Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
К сожалению претендующие на оплату еды мужчины с форума не обладают всеми данными качествами одновременно
Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает
Да рыгаловка одни понты
И зачем мне это нужно разрешите уточнить?не знаю зачем. Но когда мужчина со мной куда-то идет, всегда платит он
Цитата К сожалению претендующие на оплату еды мужчины с форума не обладают всеми данными качествами одновременно А есть мужчины претендующие на оплату еды? С мужчинами у тебя прям беда Цитата Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает Укради себе манекен в магазине одежды его даже можно не кормить
Цитата И зачем мне это нужно разрешите уточнить? не знаю зачем. Но когда мужчина со мной куда-то идет, всегда платит он Я не знаю почему и не знаю зачем. Просто всегда именно так
И тут Катейкина диарея.)))
Сам то сам то
Если ты решил мне заменить коснязычного Макса тутошнего, то не надо
Хотя... ты вроде хоть пару слов можешь связать и в юмор...а там то болото непроходимое в мозгу
Цитата Сам то сам то Если ты решил мне заменить коснязычного Макса тутошнего, то не надо Хотя... ты вроде хоть пару слов можешь связать и в юмор...а там то болото непроходимое в мозгу Экспонат) не напрягайся, тебе не идёт.))
Но я тут марк джейкобс туфельки купила,Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например)))
Цитата Но я тут марк джейкобс туфельки купила, Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например)))
Лучше Цветаеву возьмуВ твëрдом переплëте, что-то мне подсказывает.
Цитата Лучше Цветаеву возьму В твëрдом переплëте, что-то мне подсказывает.
Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например)))
Мебель я и сама могу поломать, так что не тяните к моим деньгам свои грязные руки
вон бери пример с вика
мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает
Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался*Человек в футляре* в современной интерпретации. Замуж соберëтесь, из диоров с гучами повылазите, тут-то вам и пиZдец.
Человек в футляре* в современной интерпретации
повылазите
Цитата Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например))) Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался
Цитата Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался *Человек в футляре* в современной интерпретации. Замуж соберëтесь, из диоров с гучами повылазите, тут-то вам и пиZдец.
По х на обувь. Мне б машину поменять, на дроме нет ниче
Нее, я вообще луик предпочитаю, диор фигня без задач-форма огонь, а кожа ппц-ногтем зацепишь-всё...
Ну и потом томик никогда не помешает и осееь украсит хозяйку и туфелек и сумочки
Россия, Иркутск
16-04-2024 12:13