На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   К слову люди которым я напихала в панамку этого щаслужили пос Катерина,логичней при поиске своих создать тему вашего уровня, единомышленники подтянутся, а не казачьим стосом по форуму носиться,рубя шашкой на право и налево.Как вы считаете?

Кать, серьёзно. Давай свою тему жги! А мы с радостью поучаствуем.

19-04-2024 11:08
На сайте с
15-01-2014

Знаете, я считаю, что когда мы живем в человеческих отношениях , по не человечески мы поступить не можем.

19-04-2024 11:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
По факту она поступила по инструкции. 
Нет.Контролер не имеет права выгнать, он может попросить покинуть поезд, но насильно высадить не имеет права. При этом перед этим контролер выписывает штраф и предлагает оплатить проезд. Для того чтоб высадить пассажира, контролер должен выйти с ним или вызвать полицию. Так что пример так себе, про инструкцию и человечность.

19-04-2024 11:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Ника, при этом человек не должен забывать, что он на работе)) и соблюдать должностную инструкцию  Катя, я согласна, что должностная инструкция это важно, и все же Пример из жизни: время - 18:00 зима t -40 электричка курсирующая между городами, между которыми есть станки и полу станочки, кассир в тамбуре электрички узнает, что у нее есть 18-летний *заяц* и высаживает согласно инструкции на станции где есть здание вокзала. Но здание закрыто, а у молодого человека сел телефон. По факту она поступила по инструкции. Но, по человечески ли это? Положа руку на сердце я бы высадила. Потому что жалеть взрослого товарища который не оплатил проезд и не собирался решать проблему нельзя. Сеголея его пожалеет кондуктор, завтра суд когда он бабушку убьет типа ленег на хлебушек нет. Посуди сама-у него денег нет, телефон сел-есть телефоны у окружающих, звони друзьям, родне, проси перевести деньги, забрать и прочее. Но нет, ему было проще надеяться на доброе сердце контролерши, у которой зарплата вообще то зависит от проданных билетов и у самой семеро по лавкам. По человечески, взрослые не всегда просят о помощи, а 18 летний тем более. Он поэтому в тамбуре и стоял, что стыдно было у чужих людей денег попросить. Я бы не высадила, в крайнем случае проверки, свои деньги внесла за его билет.

Никк, милая, как скоро у вас закончилтсь бы деньги и желание?это у вас сердце дрогнуло потому что этот парень 1шт. А у несчастной контролерши таких за день 20-30. И между своими детьми и наглыми вьюношами она выбрала накормить своих, правильно и сделала.

19-04-2024 11:34
На сайте с
17-01-2023

Цитата
  Знаете, я считаю, что когда мы живем в человеческих отношениях , по не человечески мы поступить не можем.

Категорически согласен, ты можешь быть кем угодно, но важно оставаться человеком....

19-04-2024 11:37
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19-04-2024 13:17
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Знаете, я считаю, что когда мы живем в человеческих отношениях , по не человечески мы поступить не можем. Категорически согласен, ты можешь быть кем угодно, но важно оставаться человеком....

Будь человеком-выйди сам из поезда, если у тебя нет денег и ты не можешь просить и тп. Иди быть человеком все должны только по отношению к тебе?
Стрелочка поворачивается в обе стороны. Контролер тоже человек.

19-04-2024 11:40
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата   К слову люди которым я напихала в панамку этого щаслужили пос Катерина,логичней при поиске своих создать тему вашего уровня, единомышленники подтянутся, а не казачьим стосом по форуму носиться,рубя шашкой на право и налево.Как вы считаете? Кать, серьёзно. Давай свою тему жги! А мы с радостью поучаствуем.

Не Наташенька. Я тут не слишком часто, просто сейчас такой период, я не так занята, это редкость скорее, а будет по-другому))

19-04-2024 11:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   К слову люди которым я напихала в панамку этого щаслужили пос Катерина,логичней при поиске своих создать тему вашего уровня, единомышленники подтянутся, а не казачьим стосом по форуму носиться,рубя шашкой на право и налево.Как вы считаете? Честно, я вообще отвечала по теме. Спросила только у иркутских куда пойти в Иркутске, но это всё. Дальше залетают эти 2 пингвина типа защекана и его дружков и начинают докапываться, попутно огребая и засоряя тему и она уходит не туда Всё. Вы посмотрите-они каждый день за нами с Натали бегают и ждут пока им вставят куда нужнопричем по всем темам, кроме флудилки кажется, где обчество срача не одобряет

Да хватит уже про них.. Пройденный этап. Ты лучше над своей темой подумай. Могу идей накидать)

1. Почему люди злятся, если другой человек не такой, как он и не согласен с его мнением?

2. Люди и интернет. Любовь или зависимость?

3. Поговорим о Вашей любимой музыке.

4. Как давно вы держали в руках книгу?

5. Где и как Вам нравится отдыхать?

19-04-2024 11:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата По факту она поступила по инструкции.  Нет.Контролер не имеет права выгнать, он может попросить покинуть поезд, но насильно высадить не имеет права. При этом перед этим контролер выписывает штраф и предлагает оплатить проезд. Для того чтоб высадить пассажира, контролер должен выйти с ним или вызвать полицию. Так что пример так себе, про инструкцию и человечность.

