Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Цитата Но можно же попробовать ) один раз . А вдруг это судьба? Люди часто теряют свой шанс . Вот мужчины постоянно вам это предлагают что вы отказываетесь то? Цитата Именно нафиг мне ваш август сдался.. как будто я первый раз... Хозяин барин
Именно нафиг мне ваш август сдался.. как будто я первый раз...
На Ольхоне я был больше как то не особо в очереди на паром стоять ради....ну был я там....., а палатку поставить на МРС всегда место найдется.....а тут по райдеру Листвянка..... Маяк...... рестораны и все такое.....разными мы дорожками ходим разными
Хочу в одиночестве на берегу посидеть рано утром с кофе, которое мне сварит заспанный бармен в отеле, потом замерзнуть и вернуться в теплую постель досыпать))) отель то через дорогу от берега, красотища))) завтракаешь с видом на байкал за столиком, французские окна открыты, белые шторы летают, солнце на цветном каменном полу играет, на завтрак икра и шампанское... ой, всё
Я поэтому там всегда только в нем останавливаюсь))
Лишь бы погода не подвела))
А в вашем благословенном августе там будут толпы народу и писк, визг и китайская тарабарщина. Все мало-мальские красивые места забиты, везде очереди... нафиг..
У меня дом на Ольхоне. Поэтому я без очереди на паром. Но я чаще туда водой добираюсь. Хотя не была уже года два
Цитата На Ольхоне я был больше как то не особо в очереди на паром стоять ради....ну был я там....., а палатку поставить на МРС всегда место найдется.....а тут по райдеру Листвянка..... Маяк...... рестораны и все такое.....разными мы дорожками ходим разными У меня дом на Ольхоне. Поэтому я без очереди на паром. Но я чаще туда водой добираюсь. Хотя не была уже года два
Цитата Хочу в одиночестве на берегу посидеть рано утром с кофе, которое мне сварит заспанный бармен в отеле, потом замерзнуть и вернуться в теплую постель досыпать))) отель то через дорогу от берега, красотища))) завтракаешь с видом на байкал за столиком, французские окна открыты, белые шторы летают, солнце на цветном каменном полу играет, на завтрак икра и шампанское... ой, всё Я поэтому там всегда только в нем останавливаюсь)) Лишь бы погода не подвела)) Дай бог вам теплой погоды....остальное у вас все уже есть Цитата А в вашем благословенном августе там будут толпы народу и писк, визг и китайская тарабарщина. Все мало-мальские красивые места забиты, везде очереди... нафиг.. Не буду повторяться тебе бабочка все написало поэтому....каждому свое Цитата У меня дом на Ольхоне. Поэтому я без очереди на паром. Но я чаще туда водой добираюсь. Хотя не была уже года два Класс
Хочу в одиночестве на берегу посидеть рано утром с кофе, которое мне сварит заспанный бармен в отеле, потом замерзнуть и вернуться в теплую постель досыпать))) отель то через дорогу от берега, красотища))) завтракаешь с видом на байкал за столиком, французские окна открыты, белые шторы летают, солнце на цветном каменном полу играет, на завтрак икра и шампанское... ой, всё
Как красиво рассказали ) Сразу на Байкал захотелось.
хрен ей заспаный бармен кофе будет готовить или он будет не заспан
Цитата Как красиво рассказали ) Сразу на Байкал захотелось. Да вот только все планы накроются медным тазом.....хрен ей заспаный бармен кофе будет готовить или он будет не заспан
Цитата хрен ей заспаный бармен кофе будет готовить или он будет не заспан Ну хоть помечтать . Моя бы фантазия разыгралась и о дальнейшем сексе с ним Катерина более скромная женщина. Просто пошла досыпать в гордом одиночестве .
Бармены обычно молоденькие мальчики совсем и к тому же в таких местах им нельзя хорошую работу фиг найдешь тамя пошутила )
Цитата Бармены обычно молоденькие мальчики совсем и к тому же в таких местах им нельзя хорошую работу фиг найдешь там я пошутила ) Обслуживающий персонал работать должен
Обслуживающий персонал работать должен
где они заявляли что я им че то должен
Не , ну на госслужбе у всех должностные инструкции есть. Никуда не денешься
Цитата Не , ну на госслужбе у всех должностные инструкции есть. Никуда не денешься гос служба это одно, а бармен другое
Цитата Обслуживающий персонал работать должен Я когда в детстве катал в тачке, у меня не раз выходили пассажиры там, где они заявляли что я им че то должен
Сейчас если таксист низкие оценки получает его могут отключить от системы и что дальше?почесал свое ЧСВ и голодным спать лег
Цитата Сейчас если таксист низкие оценки получает его могут отключить от системы и что дальше?почесал свое ЧСВ и голодным спать лег Рейтинг пасажиров аналогично работает только в обратную сторону, перед принятием заказа сразу можно глянуть что там за чума корету требует.)))
кАрету бл...
карету бл...
сульвупле,нах
Цитата сульвупле,нах бро ну ты беспощадный)) у неё сейчас от перегрузки вообще башка треснет до самой ж.. ы!))
Россия, Иркутск
Ой не оправдывайся
18-04-2024 06:35