Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
А точно в Иркутске стоит в Седьмое небо сходить?
Цитата Нее, не надо ему это, у него и так жизнь не сахар Он с тобой лично не знаком, а ты как будто знаешь его лично.
Я женщина немолодая, отсюда все вижу
Чтобы понять, что человнк из себя представляет, встречаться не обязательно
ЦитатаА точно в Иркутске стоит в Седьмое небо сходить? О вчера детей возил на пик Любви, оказывается это вкус неба и я посмотрел похоже ресторан переделали в банкетный зал, но за деньги можно все решить я думаю Собираешься в Иркутск?
Так вот собираюсь и спросила, куда сходить чтоб приличноэ
Я женщина немолодая, отсюда все вижу
Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру или там оригинальное что-то
Так вот собираюсь и спросила, куда сходить чтоб приличноэ
Пока никаких вариантов. Про позные и тп в курсе. Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру или там оригинальное что-то
Странник делает вид, что не понимает
Возьмём на заметочку
Возьмём на заметочку
Чтобы понять что человек из себя представляет порой и десяти лет мало
Вот я бы не стала человеку с борщом во рту про свои кредиты драматично шептать, если поперхнется и помрёт поперёк моей кухни, будет много лишней суеты
Цитата Я женщина немолодая, отсюда все вижу Чтобы понять, что человнк из себя представляет, встречаться не обязательно Кэт Для полного понимания и представления, с поправкой на ваш возраст с плохим зрением, если вдруг не заметили то я ко всему ещё и негр .
Цитата Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру или там оригинальное что-то Странник делает вид, что не понимает
Наоборот. Удастся быстренько обшарить карманы и снять золото а потом вынести на помойку
Цитата Наоборот. Удастся быстренько обшарить карманы и снять золото а потом вынести на помойку У Катерины опять криминал какой-то
Что в душе негр вполне возможно-такой же наглый как негры в парижском метро и так же быстро затыкаешься, когда понимаешь, что в России (ну или те кто из России) с ними цацкаться не будут?
что-то вы разговорились! Ой,фсе!©
что-то вы разговорились! Ой,фсе!©
Извращенки
! Муж мой с житейской мудростью
Цитата Цитата Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру
Россия, Иркутск
Категорически согласен
Цитата
Он с тобой лично не знаком, а ты как будто знаешь его лично
Цитата
Да не, еще до дворца мозг вынесла так, что отбила все желание терять время на поиски на сайте попутчика по достопримечательностям Питера.
15-04-2024 10:03