Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9 апр. 2024 г. в 11:43
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Девчонки, остановитесь, прошу!!!
18 апр. 2024 г. в 13:32
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кричи громче)))
У них бананы в ушах корону придерживают)))
Девчонки, остановитесь, прошу!!!
Кричи громче)))
У них бананы в ушах корону придерживают)))

18 апр. 2024 г. в 13:49
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ой ты и в такси работала или откуда такая фантазия?
Цитата
К сожалению многие водители молчат и и вот некоторые как тут баронессы с ума сходят
Сейчас если таксист низкие оценки получает его могут отключить от системы и что дальше?почесал свое ЧСВ и голодным спать лег
Ой ты и в такси работала или откуда такая фантазия?
Цитата
Рейтинг пасажиров аналогично работает только в обратную сторону, перед принятием заказа сразу можно глянуть что там за чума корету требует.)))
К сожалению многие водители молчат и и вот некоторые как тут баронессы с ума сходят
19 апр. 2024 г. в 03:39
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яндекс постоянно пишет типа отключил такого то василия по жалобе за то-то
сами водители ноют, что я типа просто косо посмотрел, а теперь рейтинг низкий и заказы дрянь только дают
При чем тут баронессы? Работаешь-будь добр соблюдать правила работы, не нравится с людьми работать-ну иди на маяк смотрителем
в чем проблема? В том, что ты таксист, а хочешь себя кем то другим чувствовать? Директором? Тогда почему ты все еще в такси?
то же самое и к барменам и тп относится...
Кто соблюдает правила добивается успеха, кто нет-те болтаются как г. в проруби и все кругом виноваты
Цитата Сейчас если таксист низкие оценки получает его могут отключить от системы и что дальше?почесал свое ЧСВ и голодным спать лег Ой ты и в такси работала или откуда такая фантазия? Цитата Рейтинг пасажиров аналогично работает только в обратную сторону, перед принятием заказа сразу можно глянуть что там за чума корету требует.))) К сожалению многие водители молчат и и вот некоторые как тут баронессы с ума сходят
Яндекс постоянно пишет типа отключил такого то василия по жалобе за то-то
сами водители ноют, что я типа просто косо посмотрел, а теперь рейтинг низкий и заказы дрянь только дают
При чем тут баронессы? Работаешь-будь добр соблюдать правила работы, не нравится с людьми работать-ну иди на маяк смотрителем
в чем проблема? В том, что ты таксист, а хочешь себя кем то другим чувствовать? Директором? Тогда почему ты все еще в такси?
то же самое и к барменам и тп относится...
Кто соблюдает правила добивается успеха, кто нет-те болтаются как г. в проруби и все кругом виноваты

19 апр. 2024 г. в 06:17
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
))) ну так вменяемые, о чём с умалишённой говорить)) либо рейтинг понизить либо за шкварник вышвырнуть из машины как это иногда бывает) только в основном вышвыривают из личного авто а не из машины которая принадлежит компании.)
Цитата
))) ну так вменяемые, о чём с умалишённой говорить)) либо рейтинг понизить либо за шкварник вышвырнуть из машины как это иногда бывает) только в основном вышвыривают из личного авто а не из машины которая принадлежит компании.)
Цитата
Работаешь-будь добр соблюдать правила работы, не нравится с людьми работать-ну иди на маяк смотрителем в чем проблема? В том, что ты таксист, а хочешь себя кем то другим чувствовать? Директором? Тогда почему ты все еще в такси? то же самое и к барменам и тп относится...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 апр. 2024 г. в 06:39
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я смотрю у нас тут таксист на форуме. Как ваш собственный бизнес? Вы же в такси для души работаете?
Цитата К сожалению многие водители молчат и и вот некоторые как тут баронессы с ума сходят ))) ну так вменяемые, о чём с умалишённой говорить)) либо рейтинг понизить либо за шкварник вышвырнуть из машины как это иногда бывает) только в основном вышвыривают из личного авто а не из машины которая принадлежит компании.) Цитата Работаешь-будь добр соблюдать правила работы, не нравится с людьми работать-ну иди на маяк смотрителем в чем проблема? В том, что ты таксист, а хочешь себя кем то другим чувствовать? Директором? Тогда почему ты все еще в такси? то же самое и к барменам и тп относится... Кто соблюдает правила добивается успеха, кто нет-те болтаются как г. в проруби и все кругом виноваты
Я смотрю у нас тут таксист на форуме. Как ваш собственный бизнес? Вы же в такси для души работаете?

