Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9 апр. 2024 г. в 11:43
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Ой чет не туда жимкнул

16 апр. 2024 г. в 12:13
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А есть мужчины претендующие на оплату еды?
С мужчинами у тебя прям беда
Цитата
Укради себе манекен в магазине одежды его даже можно не кормить
К сожалению претендующие на оплату еды мужчины с форума не обладают всеми данными качествами одновременно
А есть мужчины претендующие на оплату еды?
С мужчинами у тебя прям беда
Цитата
Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает
Укради себе манекен в магазине одежды его даже можно не кормить

16 апр. 2024 г. в 12:18
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так себе в анкете и напиши

Да рыгаловка одни понты
Так себе в анкете и напиши

16 апр. 2024 г. в 13:09
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я не знаю почему и не знаю зачем.
Просто всегда именно так
И зачем мне это нужно разрешите уточнить?не знаю зачем. Но когда мужчина со мной куда-то идет, всегда платит он
Я не знаю почему и не знаю зачем.
Просто всегда именно так

16 апр. 2024 г. в 13:12
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всегда было полно и таких
Я ж не говорю, что толтко таких
Но пара хорошеньких котиков не прочь встать на довольствие, но мне не надоть
Дада я знаю что мужиков бесит сам факт того, что может найтись мадам, которая скажет-закрой рот и ешь еду, которую я оплатила, береги силы, тебе ещё отрабатывать
Начинается разрыв мужских задниц
Цитата К сожалению претендующие на оплату еды мужчины с форума не обладают всеми данными качествами одновременно А есть мужчины претендующие на оплату еды? С мужчинами у тебя прям беда Цитата Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает Укради себе манекен в магазине одежды его даже можно не кормить
Всегда было полно и таких
Я ж не говорю, что толтко таких
Но пара хорошеньких котиков не прочь встать на довольствие, но мне не надоть
Дада я знаю что мужиков бесит сам факт того, что может найтись мадам, которая скажет-закрой рот и ешь еду, которую я оплатила, береги силы, тебе ещё отрабатывать

Начинается разрыв мужских задниц

16 апр. 2024 г. в 13:22
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так и должно быть
Так Тайга то норм?
Цитата И зачем мне это нужно разрешите уточнить? не знаю зачем. Но когда мужчина со мной куда-то идет, всегда платит он Я не знаю почему и не знаю зачем. Просто всегда именно так
Так и должно быть
Так Тайга то норм?
16 апр. 2024 г. в 13:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И тут Катейкина диарея.)))
16 апр. 2024 г. в 13:36
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сам то сам то
Если ты решил мне заменить коснязычного Макса тутошнего, то не надо
Хотя... ты вроде хоть пару слов можешь связать и в юмор...а там то болото непроходимое в мозгу
И тут Катейкина диарея.)))
Сам то сам то
Хотя... ты вроде хоть пару слов можешь связать и в юмор...а там то болото непроходимое в мозгу

16 апр. 2024 г. в 13:53
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Экспонат) не напрягайся, тебе не идёт.))
Сам то сам то
Экспонат) не напрягайся, тебе не идёт.))
16 апр. 2024 г. в 14:05
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня нет лабутенов кстати, они нефизиологичные
Но я тут марк джейкобс туфельки купила, прелесть, что такое, хотя коллекция уже не новая
Цитата Сам то сам то Если ты решил мне заменить коснязычного Макса тутошнего, то не надо Хотя... ты вроде хоть пару слов можешь связать и в юмор...а там то болото непроходимое в мозгу Экспонат) не напрягайся, тебе не идёт.))
У меня нет лабутенов кстати, они нефизиологичные
Но я тут марк джейкобс туфельки купила, прелесть, что такое, хотя коллекция уже не новая

16 апр. 2024 г. в 14:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Но я тут марк джейкобс туфельки купила,Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например)))
16 апр. 2024 г. в 14:58
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну не знаю насчет Чехова..
Лучше Цветаеву возьму
Цитата Но я тут марк джейкобс туфельки купила, Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например)))
Ну не знаю насчет Чехова..
Лучше Цветаеву возьму

16 апр. 2024 г. в 15:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Лучше Цветаеву возьмуВ твëрдом переплëте, что-то мне подсказывает.
16 апр. 2024 г. в 15:09
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Лучше Цветаеву возьму В твëрдом переплëте, что-то мне подсказывает.

