню, я живу здесь и сейчас а почему интересует этот вопрос, мне любопытен мотив создания вопрос?)

В этом и загвоздка, своих или чужих не помните

20-04-2024 19:36
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Никочка, надо быть милосердными на вопросы смотреть ширше или ширее, к людЯм быть мяХче, чтобы у них реальность так больно с их воображением не стукалась  

Некоторым от двух высших
образований
распухший мозг этого не позволяет.))

20-04-2024 19:38
закрытьВаше сообщение