19 апр. 2024 г. в 06:48
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я смотрю у нас тут таксист на форуме.Отождествляете себя с людьми которые не соблюдали правила?
19 апр. 2024 г. в 06:54
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я то как раз придерживаюсь правил))
Но у нас тут пишет куча четких, дерзких ,как пуля резких, которым все нипочем
В жизни правда они обычно молча делают свою работу, боясь с нее вылететь
Цитата Я смотрю у нас тут таксист на форуме. Отождествляете себя с людьми которые не соблюдали правила?
Я то как раз придерживаюсь правил))
Но у нас тут пишет куча четких, дерзких ,как пуля резких, которым все нипочем

19 апр. 2024 г. в 07:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я то как раз придерживаюсь правилЗамэтна)Цитата
Но у нас тут пишет куча четких, дерзких ,как пуля резких, которым все нипочемВам посочувствовать, шо к таковым вы только себя забыли отнести?)
19 апр. 2024 г. в 07:32
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я то как раз придерживаюсь правил))Замечательно.Но этот форум в основном для тех кто не придерживался общепринятых правил установленных обществом.А вы говорите- у нас на форуме.Вы значит с нами?
19 апр. 2024 г. в 07:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
На мой взгляд, кем бы человек не работал - водитель, бармен, директор, он во все профессии и должности берет с собой себя. Для меня в первую очередь все эти люди не должности, а люди занятые на ней.
И когда человек получает услугу, он тоже человек, а не только возможность заработать или отдать деньги.
Если исходить из покупатель- продавец, и забыть, что все же это взаимоотношения человек - человек, люди ли мы?
И когда человек получает услугу, он тоже человек, а не только возможность заработать или отдать деньги.
Если исходить из покупатель- продавец, и забыть, что все же это взаимоотношения человек - человек, люди ли мы?
19 апр. 2024 г. в 07:57
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Глобально правил придерживаются все. Вопрос только в широте так скажем их круга. Те кто не придерживались вообще либо померли либо писать возможности не имеют.
Вы очень узко мыслите или пытаетесь сознательно передергивать
Ну и никогда опять же не поздно посмотреть на себя в зеркало и начать придерживаться стоатегии, которая будет более успешной, чем позиция я ваши правила.. вертел, глядишь жизнь заиграет новыми красками
Цитата Я то как раз придерживаюсь правил)) Замечательно.Но этот форум в основном для тех кто не придерживался общепринятых правил установленных обществом.А вы говорите- у нас на форуме.Вы значит с нами?
Глобально правил придерживаются все. Вопрос только в широте так скажем их круга. Те кто не придерживались вообще либо померли либо писать возможности не имеют.
Вы очень узко мыслите или пытаетесь сознательно передергивать
Ну и никогда опять же не поздно посмотреть на себя в зеркало и начать придерживаться стоатегии, которая будет более успешной, чем позиция я ваши правила.. вертел, глядишь жизнь заиграет новыми красками