16 апр. 2024 г. в 15:16
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался
Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например)))
Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался

16 апр. 2024 г. в 15:18
Sativa
Пользователь
Удалено пользователем
16 апр. 2024 г. в 15:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так я могу мебель об других поломать,мои грязные лапы с этим отлично справятся
Цитата
не надо,я плохой пример для подражания
Цитата
мужчина вообще по жизни никому ничего не должен,кроме как получать подарки, комплименты,вкусно жрать и сладко пить.Он родился быть счастливым и обожаемым
Мебель я и сама могу поломать, так что не тяните к моим деньгам свои грязные руки
так я могу мебель об других поломать,мои грязные лапы с этим отлично справятся
Цитата
вон бери пример с вика
не надо,я плохой пример для подражания
Цитата
мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает
мужчина вообще по жизни никому ничего не должен,кроме как получать подарки, комплименты,вкусно жрать и сладко пить.Он родился быть счастливым и обожаемым

16 апр. 2024 г. в 15:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался*Человек в футляре* в современной интерпретации. Замуж соберëтесь, из диоров с гучами повылазите, тут-то вам и пиZдец.
16 апр. 2024 г. в 16:00
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Да какие там лабутены. Ортопедическую обувь бы найти нормальную.
16 апр. 2024 г. в 16:16
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
По х на обувь.
Мне б машину поменять, на дроме нет ниче
Мне б машину поменять, на дроме нет ниче
16 апр. 2024 г. в 16:46
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ахаха. Это кто тут великий литературовед с языковедом?)))
Цитата
Нет такого слова в русском языке, Маклауд! Оценки он мне дает. Там, где ты учился, я преподавала) (с)
На себя посмотри, зиганутый дядя
Есть слово повылезаете, иди Чехова читай, бро
Совсем с ч/ю капец к старости у тебя
Человек в футляре* в современной интерпретации
Ахаха. Это кто тут великий литературовед с языковедом?)))
Цитата
повылазите
Нет такого слова в русском языке, Маклауд! Оценки он мне дает. Там, где ты учился, я преподавала) (с)
На себя посмотри, зиганутый дядя
Есть слово повылезаете, иди Чехова читай, бро
Совсем с ч/ю капец к старости у тебя
16 апр. 2024 г. в 16:54
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нее, я вообще луик предпочитаю, диор фигня без задач-форма огонь, а кожа ппц-ногтем зацепишь-всё...
Ну и потом томик никогда не помешает и очень украсит хозяйку и туфелек и сумочки
Цитата Туфельки - это безусловно важно и к ним идеально подойдëт томик Чехова, например))) Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался
Нее, я вообще луик предпочитаю, диор фигня без задач-форма огонь, а кожа ппц-ногтем зацепишь-всё...
Ну и потом томик никогда не помешает и очень украсит хозяйку и туфелек и сумочки

16 апр. 2024 г. в 17:01
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да неее, это по молодости...
И потом сумочка с туфельками не помеха)) категоричность пройдет только)))
Цитата Я бы предпочла под туфельки очки и сумочку от Gucci или от Dior, нахрен мне этот Чехов сдался *Человек в футляре* в современной интерпретации. Замуж соберëтесь, из диоров с гучами повылазите, тут-то вам и пиZдец.
Да неее, это по молодости...
И потом сумочка с туфельками не помеха)) категоричность пройдет только)))
16 апр. 2024 г. в 17:03
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хотела написать что можно просто пойти и купить новую, но заткнулась
По х на обувь. Мне б машину поменять, на дроме нет ниче
Хотела написать что можно просто пойти и купить новую, но заткнулась

16 апр. 2024 г. в 17:04
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ну, каждому своё. Я вообще Dr.Martens обувь ношу. Туда шоппер из куска ткани -самое то)
Екатерина, я Ваша поклонница навеки, глаз радуется Вас читать. И юморок убойный. Спасибо
Ну и потом томик никогда не помешает и осееь украсит хозяйку и туфелек и сумочки
Ну, каждому своё. Я вообще Dr.Martens обувь ношу. Туда шоппер из куска ткани -самое то)
Екатерина, я Ваша поклонница навеки, глаз радуется Вас читать. И юморок убойный. Спасибо

16 апр. 2024 г. в 17:05