Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Девчонки, остановитесь, прошу!!!
Сейчас если таксист низкие оценки получает его могут отключить от системы и что дальше?почесал свое ЧСВ и голодным спать лег
Рейтинг пасажиров аналогично работает только в обратную сторону, перед принятием заказа сразу можно глянуть что там за чума корету требует.)))
Цитата Сейчас если таксист низкие оценки получает его могут отключить от системы и что дальше?почесал свое ЧСВ и голодным спать лег Ой ты и в такси работала или откуда такая фантазия? Цитата Рейтинг пасажиров аналогично работает только в обратную сторону, перед принятием заказа сразу можно глянуть что там за чума корету требует.))) К сожалению многие водители молчат и и вот некоторые как тут баронессы с ума сходят
К сожалению многие водители молчат и и вот некоторые как тут баронессы с ума сходят
Работаешь-будь добр соблюдать правила работы, не нравится с людьми работать-ну иди на маяк смотрителем в чем проблема? В том, что ты таксист, а хочешь себя кем то другим чувствовать? Директором? Тогда почему ты все еще в такси? то же самое и к барменам и тп относится...
Кто соблюдает правила добивается успеха, кто нет-те болтаются как г. в проруби и все кругом виноваты
Цитата К сожалению многие водители молчат и и вот некоторые как тут баронессы с ума сходят ))) ну так вменяемые, о чём с умалишённой говорить)) либо рейтинг понизить либо за шкварник вышвырнуть из машины как это иногда бывает) только в основном вышвыривают из личного авто а не из машины которая принадлежит компании.) Цитата Работаешь-будь добр соблюдать правила работы, не нравится с людьми работать-ну иди на маяк смотрителем в чем проблема? В том, что ты таксист, а хочешь себя кем то другим чувствовать? Директором? Тогда почему ты все еще в такси? то же самое и к барменам и тп относится... Кто соблюдает правила добивается успеха, кто нет-те болтаются как г. в проруби и все кругом виноваты
Я смотрю у нас тут таксист на форуме.Отождествляете себя с людьми которые не соблюдали правила?
Цитата Я смотрю у нас тут таксист на форуме. Отождествляете себя с людьми которые не соблюдали правила?
Я то как раз придерживаюсь правилЗамэтна)Цитата
Но у нас тут пишет куча четких, дерзких ,как пуля резких, которым все нипочемВам посочувствовать, шо к таковым вы только себя забыли отнести?)
В жизни правда они обычно молча делают свою работу, боясь с нее вылететь
Я то как раз придерживаюсь правил))Замечательно.Но этот форум в основном для тех кто не придерживался общепринятых правил установленных обществом.А вы говорите- у нас на форуме.Вы значит с нами?
Цитата Я то как раз придерживаюсь правил)) Замечательно.Но этот форум в основном для тех кто не придерживался общепринятых правил установленных обществом.А вы говорите- у нас на форуме.Вы значит с нами?
Цитата Я то как раз придерживаюсь правил Замэтна)ЦитатаНо у нас тут пишет куча четких, дерзких ,как пуля резких, которым все нипочем В жизни правда они обычно молча делают свою работу, боясь с нее вылететь Вам посочувствовать, шо к таковым вы только себя забыли отнести?)
На мой взгляд, кем бы человек не работал - водитель, бармен, директор, он во все профессии и должности берет с собой себя. Для меня в первую очередь все эти люди не должности, а люди занятые на ней. И когда человек получает услугу, он тоже человек, а не только возможность заработать или отдать деньги. Если исходить из покупатель- продавец, и забыть, что все же это взаимоотношения человек - человек, люди ли мы?
Те кто не придерживались вообще либо померли либо писать возможности не имеют.Латентная стадия,но тригер не кто не отменял.Вы не ответили, вы в группе риска или нет?
Цитата Те кто не придерживались вообще либо померли либо писать возможности не имеют. Латентная стадия,но тригер не кто не отменял.Вы не ответили, вы в группе риска или нет?
Круги Эйлера вы не изучали, философию вы не вывезетеНе изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет?
Не изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет?
.Вы не ответили, вы в группе риска или нет?
Цитата Круги Эйлера вы не изучали, философию вы не вывезете Не изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет?
Цитата .Вы не ответили, вы в группе риска или нет? Она просто ещё не осознаёт, что из этой истории никто живым не выйдет)
Цитата Не изучал и не собираюсь с вами в полемику вступать по этому поводу.Простой вопрос у меня, да или нет? .... .о и ты здесь уже
Дискуссия с малограмотным оппонентом меня не интересует.Вы наверное дверью ошиблись,шли на форум выпускников СПбГУ, а попали на мир+.
Заодно тоже похвастаетесь, как вы круто ответили (про себя правда) очередному потребителю.услугЗачем?
Россия, Санкт-Петербург
Поддержал, красава.))
18-04-2024 13:28