36. Пассажир может быть удален из поезда:

а) работниками органов внутренних дел - если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров. При этом средства в размере стоимости проезда за непроследованное расстояние и стоимости перевозки багажа не возвращаются;

б) медицинскими работниками - в случае болезни пассажира, препятствующей возможности его дальнейшей поездки или угрожающей здоровью других пассажиров, если нет возможности поместить его отдельно. Пассажир удаляется из поезда лишь на той железнодорожной станции, где имеются необходимые лечебные учреждения. В этом случае перевозчик по желанию пассажира обеспечивает возвращение ему средств в размере стоимости проезда за непроследованное расстояние за вычетом стоимости плацкарты или делает отметку об остановке и продлении срока действия проездного документа (билета) на время болезни, подтвержденной документами лечебного учреждения;

в) работниками перевозчика, на которых в установленном порядке возложено осуществление контроля за наличием у пассажиров проездных документов (билетов),   - если пассажир проезжает без проездного документа (билета) или по недействительному проездному документу (билету) и отказывается оплатить стоимость проезда в порядке, определяемом правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа;

г) в иных случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_52152/06083f94ad1b0ce30e510d279c5218f3d8f15b18/#dst100115

19-04-2024 11:57
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Категорически согласен, ты можешь быть кем угодно, но важно оставаться человеком

Очень познавательно об этом пишет Эрик Фромм .
* Душа человека * Ее способность к добру и злу. Категорически рекомендую к прочтению.

19-04-2024 11:59
На сайте с
17-01-2023

Цитата
 Будь человеком-выйди сам из поезда, если у тебя нет денег и ты не можешь просить и тп. Иди быть человеком все должны только по отношению к тебе?
Стрелочка поворачивается в обе стороны. Контролер тоже человек. 

Жизнь она такая штука, если поставит раком и мировоззрение поменяется.... всему свое время может тебе это и не нужно у тебя другой смысл. Люди разные нужны люди разные важны и от тебя поди есть миру какой то толк

19-04-2024 12:06
На сайте с
17-01-2014

Цитата
   Не понятно, как он вообще выбрался из переноски, пока хозяин спал.
Обе собачки на верх надо делать.Когда внизу на одном боку коты мордой их открывают.

19-04-2024 12:07
На сайте с
17-01-2023

Цитата
 Очень познавательно об этом пишет Эрик Фромм . 

Спасибо. У меня как то исходя из моего жизненного опыта сформировалось свое мировоззрение, не вижу смысла тратить время на изучение чужого мировоззрения исходя из его опыта

19-04-2024 12:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Не понятно, как он вообще выбрался из переноски, пока хозяин спал.Обе собачки на верх надо делать.Когда внизу на одном боку коты мордой их открывают.

Там есть версия, что кто-то из пассажиров переноску расстегнул, возможно, ребёнок. Так что, лучше , для надёжности, ещё и замок повесить). Лично я, если бы своего котика везла, глаз бы не сомкнула.

19-04-2024 12:18
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Будь человеком-выйди сам из поезда, если у тебя нет денег и ты не можешь просить и тп. Иди быть человеком все должны только по отношению к тебе? Стрелочка поворачивается в обе стороны. Контролер тоже человек.  Жизнь она такая штука, если поставит раком и мировоззрение поменяется.... всему свое время может тебе это и не нужно у тебя другой смысл. Люди разные нужны люди разные важны и от тебя поди есть миру какой то толк

Ну вот контролерша тоже была сердобольная возможно, потом ее поставила раком жизнь вкупе с начальством
Она поменялась, но есть нюанс

19-04-2024 12:19
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Очень познавательно об этом пишет Эрик Фромм .  Спасибо. У меня как то исходя из моего жизненного опыта сформировалось свое мировоззрение, не вижу смысла тратить время на изучение чужого мировоззрения исходя из его опыта
Странник, хорошо, что ты именно так сформулировал свой ответ, я даже задумалась, а зачем я читаю? Какая мне польза от этого, у меня же тоже есть свое мировоззрение.
Пришла к выводу: - интересно найти единомышленников и вступить с ним в невидимый диалог между собой и автором. Иногда что-то читая прихожу к выводу: О! А я так же думаю сейчас, только сколько дров сломалось, прежде чем опытным путем пришла к тому, что мне на блюдечке (на опыте другого) можно было взять. Умею не в штыки воспринимать новую информацию, конечно не без рассмотра с разных строн, и все же иногда достаточно без своего аналогичного опыта принимаю информацию.

19-04-2024 12:20
Удалено модератором

19-04-2024 13:18
Удалено модератором

19-04-2024 13:19
Удалено модератором

19-04-2024 13:19
На сайте с
10-01-2013

Крошка и малыш?

19-04-2024 13:24
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Крошка и малыш?

Прошу общественность заметить что не я это сказал.)
Кто из них кто вы
уж без меня решите как-то,
но думаю не сложно догадаться))

19-04-2024 14:32
На сайте с
17-01-2023

Блин махач пропустил расскажите как все прошло

19-04-2024 15:24
На сайте с
17-01-2023

Однако это любоф

19-04-2024 15:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Однако это любоф 

Не думаю.
Только невротики друг другу гадости в симпатии пишут. Дергать за косички так же инфантильная позиция.
Взрослые люди открыто говорят о своей симпатии друг другу
Кто-то тему растянул в ширину , читать невозможно

19-04-2024 15:44
закрытьВаше сообщение