19 апр. 2024 г. в 07:59
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оо снова ты)) сейчас еще и дружок твой подтянется
Снова будете за нами с Натали по всем темам бегать и рассказывать, как мы вам безразличны?
а потом ныть что вас ниувожают?
Цитата Я то как раз придерживаюсь правил Замэтна)ЦитатаНо у нас тут пишет куча четких, дерзких ,как пуля резких, которым все нипочем В жизни правда они обычно молча делают свою работу, боясь с нее вылететь Вам посочувствовать, шо к таковым вы только себя забыли отнести?)
Оо снова ты)) сейчас еще и дружок твой подтянется
Снова будете за нами с Натали по всем темам бегать и рассказывать, как мы вам безразличны?
а потом ныть что вас ниувожают?
19 апр. 2024 г. в 08:03
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ника, при этом человек не должен забывать, что он на работе)) и соблюдать должностную инструкцию
На мой взгляд, кем бы человек не работал - водитель, бармен, директор, он во все профессии и должности берет с собой себя. Для меня в первую очередь все эти люди не должности, а люди занятые на ней. И когда человек получает услугу, он тоже человек, а не только возможность заработать или отдать деньги. Если исходить из покупатель- продавец, и забыть, что все же это взаимоотношения человек - человек, люди ли мы?
Ника, при этом человек не должен забывать, что он на работе)) и соблюдать должностную инструкцию
19 апр. 2024 г. в 08:06
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Те кто не придерживались вообще либо померли либо писать возможности не имеют.Латентная стадия,но тригер не кто не отменял.Вы не ответили, вы в группе риска или нет?
19 апр. 2024 г. в 08:26
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не понимаю вашего вопроса. Вроде я достаточно ясно выразилась про правила.
Ваше не придерживался не значит-не придерживаются, не собираются придерживаться, не придерживались никогда и никаких. Поэтому ваш вопрос с нами с ними, не имеет смысла.
Круги Эйлера вы не изучали, философию вы не вывезете

Цитата Те кто не придерживались вообще либо померли либо писать возможности не имеют. Латентная стадия,но тригер не кто не отменял.Вы не ответили, вы в группе риска или нет?
Я не понимаю вашего вопроса. Вроде я достаточно ясно выразилась про правила.
Ваше не придерживался не значит-не придерживаются, не собираются придерживаться, не придерживались никогда и никаких. Поэтому ваш вопрос с нами с ними, не имеет смысла.
Круги Эйлера вы не изучали, философию вы не вывезете

19 апр. 2024 г. в 08:38
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Круги Эйлера вы не изучали, философию вы не вывезетеНе изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет?
19 апр. 2024 г. в 08:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
....
.
Не изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет?
....
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 апр. 2024 г. в 08:54
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Она просто ещё не осознаёт, что из этой истории никто живым не выйдет)
.Вы не ответили, вы в группе риска или нет?
Она просто ещё не осознаёт, что из этой истории никто живым не выйдет)
19 апр. 2024 г. в 08:57
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дискуссия с малограмотным оппонентом меня не интересует. Всего доброго. Найдите себе другого собеседника, их тут полно. Заодно тоже похвастаетесь, как вы круто ответили (про себя правда) очередному потребителю.услуг

Цитата Круги Эйлера вы не изучали, философию вы не вывезете Не изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет?
Дискуссия с малограмотным оппонентом меня не интересует. Всего доброго. Найдите себе другого собеседника, их тут полно. Заодно тоже похвастаетесь, как вы круто ответили (про себя правда) очередному потребителю.услуг

19 апр. 2024 г. в 09:22
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще никто живым никуда не выйдет
В этом смысле равны абсолютно все
Цитата .Вы не ответили, вы в группе риска или нет? Она просто ещё не осознаёт, что из этой истории никто живым не выйдет)
Вообще никто живым никуда не выйдет
В этом смысле равны абсолютно все

19 апр. 2024 г. в 09:23
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну говорю ж вы с Максом по очереди за нами с Натали по всем темам бегаете, мнением побрызгать
Лучше бы кассиршей занялся, честное слово, хотя впрочем мне ее жалко, она ж не виновата в том что такому успешному товарищу заняться нечем, кроме как форум осеменять
Цитата Не изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет? .... .о и ты здесь уже
Ну говорю ж вы с Максом по очереди за нами с Натали по всем темам бегаете, мнением побрызгать
Лучше бы кассиршей занялся, честное слово, хотя впрочем мне ее жалко, она ж не виновата в том что такому успешному товарищу заняться нечем, кроме как форум осеменять

19 апр. 2024 г. в 09:25
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Дискуссия с малограмотным оппонентом меня не интересует.Вы наверное дверью ошиблись,шли на форум выпускников СПбГУ, а попали на мир+.
19 апр. 2024 г. в 09:36
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Заодно тоже похвастаетесь, как вы круто ответили (про себя правда) очередному потребителю.услугЗачем?
19 апр. 2024 г. в 09:38

Поддержал, красава.))