Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9 апр. 2024 г. в 11:43
А точно в Иркутске стоит в Седьмое небо сходить?
Цитата Нее, не надо ему это, у него и так жизнь не сахар Он с тобой лично не знаком, а ты как будто знаешь его лично.
Я женщина немолодая, отсюда все вижу
Чтобы понять, что человнк из себя представляет, встречаться не обязательно
ЦитатаА точно в Иркутске стоит в Седьмое небо сходить? О вчера детей возил на пик Любви, оказывается это вкус неба и я посмотрел похоже ресторан переделали в банкетный зал, но за деньги можно все решить я думаю Собираешься в Иркутск?
Так вот собираюсь и спросила, куда сходить чтоб приличноэ
Я женщина немолодая, отсюда все вижу
Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру или там оригинальное что-то
Так вот собираюсь и спросила, куда сходить чтоб приличноэ
Пока никаких вариантов. Про позные и тп в курсе. Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру или там оригинальное что-то
Странник делает вид, что не понимает
Возьмём на заметочку
Возьмём на заметочку
Чтобы понять что человек из себя представляет порой и десяти лет мало
Вот я бы не стала человеку с борщом во рту про свои кредиты драматично шептать, если поперхнется и помрёт поперёк моей кухни, будет много лишней суеты
Цитата Я женщина немолодая, отсюда все вижу Чтобы понять, что человнк из себя представляет, встречаться не обязательно Кэт Для полного понимания и представления, с поправкой на ваш возраст с плохим зрением, если вдруг не заметили то я ко всему ещё и негр .
Цитата Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру или там оригинальное что-то Странник делает вид, что не понимает
Наоборот. Удастся быстренько обшарить карманы и снять золото а потом вынести на помойку
Цитата Наоборот. Удастся быстренько обшарить карманы и снять золото а потом вынести на помойку У Катерины опять криминал какой-то
Что в душе негр вполне возможно-такой же наглый как негры в парижском метро и так же быстро затыкаешься, когда понимаешь, что в России (ну или те кто из России) с ними цацкаться не будут?
что-то вы разговорились! Ой,фсе!©
что-то вы разговорились! Ой,фсе!©
Извращенки
! Муж мой с житейской мудростью
Цитата Цитата Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру
Россия, Иркутск
Категорически согласен
Цитата
Он с тобой лично не знаком, а ты как будто знаешь его лично
Цитата
Да не, еще до дворца мозг вынесла так, что отбила все желание терять время на поиски на сайте попутчика по достопримечательностям Питера.
15 апр. 2024 г. в 10:03