Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
По факту она поступила по инструкции.Нет.Контролер не имеет права выгнать, он может попросить покинуть поезд, но насильно высадить не имеет права. При этом перед этим контролер выписывает штраф и предлагает оплатить проезд. Для того чтоб высадить пассажира, контролер должен выйти с ним или вызвать полицию. Так что пример так себе, про инструкцию и человечность.
Цитата Цитата Цитата Ника, при этом человек не должен забывать, что он на работе)) и соблюдать должностную инструкцию Катя, я согласна, что должностная инструкция это важно, и все же Пример из жизни: время - 18:00 зима t -40 электричка курсирующая между городами, между которыми есть станки и полу станочки, кассир в тамбуре электрички узнает, что у нее есть 18-летний *заяц* и высаживает согласно инструкции на станции где есть здание вокзала. Но здание закрыто, а у молодого человека сел телефон. По факту она поступила по инструкции. Но, по человечески ли это? Положа руку на сердце я бы высадила. Потому что жалеть взрослого товарища который не оплатил проезд и не собирался решать проблему нельзя. Сеголея его пожалеет кондуктор, завтра суд когда он бабушку убьет типа ленег на хлебушек нет. Посуди сама-у него денег нет, телефон сел-есть телефоны у окружающих, звони друзьям, родне, проси перевести деньги, забрать и прочее. Но нет, ему было проще надеяться на доброе сердце контролерши, у которой зарплата вообще то зависит от проданных билетов и у самой семеро по лавкам. По человечески, взрослые не всегда просят о помощи, а 18 летний тем более. Он поэтому в тамбуре и стоял, что стыдно было у чужих людей денег попросить. Я бы не высадила, в крайнем случае проверки, свои деньги внесла за его билет.
Знаете, я считаю, что когда мы живем в человеческих отношениях , по не человечески мы поступить не можем.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата Знаете, я считаю, что когда мы живем в человеческих отношениях , по не человечески мы поступить не можем. Категорически согласен, ты можешь быть кем угодно, но важно оставаться человеком....
Цитата Цитата К слову люди которым я напихала в панамку этого щаслужили пос Катерина,логичней при поиске своих создать тему вашего уровня, единомышленники подтянутся, а не казачьим стосом по форуму носиться,рубя шашкой на право и налево.Как вы считаете? Кать, серьёзно. Давай свою тему жги! А мы с радостью поучаствуем.
Цитата Цитата К слову люди которым я напихала в панамку этого щаслужили пос Катерина,логичней при поиске своих создать тему вашего уровня, единомышленники подтянутся, а не казачьим стосом по форуму носиться,рубя шашкой на право и налево.Как вы считаете? Честно, я вообще отвечала по теме. Спросила только у иркутских куда пойти в Иркутске, но это всё. Дальше залетают эти 2 пингвина типа защекана и его дружков и начинают докапываться, попутно огребая и засоряя тему и она уходит не туда Всё. Вы посмотрите-они каждый день за нами с Натали бегают и ждут пока им вставят куда нужнопричем по всем темам, кроме флудилки кажется, где обчество срача не одобряет
Цитата По факту она поступила по инструкции. Нет.Контролер не имеет права выгнать, он может попросить покинуть поезд, но насильно высадить не имеет права. При этом перед этим контролер выписывает штраф и предлагает оплатить проезд. Для того чтоб высадить пассажира, контролер должен выйти с ним или вызвать полицию. Так что пример так себе, про инструкцию и человечность.
Категорически согласен, ты можешь быть кем угодно, но важно оставаться человеком
Будь человеком-выйди сам из поезда, если у тебя нет денег и ты не можешь просить и тп. Иди быть человеком все должны только по отношению к тебе?
Стрелочка поворачивается в обе стороны. Контролер тоже человек.
Не понятно, как он вообще выбрался из переноски, пока хозяин спал.Обе собачки на верх надо делать.Когда внизу на одном боку коты мордой их открывают.
Очень познавательно об этом пишет Эрик Фромм .
Цитата Не понятно, как он вообще выбрался из переноски, пока хозяин спал.Обе собачки на верх надо делать.Когда внизу на одном боку коты мордой их открывают.
Цитата Будь человеком-выйди сам из поезда, если у тебя нет денег и ты не можешь просить и тп. Иди быть человеком все должны только по отношению к тебе? Стрелочка поворачивается в обе стороны. Контролер тоже человек. Жизнь она такая штука, если поставит раком и мировоззрение поменяется.... всему свое время может тебе это и не нужно у тебя другой смысл. Люди разные нужны люди разные важны и от тебя поди есть миру какой то толк
Цитата Очень познавательно об этом пишет Эрик Фромм . Спасибо. У меня как то исходя из моего жизненного опыта сформировалось свое мировоззрение, не вижу смысла тратить время на изучение чужого мировоззрения исходя из его опытаСтранник, хорошо, что ты именно так сформулировал свой ответ, я даже задумалась, а зачем я читаю? Какая мне польза от этого, у меня же тоже есть свое мировоззрение.
Крошка и малыш?
Однако это любоф
Россия, Иваново
Кать, серьёзно. Давай свою тему жги! А мы с радостью поучаствуем.
19-04-2024 11:08