Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
А с каких пор высшее образование = мозги Насколько помню, к диплому интеллект не прилагается автоматически
Цитата Конечно, высшее образование устарело, без него лучше, всем же ясно Кэт, смирись, ты не первая и не последняя кто тут тщеславно пытается умом блистать. )
Уличные университеты наше всё
Ответить на тему: Серьезные отношения....В контексте заданной темы хотелось бы обсудить женские попы. Сегодня в мужской компании жарили шашлык и обсуждали притягательность вышеназванных объектов для мужских глаз. Сперва вроде получилось разделить на две категории: холостякам можно пялиться, женатым если только жена не видит. Затем упëрлись в принципы, культуру, воспитание. В какой-то момент некоторые засобирались домой, видимо вспомнили, что эти богатства их дома ждут.
Девочки умочкиэто от исходного медведь умка? ... Вот для этого и нужны мужчине отношения после сорока - приобретённым опытом делиться. У каждого взрослого мужчины была в молодости опытная женщина.
Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровищея вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц
В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые!
Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, Дебила, можно называть глупым человеком?на сколько ты себе это разрешает, твое решение, Саша)
Цитата Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые! я вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц
Заранее прошу прощение, что не по теме! Подскажите, , можно называть глупым человеком?Ай, да Сашка, ай, да гамбит поставил. Это я так восхищена)
Цитата Цитата Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые! я вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц Да никто не будет. Мы ж так, посмеяться над очевидными несовпадениями))) поболтатьНу, это ты Кать не будешь, а кого я касаюсь будет))
Цитата Цитата Цитата Конспектирую: успешный бизнесмен стотыщпыщ в наносек, девы и +и - укладываются штабелями и спешать его ублажать, любая готова в загс и родить хоть завтра, неграмотность и необучаемость просто милые свойства характера и признаки успешного успеха, ничего не забыла? Аа 20 см! Девоньки! Ну что ж вы? Такого парня упускаете! Мне то старой кошелке не светит такое сокровище В дубаях в одиночестве буду плакать, что упустила такой шансецно уж вы то постарайтесь милые! я вообще на слово верю людям, если меня это никак не касается. Если я скажу, что я ветеринар- игропрактик- тайный миллионер - мецинат- нянечка в детском саду. Что и кто постараются опровергнуть из выше написанного? Я даже могу предположить, но мне то будет все равно, я себя знаю. Ту- ту- ту, ла- ла- Ла сново лето входит в хату ( чего - то рифма такая создалась), а я тыц- тыц Да никто не будет. Мы ж так, посмеяться над очевидными несовпадениями))) поболтать Ну, это ты Кать не будешь, а кого я касаюсь будет))
Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят меломкрасивая игра слов)
Цитата Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом красивая игра слов)
Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом
Ника сколько у вас было мужей?)
Цитата Цитата Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом красивая игра слов) Ника сколько у вас было мужей?)не помню, я живу здесь и сейчас а почему интересует этот вопрос, мне любопытен мотив создания вопрос?)
Цитата Ника сколько у вас было мужей?) А , сколько ещё будет.. Ника - Богиня Победы!)ахаха, вспомнила на досуге размышляла) в нашей стране многоженство запрещено, а многомужество нет?)
Цитата
Цитата Цитата Все не читал, но это не мелодрама)) Мелодрамма это когда тело обводят мелом красивая игра слов) Ника сколько у вас было мужей?)
не помню, я живу здесь и сейчас а почему интересует этот вопрос, мне любопытен мотив создания вопрос?)
Никочка, надо быть милосердными на вопросы смотреть ширше или ширее, к людЯм быть мяХче, чтобы у них реальность так больно с их воображением не стукалась
Россия, Санкт-Петербург
Кэт, смирись, ты не первая и не последняя
кто
тут тщеславно пытается умом блистать. )
20-04-2024 15:21